武蔵新城カイロ整体院

武蔵新城カイロ整体院の口コミ/川崎市中原区新城

自律神経系にも効果あります
    • 評価詳細(武蔵新城カイロ整体院)

神奈川県川崎市中原区新城3-11-4 ベネチア新城102

投稿日:2017/05/02

助かりました

スキーで腰や肩をうって腕が上がりにくくなってしまい仕事にも影響していました。
最初病院にも通いましたがこれといった治療もされずに何度か通いましたが良くなる
見込みがなかったのでどこに行こうかと悩んでいましたが口コミの評価を信じて
こちらに来てみました。
4回目にはかなりよくなってきていました。どうしても後ろに手をまわすと痛みが
残ってましたがその後も何度か通ううちにすっかりよくなってほっとしました。

投稿日:2017/04/22

肩こり腰痛ならここでよいと思います。

パソコンを一日打ってると体中がバキバキになってつらくて頭痛まで

出てしまっていたのでなんとかしてくて来てみました。

肩こりをほぐしてもらうときは筋肉の奥のほうまでほぐしてもらう感じ

で多少痛かったりもしたのですがかなり効き目があって大助かりでした。

腰のずれもなおしてもらったりして終わると体がなんだかまっすぐ整った

気がしてすっきりしてます。

マッサージぐらいしか行ったことはなかったのですが期待以上でうれしかったです。

投稿日:2017/04/18

通ってた整体院がなくなってしまっていいところを探してた

以前首や肩がいたくて通ってた整体院がなくなってしまい、困ったなと思いながら
何軒かまわってこちらにたどり着きました。駅ちかですが少し迷いました。
パソコンを一日やってると肩や首が石のようにかたくなってる気がしてきます。
なかなか普通の整体院では筋肉の奥のほうまで届いてる気がしないのですが
こちらは肩甲骨に指をいれて引っ張ったり首筋をしっかりのばしたりしてくれ
かなりすっきりしました。
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/04/16

右のお尻の痛みが治ってきた。

原因はわかりませんが前から右のお尻のあたりが痛くなっていて
寝返りをうつのも辛い時がありました。
だいぶ前にも同じような痛みがあったのですが2,3日で治って
たので気にも留めてなかったのですが今回はなかなか良くならなかったので
不安になってこちらに来ました。
どうも姿勢が悪く座り方が悪いのか仙骨がずれてるらしいとのことでしたが
施術をしてもらううちに痛みが軽くなってきたので安心できました。
それ以外にも肩や首の調整もしてもらうと一段と体がすっきりしてきました。

投稿日:2017/04/15

背中が痛かったのは筋肉痛ではなかった

3週間前から背中の右あたりの奥のほうがなんだか痛みを感じていて
ストレッチなどしてもぜんぜん変わらなくてどうしたもんかと思い
姉が検索してくれてここをすすめられました。
先生の話では筋肉のいたみではないのでストレスからくる副腎あたりの
症状かもしれないねと言われ手をずっとあててもらってただけなのですが
不思議とずいぶんと楽になってたのでこんな治療もあるのかと感心しました。
その後も4回通ってすっかり良くなったので助かりました。

投稿日:2017/04/10

肩甲骨のあたりがつらかったですが生き返りました

姿勢が悪いせいだと思うのですが肩甲骨や肩が凝って痛みに耐えていました。
施術を受けた最初の日はだいぶコリが強いかったのでつよめにやってもらうと次の日
筋肉痛っぽくなったのですがその後は通うごとに背中がすっきりしてくる
感じがしてきて体が楽になっていました。
体のだるさも消えてきてもっともっと早く来ればよかったなと反省してます。

投稿日:2017/04/08

体の奥から効いてる感じがします

二人の子供を子育て中でいつも疲れがたまっている状態で生活してましたが
さすがに太ももにしびれが出るようになってしまい、前から気になっていた
武蔵新城カイロ整体院に来ました。
体を診てもらうとどこも痛くてほんとに疲れがたまってるんだなと驚きでした。
以前にもマッサージには通いましたがリラクゼーションとは違うほんとに効いてるな
といった感じがしていい意味でぐったりしてしまいました。
そんなにいろんなとこに行ったわけではないですが疲れがたまってる方にはいい
整体院だと思います。

