ニホンバシキズナシンキュウセッコツイン

おススメです

肩こりが酷く、今回初めて利用しました。全身くまなくほぐしてもらえて、終わった後は体が軽かったです!特に気になっていた猫背と肩こりが格段に楽になり、施術後は自然に背筋が伸びてすごく楽でした。またお願いします!

フェイスラインがだいぶスッキリしてきました

美容鍼に興味があり勇気を出して施術を受けてみましたが、予想以上に効果を感じました!50代に入りちょっとしわやタルミ諦めかけていましたが、、、頑張って通ってみたいと思います。間隔をあけずに受けた方が良いとの事で、次の予約も直ぐに入れさせてくれました。ビルの向かいに高島屋もあり、アクセスも良いです。またよろしくお願いします

適切な処置

初めて伺いましたが、自分の不調の原因をとても詳しく解説してくれました!そして疑問にもきちんとお答え頂き大満足です。
会社のそばなので、しばらく通わせて頂こうと思います。美容鍼も気になるし、ゆがみーるもやってもらいたいし!

美針おすすめ!!

美針に興味があり、行ってみました。
個人差があるとは思いますが、私は針はまったく痛くなかったです。
針の効果で、顔の血流の流れがよくなったのか、肌の調子がいいです。
これからも定期的に通いたいと思ってます!

キレイで良かったです

場所は八重洲からすぐなので便利ですが、同じような建物がたくさんあるので初めてだとちょっと見つけづらいかもしれません。平日の夜に利用しましたが、ほぼ予約でいっぱいのようで、人気店なのかなと思いました。明るく清潔な店内で入りやすくまた行ってみ
たいと思います。

最高でしたー!

友人の紹介で初めて行きました!

WRS高濃度ラドンに入ったら、汗がめっちゃ出てデトックス効果がスゴイって感激しました‼︎
20分だけ入っただけでも、しばらく身体がポカポカしてました。
これから通い詰めたいと思いますww

美容鍼にはまりました

2回お世話になりました。
電気を流しながらの頭や、肩までのマッサージ、超音波までやっていただけて、とても明らかにすっきりします。
社会人になったら、体のメンテナンスもお願いしたいと思っています!
おすすめです、通います〜!!

ご来院いただきありがとうございます。
当院の美容鍼は顔に鍼をするだけではなく電気をかけたり超音波をかけたりするので前後の違いが分かっていただけると思います。
お身体の不調も相談いただければと思います。
またのご来院をお待ちしています。

顔の左右差が改善!

きっかけは 長年の目の下のクマと顔の左右差が気になり始め 改善したくて ネットで探しました。
歯に力をいれると左右の力の入り方が違い ずっと違和感があり 歯医者では顎や歯の問題ではないとの診断。

目の左右差が出てきて右は一重 左は二重で 目も重く感じ定期的な頭痛もありました。
担当の方に ご相談して当日のメニューを決めました。電話予約の時に症状を伝えたので とてもスムーズでした。
顔の筋肉の緊張を和らげると良いとのことで ビューティーピーというものにしました。
顔の筋肉のつき方を図に書いて説明してくれ、
とてもわかりやすいカウンセリングで安心して受けられました。

電気を流したり 機械を使ってマッサージしてくれるので はじめは違和感がありましたが、終わった後は本当に顔が軽くなりました。顔がこってたんだと実感。
目も二つとも二重になり びっくりしました。顎も違和感がなくなり 本当に嬉しかったです。

家からは少し遠いですが
また是非行きたいです!

日本橋KIZUNA鍼灸整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
やはり機械の刺激は違和感があったと思いますが、深部の筋肉までほぐせる機械なので次回にいらっしゃった時もしっかり当てていきましょう。
日常生活でもなるべく左右の使い方の差が出ないように気を付けていただけると良いと思います。
またのご来院をお待ちしています。

45分で身体が軽く感じます

毎月の楽しみにしている日の一つです。
友人と通ってます(^^)
お店から出てきた時の身体の軽さがたまりません(笑)
電気あててくれたり、マッサージや整体に鍼いろんな事ができるお店です。
おうちでできるストレッチを教えてもらったり、気軽に相談できるところも気に入ってます。
美容鍼も密かに気になってるので、どこかでチャレンジしたいです。

日本橋KIZUNA鍼灸整骨院からの返信

ご感想ありがとうございます。
お身体のことでしたらどんどん聞いてください!
美容鍼かなりオススメなので是非受けてください。
お二人のご来院をスタッフ一同お待ちしています。

親切でテキパキ

綺麗です。東京駅からも近いです。症状についてお話ししながら、鍼治療やマッサージやお灸を受けます。前の鍼灸院より痛くないです。待ち時間もほとんどありません。まだ、1回目なので何とも言えませんが、続けてみたいので、2回目の予約をお願いしました。具体的に、自分の悪いところを教えていただけ、アドバイスも下さるので、分かりやすいです。

