オールサポート

南大阪エリアの不用品回収・遺品整理・ゴミ屋敷はお任せ下さい。

ベッドの処分をしてもらいました!

使わなくなった大きなベッドで困っていた時に同僚からの紹介でオールサポートさんを知りました!

私はあまり人と話すのが得意じゃないのですが、受付の女性の方、訪問して下さいましたスタッフの方がとても話しやすくて安心しました!

ベッドはギリギリまで使いたいと相談した所、新しいベッドが届く日に改めてお伺いする事も可能ですととても親身になり考えて下さり嬉しかったです!

また何かありましたらまたお電話させせ頂きます!!

長年溜め込んだ

長年溜め込んだ要らない物を処分する余裕がなく困っていたところ、オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター)をみつけました!長年捨てれなかった物がみるみる無くなり本当よかったです!

よかった!

今回はじめての利用しました。
仕事が忙しくて、かたづけなかなかできない中
、綺麗にしたくてオールサポートさんにお願いしました。
結果荷物の配置や、模様替えまで一緒に考えて行ってくれました。
おかげさまで部屋が綺麗になりました!

初めて

おかげさまで部屋が綺麗になりました\( Ö )/
忙しくて自分では無理な時はまたお願いしたいと思います!

素晴らしい

おかげさまで部屋が綺麗になりました\( Ö )/
忙しくて自分では無理な時はまたお願いしたいと思います!!

スッキリ

いらなくなった物があったので回収してもらいました。
ちょうど部屋の掃除をしていたとき、いらない物が出てしまって、どうしようと思っていたときだったので助かりました。
ありがとうございました。また利用しようと思います。

不用品

口コミの評価も高いし、出張買取をしてくれるので、いいかなと思って、頼みました。接客対応も素晴らしかったです。けっこういらないものがあって、積りに積もった不用品がすごかったです。迅速に、卒なくうごいてくれたおかげで、だいぶかたずいて、すっきりしました。これからは、自分できれいに保てるようにしようと思います。

また利用します

口コミを見て、利用させてもらいました。引っ越しをするときに、見積もりを出してもらったら、思っていたよりも。安かったので、お願いしました。不用品とかも処分してくれましたので、すごく助かりました。また引っ越しをすることがあったら、また利用させてもらいたいと思います。

引っ越しで

遠方へ引っ越しすることになり、大量のものを手放すことになったので、オールサポートさんにお願いしました。
連絡をしてからすぐに来ていただき、重量のある家具や比較的古い品物もありましたが買い取っていただいて助かりました。

全て完璧でした。

実家を引き払うことになったので、初めて不用品回収を頼みました。何もわからなかったので、内容を聞くことも兼ねて何社か相見積取ったのですが、最初の電話の応対から見積り金額、営業の方の丁寧な説明に好印象もったこともありオールサポートさんに決めました。当日の作業はこちらの不用品にも関わらず、大手の引っ越し業者と変わらないくらい丁寧に扱ってもらい、またスピーディーで親切とまさに完璧でした。あと撤去した後の掃除、壁の釘抜きまでして頂き、本当に感激しました

ゴース
ゴース さん

良かったです。

不用品を回収してもらったり、買取をお願いした事があります。思っていたよりもいい値段で買い取ってくれたので満足でした。スタッフ皆さん対応がとてもよかったので信頼できる方々ばかりなので是非オススメします。

uoxus823
uoxus823 さん

おすすめ

手際よくあっという間に回収していただきました。
すごく親切で対応もよく大変良かったです。
作業内容も大変満足です。
不用品が片付いたのですっきりしました。
まだ不用品があるので利用します。ありがとうございました。

oczjk644
oczjk644 さん

おすすめ

引越に伴ってこちらに回収をお願いしました。問い合わせのとき、電話の対応も非常に丁寧で親身になってプランを組んでくださいましたし、当日のスタッフさんの迅速な対応にも感動しました。不用になった家電類も満足のいく査定額で引き取って頂けてとてもありがたいです。また行きます。

はじめて

おかげさまで部屋が綺麗になりました\( Ö )/
忙しくて自分では無理な時はまたお願いしたいと思います!!

親切

壊れた家電と古くなってもう使わない家具を回収してもらいました。
電話一本ですぐ来てくれて若い男性の方達があっという間に運んでくれました。業者が買い取ってくれなかった品物も買い取ってくださり綺麗な物は寄付するとの事で低料金で行なってくれました。すばらしいです。

よかったです

電化製品を回収してもらいました!!
また、何よりスタッフさんの対応にビックリして口コミしたくなりました!!
他のリサイクルショップと比べ明るく雰囲気が良かったです!
また、何かあった時は回収してもらいたいと思います!!

かたづけを一緒にお手伝いしてくれました!

今回はじめての利用です。仕事が忙しくかたづけが全く出来てなく今回オールサポートしんにお願いしました。荷物の配置のお手伝いや、模様替えを一緒に考えて行ってくれました。おかげで本当に部屋が綺麗になりました(^^)
また無理な時はお願いしたいです!

複数の見積もりの結果お願いしました。

実家のお片づけで今回お願いしました。
今回複数の業者に見積もりを依頼しておりサービス内容と対応の良さでお願いしました。
ほかの業者が買い取ってくれなかった品物も買い取ってくださり綺麗な物は寄付するとの事で低料金で行なってくれました。
すごく助かりました。ありがとうございます。

独り暮らしするので

4月から実家をでるときに、昔からあるおもちゃやゲームなど独り暮らしをはじめるので、処分したいなーとおもい利用させていただきました!初めて利用させていただいたので、ドキドキしましたがとても丁寧な対応ですべてが満足できました!またなにかあったさいには利用したいとおもいます!

満足!

電化製品を回収してもらいました!!
他のリサイクルショップと比べ明るく雰囲気が良かったです!
また、何かあった時は回収してもらいたいと思います!!

マンモス
マンモス さん

回収してもらった

電話一本ですぐ来てくれて若い男性の方達があっという間に運んでくれましたね。
接客もしっかりしていましたし作業も早くて不満が何も無かったです。

大阪府藤井寺市藤井寺1-3-21

• 藤井寺駅前から190m (徒歩3分)

代表ご挨拶

代表ご挨拶の写真

新年明けましておめでとうございます!

新年明けましておめでとうございます!の写真

最大30%オフ!!【フリー便のご案内】