タケシタセイコツイン

竹下整骨院

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

感動しました、一流です。

何年も手がしびれ24時間苦しい思いをしてきました。知人のすすめでいろいろな病院や整骨院、カイロもいきましたが、何一つ効果がありませんでした。美容院でたまたま居合わせた方のすすめで竹下整骨院に行ってみました。院長先生にお願いし対応していただきました。二日で治りました、神様です。信じられません、今まで通ったところはなんだったのか、、私と同じような辛い思いをされている方のためにクチコミさせていただきます。金額もすごく安いです。

久々の来院

左の外反母趾の痛みで来院。診察して私の立ち位置や、体の歪みを調整してもらい、その日のうちに痛みが落ちつき、次の日にはあれほど痛くて歩行が苦痛でしたが、気にならなくなって本当に感謝してます。歩行時の癖なども気づかせてもらったおかげで意識して歩いてます

ぜひ。通わせて頂きます‼︎

体を触ってもらって自分の日頃のよくない
クセも見抜かれました。
色々な整骨院に通ってきましたが
そこまでの指摘は受けた事がなかったので
感激でした。
時間的には保険適用なので
多少短く感じましたが、
確かな技術があるので定期的に通いたいと
思いました。

予約なし

予約の制度がないため、時間のスケジュールがなかなかつかめない人には、まる。土曜日は激混みなイメージだが、平日の夕方以降だとタイミングがあえば待ち時間なしで案内される。待ち時間があっても、マンガが充実してるため苦痛なく過ごせる。

肩こり

初めて行ったのですが優しく詳しく教えてくださりとてもいい感じでした。周りを見ると結構通ってる方が多かったのでそれだけ通いやすくていいとこだと思いました。駅近だったのでそこもとてもよかったなと思いました!

とても親切

家の近所でネットで調べ口コミが良く行ってみると、とても親切で身体の痛みも軽減しました。
これからも通っていこうと思いました。
健康保険も使えるので安く通えるのでおすすめしたいと思います。

おススメです

スタッフの皆さんの対応が素晴らしくリラックスして過ごせました。忙しくても笑顔で声をかけてくださったり続けてこれからも通いたくなる場所です。身体の不調は少しずつ良くなってきているのでアドバイスをしっかり聞いて治していきたいです。

高いホスピタリティ

水素吸引にてお伺い致しました。
分かりやすい説明と心配りを賜り、一度きりのつもりでしたが、再訪致したく回数券を購入致しました。
整体は未施術ではありますが、今後機会があればそちらもお願いしたいと思いました。

とても良い

知人の紹介で来院しました。とても良い医院と聞いていたしたが、本当でした。話もよく聞いていただき、押しつける風でも無くきちんと質問にも返答。また症状についても説明していただきました。保険が利くので通いやすいです。

駅近い!

足首を痛めて、いろんな施設に行きましたが治らず人に紹介されて、この整骨院に来ました。すごく丁寧に痛めた箇所など説明してくれて、1ヶ月通い治りました。腕も確かだし、皆さん親切で受付の人も明るいし、すべてにおいて素晴らしいです。

救われました。

私も何年もの間、左側の首、肩から腕にかけての痛みに悩まされていました。
色々と治療を求めて出向き、改善を試みたのですが、なかなか
効果は見えず、段々と気力も無くなり、諦めかけていた頃、
通勤途中にあったこの整骨院へ最後の望みを持って飛び込みました。
結果、私は救われました!
初日で、この先生なら絶対に頼っていける!と感じました。
もし、縁が無かったら・・と考えるとゾッとします。
痛みでつらい思いをされている方、是非お勧め致します。
今でもデスクワークを続ける事ができ、またずっとコンプレックス
だった、O脚も改善して頂き、本当に感謝しております。

神の手‼︎

鏡の前に立ち、姿を見ると
肩の高さの位置が違い全体的に身体が歪んでて、肩こり腰痛が酷い状態がずっと続いてました。
竹下整骨院の先生に治療してもらい1日目から実感、1週間で完璧に完治!!
他の整骨院では、絶対に体感できなかったので、感動してます!
またメンテナンスをお願いします!

