はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア

はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリアの口コミ/可児市羽崎

【土日・祝日営業】肩こり腰痛などあなたの健康を全力サポート! はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア (ハリキュウシアツマッサージプルメリア)

• 評価詳細(はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア)

岐阜県可児市羽崎1117−8

投稿日:2016/10/31

腰からお尻、足が楽になりました。

長年の座り仕事で、腰からお尻、足にかけて痛みとしびれが出るようになってきたので、カイロプラクティック、整体などに通いましたが、なかなか改善されませんでした。
 インターネットでこちらを知り、通い始めて一か月程ですが、確実に体が変わってきたのを感じます。 今では痛みやしびれが無くなり、ほぼ気にならなくなりました。

こちらを知り通ってよかったです。 これからも宜しくお願いします。

返信日:2016/11/01

mayaさん、口コミありがとうございます。

当初の痛みやしびれが無くなりこちらも嬉しく思います。
初めての鍼にもだいぶ慣れていただいたようで良かったです。
これからもmayaさんが健康的な日常生活を送れるように全力でサポートさせていただきますね!

投稿日:2017/04/19

腰が楽になりました。

出張続きで車や新幹線など座っている時間が長く、腰の痛みとは長い付き合いになっていました。
知人との何気ない会話からプルメリアさんの話を聞いてすぐに予約を取りました。
初めて訪れた時、まずは院内の雰囲気に癒される感じがありました。
今までの経緯を話して、はりとマッサージをしてもらいました。
終わった後、腰から足がすごく軽くなった感じがして驚きでした。
最初の1ヶ月は週1で通いましたが、今は月に1回のペースで通っています。
腰痛に悩まされることなく出張できることに感謝しています!

返信日:2017/04/20

uksgiさん、口コミありがとうございます。

いつも長時間の移動で大変ですね。本当にお疲れ様です。
腰や肩などいろいろな場所に出る痛みも、原因がお仕事だったりすると避けられませんので、いかに疲労を残さないようにケアをしていくかがカギになるかと思います。
今後もuksgiさんが快適にお仕事ができるようなケアをさせていただきますね。

投稿日:2017/01/21

月1の楽しみ^^

先生の指圧はとても丁寧、ピンポイントでツボにきますねー
痛いところが見えているくらい!? そこそこという感じでイタキモ。
終わるといつも大分ほぐれた感じがあってスッキリです!
また来月お世話になりますーす^^

返信日:2017/01/21

ユウカさん、口コミありがとうございます。

お仕事、一生懸命頑張ってみえるので、いつも当院にご来院される頃にはかなり疲労がたまっていて、お身体がガチガチに硬くなっていますね。
でも、月に1度の定期的な施術を続けてみえるので、筋肉疲労も取れやすくなっているんだと思いますよ。
今後もユウカさんの疲れたお身体を、しっかりとほぐしていきたいと思います。

投稿日:2016/12/01

月2回程通っています。

月2回程、肩の針、マッサージを受けにプルメリアさんに通っています。
肩が徐々に上げづらくなってきたのが通院のきっかけで、今では私にとっては無くてはならないお店になりました!  歳のせいもあってなかなか治りづらいと思っていまいしたが、通うにつれて肩が上がり、楽でいられる時間が伸びてきたような気がします。 やはり体が資本ですね。おかげさまで趣味の岩登りも続けられそうです。 これからもどうぞよろしくお願いします。

返信日:2016/12/01

茂三さん、口コミありがとうございます。

始めて来院されたときは、肩関節の周りの筋肉がガチガチでしたが、最近ではだいぶ緩みましたね。
趣味などを健康で長く続けていくためにも、お体のお手入れも怠らないようにしていきましょう。
茂三さんが、今後も趣味を思う存分楽しめるように、精一杯サポートさせていただきます!

投稿日:2016/11/23

娘の肩マッサージ

先日、高校受験を控えている娘のマッサージをお願いしました。 中学3年生が?? と私は半信半疑でしたが、とりあえず近所でも評判のプルメリアさんにお願いしてみました。
先生にお話しを聞いてみると、色々な原因もあり特に中学生でも珍しいことではないとのことで少しホッとしました。 娘のほうが「 おばあちゃんみたい・・ 」 と抵抗があったみたいですが、先生の楽しい会話でリラックスできたようです。 マッサージ後はどうやらかなりスッキリしたみたいで、家に帰ってからは「これからは毎週行く!}と言っていますよ。
お店の雰囲気もよく、施術が終わるのを待っていた私もリラックスして待てました。 これからもどうぞよろしくお願いします。

返信日:2016/11/23

マサオ兄さん、口コミありがとうございます。

娘さんも楽になっていただけたようで良かったです!
年齢が若いからと言って、長時間同じ姿勢でいると身体にかなり負担になると思います。勉強やスマホなど同じ姿勢が続くときはストレッチや体操もできるといいですね。
たまにはマッサージで身体をほぐしてリラックスするのも良い気分転換になると思いますよ。

