クジョウセイコツイン

くじょう整骨院

【大和郡山市・九条駅】腰痛・肩こり・膝痛・頭痛スッキリ解消!

凄く良い整骨院

交通事故で被害側になりどうすれば良いのか分からず、整形外科には整骨院はダメと言われ、整骨院いけないのかと諦めかけていましたが、ダメ元で電話してみると、いろいろ教えていただけ無事に通える事に。交通事故が初めてなので情報も自分でどうにかする事しかダメな中、親切に何度も電話で教えていただけたのが非常に感謝しかないです。この整骨院は、本当におススメです。

良い

骨盤矯正などの施術、マッサージもしてくれるようなので、賑わっています。 また、マッサージなどしてくれる方が若い方が多いので、若い世代から高齢の方まで、年齢層が幅広く訪れているように思います。機会かあればまたお世話になりたいと思います。

通いやすい空間

院内の雰囲気も明るく、最新機器が整っている。
明るく話しやすい先生も最高です。
僕は腰が痛くて通い始めましたが、腰が治ってからも全身のマッサージが気持ちよくてずっと通っています。一人一人に合わせた治療を行っていただけるのもありがたいです。

おすすめです!!

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、肩こりや背中も痛かったのが一回で軽くなりました!!
患者さんが沢山いらっしゃいましたが丁寧に声かけしながらしてくださり安心して施術を受けられました!骨盤の歪みがなおるまで通院させてもらいます^_^

めっちゃおすすめです!!

仕事上肩こりや腰痛で悩んでましたが
ここで治療してもらうと驚くほどに
楽になり、行きつけになってます!
先生もすごく面白い方でおしゃべりする
のも楽しみのひとつになってます🤣
技術も接客もトータルですごく
オススメですよ!

多分、魔術師

腕がものすごく良いです。
あう、あわないは、あると思いますが
私の場合、腱鞘炎は1日で治してもらえましたし、腰やってしまったーって時も
2回位で楽になりました。
いつもは肩凝りで
お世話になってます(*^^*)
気さくな先生でオススメですよ!

骨盤矯正で通っています。いつも何人か患者さんがいらっしゃってお忙しそうですが、とても丁寧に施術してくださいます。先生は気さくな方で話しやすいです。産後で骨盤が歪んでいたのですが、矯正してもらってから姿勢が良くなった気がします。体の重心も変わり、腰痛がなくなりました。めちゃくちゃ嬉しいです!またよろしくお願いします(^ ^)

体全体が良くなりました

私は介護の仕事で長期間腰痛に悩まされていました。整形外科で注射したり別の整骨院でマッサージしたりしましたがなかなか痛みがとれず悩んでいました。こちらでお世話になり腰痛もすごく楽になりついでに肩凝りも改善しているみたいです。本当に感謝しています。

奈良マラソンから本当にお世話になっております!

今年は、大阪マラソンにも出場でき、間もなく奈良マラソンだったので筋肉疲労、怪我とで院長先生に本当に助けて頂きました!整体とテーピングでなんとか完走する事ができました。非常に頼りになるの整骨院です!ありがとうございました!

オススメですよ❗

久しぶりだったので一時間しっかりしてもらいました。すごく楽になりますよ。
次回は肩のツボをもう少し押してもらえたらもっと最高です。
1ヶ月に何回か行けるようにしたいと思います。
一時間です行く時も時間の都合を調整してもらえてすごい助かります。

とても親切です

営業時間外も電話を入れれば
対応して頂けるので助かります

とても愛想の良い院長さんなので
気を遣わずリラックスできます

またテーピングも無料です

自分はこれまで何軒か整骨院に
通いましたがくじょう整骨院ほど
良心的な所はありませんでした

本当にとてもおすすめです

いいところです

非常にいいです。
予約なしでもすぐ行けて、院内も入りやすい雰囲気。院内には静かな音楽も流れていて落ち着く。設備もある程度整っている。
テーピングを無料でしてくれたり少量の湿布を提供してくれたりと、自分でやるとどれが合っているのかとあれこれ試して地味にお金がかかる要素をそっとカバーしてくれる。
1ヶ月以内に続けて行けば初診がかからないので安くてお財布に優しい。いいところです。

きもちいー

妻に勧められて、定期的に通ってます。先生のマッサージがちょーきもちいーです。
腰悪いと言えば、腰を入念にしてくれます。また、今日は膝が、、と言えば膝を入念にしていただけます。定期的なメンテナンスとして肩こりの解消などにも最高です。

オススメです‼

とても居心地もよく、疲れた所を重点的に
マッサージや、機械治療をしてもらえます。気持ちよくて、いつもグッスリです。身体はスッキリします‼
先生も穏やかで、安心感があります。
友達に紹介してもらって以来、夫婦で毎月通っています。

心地よい時間でした♪

とても感じの良い先生で、しっかりとマッサージをしてくださり体もスッキリしました。
翌日の体なら軽さに実感しました。

懲りだけでなく、身体もスッキリとして気持ちもリフレッシュできました♪

週に一度くらいは通いたいなと思います♪

親切な先生です

子供がスポーツで痛めた時にお世話になってます。色々アドバイスもしてくださり、丁寧にケアをしていただいてます。診察時間は8時までですが、部活終わりで間に合わない時は電話すると待ってくださいます。なかなか遅くまで開いてる病院がないので、すごく有り難いです。スポーツされてる方にはオススメです。

とても親切丁寧!

九条駅から近く、通いやすいです。
院長先生の人柄も良く、説明もとてもわかりやすいです。
施術もすごく丁寧で、骨盤矯正やマッサージをしてもらったあとは本当に体が楽になります。
そして驚くほどリーズナブル!
また絶対行きたいです!

長年の腰の痛みがなくなりました。

九条駅から歩いて5分ぐらいの場所にあるのでアクセスしやすく、店内の雰囲気も綺麗で音楽もかかっていてリラックスできます。
ここ数ヶ月痛かった腰の痛みが、くじょう整骨院に通うようになってすぐに楽になりました。
腰以外にも、肩や足凝りも解消されました。
院長先生は優しくて爽やかで話も面白いので何回も通いたくなる整骨院です。近くに駐車場もありますので車でも大丈夫です。
新しくホームページを開設されたので予約などはこちらからどうぞ。

楽になりました!

ギックリ腰で来院。
初めて整骨院を訪れたけど、こんなに楽になるものかと驚きました。
マシンに乗る施術とマッサージを行なってもらいましたが、体が温められて痛みが和らぐのがわかりました。
先生も気さくで丁寧で緊張せずに受けれました。
来院前は歩行もままならず、人の手を借りていたのに背術後はすっと1人で歩けるようになりました。
また来院したいです。

疲れが吹っ飛ぶ最高の整骨院

私は陸上をしているので、筋肉痛になったり疲労が溜まったり、骨盤がずれて痛くなったりするんですが、くじょう整骨院にいったらそれらがふっとびます!先生はとっても親切なので、身体の不安なことや気になったことも相談に乗ってくれたりアドバイスをくれたりするので安心です!!!スポーツにも詳しいです。10代〜〜高齢の方までたくさん通ってます。一回行ったらずっと行ってしまいますよ(^ν^)

奈良県大和郡山市九条平野町2-24柳田ハイツ1F

近鉄九条駅から徒歩3分

• 山本町から470m (徒歩6分)
  • 七条町から880m (徒歩11分)
  • 西ノ京駅から1.2km (徒歩16分)

5月休みのご案内 NEW

5月休みのご案内の写真