みつた接骨院

みつた接骨院の口コミ/仙台市青葉区上杉

取れるはずの痛みは必ず取り除きます! みつた接骨院 (ミツタセッコツイン)

• 評価詳細(みつた接骨院)

宮城県仙台市青葉区上杉1-17-10 アーバン上杉1F

投稿日:2014/08/22

長年の腰痛が楽になりました。

整形外科で骨の変形と言われ諦めていましたが・・
知人の紹介でこちらに通院するようになりました。
治療当初は特に変化もみられず、ここも同じかと思っていましたが治療を続けていく毎に痛みが和らぎ、今ではほとんど感じない程までに回復しました。
当初は変わらぬ痛みに先生に苛立ちをぶつけてしまった事もありましたが・・面倒な患者だったと思いますが嫌な顔せず根気強く治療してくださり本当に感謝してます。
これからも宜しくお願いします。

返信日:2014/09/02

この度はエキテンへの口コミありがとうございます。

痛みが変わらなければ苛立つのは当然です。
私も痛みで体が思うように動かなければ苛立ちがつのります。
当院へご通院いただいてる患者様は今の痛みや不調から一日でも早く解放されたいと思っておられます。
その思いに全力で応えるのが私の仕事ですので、おじーさんの痛みが以前に比べ良くなってきたことが本当に嬉しく思います。
症状によってはどうしても治療にある程度の期間を要する事がありますが、おじーさんが私を信じて治療を継続していただけたことに感謝しております。

拙い堅苦しい文章になってしまいましたが、これからもおじーさんにやんや言われながら治療していこうと思ってますのでこれからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/10/15

優しい先生でした!

背骨ゆがみ矯正プランでお世話になりました!
とっても優しい先生で、施術後は身体が軽くなった気がしました。
回数券も購入したので、これから月に1回通っていきたいと思います。
背骨のゆがみを治して、姿勢をよくしたいです!

予算: 2,500円
投稿日:2017/08/23

お世話になってます!

親子でお世話になってます。
矯正後はとにかく呼吸が楽になり、血が巡ってるのが実感できます。
子供の部活動のメンテナンスにもお願いしていますが、施術・電気をあてた後は調子がいいようです!
今後もお世話になります!

予算: 3,000円

返信日:2017/08/28

WATAさん貴重な口コミありがとうございます。
呼吸と血液の循環は密接な関係にありますので、これからもWATAさんのお身体の状態が少しでも上向きになるよう頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/06/02

先生がとても優しい❗

初めて整体にいき、かなり緊張していましたが、先生が優しく、丁寧に解説してくれて、リラックスして施術を受けることができました。
思っていた以上に体も歪んでいたみたいですが、施術後は体が軽くなり、ポカポカしました。

これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/06/23

この度は貴重な口コミを誠にありがとうございます。
口コミをご投稿いただいた患者様にはお礼といたしまして背骨ゆがみ矯正を1回プレゼントしておりました。
よろしければご来院の際に受付スタッフまたは私にお声がけいただいてもよろしいでしょうか?
貴重なご意見をご投稿いただいたタヌキさんがどなた様なのかどうぞ私たちにお教えください。
よろしくお願いいたします。

投稿日:2017/05/27

とても良かった(^ω^)

初めての接骨院でしたが、経験、知識共に充分な先生方で安心して施術して頂けました。
室内もとても居心地のよい雰囲気でとても良いです。
これからもしばらく通ってお世話になろうと思います。
腰部の重だるさもなくなってきてとてもうれしいです。
安心して通える接骨院さんだと思います。

返信日:2017/06/23

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
少しでもリラックスいただける環境をとスタッフ一同考えております。
足のしびれが緩和されるよう施術してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/02/22

とても親切な先生です^^

とても親切で優しい先生方なので、痛みの相談などしやすく安心してお任せ出来ます。
夜遅くまで見てくださるのも魅力的で…症状がひどい時には大変助かります。
カッピングも身体ポカポカになって、調子が良くなってきました。怖がらずにやってみることをお勧めします!

