シリウス鍼灸整骨院

シリウス鍼灸整骨院の口コミ/大阪市中央区瓦屋町

身体の不調は骨の歪みが原因です シリウス鍼灸整骨院 (シリウスシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(シリウス鍼灸整骨院)

大阪府大阪市中央区瓦屋町1-8-13

投稿日:2017/06/12

産後骨盤矯正

駅からも近く綺麗な外観で院内も清潔です。
院内の雰囲気も良く先生方も気さくで優しいので話しやすいです。
産後、骨盤の歪みで痛みを伴い歩きにくかったのが骨盤矯正をして直りました。
価格も良心的な値段で通いやすかったです。

返信日:2017/06/19

ゲスト様 産後6か月 お1人目 男の子

担当させて頂きました副院長平井です。口コミ頂きありがとうございます!
毎日の子供の抱っこやお風呂入れなどで骨盤の歪みがひどくなりやすくなりますからね…骨盤も大分開いてもいたので一緒に矯正したのが、早道になったのだと思います。
マシになり良かったですね!!

旦那様のご紹介もありがとうございました!夫婦、家族共に健康で元気になることを願ってます。
今後も悩みがあれば相談にのりますので、安心して下さいね(^^♪

投稿日:2017/05/13

産後骨盤矯正

お店の外の看板を見ていきました!
先生はとても優しくて悩みも相談しやすいです!
施術1回目から下半身がとても軽くなりました!
通えば通うほど軽さと楽さが長続きしてとても嬉しいです(^_^)
体重も少しずつですが落ちてきています!
後何回か残っているので楽しみです。

返信日:2017/05/17

ゲスト様 お子様2人目 5か月 1人目2歳

口コミして頂きありがとうございます。 担当させて頂きました平井です!
身体が軽くなり、体重も落ちてきて良かったですね!!
骨盤の歪みや開きがひどければ、矯正した後の軽さがとてもよく分かると思います。
お子様の為にも、もっと身体が良いように変われるよう、一緒に頑張りましょうね♪

投稿日:2017/04/09

産後骨盤矯正

#947 右の踵からお尻まで脚の裏側がビリビリと痺れて痛くなり通院しました。産後の骨盤の開き、歪みが原因で痛みが出ていました。
一度の診療ですぐに痛みはとれましたが、身体の歪みと産後太りが気になっていたので産後骨盤矯正を受けることにしました。
治療の回数を重ねるごとに、腰回り、下腹、体重ともにサイズダウンしてきています。
先生はとても親切で、家庭で出来るストレッチなど、楽しくお話ししながら指導してくださいます。一人だと心が折れそうになるダイエットも、継続して通院することによってヤル気が持続します!
回数券ですとお得にもなり、産後太りや歩き姿勢の改善などにとてもおすすめです。

返信日:2017/04/10

30代 女性 お子様2人目 2歳

#945様
担当させて頂きました副院長平井です。口コミして頂きありがとうございました!
痺れもマシになり良かったですね!
産後ママそれぞれ産後に骨盤矯正される目的は違うと思いますが、ダイエットも一人では辛いですよね…
骨盤の開きや歪みを調整するのは、腰痛やダイエットには大事ですが、#945様の努力があってのことだと思っています。頑張って下さりありがとうございます!
悩みが少しずつでも減り、満足して頂ければ本当嬉しく思います。
骨盤が安定するまで一緒に頑張りましょう!またお子様も連れてきて下さいね(^^♪

投稿日:2017/03/27

産後骨盤

♯710
産後の骨盤の広がりとガニ股、腰痛が気になったので来院しました。
骨盤矯正というメニューですが、ボキボキは全くなく左右の骨盤の様子を見ながらじっくりゆっくり元の位置に戻す感じなので、痛みはほとんど感じませんでした。
骨盤の矯正とともに妊娠中に増加した体重も徐々に減少し、妊娠初期よりマイナスになり、一石二鳥です

返信日:2017/03/30

30代 女性 お子様一人目 2か月

#710様
口コミして頂き、ありがとうございます!担当させて頂きました副院長平井です。
腰痛、体重共に減ってきて良かったです。ガニ股も骨盤安定してくると大丈夫ですのでね!
まだまだ抱っこも多いと思いますし、腱鞘炎もまた出ましたらケアしましょう!!
快適な子育て生活になりますよう願っています!(^^)!

投稿日:2017/02/22

#929 肩こりメソッド 20代女性

肩こりが酷く受診しました。細やかな施術で肩が軽くなり慢性的だった頭痛も治ってとても嬉しいです。先生もお話ししやすく現状で辛い肩や首の事など伝えやすくありがたかったです。院内もキレイで清潔感があり快適です。

今後も継続してお願いしていきたいです。

返信日:2017/02/23

#929 まいまい様

担当させていただきました院長前田です。口コミして頂きありがとうございます。
頭痛持ちは辛いですよね・・・
少しでもお役に立てて嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!

