セントラルセッコツインヒガシトツカテン

詳しく診てくれました

部分的にではなく身体全体を診て、どう治していったらいいか説明してくれました。以前からある症状なので、だましだまし付き合っていくしかないのかとあきらめムードでしたが、説明を聞いて治るかもと期待できました。きちんと診てもらって良かったです。

take828様
口コミ投稿並びに、好評化していただきありがとうございます。
自分のカラダの癖を知ることが、第一歩です。
一緒に諦めず頑張っていきましょう!
次回のご来院お待ちしています。

楽になりました。

首のコリからか背中に痛みがありました。
こちらで施術を受け、かなり楽になりました。
日頃からの注意点などいろいろアドバイスをいただきました。早速明日から実行して見たいと思っております。
これからもぜひともよろしくお願いいたします。

セントラル接骨院東戸塚店からの返信

口コミ投稿並びに、好評価していただきありがとうございます。
日常生活でも些細な部分を見直すことで、ある程度改善することもあります。
小さなことか実行していきましょう!

各種スポーツの痛みを熟知

マラソンや野球などをはじめ、スポーツ全般に熟知されていて、筋肉の痛みや疲労回復、適切なストレッチについて丁寧に教えていただけるのが良いです。
大事なレースや試合があるとき、あらかじめ予約しておけるのが気に入っています。

だいちゃん様
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
気温が下がってきた今の時期から、マラソン大会などが開催されることも多くなります。
大会で無理をすると大きなケガにつながることもございますので、十分ご注意下さい。
ケガをしないように、しっかりケアしていきましょう!

ランニング後のケア

日曜日に走った湘南国際マラソン フル後の身体のケアをお願いしました。顎関節症からきている左右バランスの崩れている部分をしっかりケアしていただき 疲労がすっかり取れました! ありがとうございました! また 来週お願いしようと思っています。ランニング後のケアは大切ですネ。

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
今年の湘南国際マラソンは気温も高くハードだったと思います。お疲れさまでした!
気温が下がってくると、筋肉も動きが悪くなってきますのでケガをする可能性も高くなってしまいます。次のレースや大会の為にも、しっかりとケアしていきましょう!

接骨院

院長や柔道整復師の方々に親切丁寧に対応して頂きました。患者の為に無理なく親身になって治療を行って頂きました。また、治療前にはインフォームドコンセントをわかりやすく説明して頂きました。治療終了後も良好です。

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
しっかりと施術計画を立てて症状に向き合っていきましょう!
何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!

満足

接骨院などは重苦しい雰囲気かなってイメージでしたがとても雰囲気がよく親切な先生でした。
わからないことや何をしたらいいかなどをしっかり優しく教えて頂けるのでよかったです。通って、身体のケアと知識を教えて頂きたいと思います。

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
接骨院と聞くと敷居が高いイメージを持たれている方が多いかと思います。
接骨院は体に痛みや悩みがある方はどなたでもご利用できますので、痛みや悩みがある時はいつでもお越しくださいね。

すこぶる良い!

これまで、膝の痛みがどうしても取れなかった。あるとき、職場近くのセントラル接骨院に行って治療してもらったら…なんと完治!!
治療はお腹を押すだけというのがビックリ!どうやら、体の硬さが原因で特定の箇所にストレスがかかっていた模様。なので、その硬さを和らげる治療だったとのこと。
なるほど!
普通は膝が痛い=膝の治療だが、ここは違った。
プロフェッショナルとはこいうこことでしょう。
それは根本解決させること、原因を特定させること。
セントラル接骨院は本当にお勧めです!!

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
膝は数ある関節の中でも、可動性も大きく、負担の加わりやすい関節になります。
膝を構成している骨や軟部組織自体が悪くて症状が出ている場合もあれば、そうではない場合もあります。
膝以外の部分からアプローチをすることで、今までは無かった変化が起きてくれると症状にも変化が生まれてくれます!これからは、硬さが出ないようにしっかり呼吸していきましょうね!
何か困った事があれば、いつでもご相談ください。

交通事故の治療

スポーツクラブの中という事で、スポーツをする方向けなのかな?と思いながら伺ってみた所、とても親身になって頂き、安心して通わせて頂いております。治療方法も、電気だけではなくマッサージがほとんどで、首の痛みがだいぶ回復し助かってます。先生方は皆気さくで元気をもらえ、オススメです。

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
交通事故でのケガは施術の頻度がとても大切になります。
症状が回復しているのは、ゲスト様が頑張って通院して頂いてることが大きく関わっています。
後遺症で悩むことが無いように、色々とご相談しながら一緒にケアしていきましょう!

