オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター)の口コミ/藤井寺市藤井寺

リサイクル・中古買取りの口コミ検索

南大阪エリアの不用品回収・遺品整理・ゴミ屋敷はお任せ下さい。 オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター) (オールサポート)

• 評価詳細(オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター))

大阪府藤井寺市藤井寺1-3-21

投稿日:2014/07/11

ベッドの処分をしてもらいました!

使わなくなった大きなベッドで困っていた時に同僚からの紹介でオールサポートさんを知りました!

私はあまり人と話すのが得意じゃないのですが、受付の女性の方、訪問して下さいましたスタッフの方がとても話しやすくて安心しました!

ベッドはギリギリまで使いたいと相談した所、新しいベッドが届く日に改めてお伺いする事も可能ですととても親身になり考えて下さり嬉しかったです!

また何かありましたらまたお電話させせ頂きます!!

投稿日:2017/03/02

大型の物を引き取りしてもらえた。

引越しで、いらなくなった大型のシングルパイプベッドと洗濯機を引き取ってもらえた。
一人では、どうしようもないので、粗大ごみの日まで、どうしようか悩んでいたのですごく助かりました。普段はあまり利用がありませんが、こんな時はすごく助かりますね。

投稿日:2016/10/15

最高のサービス

無料見積に来てもらい
親切丁寧に説明してくれました。
金額的にもかなり協力いただき
非常に大満足でした。
次回があればまたお願いしたいです。
即日に金額決定から引っ越し日程まで
迅速な対応もポイントが高いです。
電話の対応も良かったです。

投稿日:2015/12/20

不要品回収

迅速な対応でよかったとおもいます。
荷物運びも丁寧で きずとかもつけずはこんでいたとおもいます。
エキテンサイトからのけんさくでさがさせてもらい 対応もよさそうなかんじでしたのでえらばせてもらいました。
急な引越しでの対応でも嫌な顔せずの対応ありがとうございました。
またの機会があればおねがいしようかとおもいます。

投稿日:2015/12/12

お二人で作業に来ていただき、スムーズに短時間で完了しました。追加で出した物も笑顔で対応して下さり助かりました。
見積もりに来て下さった店長さんも親切に対応して下さり、また機会があればお願いしようと思います。

投稿日:2015/11/25

11月25日東淀川区

へいじつのおそい時間にもかかわらず、気前よく来てくれました。事前の電話ももらえたのでよかったです。
見積もりもすばやくて、すぐに金額提示してもらえました。引っ越し前だったので、スピード対応に感謝です。ありがとうございました。

3.0
投稿日:2015/10/28

家具買取

不要になった家具等の引き取りの見積もりをしてもらいました。処分に困っていた、大物の家具やゴミに出すのに手間だったその他等々が沢山あったので一気に処分したくて、お願いしました。難しい部分も引き受けてくださり、ありがとうございました。

投稿日:2015/10/14

不用品回収。

タンスや机等回収してもらいました。

長い間、回収してもらえるところを探していたところ、ポストにチラシが入っていたので、すぐにお願いしました。

他の業者さんには問い合わせてはいないので、値段はよくわかりませんが、当日は作業が早く、あっという間に終わりました。

投稿日:2015/09/28

助かりました

単身赴任が終わり、処分に困っていた大物を相談しました。混むシーズンでしたが快く引き受けて頂きました。助けてもらう人もいなくて困っていましたが、スタッフさんもすぐ来て頂き、その場で回収して頂きました。本当にありがとうございました。

投稿日:2015/09/26

オールサポート初依頼

電話の応対から作業内容、そのスピードまで十分な満足度です。実際対応くださったお二方も非常に手慣れた様子で、想定していた時間よりもずいぶん早く終えていただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

投稿日:2015/09/23

お疲れ様でした

叔母の引越し後処理をお願いしました。
知らない土地だったのでどこに引越しやごみ処理をお願いするか探していたところオールサポートさんのHPを見つけて見積もり依頼しました。
引越しは別の方が予算が抑えられるとのアドバイスを下さり処理のみお願いしました。
当日は3人のところ2人の作業員さんだったので作業時間が心配でしたが何とか予定時間より早く終わる事ができました。
お疲れなのにずっと笑顔での対応で疲れていた私達に癒しのお土産も頂いたようです。安岡さんありがとうございました。

オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター) のクーポン

☆買取最大20%UP☆

☆引っ越しサービス最大20%OFF☆
  or
☆他社見積りより最大20%OFF☆

webキャンペーン
☆1,000円割引☆

有効期限:2017年08月31日

店舗名 オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター)  (オールサポート)
ジャンル リサイクルショップ / 中古ゲーム・CD・DVD / 古着
大阪府藤井寺市藤井寺1-3-21
藤井寺駅(駅から0.2km)