投稿日:2016/11/17

足裏マッサージ〜

こんにちは^^ 初めての投稿ですねー 8月から通っているピノですよー。
いつもありがとうです!    初めてプルメリアさんに行ったときは、足の裏がなんとなく歩くたびに痛重い感じでした。 お風呂でもんでも足を休めてもなんとなくずっと痛かったんですが、先生によく話を聞いてもらいハリとマッサージをしてもらったところ、 一か月ぐらいしたら徐々に痛みが消えてきました!  毎回先生に足の裏のスジ?の構造とかどこの筋肉がどこに繋がっているとか色々と教えてもらい、痛くなった理由もわかってきました。 わたしの履いていたクツがちょっと合わなかったかもしれませんね;;

もう少しで痛みがなくなるのが楽しみです^^ またお願いします♪

返信日:2016/11/17

ピノさん、口コミありがとうございます。

お仕事柄、一日中立ち仕事でしかもヒールを履いてとなると辛いですよね。共通の悩みを抱えてみえる方も多いです。
これまでの施術で、ふくらはぎや足の裏の筋肉疲労が取れてきたことと、自宅でやっていただいている体操で、崩れていた足裏のアーチが戻ってきていることが痛みを軽減させているんだと思います。
もう一息がんばりましょうね。

投稿日:2016/11/08

祖母へのマッサージ有難うございました。

私はいつもお世話になってますが、今日は78歳祖母のマッサージをお願いしました。

腰が大分曲がってきた祖母ですが最近腰の疲れがひどく歳も歳ですがマッサージをお願いしました。骨等いろいろ弱っているので若干心配もしましたが、先生は相変わらず巧にマッサージをされまして、終わった祖母は大変満足していましたよ。 腰のだるさが殆どなくなったようでとても嬉しそうです。  祖母がまた是非お願いしたいのとことでまた定期的にお願いしますね^^

返信日:2016/11/09

KENTさん、口コミありがとうございます。

おばあ様に満足していただけたようで何よりです。
高齢の方への施術にはいくつかのリスクが伴いますが、その点はしっかりと配慮して施術させていただきますのでご安心くださいませ。

KENTさんの趣味の登山や釣りのお話、いつも楽しくに聞かせていただいています。
また面白いお話聞かせてくださいね!

投稿日:2016/10/31

腰からお尻、足が楽になりました。

返信日:2016/11/01

mayaさん、口コミありがとうございます。

当初の痛みやしびれが無くなりこちらも嬉しく思います。
初めての鍼にもだいぶ慣れていただいたようで良かったです。

投稿日:2016/10/26

いつもハリでお世話になってます^^

こんにちは^^

いつもハリでお世話になってます。 ハリ一筋2年間 先生のところに通いだしてから痛めていた肩もほぼ元通りになってきました! 昔ケガをして以来かなり長い間ほっておいて、肩があまり上がらない事に慣れていましたが、先生の 時間かければ大丈夫です!  との励ましもありなんとかここまでこれました。

もう少し肩があがるようになる事期待してこれからもお願いします。

返信日:2016/10/27

ウラガン中尉さん、口コミありがとうございます。

長年放置して固まってしまった筋肉や周囲の組織を戻すには時間がかかりますが、当初の肩の上がりを思うと、ここまで2年間よくがんばりましたね!
今後、「上がらないのが当たり前」ではなく、「上がることが当たり前」になるように、もう一息がんばりましょう!

投稿日:2016/10/17

実直な先生に感謝しています。

プルメリアさんには夫の紹介で通っています。

初めてお伺いしたのは半年程前のことで、当時は方のこりや頭痛に悩んでおり、夫との
何気ない会話の中でプルメリアさんのお話を聞きました。

初めての利用時は緊張しましたが、お話しやすい雰囲気ですし、丁寧にひとつひとつ
教えて下さり、今では信頼のおける先生となっております。

今後も通わせていただきたいと思っております。

返信日:2016/10/17

真由美さん、口コミありがとうございます。

いつも疑問に感じたことを質問してくださるので、こちらもありがたく思います。
そして、こちらがお話させていただいたことをちゃんと実践していただけるので、施術以外の部分でも効果を期待することができます。
今後も真由美さんの健康を全力でサポートさせていただきます!

投稿日:2016/10/17

夫婦共にお世話になってます。

趣味のゴルフで肩や腰を痛めた際に、知人からプルメリアさんの話を伺いました。
マッサージを受けて帰ると、本当に楽になるのを実感して、それから月に2回 今では家内も
通うようになり、夫婦共にお世話になっています!

これからも宜しくお願いします。

返信日:2016/10/17

チュムさん、口コミありがとうございます。

お身体の調子が良くなるのと比例して、スコアも良くなってきたようで何よりです!
ゴルフなどスポーツを長く楽しむためには、クラブだけでなくお身体のメンテナンスもお忘れなく(^o^)

はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア のクーポン

初回の方に限り
施術料500円割引きさせていただきます!

