カンザキセッコツインシンキュウイン フューチャーシップグループ

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

肩の痛み

体の歪みを直しています。
少しずつよくなっています。

猫背

友人から首、背中が丸くなっている等言われて、自分でも気になってきました。
こちらの方で治療をして頂いてようになってからは、背中が伸びてる、真っ直ぐになってる、良かったねと言われるようになりました!
首の方はもう少し治療時間かかりそうですが、継続して通院続けたいと思ってます。
こちらで治療して頂いて本当に良かったと思っています❗️
治療の後は状態を聞いて下さりきちんと説明して下さります。
院内の雰囲気は明るくてとても良いです😃

肩こり

体が軽くなりました。

腰の痛み

週一治療してもらっています。
体調快調です!!

美容鍼してもらっています

お肌の張りが 違ってきて
通い続けています

腰痛、肩こり

週2、3回のペースで通って1ヶ月、徐々に痛みが和らいできました

立てなくなるほどの、腰痛でいきました
今では、スポーツが出来るまで回復しました。
引き続き通いたいと思います

腰の痛み

腰の痛みで来ましたが、数回で痛みが無くなりました!

肩こり

別の院に通っていましたが、お気に入りの先生がかんざき接骨院に変わったと言うことで、こちらに通い始めました。他の先生も感じが良く、店内もとても明るい印象で感じが良いです。通い続けると、とても体が楽になるので、おすすめです。

カナエカナエ
カナエカナエ さん

肩こり腰痛改善

慢性的に肩こりと腰痛がありました。からだの歪みも酷かったようで、矯正とマッサージで少しずつ痛みが和らいでいるのを実感しています。これからも通わせて頂きます。

背中から腰の痛み

背中から腰が痛く来院しました。矯正をしてもらってとても良くなりました。定期的に通おうと思います。

運送系の仕事で腰を痛めてしまい、通院する事になりました。腰に対してのケアはもちろんですがそれ以外にも背中や脚の歪みが酷っかったようで全身のケアをしていただいてます。そのおかげで普段からの姿勢も良くなり疲れにくい身体になった気がします。

左足の痺れ

最初は、痛みとシビレがキツくて、来院しました。
寝るのもつらく、痛みで起きることもありました。
治療していくうちに、少しずつ良くなって来ています。
治療してもらった後がすごく楽になります\(^o^)/
アドバイスもしてくれるので、普段から姿勢等を意識するようになりました(*^^*)

首肩の痛み

右肩や首が痛く、偏頭痛もよくでるようになり、きました。
治療していて、少しずつですが、痛みもマシになってきて、身体が動かしやすくなってきたのか、歩くスピードも少し速くなり、歩幅が広くなってきました(^-^)
スタッフの方々は、親切に対応してもらえるので、安心してお願いできます。

歪み

猫背が大学に入って、気になりだしました(^。^)。
身体の歪みは特にひどかったです^_^。痛みはなかったのですが、丁寧に身体の状態を教えてくれたり、日常生活のアドバイスをくれたりしています(^。^)
しっかり治るまで通おうと思います(^。^)

左肩痛み

左肩の痛みが強く、寝るのも辛くて、痛みとだるさがひどかったです(*_*)
通って行くうちに、だんだん良くなっていって、今はすんなり寝れています(^^)
説明もしっかりしてくれるので、分かりやすいです(TT)
まだ、痛みがあるので完全に良くなるまでお世話になろうと思ってます☆

首 肩の痛み

いつも身体が重くひどい頭痛に限界を感じて来ました。
とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができます。おかげ様で身体はかなり楽になりました。頭痛もなくなりました。
これからも宜しくお願い致します∩^ω^∩

肩と背中の痛み

整骨院に通うことがあまりなかったのですが、雰囲気がよく通いやすいです。丁寧に症状について聞いてくださり、効果もいい感じです。身体に不調のある方はぜひ行ってみるべきだと思います。場所も駅に近く便利です。

すごく良くなりました!!!😃😃😃

デスクワークでずっと不良姿勢だったせいか、腰痛、首が痛みが治らず他の整骨院に行っても改善しなかった痛みですが、原因、日常生活指導、治療をしっかりしてもらった結果すごく楽になりました!運動が好きで腰痛の為出来なかったですが、今では運動毎週してます!!!

肩の痛み

肩こりがひどく、毎日頭痛もありましたが、
こちらに通わせて頂いているうちに肩の痛みや、頭痛の回数も少なくなってきています。
予約制なので、待ち時間も少なくスムーズに案内してくれるので仕事帰りに行かせて頂いています。

大阪府大阪市住吉区我孫子西2丁目11−23

JR我孫子町駅より徒歩3分。住吉郵便局の前。

• 南住吉から130m (徒歩2分)
  • JRあびこ町駅から190m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真