投稿日:2017/04/08

50肩で困ってました

半年以上50肩に悩んでました。
なかなか治る兆しがなくていつまで
続くんだろうと憂鬱な日々を送ってましたが
ふと見たホームページが気になってこちらに来てみました。
多少施術は痛かったですが4日連続で来てみました。
だいぶ楽になって来る前とはぜんぜん違う状態です。
腕も肩より上に上がるまでになってきました。
ほっとしてますがこれからも時々来させてもらおうかと
思います。

投稿日:2017/04/05

自律神経の乱れが楽に

自律神経の不調だと思うのですがとても
疲れやすかったりめまいを感じたり
生理もつらかったりすることが多くて
仕事にも影響する状態でした。
こちらで丁寧に施術してもらうと
楽になってくるのがわかって2か月ほど
通っているうちに以前のように苦しむことは
ほとんどなくなってきています。
自分でも体を冷やさないようにしたり
出来るだけお風呂にゆっくりつかったりする
ようにしてましたが効果はいまいちでした。
困ったらこちらに駆け込めばいいのかと思うと
安心して生活できます。

投稿日:2017/04/04

10年以上続いた腰やひざの痛みが・・・・・

脊柱管狭窄症で10分くらい歩くとつらくなり手術も考えていましたがこちらでお世話に

なるようになってからは徐々に体が楽になるのが実感でき長い距離を歩いても以前ほど

苦にならなくなって喜んでます。

同時にひざの痛みも軽くなってきていろいろと関連してるのがわかりました。

いろいろと保険がきくところとか鍼灸とかも行ってみましたが

なかなかよくならなかったので半分あきらめていました。

これからはしっかり体をケアしていこうと思ってます。

• 武蔵中原駅から0.2km(武蔵新城駅1.2km武蔵小杉駅1.9km
    神奈川県川崎市中原区下小田中1-2-20
    • クーポン
    • ネット予約
  • 武蔵新城駅から0.8km(武蔵中原駅1.3km
    神奈川県川崎市中原区宮内2-26-14 若葉ハウス102
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

武蔵新城カイロ整体院 のクーポン

感謝!川崎市でいち位の得点。はじめての方7000円→5000円(おかげさまで今月、川崎市でいち位になれたので感謝サービスです。急に終了する場合もありますのでよろしくお願いします。※ターンアウト整体は8000円になります。)
車でお越しの方駐車場1時間無料券

他サービスとの併用不可です。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 武蔵新城カイロ整体院  (ムサシシンジョウカイロセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
神奈川県川崎市中原区新城3-11-4 ベネチア新城102
武蔵新城駅(駅から0.2km)

武蔵中原駅(駅から1.2km)

アクセス 武蔵新城駅から徒歩3分 ソフトバンクとパチンコ屋さんの間をまっすぐです
営業時間補足 外出している場合もありますが電話をして頂ければ転送になります。
定休日補足 勉強会等で不定休あります
  • 新城パーキングにて1時間無料
座席 ベッド数 通常1台
メニュー カイロプラクティック / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正
特徴 閑静な環境で、店内にはへーリングミュージックがかかってます。
駐車場1時間分無料です。 新城パーキングセンター(70台)に駐車してください。
駅近です。 駅から徒歩3分です。
初投稿者 あいうえお (1)
紹介文 詳しくは http://sinjyou-seitai.comをどうぞ
いろいろな施術をを受けても変化がなかった方、以前のような体にもどるのをあきらめている方など「これさえ無くなればもっと○○を頑張れるのに・・・。」 そのような症状をお持ちの方は、遠慮なく、お気軽にご相談ください。

武蔵新城カイロ整体院では、「根本原因」を重要視し、体調を元にもどすことが目的です。基本的に筋肉のほぐしや肩もみの類の一時的なリラクゼーションや癒しを目的とした施術は行っておりません。肩こりでも頸椎、脊椎、骨盤、自律神経と全身に気を配ります。

特に脳脊髄液の調整と骨盤矯正を画期的なテクニックで無理なく成果をあげてきました。

また、これからの高齢化社会に対応すべく予防介護に注目し介護福祉士(国家資格)としてのキャリアも豊富にありますので、ご高齢の方も安心してお越しください。

あなたが健康な状態に戻り、QOL(生活の質)が向上し充実した人生を歩めるように協力いたします。

いままでその場しのぎで整骨院・整体院を利用され、結局、変わらなかった。そのような方こそお待ちしています。お金と時間は有効に使ってください。
詳しくはhttp://sinjyou-seitai.com

武蔵新城カイロ整体院

武蔵新城カイロ整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 神奈川県の整体
  4. 川崎市の整体