カラダコンシェルセイタイイン

体の怠さがスッキリ٩( 'ω' )و

知り合いの方の紹介で人生初、整体を受けました!
症状は普段から気になっていた体の怠さ、肩こり^^;
まず検査をし、指摘されたのが姿勢でした!その後筋肉もほぐしてもらい、姿勢も良くなり終わった後の体の軽さにビックリしました‼️
回数券も販売していて早速購入しました。
又よろしくお願いします。

からだコンシェル整体院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございました😊頑固に固まった筋肉もしっかりほぐれて、施術後のスッキリした顔を見れてよかったです(๑・̑◡・̑๑)
家でのストレッチもしっかりしてあげて下さいね👍

オートネイル

初めてオートネイルを施術してもらいました。
今までジェルネイルは何度もやったことがありますが、ジェルネイルに比べると、施術時間が短くて座っているのもラクでした。
デザインが豊富でびっくりしました。
またお願いしたいです。

からだコンシェル整体院からの返信

オートネイル のご利用ありがとうございました😊ほんとデザイン豊富で迷いましたね✨短時間で仕上がり、オフも自分で2分もかからずできるので今までのジェルネイルとは全く違う手軽さがありますね^_^
ぜひ、またのご利用をお待ちしています。

身体はもちろん心からスッキリさせてくださいます

すごく穏やかなスタッフさん達で、お店の雰囲気がすごく素敵です。
どこがどう不調なのかなど、丁寧に聞き取りながら身体のメンテナンスをしてくださいます。

カラーボトルや色彩カードで、自分では気がついていない心の奥にある思いなどにも気付かせてもらえるので、心からスッキリさせてもらえます。

からだコンシェル整体院からの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。色彩カードでいろんな気づきがあって面白かったですね。心と体がばらばらの状態で無理をしてしまうとどうしても体が緊張していろんな不調として現れてきます。眠れないや、呼吸が苦しい、背中がつっぱるなど、これからも心と体どちらも大切をモットーにメンテナンスさせて頂きますね。

生き返りました

数日寝込んだ後のガチガチになった身体をゆっくり時間をかけてほぐしてもらえました。
オシャレで落ち着いた雰囲気なので、とてもリラックスして過ごせましたし、身体に良い事のアドバイスもたくさん頂きました。
お陰で次の日から仕事に行けました。
またお世話になりたいです。

からだコンシェル整体院からの返信

ご利用いただきありがとうございます^_^
無意識にしていた癖が体の不調の原因だと気づくきっかけになりましたね、気づくことで体の不調は出にくくなってくるので、引き続きメンテナンスさせて頂きますね。

心と身体をリフレッシュ

身体を癒してもらうだけでなく、カラーセラピーなどもしてくれる、素敵な空間でした♪
病は気(心)からという言葉があるように、身体だけのケアでは一時しのぎでしか無いんでしょうね。
不安や心配事を解消するきっかけをもらえることで、心のケアを通して身体も軽くしてもらえました。

からだコンシェル整体院からの返信

いろんな悩み、ストレスが体の不調として現れてくるのを日々整体をしていて気にかけていました。そんな部分を少しでもケアできるようにカラーセラピー&色彩心理学のカードを知っていただける機会になって嬉しく思います。ありがとうございました^_^

子連れでも安心

産後の骨盤矯正と猫背矯正を兼ねて行きました。
アットホームな感じなので施術中も緊張感などなくリラックスできました
身体もとてもすっきりして調子がいいです。
アフターケアがしっかりしているのも良かったです。
赤ちゃん連れでも大丈夫なのでこれからも通いたいと思える場所でした

からだコンシェル整体院からの返信

当整体院をご利用いただきましてありがとうございました。お子様連れでもリラックスしていただけたようでうれしいです。また体の違和感などありましたら、LINEでのお問い合わせも受けておりますのでいつでもご連絡くださいね。

気持ちいい

痛い箇所を、的確に見つけて、対応してくださいました‼
対応もよく、忘れて行けない日もありましたが、いいですよ~‼って次の予約で対応してくださいました。
1時間みっちりカイロをしていただけてこの価格っていう感じです❗

からだコンシェル整体院からの返信

口コミ頂きありがとうございます^_^喜んで頂き嬉しいです!
当院はアットホームな整体院を心がけています。来て頂いた方に満足して頂けるようにこれからも努力していきます。
これからも何なりとお気軽にご相談もして下さい!(_ _)

毎月お世話になっております

お世話になり始めて5ヶ月。
仕事柄 同じ姿勢での作業が多く、肩コリ・眼精疲労・腰痛(どう座り直しても落ち着けない)で通っています。

疲れがたまると、首や腰が寝返りを打つのも辛いぐらいコリ固まっていたのですが、通い始めてこの5ヶ月はそこまで疲労がたまる事はありません。

毎月のメンテナンスと自分へのご褒美として、これからもお世話になります(๑˃̵ᴗ˂̵)

からだコンシェル整体院からの返信

いつもありがとうございます^ ^口コミまで書いて頂き嬉しいです!
これからも今以上に満足して頂けるよう施術にあたらせて頂きます!(^^)

重い肩がスッキリ!!