返信日:2017/02/27

この度は当院への口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
カッピングは血液をキレイにするのが最大の特徴です。
真空状態で皮膚を吸い上げますので次第にお身体がポカポカと暖かくなってくると思います。
ゲスト様の症状が緩和されますようスタッフ一同頑張ってまいります。
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/01/27

肩の痛みが強くて

以前から肩が重かったのですが、朝起きてみたら肩に激痛が走ったので、近所の接骨院ということもありいってみました。
最初は痛みが神経の仕組み?で強く感じるという説明もありましたが、あまり痛みは感じませんでした。
今となっては痛みはなくなりましたが、私の体が歪んでいるから、痛くなりやすいとのことで背骨の矯正などをしていただいています。
前ほどの頻度ではないと思いますが、また肩に痛みが出たら行きますので、その際はよろしくおねがいします。

返信日:2017/02/27

口コミ投稿ありがとうございます。
肩の状態は背骨の歪みを矯正することで緩和することが多いです。
また症状がでるようなことがありましたらご来院くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿日:2017/01/26

交通事故で転院しました

交通事故に遭い他の院で治療を受けていましたがよくならず、友人の紹介でみつた接骨院にお世話になっております。
むちうちの状態がひどかったのですが、みつた先生の治療プランで徐々にですが良くなりつつあります。
まだ完治はしていませんが、以前とは見違えるほど動けるようになり感謝しています。ありがとうございます。

返信日:2017/01/27

QOO様!口コミ投稿ありがとうございます。
むち打ち症は完治までに時間を要するケースも多く改善が緩慢なことも多々ございます。
これからも一日も早くQOO様の症状が楽になりますよう施術してまいりますのでよろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

投稿日:2016/10/25

交通事故の治療で通院しています。

むち打ちの治療で通っていた友人の紹介でみつた接骨院に通うようになりました。院長先生の丁寧な説明と治療でとても通いやすいと思います。今月初めの事故でまだ首周りの痛みはありますが、通院当初より痛みが和らいできました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/05/07

丁寧な施術です!

肩凝りから来る慢性的な頭痛に悩まされており、マッサージ・鍼治療などを試みて来たが改善されず。根本的な整体が必要と考え来院。院長より頭痛の要因についての実に丁寧な説明があり、納得させられることしきり。他院では「姿勢を正すことを心掛けてください」とよく注意喚起されたが、「実生活で常に姿勢を正すことを意識するのは不可能。意識せずとも正しい姿勢を呼び戻せるよう矯正整体治療を行ってゆく」との院長の説明が心に響いた。「患者と共に、患者の為に」との想いが伝わってくる治療院だと思います。院長を信頼して、早期治癒出きるように時間を遣り繰りして通いたい。

返信日:2016/05/14

お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
タケさんの今の状態が少しでも早く改善できるように努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
この度はエキテンに口コミをしていただきありがとうございました。

投稿日:2016/01/23

初診察

慢性的な肩から腰の痛みに悩んでおり、定期的にマッサージでしのいでいましたが、
根本から改善したいとの思いから診察を受けました。
スタッフさん、先生ともに丁寧にヒアリングをして下さった上で、治療に進んだので初めてでも安心感がありました。
治療中も適宜説明をして下さいました。今後も定期的に通いたいと考えています。

予算: 2,000円

返信日:2016/01/27

初めての診察で緊張されたかと思いますが、お褒めのコメントを頂きまして当院も嬉しく思います。マッサージも筋肉がほぐれたり血行がよくなるので楽になりますよね。ただ一時的に楽になってもマッサージには限界がきてしまいますので患者様の痛みの根本的な原因をみつけて、治療していくことが大事になります。
今後nico3様が元気に健康に過ごしていただけるように治療していきますね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

店舗名 みつた接骨院  (ミツタセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / カイロプラクティック / 整体
宮城県仙台市青葉区上杉1-17-10 アーバン上杉1F
北四番丁駅(駅から0.1km)

