バランスセイコツインメイジョウ

産後の骨盤調整

産後の疲れで腰痛、首肩のコリがひどく伺いました。
今まで何カ所か美容整体や接骨院に通ったことがありますが、即効性を感じたのはこちらが初めてでした!
骨盤調整のメニューで伺いましたが、首肩のコリも解消してくださり、子供の抱っこが辛くなくなりました。
院長先生は、お人柄•技術ともにとても信頼できる先生です。
受付の方もとても感じがいいです。
今後も宜しくお願いします!

バランス整骨院名城からの返信

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
この度はご来院ありがとうございました!
少しでも体と心が共に楽になるように全力で頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします。
私のできうる最大限で対応させていただきます!
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

院長 渡辺

他通ってる方は移るべき!

マラソンをしておて、色々な接骨院に行きましたが、こちらの院長は本当に体の仕組みを勉強していて!すぐによくしてくれます!
タイムもあがりました。他、毎回違う体や悩みでさまざまな処置してくださいます。
先生も気さくです

バランス整骨院名城からの返信

口コミありがとうございます。
私もフルマラソンを経験し、その大変さを感じながら施術したいと常々思っております。
少しでも症状を緩解させてまたタイムがあがるように尽力いたしますので
よろしくお願いします!
この度はありがとうございましたm(_ _)m

いつも利用させていただいています

週に一回は利用しています。身体の調子をしっかり整えていただけるのはもちろん、先生との施術中の会話も楽しんでいます。といっても、押し付けのような会話ではなく、患者さんに状況に応じて話たり話さなかったりという気遣いもあると感じます。いつも身体も心も軽くなって帰っています。

バランス整骨院名城からの返信

ご来院ありがとうございます!
会話の中で心身ともに解放されたら幸いです。
早くいい状態にできるよう全力で頑張りますのでよろしくお願いいたします!

本当におすすめします

妻の紹介で行きました。痛いところをピンポイントで治してくださり、どうしてそこが痛いのか、原因を説明しながら根本を治してくれます。日常生活での動作についてもアドバイスを頂けたりして参考になります。なにより、渡辺先生が気さくな方なのでまた通いたくなります‼️
また宜しくお願い致します。

ともき様
この度はご来院ありがとうございました!
お仕事などで疲労したり、この頃は冷えなども関わって痛みが出やすくなっております。
身体のメンテナンスをすることでかなり緩和できると思います!
またいつでもお待ちしております!全力でがんばります!
ありがとうございましたm(_ _)m

オススメします。

痛かった場所が少しの時間で消えるので毎回驚きます。
特に痛い施術をするのではなく(バキッ!ボキッ!はありません)さすったり押したりしているだけに見えるのに、痛みが解消されています。
先生はムキムキで待合室に金メダルやら賞状やらが飾ってありました、すごい方なんだと思います。

バランス整骨院名城からの返信

この度はご来院ありがとうございましたm(_ _)m
そして口コミもいただき感謝です!
少しでも体の状態が良くなればと思います。
まだまだ本当のムキムキ(?)には程遠いですが、皆様に元気を与えられるように
私自身もがんばりたいと思います!ありがとうございました。

先生の施術は本当にすごいです。...

先生の施術は本当にすごいです。
首から背中にかけての痛みが、たった1回の施術ですごく楽になりました!
初めての施術後、ベッドから立ち上がった時の身体の軽さには感動しました。
その後も定期的に通っており、今まで不定期にやってきていた体の激痛に悩まされることが無くなりました。
職場の同僚にも、最近表情が明るくなったね〜と言われるようになり、ここのおかげかなと思います!

そして、毎回先生とスタッフの方の明るさに癒されています。
とっても親切丁寧で一人一人との関わりを大切にしてくれます。
今まで接骨院やマッサージ店など、1回きりの利用で終わってしまうことばかりだったのですが、ここの治療院はとっても通いやすくて大好きです。

あやか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます。
体の調整をすることで表情も明るくなりますね。
私たちスタッフ一同にとってもうれしいです!