駆け込み寺

持病の他に腰痛、肩こりを持っています。
本格的に痛くなった時はモチロンのこと、重だるくなってきたら直ぐに行くように心掛けています。完全予約制なので、待ち時間はないし、保険が使える事は有難い!
先生方皆さん明るくて、キモチの元気も貰えます。

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
腰痛・肩の症状が比較的軽度なうちにケアができれば、その分、回復も早く、症状も軽度になりますので、身体に違和感を感じたときは、いつでも駆け込んできてくださいね!
なにかお困りのことがあれば、いつでも私たちにご相談ください!

丁寧に説明しながら治療してくれます。

膝の治療で通っています。先生方は皆さん気さくで丁寧に説明しながら治療してくれます。
患部の治療だけでなく、何故、そういう症状が出ているのか体の状態を確認しながら、時に腰や背中、肩の筋肉など、体全体をケアしてくれます。
予約制で30分の枠でゆったりできるので、よくある3分診断の接骨院とは違い、話をし、相談しながらマッサージ中心にやってくれます。また、自分でできる筋トレ等も教えてもらいながら、とても気持ちよく、患部もよくなっています。

しょうた様
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
どんなに些細なことでも、気になることがあればご相談下さいね!
あまり関係のないような話でも、体のケアに重要な場合もありますので、気軽に話してくださいね。

とても良い治療院です。

駅からも近くとても利便性が高いのではと思います。
肩と腰の痛みが強くあったのですが、先生方にしっかりと治療を施して頂けたので、身体の辛さがかなり軽減されました。
1度だけでは身体の変化が分からないという事なのもありますし、院内の雰囲気もとても良く入りやすい感じがありましたので、今後も通わせてもらいたいと思います。

セントラル接骨院東戸塚店からの返信

口コミ投稿並びに、好評価していただきありがとうどざいます。
駅から当院まで徒歩で2〜3分に加えて、東戸塚ではめずらしい道中に坂道も無いのは特徴かもしれません。
一時的に軽減した痛みも、また再発することがありますので、次回以降その辺もケアしていきましょう!

ここすごい!

先日、腰痛になり早くなんとかしたかったため施術を受けさせて頂きました。
すぐに良くなるとは思っていなかったのに、なんと翌日から快調に!
こちらの接骨院を選んでホントよかったです!
いろいろなアドバイスも良心的で丁寧に教えて頂きとても好感を持ちました!
現在もいい感じです!

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
症状が落ち着いたようで安心致しました。
腰痛は再発しやすい所にもなるので、今後再発しないような身体づくりをしていきましょう!
何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

とても良くなります!

私は部活をして6年目になります。
今まで全く自分の体のケアをしてこなかった為、全身が固まっていました。
初めは本当に良くなるのかなと半信半疑でしたが色々な専門の先生がいらっしゃる為、様々な視点から治療していただき少しずつ改善していく事が出来ました!
普段の姿勢や歩き方、ストレッチ法なども丁寧に教えていただけるので今後も通っていきたいと思いました!

K・D様
口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
部活の大きな大会が迫ってきている中、合間を縫って、当院をご利用していただきありがとうございます。
大会でベストパフォーマンスができるよう、ケアさせていただきます!
気になる事があればいつでもご相談くださいね。

背術

腰痛によく効きました。セントラルスポーツジムで運動をした後によく背術を受けています。仕事で忙しいので月1回くらいしかこれませんが身体のけあは必要です。これからも時間が許す限り定期的に背術をうけたいと思います。

セントラル接骨院東戸塚店からの返信

口コミ投稿並びに好評価していただきありがとうございます。
お仕事で忙しい中、合間を縫って当院を利用していただきありがとうございます。
月に一度でも身体の為にできることはあるので、しっかりケアしていきましょう!
またのご連絡お待ちしております。

ビックリしました

ランニングをしていて足の裏が痛くて来院しました。
痛みの原因をわかりやすく教えて頂いて正しいランニングフォームも教えてもらい痛みが出なくなりました!
友人や知人がケガで悩んでる時にオススメしたい場所です!