高鷲駅(駅から1.2km)

http://all24.jp/ (ホームページ)
http://ihinn-osaka.jp (大阪エリア専門HP)
http://ihin.hyogo.jp (兵庫エリア専門HP)
営業時間補足 受付時間9:00~20:00
定休日補足 年中無休
    VISA / マスター / アメックス
用途 高額買取 / 即時買取 / 無料査定
メニュー その他
特徴 弊社自己PR 弊社はお電話一本で、お客様「こまった!」全てに対応出来る会社をめざしております!各種色んな業種様と協力という形で仕事をしている為紹介料金もありません。一度ご利用下さい!
色んな業種様からお仕事頂いております 弊社は色んな業種の方(士業関係・不動産関係・葬儀関係)からお仕事を頂いております!だから安心!!
毎日のお客様との「フレンドリー写真」 オールサポートは、日々お客様から応援の言葉を写真で頂いております。もしお時間のある方は、お気軽にご閲覧ください!
徹底した社員教育! 弊社のスタッフは徹底した社員教育のもと高い意識で毎日お客様にふれあっています。サービス業のとしてしっかり取り組んでおりますので、お客様が不愉快にする様な言動は決してございません。
ワンランク上の不用品回収サービス! オールサポートスタッフは、常に前向きに作業に取り組んでおりますので、スタッフ全員で常に新しい発見を見つけ、お客様により良いサービスを生み出す為に努力しております。ぜひスタッフにご意見お聞かせください!
許認可番号1 古物商許可番号:第622332104527
許認可番号2 産業廃棄物収集運搬業番号:第02700175738
初投稿者 クリスティアーノ (1)
紹介文 オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター)

「お客様との縁大切に致します」
業界トップクラスの激安料金を実現!
必ずお見積もりを提案し、作業中に追加料金が発生することはありません。
安心してご利用ください。

お電話1本で、お客様の「こまった!」にすべてにお応えします!
どこよりも安く、どこよりもスピーディーに対応しますので、
まずはお気軽にお見積もりをご依頼ください!!

大きな家具、壊れた家電、重量物、粗大ごみなど、
独自の「買い取りネットワーク」を活かした幅広い回収品目が自慢です。
処理に困っているものがあったら、私たちにおまかせください。

○長年放置した空き家を片付けたい
○ゴチャゴチャした部屋がなかなか片付かない
○片付ける気が起きない
○見積もり他社で取ったけど、料金が高くて困ってる

【いろんな業種様からお仕事をいただいております】

【遺品整理代行サービス】
依頼者の負担を出来るだけ軽くし、突然の出来事でお困りのご遺族にかわって遺品の整理をさせて頂きます。不安やお困りごとが多いと思いますが全てお任せください。1ルーム¥31500〜

【なんでも買取!高価買取サービス】
お客様ご不要になられたお荷物の買い取り査定をしております例(家電 / 家具/ブランド品/厨房機器/オフィス用品/自転車など)

【お引越しサービス】
単身の引越し・ファミリーの引越しからオフィスの移転まで。お客様のご要望のスタイルにお応え致します。またいらなくなった物は買い取りも出来ますのでお気軽にご相談下さい!1ルーム¥15800〜

【こんなお困りごとのお客様!私達が全力で解決します!】
○長年放置した空き家を片付けたい
○ゴチャゴチャした部屋がなかなか片付かない
○片付ける気が起きない
○明日引越しで全て買取の見積もりをしてほしい
○見積もり他社で取ったけど、料金が高くて困ってる
○業者で前回嫌な思いをした
■必ずお客様を笑顔に変えます!

○オールサポート対応エリアです!
お客様にスピーディーに笑顔で対応します!
■大阪府エリア
(豊中市・門真市・池田市・吹田市・高槻市・守口市・交野市・枚方市・寝屋川市・茨木市・八尾市・箕面市・摂津市・東大阪市・大東市・四条畷市・八尾市・堺市(北区・南区・西区・中区・堺区・東区・美原区)和泉市・大阪狭山市・阪南市・柏原市・藤井寺市・泉大津市・富田林市・河内長野市・松原市・他南大阪エリア)

■大阪市内エリア
(都島区・福島区・此花区・西区・港区・大正区・天王寺区・浪速区・西淀川区・東淀川区・東成区・生野区・阿倍野区・住吉区・東住吉区・西成区・淀川区・鶴見区・住之江区・平野区・北区・中央区)

■兵庫県エリア
(尼崎市・西宮市・伊丹市・宝塚市・川西市・芦屋市・加古川市・明石市・三田市・姫路市・洲本市・三木市・小野市・高砂市・淡路市他兵庫エリア)

■神戸市内エリア
(神戸市北区・神戸市西区・神戸市東灘区・神戸市灘区・神戸市須磨区・神戸市長田区・神戸市兵庫区・神戸市中央区・神戸市垂水区)

■回収物リスト(一例です)
何でもお任せください!下記に記載されていない品物も回収オーケーです!
(家電リサイクル「冷蔵庫・洗濯機・テレビ・エアコン・パソコン類他」タンス類・ローボード・ソファー・ベット類・食器棚・カウンター・本棚・こたつ・介護ベット・マッサージ器・カーペット・イス・ウォーターベット・二段ベット・ダイニングセット・扇風機・コンポ・業務用コピー機・事務机・事務イス・ロッカー・業務用冷蔵庫・仏壇・ピアノ・エレクトーン・自転車・バイク類・ブロックetc.......)

【私達オールサポートはお客様の悩み全てに全力で対応致します】

2. リサイクルショップ
  3. 大阪府のリサイクルショップ
  4. 藤井寺市のリサイクルショップ
  5. 藤井寺駅のリサイクルショップ
  6. オールサポート(藤井寺市・羽曳野市・松原市・堺市・柏原市受付センター)
  2. 中古ゲーム・CD・DVD
  3. 大阪府の中古ゲーム・CD・DVD