クリタシンキュウセイコツイン

大満足です!!

スーパー日東の隣にあるビルの1階で、元気な挨拶で明るく迎えてくださり、雰囲気の良い院内です。先生方のお話も面白く、気さくな方々でとても話しやすかったです。丁寧に施術してくださりました。また通いたいと思います!!

まだ初回なので

症状は全くかいぜんされておりません。
まだ一回なので評価はし難いところです。
うまい人だと急性の怪我を一回で治してくれるところもあるのかもしれませんが。
まぁ何回か通ってみて再度評価し直させて頂けたらと思います。

昔から通ってる接骨院

昔から通ってる接骨院ですが、まずとても雰囲気が明るくて通いやすいです。施術も痛いところをしっかりと聞いていただきとても施術が終わった後は心も体もリフレッシュできます!駅からも近いこともあり通うのも便利です。是非来てみてください!

めちゃくちゃ気持ちー

大阪から来てもアットホームで
いちげんさんでも入りやすかったです。
店内の雰囲気も明るくて整骨院行った事ない人も行きやすい。先生も数が多く待ち時間も
なかったので空いてる時間にでも
手厚くサポートしてくれます^_^

くりた鍼灸整骨院からの返信

また松山に来られた際はお待ちしておりますね。

お勧めできる整骨院です

丁寧に面談してもらえ、一人一人の症状に合わせて治療法を提案してもらえます。全体的な治療計画や、その日の治療予定も説明してもらえるので、どの治療を何の目的で行うのかが分かり、安心して治療を受けることができます。

膝の痛み

四年前に靴を履こうと思って踵を上げた瞬間脚に激痛が走りそれ以来膝が痛くて困っています。今回栗田鍼灸整骨院さんにお世話になることにしました。お店の雰囲気は抜群に良くて気に入っています。早く膝の痛みがなおりますように!

口コミありがとうございます。
膝の症状が緩和できスタッフ一同嬉しく思っております!

良いです

えー、いつも、利用させていただいております。
とても良いと思います。
これからも通える時は通いたいと思います。
事故した時の対応も良くしてくれたので良かったです。
雰囲気もいいので行きやすいと思います。
うん。

口コミありがとうございます。
しっかりとお身体の調子を整えていきましょうね!
また、何かあればお気軽にお待ちしております!!

とても居心地の良い整骨院です😊

くりた鍼灸整骨院は、居心地の良い整骨院だと思います😊 今日はちょっと体がしんどいなぁという時や、肩が凝った、首を寝違えた…!!というような軽い症状の時でもしっかり診てくださるので気軽に行くことができて、助かってます♪ 非常にリラックスできる空間です。スタッフの方たちも明るい方ばかりで、楽しいです!!!

口コミありがとうございます。
お身体の不調が緩和できスタッフ一同嬉しく思っております!

首と腰の治療

姿勢の矯正のために受診。
電気をあてたり骨盤の動きを柔らかくしたりしながら、しっかりマッサージしてくれるので、初回の受診から効果が感じられました。
コミュニケーションを取りながらいろいろ提案してくれるので安心です。

口コミありがとうございます。
良い姿勢を取りやすくして、お身体に負担をかからないようにしていきましょうね!
また、何かあればお気軽にお待ちしております!!

お世話になりました!

ちゃんとした対応で治療をしてくれました!自分が怪我をした時に先生が治す箇所を丁寧に教えてくれて、メディセルという筋膜療法が良かったです!本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。
メディセルは筋膜リリースが出来ますので、身体の調子を整えるのにとてもいいです!

楽になる!

私は姉が通っていて、通い始めました。
足を痛めていたけど、スタッフの人が丁寧に聞いてくれとても楽になりました!人と接するのが得意じゃない私でもスタッフの人が話しかけてくれるのでとても話しやすかったです。
いつでも行きたいと思えました!

足首を痛めてきました

栗田先生はガッチリした体格でたまにマッサージをしてもらう時に痛くなる時があるけど、マッサージをしてもらったあとはすごく楽になります!
院内の雰囲気もすごく明るくて話しやすい先生ばっかりです
マッサージしてる時も楽しく話してくれます!