投稿日:2016/07/27

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために初めて通わせていただきました。
数回受けましたが、骨盤が通う前よりもすっきりしているのが触っても分かりました!
施術は痛くもなく、安心しました!
説明も丁寧で、とてもわかりやすくオススメです☆

#772

返信日:2016/07/29

#772様
担当させて頂きました平井です。口コミして頂きありがとうございました!
施術を受けてすぐ体感できるのは嬉しいですよね☆存分に産前のジーンズ履いて下さい!
骨盤も安定していきますので安定目指して一緒に頑張りましょうね。
肩コリも気にされていたので、肩のケアもまた相談でしていきましょう。

投稿日:2016/06/16

違いを実感しています!! ...

違いを実感しています!!

今までいくつかの治療院で治療を受けてきましたが、臀部の痛みが良くならず、根本治療を願いシリウス鍼灸接骨医院を受診しました。

腰痛というのはよく耳にしますが、私の場合臀部痛でしたので治療についての不安もありましたが、初診時に丁寧な問診と身体の歪みのチェックをされ、
治療が終わり歩き出すと今までの痛みとは違う変化が起きていました。これは期待が持てるかも!!と週1回のペースで通うことにしました。

2回目以降は骨盤矯正を取り入れ治療していただいていますが、治療前には丁寧な問診で症状を聞いてもらえ、治療を受ける毎に仙骨、坐骨が正しい
位置になるのがはっきり分かる程になり、合わせるように痛みが消えていきました。

臀部痛の治療以外にもその日の具合の悪いところに応じた治療と、具合は悪くないが悪くなる兆候がある場所の確認と予防といった、身体全体のケアも
合わせて先生はされているように思います。

また、先生方は勉強熱心で、1人、1人の痛みの原因を見極め丁寧な説明をされるだけでなく、日々の姿勢や、ストレッチ方法等幅広い質問にも分かり
やすく説明していただけるので、とても相談がしやすく、治療内容に納得し、安心して治療をお任せできる治療院と確信しています。

返信日:2016/06/17

#714様 メニュー(骨盤矯正・健康保険)

口コミして頂きありがとうございました!
一人一人原因が違いますので問診、歪みのチェック等も力を入れております。満足して頂けているようで嬉しいです!患者様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
後は身体が真っすぐ負担がかかりにくい位置を覚えられるよう一緒にケアしていきましょうね!

投稿日:2016/06/08

魔法のようでした!

魔法のようでした!

今まで色々な治療院を転々としてきましたが、痛みが取れず、毎日辛い日々を過ごして
おりました。
引越しを機に、シリウス鍼灸整骨院を受診し、1回目の施術で翌日から違いを感じ、
自分でもびっくりするほどの効果で、1回1回良くなるのを実感しています。
週1回〜2回のペースで通い、約1ヶ月間で、長年に亘り苦しんでいた神経痛や膝の
痛みが取れました。今は骨盤の歪みの矯正治療をして頂き、腰の痛みも改善し、体が
すっきり軽くなりました。

これも平井先生の適切な治療のお陰で、今では日常生活が生きがいをもって送れる
ようになりました。
先生には感謝の気持ちで一杯です。これからも宜しくお願いします。

返信日:2016/06/09

るふらん様 施術メニュー(骨盤矯正・健康保険)

私だけの力でなく、るふらん様が頑張って通って頂けるのと、仕事中の悪いクセやストレッチ等も意識的にして頂けた賜物だと思います(^^♪
痛い箇所を治す施術も大事ですし、生きがいに思ってもらえるのも私達の目指している施術です。
そう思ってもらえる方が増えますようこれからもシリウス一同精進して参ります。

投稿日:2016/06/01

#636かなり良くなってます。...

#636かなり良くなってます。痛みもありません。猫背矯正では良い姿勢を意識する事も指導していただき、見た目にも変わったと言われました。嬉しい事です。骨盤矯正は治療中ですが、歪みが少しずつ戻ってきてるようです。すぐに結果は出ませんが根気良く続ける事ですね。

返信日:2016/06/02

#636様 施術メニュー(骨盤矯正、猫背矯正、健康保険)

担当させて頂いてます平井です。口コミして頂きありがとうございました!
#636様の姿勢がキレイになる速さに感動です!喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
姿勢の意識も頑張ってして頂けているので3回ほどでよくなったのだと思います。
骨盤ですが、歪みにくくなっています。股関節が以前からのもので、出産もされていますので大分骨盤や股関節にダメージがありますが、施術最初よりは腰痛、股関節はマシになっていると思うのでペースは相談しながら進めていきましょうね!