またこれからも全力であやかさんの施術がんばっていきますので
どうぞよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。

明るい整骨院

明るく清潔な雰囲気で入りやすい。
料金や受付時間の案内も分かりやすく丁寧です。
先生もスタッフさんも笑顔で優しく、癒されました。
驚いたのは、施術後の身体の軽さ。
つまりが取れ、バランスが整ったように思いました。両足がしっかり地面につき、歩きやすくなりました。また伺いたいです。

バランス整骨院名城からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
来院された際に気持ちよく施術が受けていただけるよう
今後もスタッフ一同全力でがんばりますので

ギックリ腰回復

ギックリ腰で体が完全に傾いた状態で受診。全身を少しずつ調整していく感じで、グイグイと無駄に力を入れて押されることはない。寝た状態での施術後、立ち上がって、息を吸って吐いてと繰り返すと曲がっていた身体がまっすぐに戻っていった時には驚いた。さらに全く上げられなかった脚が上がるようになった。一回で完全回復するわけではないが、全く動かない状態から一回でもかなり回復する。今まで行った中で突出して腕が良く、とても信頼している。

口コミ投稿ありがとうございます!
ほんとうにピンチの時に何か助けになれる、そんな院を目指しています。
ギックリ腰は早めに対処できれば最短でいい状態にもっていけますね。
恐縮ながら大変貴重なお言葉をいただき嬉しく思っております。
これからも一生懸命がんばっていきますので
よろしくお願いいたしますm(__)m

この度はありがとうございました!

オススメです!

肩凝りからくる頭痛が辛い時にお世話になっています。
院長の技術と熱意で身体が楽になります。施術後は視界までクリアになります。
ここに行けば楽になる!オススメの整骨院です!
受付の方もとても親切です。数ヶ月ぶりに伺っても名前を覚えてくださっていることには驚きます。
院内は清潔でアットホームな雰囲気です。私は周りの方にいつも勧めています。

口コミ投稿ありがとうございます!
体の不調時に少しでもお役に立つことができたら嬉しいです。
特に頭痛の場合、生活に支障がでることが多いですので。
これからもいい施術、いい院を目指してがんばっていきますので
よろしくお願いします!

院長 渡辺

とにかくスゴい♪

今まで整体や接骨院、マッサージなど色々な所に治療に行きましたが、どれも満足出来るものではありませんでした。

知人の紹介で行ったのですが、直ぐに原因の場所を突き止めてくれてビックリしました。
とにかくスゴい♪

院内もメンテナンスがしっかりとしていて綺麗で気持ち良く治療をしてもらいました。

おススメです♫

口コミ投稿ありがとうございます!

当院にご来院いただきありがとうございますm(__)m
これからも期待に応えられるいい院作り、いい施術をしていきたいと思います!
また不調の際はいつでもご相談ください!
ありがとうございましたm(__)m

渡辺

ホッコリ(^^)

毎回、ピンポイントで痛い所を治療してくれて本当に助かっています。
肩こり、腰痛も一発でなおりました。
顔のマッサージも大変気持ちが良かったです。
とても、お気に入りの整骨院です。
いつも、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

体の不調は早めの対応が大切です。
不調の時はいつでもご相談ください!
お顔の方もありがとうございます!
全身ケアこれからもがんばります!
よろしくお願いいたしますm(__)m

渡辺

身体に不調があるならとりあえずココ!!

老人介護をしているアラサーです。
腰痛が酷く、湿布等で痛みを誤魔化しながら仕事をしていました。
同僚の薦めで行ってみたところ、腰はもちろんのこと、首・肩等の他の気付いていない疲労が蓄積していたところも非常に楽になりました。

一度仕事でぎっくり腰をやってしまい、足を引きずって歩いても激痛が走る、という状態になってしまったことがあります。
その時もお世話になったのですが、あの時は本当に驚きました。
ぎっくり腰になってすぐに寄らせてもらい施術してもらったところ、足は引きずるものの、あまり痛みなく歩けるようになりました。
そして翌日、翌々日と三日間通っただけで微々たる痛みはあるものの、足を引きずることなく歩けるようになり、軽作業なら仕事もできるまで回復しました。

当然今でも通っていますし、これから一生お世話になる整骨院だと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰になると仕事にも生活にも支障をきたします。
そんな時、早くいい状態にするのが我々の仕事です。
少しでも不調があればいつでもご相談ください!

これからも全力で施術させていただきます。

体のケア

自分の要望に合わせたマッサージを行ってもらい、電気治療でも電気の強弱をつけることができ、何度も体が楽にしてもらった。
先生とのスポーツの会話は弾み、とてもフレンドリーです!
体のケアが必要な人たちにはすごくオススメだと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

スポーツに関しては、私も競技者としての経験を活かして
少しでも力になれる施術をしていきたいと思います!
これからもカラダのメンテナンス全力でがんばりますので
よろしくお願いしますm(__)m

バランス整骨院

週1.2回で通ってます!!
先生は優しく、施術しながら色々とお話もしてくれるので面白いです。
施術のあと「こうすると良いよ〜」 と改善策も頂けるので助かります。
受付の方も親切でよく話かけてくれるので、とても親しみやすい雰囲気です!!
施術後は体も軽く、痛みが軽減しているのでビックリします!!
家から近いこともあり、これからもお世話になりたいと思ってます!!

