サンテセイコツイン

流石です

ずっと悩んでいた坐骨神経の痛みも鶴田先生の所に通うようになり痛みも出なくなりました!他のスタッフの方々も優しい方ばかりなので安心出来ます♪旦那さんにすすめられて通うようになってよかったです今後もお世話になります

サンテ整骨院からの返信

痛みをとる事はもちろんの事、サンテ整骨院は居心地の良い空間づくりを心がけております。
lzpzm735さんが気に入ってくださって、何よりです!
これからもサンテ整骨院をよろしくお願い致します!

流石!

サンテ整骨院の鶴田さんは神業の持ち主の指技をお持ちのかたです‼️やはりこのかたに係ると身体が楽になるのは言うまでもありませんが安心感を与えてくれます今回は急なお願いでも快く対応頂きまして、それだけでもありがたい限りでした。ほんとにいざというときに頼りになる方です。

サンテ整骨院からの返信

クチコミをありがとうございます!
そんなに褒めていただけると面映ゆい感がありますが、これからも頑張りますね!
引き続きサンテ整骨院をよろしくお願いいたします。

理論的でわかりやすい

背中の違和感を感じて受診しました。
ダイレクトに背中だけではなく、身体のいろいろな部分を施術されるのですが、なぜこういう症状が起こるのか・だからここを施術するなどの説明がとてもわかりやすく、納得して受けられるのがよかったです。

サンテ整骨院からの返信

クチコミをありがとうございます!
体は全体的に繋がって影響を及ぼし合っているので、なるべく詳しく説明できるように日々頑張っております。
今後ともサンテ整骨院をよろしくお願い致します!

力加減がちょうどいいです

生理前になると下半身が重たくなってダルさが辛く我慢できないので、定期的にサンテさんにお世話になっています。足ケアは価格もリーズナブルで通いやすいし、マッサージの力加減が私には合っているみたいです。こちらを利用する前は自宅でマッサージ機を使って揉んでましたが、人の手に勝るものはないとサンテさんのマッサージで実感しました。

rumiko.さん

女性特有のお悩みも
当院では寄り添って快方へ導きます。
力加減は人それぞれ、患者さんに合わせた施術を心がけておりますので
安心されて来院してください。
またの来院お待ちしております

500円でお試しマッサージができます

初回お試しで500円の足ケアマッサージを利用しました。普段立ち仕事で靴を履いたまま歩き回っているため足のむくみがひどいのでお願いしました。10分という短い時間でのマッサージでしたがとても足が楽になりました。他にも腰などが気になるので今後も是非利用したいと考えています。

クズリさん

足のむくみは万病の元
特に筋量の少ない女性に多いですが
定期的にケアすることと、簡単な体操で予防できます。
またの来院お待ちしております

身も心もスッキリしました。

産後から腰痛と腱鞘炎に悩まされ、娘を抱っこするのが辛く我慢できなくなってサンテ整骨院さんに伺いました。
矯正、マッサージともに本当に気持ちが良かったです。親指から手首をテーピングしていただいたので痛みが気にならなくて助かっています。
スタッフの方は気さくな方ばかりでアットホームな雰囲気なのでリラックスできました。身も心もスッキリ癒されました。ありがとうございます。
炎症が治るまでお世話になります。よろしくお願いします。

setsuさん

口コミありがとうございます
当院では患者さんの症状に合わせて施術しております
少し状態がよくなかったのでテーピングをしました。
炎症がおさまってからも予防のために
定期的に来院されることをおすすめします。

腰の痛みが改善

会社の同僚とテニスをしていたら張り切り過ぎてしまい、地面に足をついた瞬間冷や汗が出る痛みに襲われました。仕事に行けるか不安になり、駅近くにあるこちらの整骨院に伺いました。初めに丁寧な問診があり今後の治療方針について詳しく説明していただけました。私は電流療法とマッサージで治療していくことになり今も通院しています。歩くのも辛い毎日でしたがかなり改善されました。アットホームな感じでおすすめの整骨院です!

みーこさん

口コミありがとうございます
張り切りすぎて無理な力がかかってしまったのですね
普段からの体の使い方のアドバイスとともに
患者さんに合わせて施術してゆきますので
安心されて来院してください。
またの来院お待ちしております

冷え性が改善しました!

