アパマンショップ タマツクリエキマエテン

アパマンショップ 玉造駅前店

オープンして15年以上。多数のお客様に満足頂いております

満足です

初めての引越しなので。、初めてのことだらけで、不安なことも多い中いろいろと丁寧に説明いただけました。本当にどこの不動産屋さんよりわかり易くて感謝しかないです!!そしてめちゃくちゃ素敵な物件!!対応も親切で安心して契約出来ました。大阪で不動産屋さんお探しの方にはオススメです!!
また引っ越す機会があれば連絡しようと思ってます!本当にありがとうございました!

いいお店です!

今まで利用した不動産会社の中で一番満足のいく対応だったかなーと思います。満足のいくお部屋で決めることができました。あまり急かすこともなく、話を聞いてくださるスタンスだったので、安心してお話しできました。。色々とありがとうございました。

転勤に伴い、オンラインでの内見をして頂き大変助かりました。丁寧に案内してくれてとても好感度が高かったです。とても気持ちよくスムーズに物件を決めることができたので、次回引っ越す時もまたこちらを利用したいです!

お世話になりました。

担当してくださった麻生川さんがとても誠実な方でお話もしやすく、疑問に思ったことを丁寧に理解しやすく説明してくださいました。
今日は相談だけの予定でしたが、とても良い物件を紹介してくださったので物件を決めることができました。ありがとうございました!

初めての物件探しでしたが、丁寧に対応していただくことができました。おかげで家族も大喜びのお部屋を見つけてもらえました。スタッフ皆が心のあたたかい人ばかりで感動しました。友人が探すときにも絶対に紹介します!

自分でもネットで色々の物件を見てたのですが、いろんな物件を紹介させていただき、親身になってスムーズにいいお部屋を探していただきました。とても安心できて物件を見つけてることができました!説明もわかりやすく、親切な対応頂いたので大変満足しています!

とても信頼出来る不動産屋さんでした!

知人の紹介でアパマンショップ玉造駅前店で部屋を探しました。麻生川さんに出会い、素晴らしい物件を紹介いただき入居することが出来ました。すごく満足しております。とても信頼出来る不動産屋さんでした!ありがとうごさいました。

初めての賃貸契約でしたが、とても分かりやすくとてもいい物件を紹介していただきました!最後まで丁寧に対応していただきました!!!
また引っ越す際はアパマンショップ玉造駅前店さんにお願いしようと思います!!!

良かった

アパマンショップ玉造駅前店で部屋探ししました。
希望にあった部屋が見つかりよかったです。
従業員さんが皆とても丁寧に対応して下さって良かったです!
ありがとうございました!!!
機会があればまた次回もお願いしたいと思います!!!

知人から紹介受けてアパマンショップ玉造駅前店に部屋探しの相談に伺いました。
担当いただいた方には、とても丁寧に物件を探していただきました。
初めてのお部屋探しでわからないことだらけでしたが丁寧にご対応いただいて満足です!
良い部屋で契約できよかったです!また機会があれば利用したいです!

いいお店でした!

アパマンショップ玉造駅前店さんで部屋を探しました。
さすがアパマンショップさんという対応で満足いく部屋が見つかりました。

お店の場所はわかり易く、ケンタッキーフライドチキンの隣に青い看板のお店でした!
駅からも直ぐだったので、よかったです。
天王寺区でお部屋を探される方は一度行ってみてください。

ありがとうございました

初めての部屋探しでお世話になりました。厳しい条件もあった中、一緒に考えて、色々と提案していただきました。部屋も内見させていただいたり、たくさんの質問にも丁寧に答えていただき、満足のいく契約が出来ました!
担当いただいた方以外のスタッフ皆さんも感じが良かったです。
初めての事だらけで不安でしたが、安心して暮らせそうです。

予約もせずに来店したのにかかわらず、ご案内いただけました!
担当いただいた方も、まだお若いのにきちんと丁寧な説明で、納得のいくお部屋が見つかりました。
大変ありがとうございました。これからもお部屋の事で何かあればお願いしたいと思います。

部屋探し

当たり前のことかもしれませんが、親身に誠意ある対応でとても有難かったです。
アパマンショップ玉造駅前店に来店してよかったです。
急ぎの入居にも対応いただき、本当に助かりました。本当にありがとうございました!

いいお店でした!

見てみたいお部屋がありアパマンショップさんに来店しました。担当さんの丁寧でわかりやすい説明で安心してここに住みたいなとさらに思いました!
交渉もしていだだき色々大満足です!
本当にありがとうございました。
またお部屋を探している友人がいれば紹介しますね!
他のスタッフの方も愛想がよくとてもいいお店でした。

お世話になりました!

親身になって部屋を探していただき、日程なども柔軟に対応してくれました。
妥協する所も必要だと理解でき、納得の条件で契約することが出来ました。
早くも新生活が楽しみです!!!
対応して頂いた方が、佐東さんで良かったと思いました。心から感謝しております。
ありがとうございました。これからも頑張ってください!

おすすめのお店です!

アパマンショップ玉造駅前店で新居を探しました。
担当いただいたスタッフさんには凄くお世話になりました。
私のニーズも理解いただき、いい物件を勧めて下さりました。
説明も丁寧で安心して手続きを進めることができました。

予約もせずに急にお邪魔したにもかかわらず担当いただいた椿本さんはじめ、スタッフ皆さんが心よく対応してくださり嬉しかったです。交渉なども頑張っていただき、とても良くしていただきました!!!
また引越しの際には相談したいと思います!
ありがとうございました!!!

お世話になりました。

ご丁寧に接して頂きました。ありがとございました。お部屋も綺麗で、セキュリティ面も良く、私としては希望に近い物件が見つかり、納得して決めれました。安心して新生活をむかえられそうです、本当ありがとうございました!

お世話になりました!

ご担当の方がすごくベテランの方で、こちらの質問にもしっかりと応じてくださったので、この方なら任せても大丈夫だと安心しました!!!わかりやすく説明していただいて
いい部屋ご紹介いただけてとても良かったです!大変満足良い物件に出会える事が出来ました。ありがとうございました!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-31

長堀鶴見緑地線 玉造駅から徒歩2分、JR環状線 玉造駅から徒歩2分。どちらの駅も使えます!

• 玉造から78m (徒歩1分)
  • 玉造から110m (徒歩2分)
  • 真田山から300m (徒歩4分)