ブタキチ

豚吉

こってりしょうゆ

豚吉ラーメン本店さんへはじめていきました、メニューを見る前に情報をや感想を見て行ったのですがこってりしょうゆと炒飯のセットを頂きましたがこってりとは思えない程あっさりで物足りないラーメンでした、お水も言わないと出て来ない書いてある感想はやはり信じがたい結果でリピートはない感じの店でした!

夏はこれぐらいのこってりが良い♪

家族が、ここのラーメンが美味しいというので連れてきてもらいました。私にしてはこってりしたラーメンでしたが
夏バテ気味だったので、体が目覚めたというかパワーチャージになったようで これ食べてると
すごく食欲が出てきました。こってりだけど、胸焼けしないあっさりさもあり、なかなか美味しかったです。
また来月も連れてきてもらいます。

豚吉(とんきち)ラーメン

24時間営業で年中無休の豚吉(とんきち)ラーメン。こってりしょうゆをよく食べますが、ギトギトしていなくて美味しいです。店員さんは厨房の方もホールの方も愛想が良くて、とても入りやすいです。美味しいので、混雑して店の外で待つ場合があるので、すいてる時間を狙っていきます。

夜中に食べたくなる!

地下鉄今里筋線、蒲生四丁目の駅を降りて、徒歩2分くらいのところにあります!
ここは夜中でも賑わっていてしかも夜中でもお客さんが多くいらっしゃいます。
私もいつもなぜか夜中に無償に食べたくなってよく通ってます!
ラーメンはスープと麺の相性が抜群で最高です!

美味しい

蒲生四丁目にある豚吉ラーメン!
フランチャイズで豚吉グループのラーメン屋さんはたくさんありますが
そこの本店です!!
24時間営業しているのもありがたいです\(^o^)/
豚骨醤油ラーメンがメインでこってりしすぎないので食べやすく
とろけるチャーシューがとても美味しいですよ!!

地元に愛されるラーメン屋さん

友達の家に遊びに行ったとき、晩御飯どうしようかとなってここに連れてきてもらいました。
地下鉄蒲生4丁目駅から今里筋を北に行くとあります。
豚吉グループの本店。
24時間営業のラーメン屋さんです。
いったときは比較的すいていましたが夜でもたまに行列ができるみたいです。

店員さんは愛想も良く元気。
丁寧な接客で食べる前から気分もよくなりました。

ラーメンは一見濃厚に見えて、意外としつこくない味と口当たり。
スープの深みは少々弱いですが、基本は外さず、スタンダードな美味しい豚骨醤油ラーメンでした。

炒飯しっかり炒めてしっかりほぐしたようなパラリとした一品。
コレもしつこくないながら、味わいがちょうど良かったです。

居心地良く過ごせる雰囲気の良いお店でした。
また行きたいと思います。

午前5時始発帰りに…

先日カラオケオールからの疲れた体に塩ラーメンのスープを取り入れようと思って訪れました。
当たりでした。やはり疲れた体にはしょっぱめのスープですね。
食べ終わった後はタバコで一服。至福の時間でした。また行きます。

中学の時から通ってます!

24時間営業ということで夜中お腹減ったらいつもここに食べに来てます!
半ちゃんラーメンセット、塩ラーメンで
チャーハンが特にオススメで香ばしく食べやすいですね!

席数も多いですが、夜中に行列が出来ている事も多々あります!

豚吉

豚吉のラーメンは美味しいです。
こってり系が好きな自分には
ここのラーメンがものすごく好きです。
チャーシューも美味しくスープも
全て飲み干してしまうほどの満足感で
いつ食べても美味しくいつでも行きたくなる
ラーメンでオススメです!

