クマセイタイイン

産後骨盤矯正

産後の体の痛みや骨盤の歪みも気になり、どうにかしたと思っていました。体の事も、いろいろ教えていただき、一回の矯正で骨盤の位置変わったのがわかり、これからも通いながら、自分の体が良くなっていったらいいなと思いました。

産後骨盤の開き

産後4ヶ月、骨盤の歪みが気になり、
こちらの接骨院を利用させていただきました。
とても丁寧に施術してくださり、
リラックスした状態で受けられました。
施術する前に骨盤の位置を手で確認し
施術した後にもう一度骨盤の位置を確認すると
驚くほど変化がありました。

終わったすぐ後から
歩くのが楽になり
とても満足です!!

kuwlr730 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回受けて頂いた産後の骨盤矯正は前後の違いが分かりやすくなっています。

その状態を維持できるように少しずつご自分でもストレッチやトレーニングをおこなってくださいね!!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

長い間、腰痛で困っていたため骨盤矯正施術を受けました。ネットで調べてここに来ました。院内の雰囲気もとても明るく清潔でした。しっかりカウンセリングもして頂き、親切丁寧な対応でした。またお願いしたいと思います。

uiytm287 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院はカウンセリングを行い、納得した上での施術を行っています。

皆さん一人一人に合ったご提案をさせて頂きます。

カウンセリングでお話したことをまずは実践してみて下さい!!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

3人子供を産み、骨盤矯正に行きたいけれど時間もないし…と悩んでいると、旦那に勧められて行ってきました!初めてで少しドキドキでしたが、スタッフの方が分かりやすく骨の仕組みや矯正後の身体のことなどについて説明してくださり、施術中も楽しく行うことができました!矯正というと痛いイメージもありましたが、私は痛くなく、むしろマッサージ感覚で気持ちよかったです。本日初回で一回だけの施術だったにもかかわらず、身体が軽くなり骨にも変化が!びっくりでした!!こんなにも違うものなのですね。それならばもっと早く行けば良かったです。笑 続けて通いたいなあと思いました。

mipu0730 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院ではご紹介や進められて来院される方が多くいます。

皆さん整体についてや症状について分からないことが多くあるのでカウンセリングを行って説明しています。

カウンセリングでお伝えしたことを少しずつ行っていきましょう!

産後骨盤矯正

丁寧な説明で分かりやすく、施術も痛くないです。終わってから歪みの変化もすぐに実感出来ました。他に整体やカイロに通ってましたが、ここが1番変化を感じました。これからストレッチなど頑張ってしばらく通ってみたいと思います。

REIKA 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回受けていた整体は一回で感覚が分かるものになっております。

歪みが最近出た人は特に分かりやすいです。

今後はストレッチを続けていき生活習慣から変えていきましょう!!

肩こり、頭痛

肩こりからの頭痛が酷くて悩んでいました。昔から猫背だったのもあって、肩こり猫背矯正の施術をしてもらい、とても優しくわかりやすく説明してくれて心も体もスッキリしました。とても来てよかったです。教えてもらった家でのストレッチ頑張ります!

Gori Gori 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

長年のお悩みなので日常生活や仕事などを変えていくことも大切です。

まずはカウンセリングでお伝えしたストレッチを習慣的に行っていってください。

めまい、肩こり改善

長年、辛いめまいがあり、薬では治りきらないので、はじめて整体での治療を体験しました。親切にお話も聞いていただき、施術も丁寧でとてもスッキリしました。今はめまいと肩こりの施術ですが、それが良くなれば骨盤矯正もお願いしてみたいです。

