半蔵門整骨院

半蔵門整骨院の口コミ/千代田区麹町

半蔵門に開院して5年!ただいま新生活応援キャンペーン中です! 半蔵門整骨院 (ハンゾウモンセイコツイン)

• 評価詳細(半蔵門整骨院)

東京都千代田区麹町2丁目14−1 安田ビル2F

投稿日:2016/03/29

半蔵門駅近辺の整骨院なら、ここ...

半蔵門駅近辺の整骨院なら、ここが確実だと思います。若い気さくな先生と清潔な設備。なかなかの繁盛で、飛び込みで施術を受けられない方もしばしば見受けられますので予約必須。会話から察するにスポーツ経験者のお客さんも多いのできっとその腕が信頼されているのでしょう。
週2回ほどお世話になっていますが、座りっぱなしの仕事であちこち痛む身体のメンテナンスには欠かせません。近所にあって非常に助かっております。

投稿日:2016/07/20

とても通い易いです

お店の雰囲気も明るく、効果もあるので、信頼し数年通っています。

お昼休みに行ったり、会社終わりに寄ったり、立地含めとても便利です。

人気なので、予約は必須です。

先生もスタッフも丁寧で感じの良い素晴らしい対応です。

酸素カプセルもあるので、お昼寝にも使えますし、お昼タイムは割引きがありますよ

投稿日:2016/07/19

マッサージ最高

半蔵門接骨院に来るようになって身体がらくになりました。指の節々も痛たくて、いつもマッサージをしていないと大変でした、それが今日は指のマッサージを最近していないことに気がつきこれは凄いことだと思っていました。それとこんなかとを言ってはいけないと思いますが、もみかえしもなくとっても楽になりました。

投稿日:2016/06/25

1回でも効果があります!

慢性的な肩凝りで通い始めました。
必ずbefore,afterを実感できるようにチェックしてくれます。施術の手際がよく、先生も優しくて安心します。家から少し離れてますが、しばらく頑張って通おうと思ってます。

投稿日:2016/03/29

半蔵門駅近辺の整骨院なら、ここ...

投稿日:2016/03/28

近くのOLです。通ってます。

以前会社のデスクで突然ぎっくり背中?になった時に初めて行きました。その時は3回ぐらいの施術でよくなりました。

今回は2週間以上前に寝違えて、徐々に首の痛みは取れてきたものの(コリから来る普段の首痛レベルになったという意味)、肩から背中にかけた痛みが取れるどころかひどくなっていきました。
その間、マッサージ、鍼、整形外科の全部に行きましたが、夜ベッドに横になっても痛い、痛くて眠れない、うとうとして寝返りを打とうとすると激痛で目が覚める、もうどこが痛いのかすら分からないという状態で、ふとここを思い出して駆け込みました。

なんとびっくり、他では全くと言って良いほど効果がなかった(むしろ悪化した?)のに、1度で少しですが明らかに楽になったのです。翌日も伺って間違いないと思いました。

羽鳥先生すごい!!

今回はちょっと重症で、数回ですっかり良くなる感じではなく、3歩進んで2歩下がるぐらいのペースですが、確実にはよくなっているので地道に通います。

予算: 800円
投稿日:2016/01/25

辛いときには是非!

施術を受けた後は必ず良くなるので、信頼している整骨院ですね。
今迄通った整骨院の中で一番長くお世話になっています。

私の場合は肩凝りで頭痛が出てしまった時などは本当に助かっており、重宝してます。
先生の手際も良いので待ち時間もほとんどなく、仕事の合間などでも使うことが出来ており、重宝しています。

投稿日:2016/01/16

院長の技術が素晴らしい❗

半蔵門駅すぐ、よろず屋さんのビルの二階にある整骨院。地元の人達やオフィスの人達でいつも一杯なので私は必ず先の予約までして通ってます。整骨院の雰囲気は明るくて温かいです。院長の人柄でしょうね。
なにより院長の技術が素晴らしいです。単なるリラックスとかマッサージというレベルではなくて治療。整骨院だから当たり前と言えば当たり前ですが…(笑)
でも思わず唸る腕の良さです。
持病の腰痛が悪化して飛び込んで以来、50肩も偏頭痛もこちらで治してもらっています。

投稿日:2015/12/18

山中湖テニスで肉離れを起こして...