右肩の石灰性腱板炎の後遺症から四十肩を起こし整形外科でリハビリに通っている最中です。動きは出てきてるものの、肩の重だるさと時折ズキズキとする症状はなかなか改善されず、夜も寝返りする度に痛みで目が覚めたりの繰り返しでした。
今回女性のスタッフの方にトリガーポイントを施術して頂きました。するとその日の夜は肩がすっと軽く久々にぐっすり眠れました。
また、もみ返しのような症状もなく軽くなった感じは1週間たった今も続いています。
リハビリと並行して続けていけたらと思っています。
お店の雰囲気も明るく、気軽に通えますよ
(๑・̑◡・̑๑)

からだコンシェル整体院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。特に寝ている時にうずくというのは本当に辛いですよね。
今回は肩関節は触らず、肩甲骨と首のトリガーポイント施術だけでしたが、ぐっすり眠れたという変化と軽さが維持できているようで、とてもうれしい経過報告ありがとうございます。腕の動く範囲もまだ広がりそうですので、リハビリと合わせてまたお手伝いさせてくださいね。

身体が軽くなります

仕事柄、姿勢が常に悪く、肩凝り、その肩凝りからくる頭痛、そして腰痛と悪循環が続いていました。マッサージと、カイロプラクティックを別々に通っていたのですが、時間とお金がかかる事がネックでした。ここは、矯正と、マッサージを一度にしていただけるので、とても助かっています。

からだコンシェル整体院からの返信

口コミ頂きありがとうございます(^_^)
お力になれて嬉しいです!これからもしっかり体サポートできますよう進化していきます。

施術を受けて

初めて整体にいきました。
院内もとても綺麗で院長の人柄も良く身体の歪み等わかりやすく説明してくれました。
施術の方も常に気遣いながらしてくれて大変好印象でした。
初めて行った整体がここで良かったです。
また利用したいと思います。

からだコンシェル整体院からの返信

昨日はありがとうございました^ ^
楽になって頂きよかったです!
又彼女さんと来て下さい。

施術を受けて

何度か施術を受けていますが、毎回施術後は体が楽になります✨体の状態の説明も丁寧にしてくださり、自分の辛い部位を伝えるとよく見て対応してくれます☺️
先生は話しやすく、店内も落ち着く内装で女性も行きやすいと思います🎵

からだコンシェル整体院からの返信

昨日はありがとう^_^久々の同級生と世間話しもできよかったです★
又優しい彼氏と来てね(^ν^)

腰痛改善!

歩くのもままならない腰痛に悩まされ、駆け込み寺のごとく、こちらの整体院へ。
予約時からとっても親切、丁寧です。
実際に行ってみると、アットホームな雰囲気で先生もとっても優しくて安心しました。
全身をほぐしていただいたり、あれやこれやとしていただいたりして、1時間。腰を曲げないと立てなかったのが、背筋を伸ばして歩けるようになりました!
しかしまだ痛みがあり、数日後、2回目の施術をしていただきました。
すると、驚くほど痛みがするするっと抜けて、痛むことなくすーっと歩くことができました。あれだけ痛かった腰痛はどこへ!本当に助かりました。

先生には普段の体のケアや気をつけるべきこと等を教えていただいたので、姿勢や習慣を改善できるように頑張っていこうと思います。

からだコンシェル整体院からの返信

当院ご利用、口コミまで書いて頂きありがとうございました(^^)
腰痛が治り良かったです!日頃から姿勢、習慣を変えるのは難しいと思いますが、健康の為と思いストレッチ、適度な運動ガンバって下さい!体のメンテナンスはお任せ下さい( ´_ゝ`)又のご利用お待ちしております!感謝

カッピング!

いつも体のケアでお世話になってます!
今回初めて新しいメニューカッピングしてもらいました^ ^
普段から肩こり背中のコリが気になり今回は整体とカッピングをしてもらいました!
いつも楽にさせて頂いているのですが今回は体も温かくなり関節の動きも良くなり気持ちよかったです。
とてもオススメですよ^^

からだコンシェル整体院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
口コミまで書いて頂き感謝。

カッピング喜んで頂き良かったです!趣味のスポーツもパフォーマンス向上になるかと思います。
また整体、ファンクショナルカッピングケア宜しくお願いします。

地域密着型の整体

とてもわかりやすく説明して下さる先生です。
お家で家族で経営されている整体で、あったかい雰囲気があります。
話を聞きながら少しずつ調整してもらい、帰る頃には痛みもなくなりかなり改善されました!
LINEで予約もでき、相談にも乗ってもらえました。