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
足底腱膜炎など、ランナーがなりやすい症状もありますので、痛みが出ないようなランニングフォームを作っていきましょう!
身体の事で気になる事があればお気軽にご相談ください。

オススメです!

膝の痛みに悩んでいた時に利用させていただきました。
なんで、今膝が痛くなっているのか分かりやすく説明していただき、原因が分かりました。ありがとうございます。
まだ、痛みはありますが、最初よりは大分軽くなりました。
今後も利用させていただこうと思います。

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
膝は身体の関節の中でも身体を動かす上で重要な関節になります。
重要な分、負担も加わりやすいので、ケアが必要になってしまいます。
気になることがあれば、またお気軽にご相談ください!

肩の痛みで利用させていただきました!

ここの整骨院は初めて利用しましたが、想像してたよりもスタッフの年齢が若く親しみやすくとても好印象でした!

親切で丁寧な対応や分かりやすい説明もありとてもよかったです!

やってもらったあとはやってもらう前よりも楽になりました。ありがとうございました。

駅からも近くてオススメです!

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
接骨院と聞くと、おじいちゃん先生がいるイメージを持たれている方も多いかもしれませんね。
セントラル接骨院東戸塚店は平均年齢3X歳で頑張っています!(笑)
また、身体の事で気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

感謝してます

スポーツジムの奥にあり,外からでは分かりにくいのですが,先生方はみなさん親切で,マッサージも上手で,他にも針や超音波など患者に合った治療をしてくださいます。
辛かった腰痛もすっかり良くなりました!
お悩みのある方は一度行かれると良いと思います!

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
腰痛は一度治っても、また再発しやすい所になります。
再発しないように、身体の使い方を気にしながら日常生活を送っていただくのが最大の予防になるかと思います。また、気にかかる事がありましたら、いつでもご連絡ください。

頼りになる接骨院

スポーツ中の怪我から日常の不調までしっかりと見てくれるので、安心して相談でき、相談先があることから、安心して全力でスポーツが楽しめます。
予約もネットが使えるので、忙しくても簡単予約。とても助かっています。

セントラル接骨院東戸塚店からの返信

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます!
スポーツしていると様々なケガ・不安にでくわす機会が増えてしまいます。
どんなに小さなことでも構いませんので、気にかかることがありましたら、お気軽にご相談ください。

QOL向上につながる施術、運動...

QOL向上につながる施術、運動指導
40半ばで始めた登山で膝に水が溜まるようになり、すがる思いでこちらの治療を受けました。きっちりと効果の感じられる施術に加え、不調・故障の原因とそれらを改善するための身体の動かし方(これがけっこう目からウロコ)を指導してくれるので、動けないほど膝に水が溜まることがなくなりました。一時は加齢のため仕方ないのかなと諦めかけていましたが、おかげさまで元気に日々あれこれスポーツを楽しんでいます。

口コミ投稿並びに高評価していただきありがとうございます。
動かし方・身体の使い方を変えられれば、身体に加わる負担も変えられる!
このことに気が付けただけでも、運動の質は向上します!
これからも、アクティブに動けるようサポートさせていただきますね。

神奈川県横浜市戸塚区川上町97-1セントラルフィットネスクラブ東戸塚内

JR横須賀線東戸塚駅西口から徒歩2分

• 東戸塚駅西口から180m (徒歩3分)
  • 東戸塚駅東口から310m (徒歩4分)
  • 川上インター前から240m (徒歩4分)

個室というよりも、院内貸し切りの空間です。

彩健美整骨院

• 東戸塚駅から徒歩16分 (1.3km)

自然治癒力を生かす東洋医学。戸塚で36年の豊富な臨床経験!!

戸塚鍼灸院

• 東戸塚駅から徒歩54分 (4.3km)

女性鍼灸師による女性専用の鍼灸治療室★戸塚で18年。「鍼灸はじめて」の方が多数ご来院されています

さいとう鍼灸治療室

• 東戸塚駅から徒歩42分 (3.4km)