追記:後日予約をして、再訪しましたが、予約時間の10分前に来てくれというのでそのようにしたのですが、20分以上待てども待てども、施術してもらえず、挙げ句の果てには、予約がちゃんと取れていなかったらしく。私は待合室で透明人間のような状態。誰も相手にしてくれず。偉そうに予約の10分前には来てくださいね!と言っていたのに。貴重な私の時間を返して欲しい。もう二度と行きません。

mimi1980 様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

こちらの不手際により mimi1980 様の貴重な時間を無駄にしてしまい大変申し訳なく思っております。

今後はスタッフ一同、同じ過ちを繰り返さぬよう努めてまいります。

大変言いづらい貴重な意見をご投稿いただきありがとうございました。

3人目で初めての骨盤矯正

接骨院、整体院へは来たことがなく
痛みや雰囲気に不安がありましたが
個室もあり、ベビーベッドが完備されていて小さい子供がいても気軽に来られる雰囲気でした。
整体と聞くと痛みがあるのかと思っていたのですが、痛みもなく
すごく気持ちよかったです。
整体師の方も丁寧に教えてくださり
今後子供を連れて通いたいと思います。

shiho.i 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回受けて頂いた整体は皆さんがイメージしているようなバキバキするような整体ではなく、刺激の少ない物になっています。

整体を受けたことのない方も多くいますが、安心して受けて頂いています。

これからカウンセリングでお伝えしたことに気をつけていきましょう!

凄い!!

出産後、骨盤の開き、尿漏れ、冷え、便秘、下半身の悩みが全てあったのですが、ここに来て、細かく聞いてもらえ、相談に乗って貰い、アドバイスも、私が聞きたかったことを的確に答えてくれて、そして、何より1回で実感できた事!!凄い!! これからも、頑張って通いたいです。

ななみ。様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院では、皆さんに納得した上で整体を受けて頂くためにカウンセリングを設けております。

カウンセリングでお伝えしたことをふまえて日常生活を送ってください!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正があると知って来ました。
スタッフの方も優しく話をしながら行ってくださったのであっという間に時間が過ぎました。骨盤の位置も変わっていたのでここに来てよかったと思いました。
これからも通おうと思います。

ceaao749様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回、矯正を受けて頂いて日頃の姿勢が大切なことは分かっていただけましたか?

これから日常生活も良い姿勢を心がけながら矯正を行っていきましょう!!

首コリ

長年悩んできた首コリ〜初めて整体にきました。スタッフの対応も丁寧で、きちんとカウンセリングしてもらぃ、不安もなく終わりました。痛くもなかった!しばらく通って身体を整えてたぃです。またお願いしまーーす。

みーこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでもお話しましたが長年のお悩みなので生活習慣から変えていけると良いです。

ストレッチ、トレーニングなど自分でできることから少しずつ行って下さいね!

慢性腰痛、しびれ

慢性的な腰痛としびれがあり、友人の紹介で来院しました。対応してくださったスタッフの方の丁寧な説明がとてもわかりやすかったし院内の清潔感スタッフの方の雰囲気もとても良かったと思います。今日は骨盤矯正をしてもらったけど、痛みもほとんどなく、施術後は足も腰もとても軽くなった感じがしました。

とっきぃ 様

ご紹介でのご来院ありがとうございました。

今回受けて頂いた整体は刺激が少なく安心して受けて頂けて頂ける整体です。
さらに整体を受けて頂くと軽さや動きに差が出ます。
しかし、生活習慣によって元に戻ってしまう方がほとんどですので、定期的な通院とストレッチを今後は行っていきましょう。

変形性膝関節症の治療

両膝に痛みが出て しゃがむことが出来ず 治療に来ました。
しっかりカウンセリングをしてからの施術でとても良かったです
骨盤矯正をしてもらい ストレッチとテーピングのやり方を教わりました。
次回はお灸をしてもらいまさす。

マナト 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!

慢性的な負担がかかることによって骨の変形が起こることが多くあります。
その際に慢性的にかかっている負担を抜いていかないと根本的なお悩みは無くなりません。

そこで今回は骨盤矯正を行い負担のかかりにくい身体づくりを行っていきました。
ご自身でもストレッチを続けてくださいね!!