バランス整骨院名城からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございますm(__)m

喜んでいただける整骨院を目指して、
これからもいい施術、いい雰囲気をつくっていきますので

親切丁寧です。

初めての整骨院なので、口コミ評価の高いバランス整骨院名城さんに来ました。
丁寧に話を聞いてくださり、痛みの原因や姿勢の歪みなどの説明もしていただきました。また、アドバイスをしていただけるのも有難いです。 安心して通えて大満足です。

バランス整骨院名城からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
これからの少しでも快適な生活を送っていただけるように祈っております!
ありがとうございましたm(__)m

感謝。

信頼できる整骨院です

主に持病の腰痛を治療していただいています。痛みのある箇所だけを治療するのではなく、バランス整骨院という名称通り「体全体のバランス」を診て治療することが特徴ではないでしょうか。手技を終えると体の張りが和らぎ、非常に楽になります。院長やスタッフの方々はいつも親切かつ丁寧で、疾病だけでなくヒトをしっかりみて対応してくれます。信頼できる整骨院です。

バランス整骨院名城からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

地域の皆さまの健康維持に少しでも役に立てれば幸いです。
ここ数日、冷えによる腰痛も多発しておりますので、
くれぐれも体を冷やし過ぎないようにお気をつけくださいm(__)m

信頼を裏切ることのないよう、これからもがんばっていきますので

渡辺

身体が軽くなりました!

先生はとても話しやすい方です。施術中も質問しやすく、分かりやすく答えてくださいます!肩こりと腰痛で行ったのですが身体全体を見てくださり、症状の原因を教えて下さいました。痛みがあったところも軽くなり、これから定期的に通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

体の不調が少しでも改善できるようにこれからも全力で対応させていただきます!
毎日暑いですが体の冷えには十分お気をつけください。
またいつでもスタッフ一同笑顔でお待ちしております!

渡辺

丁寧な説明あり安心の施術

出産後、ダイエットを始めました。
なかなか体重は落ちないし、下半身が特に産後のせいか気になっていたので骨盤矯正をやってみようと決めてこちらへお邪魔しました。整骨院は初めての経験でしたが素人の私に1つ1つ説明しながら施術して下さり安心してお願い出来ました。骨盤だけではなく体が歪んでいたみたいです。
定期的に通ってみようと思える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!

院を選ぶ上で不安も多々ある中、当院を選んでいただき本当にありがとうございました。
ご期待にこたえられるよう全力で対応していきます!
また何でも疑問や不明点ありましたらお気軽にご質問ください。
私の知識の中で最良の提案ができればと思います。

この度はご来院ありがとうございましたm(__)m

渡辺

元気な体に再会できます☺

腰痛が酷くて、靴下をはいたり、ズボンをはいたりするが辛かったのですが、先生が楽しくお話しをしながら体の痛みを次々に解決していってくれたおかげで、久々に体を前に曲げることが出来ました。元気なころの体に再会できた瞬間は、驚きと喜びの気持ちでいっぱいになりましたよ。

口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

少しでも助けになれたら幸いです。
これからもお体の痛みがありましたら
全力で対応させていただきます!

渡辺

腰痛が治らなかったので友人に教...

腰痛が治らなかったので友人に教えてもらい行きました。
治療院は清潔で明るい印象です。
スタッフの方もとても良い感じ。先生は的確に治療して下さり、一回で腰だけでなく体全体が軽くなりました!また緊急時にはお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛で悩んでいるととても憂鬱な気持ちのなりますね。
少しでも痛みが緩和され、気持ちが晴々となるように
我々のできる限り尽力していきますね!

また体の不調、いつでもご相談ください!

渡辺

愛知県名古屋市天白区植田南2-604ユニーブル第6植田 1階

植田駅より徒歩6分、アオキスーパーの東100m。

• 西浦から270m (徒歩4分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩54分 (4.3km)

当面の営業時間のお知らせ

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩1分 (37m)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 植田駅(名古屋市営)から徒歩10分 (740m)