●初回のみ利用可
●ご予約の際に「エキテンを見て」とお伝えください。
●回数券など、他サービスとの併用不可

有効期限:2017年06月30日

店舗名 はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア  (ハリキュウシアツマッサージプルメリア)
ジャンル マッサージ / 鍼灸 / 整体
岐阜県可児市羽崎1117−8
新可児駅(駅から2.9km)

可児駅(駅から3km)

明智駅(名鉄)(駅から2km)

アクセス 二野・羽崎の交差点から花フェスタ記念公園に向かって1つ目の点滅信号を左折し約400m。本格的な鍼灸・指圧マッサージをバリ風の癒し空間でご堪能ください!多治見市、美濃加茂市、土岐市からも多数来院
http://kani-plumeria.com/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/iyasi-plumeria/ (当院のブログです。)
http://1st.geocities.jp/iyasi_plumeria (YahooO!ジオ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 19:00
営業時間補足 【予約受付】9:00〜19:00 ●時間外施術(夜間19時以降)も受付可。※前日までに予約が必要です。※時間外料金1000円が加算されます。
  • 2台駐車スペースあります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 鍼灸 / 指圧 / ボディケア / その他
特徴 国家資格あり/完全個室
予約 予約制※当日予約もOKです!
許認可番号1 あん摩・マッサージ・指圧師(免許・第121654号)
許認可番号2 はり師 (免許・第126096号)
許認可番号3 きゅう師 (免許・第125985号)
初投稿者 sakurasaku (1)
紹介文 ◆◇皆様の健康を第一に考え、親切で丁寧な施術を心掛けています♪+.*.。゜+(P∀`q。)+..。*゜
◇◆◇◆◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

岐阜県可児市、可児駅より車で約10分の場所にあります   ∩ ∩
 「はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア」です。         (・_・)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー――〇-〇――

当院では、マニュアル通りの決められた施術ではなく、
■────────────────────────■
  ●痛みや不調を抱えてご来院される方
  ●リラクゼーション目的でご来院される方
■────────────────────────■
 お一人おひとりのお声にしっかりと耳を傾け、
 その方の目的に合った完全オーダーメイドの施術をしています!

<こんな施術をいたします>
 本格的な指圧・マッサージ。鍼(はり)。灸(きゅう)で
 凝り固まった筋肉の緊張をゆるめ、全身の血行やリンパの流れをスムーズにし、疲労回復を促進します。
 本来、身体が持つ回復力を高めることと、心身のリフレッシュを目的としています。

<こんな症状の方がご来院中です>
 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
●パソコン、スマホの使用で、首や肩のこり、背中の張りなどがある方
●長時間の運転や重量物の運搬などで、背中や腰、お尻、太腿に張りや痛みを感じる方
●慢性的な首や肩のこりから 頭痛や眼精疲労まで感じている方
●お尻、腰、太腿から足先まで、しびれのような感覚に襲われたり、だるさを感じる方
●「体調がすぐれないにもかかわらず、何故かはっきりした原因がわからない」など、自 律神経失調症でお悩みの方
●頭痛やめまい、 耳鳴りのある方
●手足のしびれがある方
●冷えやむくみが気になる方
●五十肩、腱鞘炎、坐骨神経痛でお悩みの方

<プライバシーを配慮した店内>
 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 リラックスして施術を受けられるよう、店内の雰囲気にも配慮しています。
 施術室は個室タイプでプライバシーの面も安心です♪
 ベッドは1床のみですので、その時間はお一人の患者様に集中して施術を行うことができます。
 隣に他の患者様と並んで施術することはありませんので、聞きにくいことも気兼ねなくお話いただけます。
 なるべく前後の患者様が重ならないように、余裕を持った予約の取り方をしていますので落ち着いて施術を受けることができます。

<完全予約制です>
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 ご予約制ですので、待ち時間なしで施術を受けていただく事ができます。
 ご予約はお電話にて承っておりますので、まずはお気軽にお問い合わせください。
 ※当日のご予約も大歓迎です!

<ぜひ癒しの時間をお過ごしください>
 ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
 店内では、癒しの音楽&アロマの香りで満たされています。
 ぜひ「心」も「身体」も癒されながら、その技術と雰囲気を体感してください!

☆〜・〜★〜・〜☆〜・〜★〜・〜☆〜・〜★〜・〜☆〜・〜★〜・〜☆

<当院の名称「プルメリア」とは・・・>
 プルメリアは、南国リゾート地に咲く花の名前です。
 神に宿る花とも言われており、大切な人の幸せを願う花です。
 清楚で甘く優しい香りの「プルメリア」の花ことばは、「陽だまり、親愛、情熱、気品」。
 優しく全てを包み込んでくれるような、不思議なエネルギーを持つプルメリアの
 花言葉のような、暖かく陽だまりがいっぱいの当院にお越しいただき、
 ぜひ心と身体をゆっくりと癒して下さい♪              .

はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア

3. 岐阜県のマッサージ