ザ・ゴールド スワテン

初めて来店しました

初めての来店ですが、担当の方も明るく親切に対応してくださいましました。商品のこと、相場などわからないこともしっかり説明していただき良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。親切な対応で良かったです。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
使わない香水などのお買取りもしておりますので、
お気軽にお立ち寄りください。

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

指輪売りました!

親切に説明査定してくださって、感謝です!

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました!
そしてお忙しい中、お時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。
またのご来店を心よりお待ちしております♪(^^) 百瀬

はじめて

よかったです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました(#^^#)
そして様々なキャンペーンにもご参加頂き、とても嬉しかったです♪
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。 百瀬

はじめてです

良かっです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまと色々なお話が出来て楽しかったです!
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい♪ 百瀬

2回目

良かった

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

お客さまと色々なお話が出来て楽しかったです♪
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。 百瀬

金券

家の近所にお店があって便利でよく利用させてもらっています。都市圏より買取価格が安いか心配でしたが、ほぼ予想通りで良かったです。ラインでお得な情報も配信して貰えるということなので使わない品物があればまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい♪

出張買取使用しました

丁寧で良かったです♪

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきありがとうございました(#^^#)次回お会いできるのを楽しみにしております♪ 丸山

初めてです。

予想以上に買い取ってもらったので

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました♪
お客さまに喜んで頂けて、私も嬉しくなってしまいました( *´艸`)
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい♪百瀬

2回目です。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

そして当店をご紹介いただき、とても嬉しく思います(/ω\)
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい♪百瀬

初めて来店しました

女性の方が丁寧にご案内してくださいました。とても安心しました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

またお家で使っていない物がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい(^^♪

百瀬

初めてきました

使わないネックレスを持ってきました。
初めての来店でしたので、買取していただけるか不安もありましたが、担当の方が丁寧に対応していただき、買い取っていただけましたので良かったです。
不明なところは説明をしていただけました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

また何かございましたら、お気軽にお立ち寄り下さい♪

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

旅行券買い取ってもらいました。

長年眠っていた旅行券。
使い道がないので初めて買取店を利用しましたが、丁寧な接客とスピーディな対応で大変満足しました。周囲の買取店と比較して換金率が高かったのも魅力です。
また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございました。
旅行券の他にも専門店やスーパー等、利用先が限られていて使い道がない金券も
各種取り扱っております。
古い切手や年賀ハガキなどもお買い取りしますので、またお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド諏訪店 酒井

初めての来店です

初めて来店しました。
実家の整理ででてきた主人の母とわたしの祖母から譲り受けた貴金属と、着物の帯、掛け軸を持ってきました。
親切で丁寧なご対応で、安心して査定していただけました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用頂きありがとうございます。
そして口コミにご参加いただき、とても嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください♪ 諏訪店一同

ネックレス持ってきました。

初めての来店ですが、担当の方が明るくて面白くて親切に対応来ていただいて、とてもよかったです!想像よりも値段が高くついてビックリしました。また、何か売るものがあればザ・ゴールドさんにお伺いしたいと思いました。

誠にありがとうございます。
喜んで頂いてうれしく思います。

ザ・ゴールド諏訪店 北澤

対応◎

2回目の来店ですが、相変わらず担当の方の対応も良く感謝しております。
金やプラチナの専門店だと思っていましたがしっかり財布もプロの目で見ていただきました。
色々な買取をしてくださるそうなのでまた利用したいと思います

誠にありがとうございます。
使わなくなったブランド品などがございましたら、
お気軽にお立ち寄りください。

ザ・ゴールド諏訪店 北澤

初めて来ました

初めて来店しました。
買取できるかわからないものでしたが、金額がついてよかったです。
担当してくださった店員さんも、とても親切でよかったです!!!
また何かあればぜひこちらのお店でお願いしたいと思います!!

初めてきました

奥さんに言われて初めて来店しましたが、最初は初めてで緊張しましたが、フレンドリーかつ親切な対応で助かりました。
とても初めて話すとは思えないほどフレンドリーに対応してくれました。
壊れていたアクセサリーでしたが思ってた以上に高くて満足です!

誠にありがとうございます。
アクセサリーの他、カメラや携帯電話などのお買取りもしておりますので、

ザ・ゴールド諏訪店  北澤

金券持ってきました。

携帯の広告でお店があることを知りました。こういう買取り店は初めての利用です。最初は少し入りにくく、抵抗がありました。実際に入ってみると、お店の雰囲気も良かったと思います。説明もちゃんとしてくれました。また、なにかありましたら、持ってきます。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度は、ザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして

不用品処分

初めて来店しました。ゴールドさんはコマーシャルでは知ってたもののなかなか来店するきっかけがなく今回初めてですが、担当の方がとても感じよく対応頂き、来てよかったと思いました。また機会あれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度はザ・ゴールド諏訪店をご利用いただきありがとうございます。
お客さまに安心して頂ける接客を心掛けておりますので、
お褒めのお言葉とても励みになります。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください♪ 百瀬

初めて来店しました

初めて来店しましたが、ギリギリの時間でしたが、店員さんが感じよく丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気も明るく、仕切りが高いイメージでしたが、気軽に来店できました。相談しやすく、また来てみたいと思いました。

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回お持ち頂いたお品物以外にも、様々な商材を取り扱っております。
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 北澤 山崎

ネックレスもってきました。

2回目の来店でしたが、担当の方がとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
又何か家にあれば必ずこのゴールドさんに持ち込みをしたいと思いますし、知人に是非すすめたいと思いました。後お店の雰囲気もとても良かったです

ザ・ゴールド 諏訪店からの返信

この度」はザ・ゴールド諏訪店にご来店頂きまして、

長野県諏訪市四賀赤沼1832-1

サンリツ道路沿いauショップさん隣

• サンリッツロード赤沼から97m (徒歩2分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真