ご来院いただきありがとうございます。
鍼灸は体質から変えていきますので、続けて治療を受けていただいたほうが身体のためにいいと思います。
疑問点や分からないことなどはスタッフにどんどん聞いてくださいね。

ゆがみーる

身体の歪みがよく見えました。

特に、測った後の先生の解説がわかりやすかったです。

私は左側の背中、腰の慢性的な痛みに悩まされてきました。

なぜ痛むのか、その理由が測定結果に現れていたので納得しました。

どこの整骨院でも、治療計画はこのような計測と診断を元にしていただけると納得感が出て患者はうれしいと思います。

ご来院いただきありがとうございます。
ゆがみーるで身体の痛みの原因を理解していただけたかと思います。
他院で治療中とのことでしたが、定期的にゆがみーるで姿勢のチェックをしていただくと良いと思います。

良い治療院です☺

膝の痛みと腫れ、どの病院や治療院に行っても真の原因が分からず7年間苦しんできましたが、この整骨院に来て原因が分かりました。適切な治療と、ラドンのミストが良いです☺
スタッフの人も気さくで、お気に入りの治療院です☺

気持ちいい、心地いい、素晴らしい!

ラジウム効果は実に不思議なほど代謝を良くして、汗を流すことにより老廃物も共に落ちている感覚が自分自身に伝わって来ますね。
スタッフの方々も一生懸命が非常に引き付けますよ(^_^)
ワールド・レップ・サービスのゲルの効果と素晴らしさは既に体験済み…
今後も肖って参りたいと思っております。…
因みに私は、こちらに通って1年になろうかと思います。
まだまだ健康な体作りに励みますよ‼

近くにあったら行こうかなと思う

店内は清潔感があって明るい雰囲気です。
結構色々とすすめてくるので要らないものはお断りしました。施術は丁寧で良かったです。お値段もお手頃ですし近いのでありがたく通おうと思いました。
着替えも完備してあるので、スカートの日も大丈夫です。

丁寧で効果的な施術

駅前ですがB1出口の目の前では無いような?で迷ってしまいました。方向音痴でもわかりやすい目印と地図案内をお願いしたい。

ゆがみーる
整体
マッサージ

3つを選択。

ゆがみーるの診断結果が20分くらいかかるので、その間に施術してくれれば効率的なのに…と思いました。

でも、実際の施術とマッサージは的確に施してもらえたので満足です。

こまめに通って、次回のゆがみーるが少しでも向上すれば励みになります。

今日はありがとうございました。

身体の悩みをやさしく解決へ

店内は広くはありませんが、清潔感がありきれいでした。
身体のゆがみが気になり相談にいったのですが、丁寧に見てくれ、わかりやすく説明してくださいました。
施術後は気になっていた部分がだいぶ解消され、ほっとしました。効果にたいして、お値段も良心的だと思います。

一点、初めていくときホームページを見たのですが、予約が必要なのかどうかわかりにくかったので、予約をした方が良いという旨をわかりやすく記載していただけたら嬉しいと思います。

姿勢と肩こりが改善

長年悩んでいた肩こりと姿勢が通ううちにだんだん改善されました。以前他のマッサージ店にも何軒か通っていたのですが、毎回通ううちに肩こりの改善が驚くほど良くなりずっとこちらに通っています。
駅チカで通いやすいのも助かります!
感謝です。

とっても良いです( •̀ᴗ•́ )/

母が最初に通っていて、勧められて行くようになりました。保険診療で、針、超音波、電気治療もしてます!大変リーズナブルです!整形外科に行くよりも遥かに良くなるので何年も通っていますし、今まで何件か整体に行った中で1番だと思います。これからも、東京から離れないかぎりは通い続けたいと思います!

フェイシャルビューピー

整顔矯正のために通っています。
手だけではなく、機械も使っているので、内側から効いている感じです。
みなさん優しくて、きちんと症状を伝えてくださるので安心です。
他にもメニューがあるので、顔だけでなく全身の整体もやってみたいなと思っています。

立地、価格、技術全部最高です

職場から近く、また価格も高すぎないのが魅力で来ましたが、想像以上に美容鍼の効果がありました。
顔の左右バランスが気になっていたという不安も丁寧に聞いてくださり、より効果的な施術を考えて頂いたのでありがたかったです。

東京都中央区日本橋3-8-3SAKURA building 2F

・東京駅八重洲北口より徒歩7分、日本橋駅B1出口より徒歩1分。高島屋日本橋店南入口の目の前です。

• 日本橋3丁目から52m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 日本橋駅(東京)から徒歩8分 (610m)

香取匠整骨院

• 日本橋駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

『どこでも治らない痛み』は、お任せ下さい!!!

痛みの専門院

• 日本橋駅(東京)から徒歩3分 (180m)