勾当台公園駅(駅から0.6km)

アクセス 市営バス:二日町北四番丁バス停から徒歩30秒■地下鉄:北四番丁駅(南出口2)から徒歩1分 (県庁・区役所からでも徒歩7分)

営業時間補足 お昼も休まず受付しております。
定休日補足 12月30日〜1月3日まで定休日
  • 近隣のコインパーキングをご利用ください。最大1時間までのサービス券を発行しております。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 接骨・整骨
初投稿者 daggerfalldag (1)
紹介文 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

★常に真剣に!信念をもって治療しております★

青葉区上杉にオープンして3年。
整形外科・整骨院・鍼灸院・マッサージ店など、あらゆる治療院が乱立する激戦区エリアで、多くの患者様よりご信頼をいただき、ご通院頂いております。

●地下鉄南北線『北四番丁駅』南出口2番から出て徒歩30秒
●市営バス『二日町北四番丁』バス停から徒歩30秒
 悪天候でも安心のアクセス!
 隣にコインパーキングもございます。(最大1時間までのサービス券発行)

平日は20時まで受付中。お昼も休まず診療しておりますので、お昼休みやお仕事帰りでも、気軽にお立ち寄りいただけます。

お問い合わせ・ご予約は、お電話あるいはメールにて承ります。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

▲日常生活に支障をきたす痛みでお悩みの方

痛みの原因は、神経の興奮によるものです。
したがって、神経の流れを正せば神経の興奮が治まり、痛みも次第に取れていきます。

一生懸命に毎日を生きていれば、体はどこかかしら痛みますよね。
肩こりがひどい、腰が重いなど、毎日を仕事に家事に部活動にと頑張っていれば、体は疲れて当然です。
ただ、”重い・苦しい”は、ある程度我慢できても、”痛い”は我慢できませんよね?
日常生活に支障をきたすほど痛んだ状態を放置しても、体は絶対に良くなりません!
そのうち良くなるさは、絶対に良くなりません!

その痛み、一度私にお任せください。
キャッチフレーズにもあるように”取れるはずの痛みは必ず取り除きます”

みつた接骨院では、保険治療と自費診療の良さを組み合わせた、施術を行っております。

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

▲慢性的な肩こりでお悩みの方へ

残念ながら、日常生活動作での癖や習慣が要因で起きる”肩こり”に、完治はありません!
ですが、”肩こりを感じない体”をつくることはできます!!
私は、単なるマッサージや整体とは一線を画す施術により、慢性的な肩こりでお悩みの方々が、一日でも長く肩こりの苦しさから解放されるようにしたい!と、考えております。
ぜひ一度、姿勢改善と骨格矯正を組み合わせた施術をご体感ください!

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

▲交通事故によるお怪我で治療院をお探しの方へ

最近よく思います。
交通事故による”むち打ち”や”腰痛”など、整形外科だけでなく接骨院でも治療を受けられるということを、ご存じない方が非常に多いなと。
接骨院で治療を受ける際にも、病院同様、治療費は一切かかりません。
交通事故によるお怪我の治療をするのは当然のことですが、当院では交通事故に特化した専門スタッフが、事故後の保証やご面倒な手続きなども代行して行いますので、患者様は治療にだけ専念して頂けます。
いろいろと融通が利くのも、アットホームな当院ならではですので、どうぞご安心いただき、お気軽にご相談いただけましたら幸いです。

★詳しくは当院のホームページをご覧ください。
※ホームページは下記の「店舗情報詳細」にありますURLをクリックしていただくとご覧いただけます。

================================================

『体のお悩みはおひとりお一人違うもの』当院では入りやすい通いやすい
アットホームな接骨院を目指しております。勇気を出して当院のドアを
開けていただいた皆さまの期待に応えられるよう、真剣に施術いたします。

皆様のご来院、心よりお待ちしております。

みつた接骨院

3. 宮城県の接骨・整骨