初めての方でも安心して来院できます。

初めての整骨院に1人で行っての感想。

3人の先生、2人のスタッフの方々皆さん元気よく挨拶されとっても感じがいいので
緊張感なく何でもお話しできました。

首から腕にかけての痺れや体調不良で病院で検査をしても異常はなく、お薬ばかり。

知り合いの紹介でこちらで施術していただいたら日々体調が良くなっていくのが実感できました。

今は週に2~3回で通院してますが元気で生活しています。

肩こり腰痛はもちろん体調が思わしくない方も一度先生に相談されたらいいですよ。
優しく的確に施術、アドバイスして頂けます。

電気治療

竹下駅から徒歩4~5分ほどのところ、
道路沿いのわかりやすいところにありました。

整骨院の中はとても広くて、たくさんの
治療機械が置いてあって驚きました。

施術は比較的短時間で、あまり説明も
なかったです。

電気を当てる時間もあったのですが、
いつの間にか寝ていて、スッキリできました!

ここマジすごいよ

クチコミ見て行ってみた。当たり!何人か先生いたんですが、たぶん自分を担当してくれたのは院長だと思う。偉ぶってないし気さくな感じだった、ただ5秒ぐらい触っただけで痛めた時の状況とか、仕事中のかっこうとかいろいろ言われました。見てたのって言うくらい当たってます、マジすごい
一回で治りました、次の日行かなくてすいません、お詫びがわりにこれ書きました。また痛くなったら行きます

お気に入りです

なかなか入るのに躊躇して、1年間くらい前を通りすぎていたのですが、本当に通いはじめて良かったです!パーテーションがあるので、周りも気にならないですし、
なにより施術が上手です。
今まで通ったことのある整骨院とは全然違います。
骨が歪んでいるとか的確に施術してくださるので、かなり調子が良くなります。

院長先生が素晴らしい

知人の紹介で知りました。

最初は足首の痛みで行きましたが、
何にも伝えていないのに身体を見て頂くと日頃の癖や姿勢などを当てられその日に痛みがとれました。

それからも何か不調があるごとに通っています。看護婦さんなども感じが良いです。

軽く感じます

いつも同じ方に背術していただいています。
それぞれの人に合った指圧力?で背術していらっしゃいます。
特に肩甲骨周りはとても上手で背中軽くなったように感じます。
デスクワークの方は本当にオススメです。
女性の方々も本当に丁寧な接客をされていらっしゃいます。

対応が丁寧

朝早くから営業されていて、駅も近いので、とってもありがたいです。
施術をされる先生も、スタッフの方も感じが良く、店内もきれいです。
保険診断もされているので、価格も手頃です。
近所のかかりつけとして、末永くお世話になりたいと思います。

オススメです

前に通っていた所がなくなり、他を探していた時に
口コミをみて通い始めました。
仕事がらすぐに腰痛になるので定期的に通って
治してもらっています。

先生の腕も良いですが、スタッフの方の対応ま良く
大変満足しています。
いつもありがとうございます。

先生、スタッフの方、機械なにも...

先生、スタッフの方、機械なにもかも充実しています。清潔で入りやすく、痛いところを直ぐに直していただく先生。この頃、若い先生も増え、施術ローテーションも早くいい整骨院ですよ。痛みや歪みが気になる方は是非、通院されることをお勧めしますよ

福岡県福岡市博多区竹下4丁目6−14

竹下駅から筑紫通り方向に徒歩1分。Aプライス横。

• 竹下から130m (徒歩2分)
  • 宮園から590m (徒歩8分)
  • アサヒビール前から460m (徒歩6分)

竹下整骨院ニュ−ス 膝痛

竹下整骨院ニュ−ス 膝痛の写真