胃痛、頭痛、体調の改善目的

初めて来院させてもらいました。どこまで改善できるのか不安もありますが今後の改善方法を丁寧に教えて頂きました。施術は思っていたより痛みはなく身体の、いつもストレッチできていない部分が伸びている実感がありました。

みーこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院の施術は刺激の弱い施術になっていますので安心して受けて頂けたと思います。

ストレッチをすることで負担が抜けていきやすくなりますのでご自身でもストレッチを続けてみて下さい。

側弯症

説明をしてくれたので分かりやすかったです。整体も初めてでしたが痛くなくいろいろなアドバイスも教えてもらいこれから、家でもストレッチしようと思います。店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。スポーツするところも、あり施設が充実していると思います。

naruchan 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院ではいい状態を維持していく上で運動が必要な方も多くいると考えています。

その為にアドバイスや運動をするためにジムを併設しております。

もちろん個人個人に合ったトレーニングをして頂くためにカウンセリングをした上でトレーニングを行っていきます。

ぜひカウンセリングを受けて頂き必要なトレーニングも行っていきましょう。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

二人目の出産後に骨盤のグラつきを感じて
家の近くで探したらくまはりきゅう接骨院をみつけました。
初めてでしたがバキボキ鳴らすのではなく、ストレッチのような体を伸ばす感じでじんわり温かくなり、とても気持ちがよかったです。子供も預けやすい雰囲気で曜日によっては保育士さんもいるみたいなので、子連れでも行きやすいと思います。

A.Y.mama 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院ではお子さん連れの方でも通いやすいようにベビーベットがあり、曜日によっては保育士もいます。

整体の時間も15~20分前後で預けてこられる方の安心して来院できます。

次回もお子さんとのご来店スタッフ一同お待ちしております。

長年の肩こりに悩んで

初めて整体を体験して、始めはどんなものかな❓と不安でしたが、丁寧な説明の後に治療して頂き、終わった後は肩が何となく軽くなった気がします。
根本から治したいと思っているので定期的に通って体の歪みを治したいと思います。

fspxy032 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院はカウンセリングをすることで納得して施術を受けて頂いています。

根本からの施術にはご自身でも生活習慣を変える必要があります。

ご自宅でも出来ることから行っていきましょう!!

お悩み

猫背、胃腸症状、腰痛などの悩みがあり来院しました。丁寧に話を聞いていただき、施術していただきました。腕の上がりが、施術前と施術後で変化を実感でき、とてもびっくりしました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。

tcbie775 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回受けて頂いたねこ背整体は日頃の生活も重要になってきます。

ご自宅でストレッチや姿勢の意識をご自身でも少しずつ頑張ってください。

そして、再発しない身体作りを目指していきましょう!!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

母にすすめられ、骨盤矯正にきました。
以前、違う整体院で骨盤矯正をしてもらったことがあるのですが、あまり効果が感じられませんでしたが、
今回、くま整体院では丁寧に説明と施術をしていただき、
終わったあとは体が軽くなり、足があげやすくなりました。また時間をみつけて通いたいと思います。ありがとうございました。

めぐ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当院ではご紹介での来院の方も多くみえます。

ご紹介の方もカウンセリングをしっかりと受けていただくことで個人個人に合った提案をさせていただきます。

施術後に変化も出てこちらも安心しております。

今後もゆがみが再発しないような定期的な来院が必要になります。

骨盤強制

産後の骨盤の開きや疲れが気になるので来ました。
痛みはなく、自分では伸ばしたことのないところが伸びて気持ちよかったです。終わったあとは血流がよくなった感覚がよくわかりました。膝の違和感も和らいだように思います。

srrzr692 様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回受けていただいた矯正は骨盤の開きはもちろん、ゆがみに対しても矯正を行っています。

膝の違和感なども骨盤が安定することで変化見られます。

自宅での生活習慣も見直して疲れの出ない身体作りを目指しましょう!!

愛知県津島市新開町2丁目11

名鉄津島線 津島駅下車 名鉄バス古川バス停下車 徒歩3分

• 新開から77m (徒歩1分)

待ち時間が少ない完全予約制!あなただけのプラベート空間で過ごす至福の時間――。

salon de ChouChou

• 津島駅から徒歩70分 (5.6km)

カイロプラクティック院 スピカル

• 津島駅から徒歩23分 (1.8km)

話題のDRTが受けられる整体院

女性とこどもの整体院KAFU-SI

• 津島駅から徒歩15分 (1.1km)