からだコンシェル整体院からの返信

ご来院、口コミ書いて頂きありがとうございます!
ひどいギックリ腰で辛かったと思いますが、普通に歩けるまで回復して良かったです。
これからはそうならない為のケアをおススメします!
又体調整、お待ちしてます。

疲れをリセット

仕事の疲れが溜まってくると待ち遠しくなります。矯正して頂いた後のからだの軽さに驚きました。長年の無理が祟ったからだですが、施術の効果が上がるよう、生活習慣も改めてこれからもお世話になりたいと思います。

からだコンシェル整体院からの返信

当院ご利用、口コミ書いて頂きありがとうございます!
仕事での疲労が大きいかと思いますが、日頃のケアもしっかりして下さいね^ ^
お風呂でゆっくり浸かる、ストレッチする、睡眠時間しっかり確保する
これだけでも体質変化できるかと思います。

できないことは当院でしっかりケアさせて頂きます!^ ^
心よりお待ちしてます。

すごいです!!

産後の骨盤矯正で初めて行きました。
場所は初めてでもわかりやすいし、車も停めやすいです。
ご自宅でされているので、友達の家に遊びに行く感覚でとても落ち着きました(^_^)
少しお話をしてから全身の歪みなどをチェックして、ちょちょいと振動を与えただけで体が曲がりやすくなって、整体が初めての私はかなり感動でした(笑)
立った感覚も今まではそれが普通だったので何とも思ってませんでしたが、両足で立ってる!!って感じに変わりました☆
帰ってから気付いたんですけど、子どもを抱っこして左右に揺れるとき、とてもスムーズで長時間抱っこしても体の痛みがしなくなりました!!

LINEやネットで予約できるのもありがたいです♪

また次行くのが楽しみです(^O^)

からだコンシェル整体院からの返信

数ある整体院の中当院を選んで頂き、口コミまで書いて頂きありがとうございます!
整体が初めてで不安もあったかと思いますが、体の変化も感じて頂き良かったです^_^

次回も楽しみにして頂けて嬉しいです!
前回より今回!と体が楽になって頂けるように精一杯施術させて頂きます!
感謝

カラダが軽くなりました‼

仕事に育児に家事でいつもカラダが重くて痛いなぁ…と思いながら日々過ごしていました。
そして、施術を受けたあとカラダが軽い‼
腰が痛い…と思っていたら
実はお腹側を痛めていることも教えていただきじっくりとカラダのどこがどうなっているというのもわかりやすくて勉強になりました( ´ ▽ ` )
ありがとうございました(*´∀`*)

からだコンシェル整体院からの返信

先日は初めてのご利用ありがとうございました(^◇^)
育児と家事、さらに仕事復帰されたということで、
触診時は体痛いところだらけでしたね。
特に腰を反る動作では、うまく反れず痛みがでていたので、
腹部の施術で大きく改善していましたね。
まだお子様が小さいので抱っこだっこの時期ですが、
お伝えした自宅でできる休む体勢をとって維持してみてくださいね。

背中の痛みで

背中に痛みがあり、何か重たいものを背負っているような感覚がありました。子どもの紹介で通うようになり、一度行くと痛みも重いものを背負っているような感覚もとれました。先生も優しくて、安心できます。身体のことで悩むこともなくなりました。
おすすめです(⌒‐⌒)

からだコンシェル整体院からの返信

クチコミありがとうございます(_ _)

背中の重りが取れてよかったです!
初めは骨盤の歪みもきつく、姿勢も傾いていましたが今では姿勢もよくなり肩こりも楽になっているかと思います。
毎日忙しいかと思いますが体調管理もしっかりしてあげて下さいね!
^_^

初めて行きました

家の近くでアクセスがよかったです。
1時間ほど体を触ってもらいました。いままで1ヶ月ほどずっと腰が痛くて動けなかったのが動けるようになりました!
何が原因かわからず、毎日とてもしんどかったので、今回きて本当によかったです。

からだコンシェル整体院からの返信

初めて当サロンをご利用いただきまして、

1か月もの長い間、腰痛を我慢されていたことに驚きました。
腰が ”くの字” に折れ曲がった姿勢で来られましたね。

原因箇所であるトリガーポイントを施術するだけで、
痛みなくまっすぐ立ち、動ける変化を即実感され
お客様の笑顔がみれて、
私自身もとてもうれしかったです!

これで授業中、腰が痛くて立ったり座ったりしていたのがなくなり、集中できますね。

日常生活に痛みなく楽しめますように!
体の違和感がございましたら、いつでもご相談くださいね。

奈良県磯城郡田原本町小阪61-6

ピンクの看板が目印です。

“医療従事者”のリピーター多数!経験豊富な理学療法士によるリハビリリラクゼーション

ケアぷらす

• 田原本駅から徒歩11分 (820m)