こってりしょうゆ

こちらのお店は蒲生四丁目駅近くにあるラーメン屋さんです。
店内はテーブル席とカウンター席があり木目を基調とした温かみのある空間でした。
メニューは醤油や塩、豚骨、味噌等豊富です。今回はこってり醤油を頂きました。
スープは豚骨ベースで醤油を合わせ油多めのスープでこってりしていて少しだけ粘度があり豚骨のうま味がしっかり出ていて背脂が効いています。麺は中細ストレート麺トッピングはネギ、メンマ、海苔と小ぶりのチャーシューが4枚入っていて味付けは濃すぎずいい塩梅です。
全体的にかなりこってりです。美味しかったです。

おすすめ!

ラーメンと言えば豚吉!順番待ちの時もあるけど待ってでも食べたくなるぐらい美味しいラーメン屋さんです。 寒いこの時期はけっこう頻繁に行かせて頂いております。チャーシューも最高でお持ち帰りもさせてもらってます。

お勧め('Д')

深夜でラーメン屋さんがないかと友達と探していると
蒲生四丁目の駅すぐのところに豚吉がありなんと
24時間営業されていました!(^^)!
深夜でも人は多くてビックリしましたが、
食べてみて納得の味でした('ω')
また、行ってみようとおもいます(#^.^#)

美味しかったです!

蒲生四丁目の駅から歩いて数分の場所にあり
驚くことに24時間営業をされています!!
あっさりのラーメンからこってりしたラーメンまで
幅広いメニューです!味もしっかりとありとても
美味しかったです!(^^)!
店内はたくさんのお客さんでいつもあふれています。

ギョーザも最高

何時も前を通るのですが、何時も並んでいて気になって行って来ました!ラーメンは、とても美味しく飽きのこない味でした!ギョーザも、モチモチで何個でも食べられます!店員さんも、親切丁寧な対応で、気分良かったです!

とんきち

蒲生四丁目にある豚吉ラーメン!
そこの本店です!!
24時間営業しているのもありがたいです\(^o^)/
豚骨醤油ラーメンがメインでこってりしすぎないので食べやすく
とろけるチャーシューがとても美味しいですよ!!

the

中華そば
では、スープから…
鶏ベースの醤油味。
ほんの少し煮干しを感じるかな。
深みはあまりなく、かなりあっさりめのスープ。

麺を…
中位のややウェーブ。
硬さはやややわめ
チャーシューを…
ややこぶりなチャーシュー。
しっかりめの味付けのオーソドックススタイル。
かなりやわらかめでとろける食感です。

中華そばって感じでした。

ご馳走さまでした。

ラーメン美味しかった

蒲生4丁目まで来ることはあまりないので近くでラーメン屋さんを探して入りました。本店ということは他にも店舗があるのかな?

ラーメン美味しかったです。
とんこつがベースかな。他にもみそや塩など種類は多かったです。餃子も一緒に食べましたがこちらも良かったです。

次来るときは違うラーメンを食べたいと思います。

昔ながらのラーメン屋という感じです

知人に勧められ、家からも近かったので行ってみました。店内はそれほど広くなく、オシャレや小綺麗というよりは昔ながらのラーメン屋さんと言った雰囲気でした。お昼の時間からは少しズレていたのですが、お客さんも多く忙しそうでした。ラーメンも普通に美味しかったので、近くを通られた際は是非一度入ってみてください(^^)

オススメです!

蒲生四丁目駅近くのラーメン屋さんです。

スープが濃厚でありながらも食べやすく、麺によく絡んでとてもおいしいです!!!!
チャーシューもおいしいのでよりGOODです!!!!
大盛りを食べても全然余裕なくらいに食べやすくおいしいです!!!

夜遅くまであいているのもありがたいですね。

近くにいった際はまた行きたいと思います。

サイドメニュー豊富

夜遅くまで空いているラーメン屋さん。
この近くはあまりそういうお店がないので便利だとおもいます。
味は醤油とんこつ。
ラーメンも美味しいですが、サイドメニューが豊富です。
飲む人からしたらすごく嬉しいですよね!

大阪府大阪市城東区中央1丁目12-17

• 城東区役所前から110m (徒歩2分)