山中湖テニスで肉離れを起こして、その10日後にまだ松葉杖をつきながら通院をはじめました。3週間後にハーフマラソンを控えていましたが、ほぼ諦めかけていましたが、親身な治療で1ヶ月後には予定どおりハーフマラソン完走できました!適切な処置と技術のお陰だったと思います。

投稿日:2015/12/05

気持ちよく施術が受けられます

サロン内はとても綺麗。
技術力も確かだと思いますが、何より関心するのはスタッフの方々のコミニュケーション力です。

いつも混んでいて、これ以上予約が取りづらくなると困るのでマイナス0.5(笑)です。

当面お世話になると思います。

投稿日:2015/11/26

特に酸素カプセル体験をオススメします!

半蔵門駅の上のキレイな整骨院さんです。腕がいいのでいつも予約でいっぱいです。

私は頭痛がひどかったので、助けてもらいました。首筋から背中を触っていただいて、かなり緩和しました。

なお、私は治療の一環で薦められた酸素カプセル体験を特にオススメしたいと思います。

(1)なにより未来チックです。カプセルの中に入って、1.3気圧まで酸素が注入されて、その中で40分〜1時間くらいのんびりするのです。まずそれだけで楽しかったです。

(2)カプセルの中で酸素を深呼吸していると、すごくリラックスできます。本を読んでもいいし、寝てもいいのです。自分だけの贅沢な時間が流れていきます。

(3)効能は人それぞれのようですが、私の場合は夜になって寝る時にいつもよりも身体がホカホカしました。一枚布団がなくて丁度いい感じでした。血流が良くなって、新陳代謝が活発化しているように思いました。

この酸素カプセルは、整体院の治療とは関係なくても、昼休みにちょっと休憩というような使い方もできるそうですので、みなさん是非体験してみてください。

半蔵門整骨院 のクーポン

高濃度酸素カプセル60分4000円→2000円(50%オフ!)

初回の患者様のみ有効

有効期限:2017年07月31日

店舗名 半蔵門整骨院  (ハンゾウモンセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
東京都千代田区麹町2丁目14−1 安田ビル2F
半蔵門駅(駅から0km)

麹町駅(駅から0.4km)

市ヶ谷駅(駅から0.7km)

アクセス 半蔵門線半蔵門駅4番出口より徒歩30秒
http://www.hanzoumonseikotsuin.tokyo/ (ホームページ)
    10:00 - 13:30 、 15:30 - 19:30
営業時間補足 19:30を過ぎてしまうという患者様も,出来る限り対応いたしますので、ご相談ください
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 単なるリラクゼーションとは異なる、お体の質の改善や、痛みの根本改善を目指せる治療院です!
今のお悩み、ご希望をお聞かせください!
許認可番号1 柔道整復師法 第55849号
許認可番号2 卒後臨床研修指定院 第09-0359号
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 プロのアスリートも使っているという最新の電気治療器と、経験豊富なスタッフによる手技で、関節、靭帯、筋肉の痛みの施術に力をいれているのが、半蔵門整骨院です。

■利便性抜群の立地にある駅チカ整体院!

会社の帰りに寄りたい。
不便な場所は通いにくい。
遠くには行けない。
整体院を決める際、アクセス方法も重要な要素です。
その点、当院は、東京メトロ半蔵門線の半蔵門駅3番出口を出て徒歩30秒という好立地にあります。
また、有楽町線の麹町駅からも十分に徒歩圏内です。
お気軽にご来院いただけます。

■プロ御用達の最新の理学治療機器を完備!

日本でも話題になった高濃度酸素カプセルをはじめ、立体動態波刺激治療器、超音波治療器、HiVoltage電気治療器など、プロのアスリートも使っている最新の治療機器を完備しています。

患部に刺激を与えることで痛みやコリを和らげるのに役立つ電気治療器に加え、知識と技術を習得したスタッフの手技による施術を行うことで、多くの方に喜ばれています。

■痛い!辛い!苦しい! そう感じたら半蔵門整骨院へ!

当院には、スポーツトレーナーやスキー場の応急救護を経験したスタッフがいます。
通常の生活では遭遇できない難易度の高い症状を扱ってきた経験を生かし、スポーツ障害や外傷、交通事故の対応にも力をいれています。

長時間のデスクワークで辛くなった身体。
スポーツで痛めた身体のケアと予防。
同じ姿勢で辛くなった腰痛。
産後、安心して骨盤矯正をしたい。
眼精疲労・偏頭痛でお悩みの方。
後遺症に苦しんでいる交通事故による障害。
など、痛い、辛い、苦しいと感じたら我慢せず、お気軽にご相談ください。

笑顔で過ごせる身体づくりのお手伝いをさせていただきます。

半蔵門整骨院

3. 東京都の接骨・整骨