もともと冷え性がひどくて、
夏のクーラーや冬の寒さに悩まされてきました。
血行を良くするマッサージや骨盤のマッサージなどをしていただきました。
いつも手足だけでなくおなか回りや背中、お尻の方まで冷えてしまうのですが
マッサージを受けた後はいつもより冷え性の具合も良いように感じます。
生活の中で気を付けた方が良いポイントも教えてもらったので
実践していきたいと思います。

kyoukoさん

口コミありがとうございます
身体が冷えるのは辛いですよね
これから特に寒い時期なので体の冷えが気になりますが
当院では患者さんに合わせた施術をしてゆきますので
定期的な来院をおすすめしております。

信頼できます

仕事で、重いものを手首の力だけで持ってしまい、痛みがなかなか取れないのでこちらに伺いました。やはり腱鞘炎になってしまっていたので、マッサージを中心に処置を念入りに行ってもらい、一度で大分良くなりました。完全に良くなるまで通い続けるつもりです。おすすめです。

スマイルさん

口コミありがとうございます
お仕事での動きで腱鞘炎に悩まされる患者さんは沢山います。
日々の動作での注意すること、当院での手技によって
快方に向かわせられることができます。
定期的な来院をお勧めします。

50肩に悩まされ・・・

朝起きたら突然右腕が肩の位置から上がらなくなってしまい、無理に上げようとするとものすごい痛みが・・・とりあえず家から近くのこちらの整骨院にかけこみました。
丁寧にゆっくりと治療を行ってもらい、その日には痛みはだいぶ良くなりました。
その後も一週間おきくらいで通っています。スタッフさんとの会話もストレス解消にもなり一石二鳥です。治るまでよろしくお願いします!

あきらさん

口コミありがとうございます
50肩はに悩まされる患者さんはたくさんいます
すぐに快方に向かう場合もありますし
長引く場合もありますが
定期的な体のケアと日々の予防によって
軽くさせられます。
定期的な来院をおすすめしております。

むちうち

半年前に車を自宅の車庫にぶつけた時にむちうちになりました。月日がたち、しばらく忘れていたのですが、ここ最近首がまた痛みだし、こちらの整骨院に行きました。むちうちをかるく考えていたので、こんなに後々痛みが来るとは思っていませんでした。施術してもらって、ずいぶん楽になりましたが、しばらくお世話になります。

harukaさん

口コミありがとうございます
むちうちの症状は時間がかかる場合があります
かばう姿勢が
体に負担を掛けてしまうことがあるので気をつけて下さい。
定期的に来院されることをおすすめします。

椎間板ヘルニア

数年前に、会社で工場の手伝いで荷物を運んでいたら急に腰が痛くて動けなくなり、椎間板ヘルニアになってしまいました。それ以来、良くなったり悪くなったりの繰り返しで、悪い時は足の付け根辺りが痛くなるというか痺れるので、こちらの整骨院に通って施術を受けています。初診の時は、トラウマで触られるのが怖かったのですが、今では頼りにしている整骨院です。これからもお世話になろうと思います。

ちゃーさん

口コミありがとうございます
椎間板ヘルニアお辛いですねよね
当院では患者さんに合わせた手技を心がけております
定期的に通われることをおすすめします。
またの来院お待ちしております

骨盤矯正をしてもらいました。

子供を出産し、骨盤が歪んでいるだろうなと思っていたのですが、なかなか時間が取れなかった時に生理が再開し、産前よりも痛みが酷くなったので、こちらで施術してもらう事にしました。骨盤矯正をする事で生理痛も和らぐと聞き、産後の歪みが原因なのかなと思い、もっと早く施術を受ければ良かったと思いました。施術方法もバキッとするタイプとソフトなタイプと選べるので、ソフトなタイプで恐怖心なく終われました。定期的に通い、骨盤矯正をして体質改善したいと思っています。

かおりさん

産後の骨盤の歪みから
体の不調を訴える患者さんは沢山います
当院では患者さんに合わせた手技・矯正をしておりますので
安心して来院されてください。
またの来院お待ちしております

親切に対応してくださり、ありがとうございます。

日常的に首から肩にかけてのコリが酷く、どうしても我慢できなくなりサンテ整骨院でマッサージしてもらいました。
今回はたまたま予約を取ってから予定が入ってしまい、受付でコソッと
この後予定がはいってしまったのですが、、、と伝えると、ご予定は何時からですか?と親切に対応してくださいました。ありがとうございました。
短時間ではありましたが、マッサージがとても気持ちよく肩が軽くなりました。次は時間があるときに行って、ゆっくりマッサージを受けたいと思っています。

yu さん

口コミありがとうございます
当院ではできるだけ患者さんのご都合に合わせ
見合った施術をすることを心がけております。
何か気になることがあれば
なんなりお伝えください!!