産後、体重が落ちました♬︎

産後、体重が全然落ちなくて、父が通っているくりた鍼灸整骨院さんに通うことになり、骨盤矯正をしていただき、2ヶ月で4.8キロ落ちました♬︎
先生に感謝しかありません♬︎
施術してくださる先生のおしゃべりも楽しくて通うのが楽しみでした♬︎
ほんとうにありがとうございました!

くりた鍼灸接骨院に通って

担当して下さった先生の方々はとても話しやすく、毎回丁寧に治療して頂いて良かったです。機械の種類も多く、特にウォーターベッドは1番気持ちよかったです。鍼治療もしていただきましたが、痛みも少なく安心してしていただきました。

腰が楽になりました

腰が痛く、接骨院を探していたところ、この口コミサイトを見て、くりた針灸整骨院が見つかりました。実際行ってみると数回の施術でだいぶ腰が楽になりました!また、とても、明るい雰囲気で先生とも話しやすいのでなんでも相談できます!気になるところがある人は気軽に行ってみてください!

頼りがいのある先生、、男前!

運動部だった娘が、高校生時代、ずっとお世話になっていた整骨院です。先生方には、熱心に治療と向き合って頂きました。
症状も分かりやすく説明してくれるので、不安なくお任せする事が出来ました。
いつも活気にあふれていて、スタッフみなさん、アットホームで、とても親しみやすいです。
とても信頼できる整骨院なので、オススメです!

投稿ありがとうございます。

稽古の筋肉のハリや肉離れにならないように友達の紹介で来ました!

激しい稽古による筋肉のハリをほぐすために痛い部位を電気でほぐしました!
体を和らげるためのマッサージで徐々にほぐして行っています!
筋肉の膜をメディセルで剥がして硬くなった筋肉をほぐしています!
回を重ねる度に少しずつよくなってきていると思います!

投稿ありがとうございます。
これからもっと楽になって激しい稽古しても大丈夫なようにしていきましょう。

明るいスタッフさん

左足首を捻挫し、整形外科に通ったのですが
なかなか良くならず、
家の近所にあったこちらにお世話になっています。

来院時には普通に歩くのが困難な状態でしたが、
現在は足首の痛みが徐々に取れてきて助かっています。
スタッフさんも皆さん元気に挨拶してくださり、
明るい雰囲気だと思います。
これからも通って完治を目指します。

投稿ありがとうございます。
捻挫は癖になるとしんどいのでしっかり施術していきましょう。

元気ハツラツな接骨院

とても明るくてアットホームな接骨院です(^。^)何気ない話をしながら、体の痛みや気になる部分を施術してくださり、楽しく治療を受けられます♪優しく丁寧にカウンセリングしてくださるので老若男女問わず、はじめての方でも安心して治療を受けることができます!

投稿ありがとうございます。
また施術しながら楽しい話もしていきましょう。

足の痛み

ジョギングの最中に足を捻ってしまい痛みが続くので治療してもらいました。そこで初めて鍼治療をしました!思っていたより鍼が細くて、刺した時の痛みもなかったです。日に日に良くなってきているので、またジョギングを始めれそうです。ありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
これから筋力低下があるかもしれないのでそこもしっかりしていきましょう。

愛媛県松山市南久米町159−6

久米駅より徒歩3分、北久米駅より6分

• 日尾公園前から170m (徒歩3分)

女性専用個室整体院キュット

• 久米駅から徒歩51分 (4km)

「美」と「健康」の総合整体サロン!

みなくち整体院

• 久米駅から徒歩55分 (4.4km)

託児ができるアットホームな整骨院です!

ノビアス骨盤整体院

• 久米駅から徒歩24分 (1.9km)

女性ならではのお悩みに特化☆リラックスできる院内★温かみのある接骨院へようこそ♪

ルピナス接骨院 溝辺町院

• 久米駅から徒歩48分 (3.8km)