投稿日:2016/03/24

痛くないです

顎関節症の施術がお試し価格で安くなっていたのでやってみました。口のなかということですごく痛そうで敬遠していましたが、思ったより全然痛くなくて安心しました。10段階の5,6段階目ということで結構ひどいみたいですが、1回やっただけで噛み合わせがかなりよくなり驚きました。せっかくなのでこの機会に直そうと思います。患者さんがたくさんいらっしゃるので予約してからのほうがスムーズに診察してもらえるかと思います。

返信日:2016/03/26

ゲスト様

矯正自体はボキボキもしませんし、その方に合わせて調整させて頂いています。
ゲスト様の場合は口を閉じる際にもクリック音がなりますので、少し状態は良くないですがしっかり調整していけば大丈夫ですのでご安心下さい!
一緒にがんばっていきましょうね

シリウス鍼灸整骨院 のクーポン

38%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

1度で骨盤回り−5センチの人も! 産後骨盤矯正 (腰痛、産前体型に戻りたい等)

通常7,776円(税込)4,800円(税込)38%OFF !!

産後、自分の身体を2の次に考えていませんか?
育児疲れによる腰痛、体系の変化、体重が増えた、イライラなど・・産後ママの悩みを少しでも無くしたい思いで施術しております。

ボキボキしないソフトな矯正です。その場で体感もして頂けると思います。
個室もご用意しておりますので、贅沢空間でゆっくり矯正お受けくださいね!

有効期限:2017年06月30日

肩を動かすのもスムーズ、そして肩がポカポカ温くなる・・そんな体験したことはありますか?
ラジオ波で冷えた肩を温めて肩こりの原因の筋肉を深部まで緩め、肩甲骨はがしで肩甲骨の動きをスムーズにしていきます。手技が終えた後のスッキリ感がたまりません!シリウス鍼灸整骨院が考えた独自のメソッドになります。

※肩コリメソッド特徴
仝こりスッキリ
⊆鹹
F痛

クーポンを見た!と言って頂けると
5000円→3200円で1回目お試し頂けます。

肩こりを本気で治されたい方歓迎致します!

シリウス式姿勢骨盤矯正

肩が凝りすぎて仕事にならない・・・
デスクワークで立ち上がる度に腰が激痛・・・
とにかく痩せたい!!

おまかせ下さい!!当院の姿勢骨盤矯正で全身の歪みを整えませんか?

7560円⇒5400円でお受けできます。

エキテンをみた!でお電話又はネット予約して頂けた方かつ、先着15名限定

全てのお客様のご利用が可能

顎関節矯正

口を開け閉めした時に顎痛がある
口を開けるとコキコキなるのが気になる
口が開けにくい
顎の位置がズレているから写真も写りたくない!

お任せください!  初回5400円⇒3200円  2回目以降も3200円になります。

エキテンを見た!でお電話頂けた方又はネット予約して頂けた方かつ、先着15名様限定

全てのお客様のご利用が可能

有効期限:2017年06月30日

店舗名 シリウス鍼灸整骨院  (シリウスシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市中央区瓦屋町1-8-13
松屋町駅(駅から0.3km)

長堀橋駅(駅から0.6km)

谷町六丁目駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄鶴見緑地線 松屋町駅から徒歩5分。地下鉄堺筋線 長堀橋駅、谷町六丁目駅から徒歩8分

http://www.sirius-therapy.com (ホームページ)
  • 相談による
座席 ベット5台(個室あり)
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他 / 整体
特徴 院内は落ち着いた雰囲気で個室もあり、終始リラックスして受けられます。
初投稿者 紫世 (1378)
紹介文 ,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,_,:∵⌒∵:,

《当院の施術の特徴》

1人1人のお悩みやお身体の状態に合わせた施術で
いち早く症状を和らげます。

「手技療法」「鍼灸」 「産後骨盤矯正」「美容骨盤矯正」「骨盤矯正」「猫背矯正」など
充実のメニューで、根本原因からの施術を目指します。

☆すべての患者様が健康で美しくなれるよう全力でサポートします!☆
☆病院に通わなくても良い身体づくりを目指します!☆
■┓
┗┛あなたが「良くならない」と諦めたとしても、当院は諦めません!
『どこに行っても良くならない』
『病院の薬や湿布で良くならない』とお困りの方

一か所に原因があるとは限りません。
当院は、その原因を突き止め、施術します。
それに繋がる筋肉や歪んでいる骨など全身を総合的に施術します。

明るく清潔感のある空間で初めての方でもゆったりとくつろげる雰囲気です。
老若男女を問わず、お身体の事でお困りの方はぜひご相談ください。

■┓
┗┛ 『シリウスBeauty&Helth』を併設しています。
美容鍼や小顔矯正、フットセラピー、ヘッドセラピー、巻き爪矯正などの
美容、健康メニューが受けられます。

☆★☆美容鍼が人気☆★☆

むくみやリフトアップ、小顔効果等、一度でも変化が分かると思います。

\\2路線からアクセスに便利//
地下鉄鶴見緑地線【松屋町駅】から徒歩5分
地下鉄堺筋線【長堀橋駅】、【谷町六丁目駅】から徒歩8分。

シリウス鍼灸整骨院

3. 大阪府の接骨・整骨