ラクになりました

継続的に肩と首がしんどくて受診しました。いつもはマッサージでその場しのぎをしていましたが、すぐに痛みが再燃するのでとても困っていました。骨盤矯正などで根本から施術してもらい、再発しにくいように身体つくりをしていくように指導していただいています。少しずつですが確実に良くなっているので続けて通っていきたいです。

おおさこさん

口コミありがとうございます
肩首の不調は煩わしいものですよね
少しの普段の姿勢の変えることで
緩和されることが多いです。
定期的に施術を受けることをお勧めします。
またの来院お待ちしております

動かさなかった首が動くように

朝起きるとがっつり寝違えてしまっていることに気がつきました。痛くて首が動かせず、生活に支障をきたしつつあったのでこちらに伺いました。矯正やマッサージでほぐしてもらうとあっという間に首が動くようになりました。痛みもなくなり、首かは肩にかけてとても楽になり、とても助かりました。

ななえさん

口コミありがとうございます
寝違えされる患者さんは意外と多く
その状態に沿った施術をしております
普段の姿勢も意識することで日々の状態も
良いほうへ向かうことができます。

裕子
裕子 さん

運動のしすぎでの腰痛でした

久々に激しい運動をしたのですが、その時に腰をどうやら痛めてしまいました。自己流での湿布をしてしばらく様子をみていたのですが、なかなか痛みがなくならなかったので、知人も通ったことがあったサンテ整骨院さんを紹介してもらいました。すぐに腰痛を改善するためのマッサージなどを施術をしていただくと、翌日からは腰の状態が全然軽くなってきたので、自分でも手ごたえを感じました。このまま通院して早く完治ができたらと願っています。

裕子さん

口コミありがとうございます
急な運動で体を壊してします事はよくありますね
その後のケアが肝心になってきます
不調を長引かせないためにも
定期的な来院をお勧めします。

生理痛の痛みで

生理痛の鈍い痛みに悩んでいました。薬を飲んでも治らず我慢するしかないと思っていた時、サンテ整骨院さんで生理痛を改善できる施術をしてもらえると知り来院することにしました。マッサージとツボを押しての治療で骨盤矯正もいっしょにしてもらえるので、こちらでお願いして良かったです。通い始めてから生理痛の痛みが少しずつ和らいでいるように感じます。

ayukaさん

女性特有のお悩みですが
当院では状態とそれに対応したツボを刺激することで
女性の生理通を緩和させてきました。
少しずつですが快方してるようで安心しました。

交通事故で安心の対応

信号待ちで後ろから追突され、むち打ちに。あまりに恥ずかしいほどの“あるある”な症状。ですが、自分としてははじめてのことで、治るかというだけでなく、保険会社とのやり取りなども不安でした。こちらは「交通事故対応認定整骨院」ということでHPから丁寧に分かりやすく交通事故のケガに関して書いてあり、頼る気持ちで施術を受けました。“あるある”ですが、適当に扱うことなく、きちんと私自身の症状を見てくださり、説明にも納得。分からないことはスタッフさんも嫌な顔せず教えてくれて、本当に助かりました。症状も和らいできていますし、本当に頼りになります。

poriさん

口コミありがとうございます
予期せぬ交通事故の対応は不安ですよね
むちうちは時間が経っても出てくることがあるので
厄介ではありますが、当院でしっかり施術してゆきます。
またの来院お待ちしております

安心して施術を受けることができます

交通事故での治療で整形外科病院にて治療を受けていましたが、どうしても取れない頭痛や頚部の痛みや腫れ、目や耳周辺の痛みを軽減したくて整骨院にお世話になりました。施術を受けると痛みも改善してきました。自分の現状の状態や予後についてもはっきりと掴みやすい説明をしていただき、痛みに向き合いながら頑張れそうです。

ひろつぐさん

交通事故での症状は
忘れたことに出てきたりすることがあります
また何か機会がございましたら
何なりとお声掛け下さい。

福岡県福岡市博多区店屋町2−34

地下鉄中洲川端駅2番出口より徒歩5分、地下鉄呉服町駅1番出口より徒歩3分、地下鉄祇園駅2番出口より徒歩4分、呉服町バス停より 徒歩2分、土居町バス停より 徒歩5分、奥の堂バス停より 徒歩2分

• 呉服町から190m (徒歩3分)
  • 土居町から260m (徒歩4分)
  • 奥の堂から150m (徒歩2分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩21分 (1.6km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩7分 (560m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 呉服町駅(福岡)から徒歩14分 (1.1km)

夜中でも治療できる中洲にある交通事故治療専門店

あい整骨院

• 呉服町駅(福岡)から徒歩8分 (600m)