ドングリハリキュウセイコツイン

どんぐりはりきゅう整骨院

一回で違いがわかりました

使ってない筋肉が伸ばされて気持ちよかったです。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なお時間を使いコメント頂きありがとうございます♪
お体の変化を体感して頂けてこちらも大変嬉しいです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
何か分からないことなどありましたら遠慮なさらずに何でもお伝えくださいね(^^)

初回での利用でした。ひとつひとつ丁寧に説明しながらして下さり、原因や改善方法が分かりやすかったです。1回で効果が出るのでとてもありがたいです。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なお時間を使ってコメント頂きありがとうございます!
お身体の変化を体感して頂けてこちらも大変嬉しいです!
理想のお身体を手に入れられるようサポートできればと思います!

骨盤矯正を初めてしました。それまでずっと腰の痛みがあったのが無くなり、歩く時庇わなくなりました!完治ができるというので
それなら続けてみようかなと思いました。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なお時間を使ってコメント頂きありがとうございます!
お身体の変化を体感して頂けてこちらも大変嬉しいです!
少しでも快適に生活が送れるようサポートできればと思いますので不安なことがありましたら何でもお伝えくださいね(^^♪

一度だけでいいから行ってみてと妻に言われ施術してもらいましたが少ししてもらっただけで体の可動域も広がり少し楽になった気がしました、次回行く機会があれば骨盤だけでなく別の箇所の施術もしてもらいたいなと思いました
人柄もよく話しやすかったのでとても良いと思いました

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なお時間を使ってコメント頂きありがとうございます。
今後もお身体のお悩みが少しでも早く解決できるようにケアできればうれしいです(^^♪

初めて施術しました。

産後の骨盤矯正にきました。 骨盤のゆがみと股関節の痛みが気になり、施術して頂きました。

一度の施術でゆがみは改善しました。 これを維持するのには、定期的に通う必要があるとの事でした。 施術後は身体がポカポカしてきました。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

お忙しい中ご来院有難うございました!
理想のお身体を手に入れられるようにサポートができればと思います!
何かお身体のことで不安な事や分からないことがありましたら何でもお伝えくださいね!

店内も、スタッフの方も明るいお店

まず始めに、丁寧に体の状態を説明して頂けました。続いての施術もとても丁寧で、痛みがないか確認しながら進めてもらえたので、安心してお願いできました。施術後に、体のゆがみが取れたのが実感できたので、おもしろかったです。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

お忙しい中ご来院有難うございました!
理想のお身体に近づけるようにサポートができればと思います!
何か分からないことがありましたら何でもお伝えくださいね!

初めてでしたが、親切で丁寧な対応でした。自分がわかっていない身体の歪みがわかりました。また、身体の硬さや姿勢の悪さなどもわかりました。時間があれば、また通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

本日はお忙しい中ご来院頂き有難うございました!
日々の生活に支障がでないよう、微力ながらサポートさせて頂きます!
またお時間ができた際、是非ご来院ください(^^)

姿勢が悪いのが気になっていたところにチラシを見て初めて体験しました。
自分でも気がつかなかった歪み、硬さがありびっくりしました。整体師さんの対応もよく、これから続けてみようと思いました。料金も安心価格で良かったです。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

本日はお忙しい中ご来院有難うございました(^-^)
理想の体に近づけるよう、一緒に頑張りましょう!!
また何かご不明点がありましたらご連絡下さい!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!

初めてガッツリ骨盤矯正を受けましたが...
受ける前はどうかなぁ~~~と思いましたが
説明も分かりやすく 施術も痛くなく 自分の体がこんなにも固かったのかと改めて知る事も出来ました。。
時間があれば またお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました。。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

お忙しい中ご来院有難うございました(^-^)
寒くなり体も硬くなりやすく季節になりましたので、ご自身でのセルフストレッチも心掛けてみてくださいね!(^^)!

何かご不明点がありましたらいつでもご連絡下さい!

最高でした!

母に紹介されて、施術して頂きました。
丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです。スタッフさんの雰囲気も話しかけやすくて相談しやすいなと思いました。自分の身体の状態を改めて知れて、効果も目に見えてわかりやすかったのでこれからも通いたいなと思いました。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なお時間を使いコメントを頂きありがとうございます。
実際にお身体の変化を体感して頂けてこちらも大変うれしいです!
分からないことや不安なことがありましたら何でもお伝えくださいね!!

腰痛があり、骨盤矯正を受けました。わかりやすい説明と丁寧な施術で、気持ちよく受けられました。腰痛はすぐには治らないと思いましたが、施術後は、少し軽くなりました。効果を実感するために、一度ではなく何度か受けたいと思います。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なお時間を使っていただきコメントありがとうございます。

お悩みである腰痛が少しでも良い方向に向かえるように
ケアを継続して頂けると嬉しいです。

皆様が笑顔で日常生活を送っていただく
お手伝いを当院では使命としておりますので
お体のことで分からないことは何でもお伝えくださいね(^^)

初めて骨盤矯正を受けましたが自分が思ってるよりも歪んでて、目で見たり手で触って歪みが治ったのを感じてほんとに受けて良かったと思いました!
子供と一緒に来れたのも凄く良くて子供の相手をしながら施術して頂けたのもありがたかったです!
これからも通いたいと思います!

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントをありがとうございます。
またお体の変化を体感して頂き、こちらもうれしいです♪
今後もお子様と一緒にいらしてくださいね(^^)
とても癒されました(#^.^#)

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
丁寧な事前説明、施術中も丁寧に説明してくださり、骨盤、体について、とてもわかりやすかったです。
施術後には効果も感じ、体が軽くなりました。
定期的にお願いし、矯正して行きたいです。

どんぐりはりきゅう整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます♪
ご自身のお体・・・
知っているようで・・・
皆様、知らないことが多いのです( ;∀;)
お体の状態を知っていただけたこと、お体の変化を体感して頂けたこと
こちらも大変うれしいです。
今後もお体のことで
分からないことは何でもお伝えくださいね(^^)

職場の方の勧めで、今だと3000円以下で試せるということもあり体験してきました。1度の施術で体の歪みが取れたのを感じました。骨盤を矯正することで腰痛も改善されたのが嬉しいです。事前の説明もしっかりしていただいたのがよかったです。

貴重なコメントをありがとうございます♪
当院では皆様が笑顔で日常生活を送っていただくお手伝いを使命としております(^^)
お体のことは遠慮なくお尋ねくださいね♪

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
全身の不調(肩こり・腰痛・膝痛み)の原因が骨盤の痛みにあることを、口頭だけでなく体感できるように説明いただいた上、一度で改善を実感できました。
継続的に施術を受けて、マイナスの体調をゼロに持っていきます。

tsubokayoさま
貴重なコメントをありがとうございます♪
お体のことで不安なことや分からないことは何でもお伝えくださいね☆

骨盤矯正を初めて体験しました。
初めてで色々と不安でしたが、最初からとても親切でわかりやすい説明をして下さり、すぐに不安な気持ちはなくなりました。
途中でホッとタオルを目にあててもらい、リラックスしながら受けることができました。施術もとても丁寧にしていただき、たった一回の施術でもとても体が楽になりました。これからも続けていきたいと思いました。

貴重なコメントをありがとうございます♪
当院では皆様が笑顔で日常生活を送っていただくお手伝いを
使命としております(^^)
お体のことで不安なことや分からないことは何でも
お聞きになってくださいね☆

美顔トリートメント

本日初めて顔のトリートメントを受けました。目尻の変化が即座に分かりビックリしました‼️肌の保湿もあり、ずっとしっとりとしてます♪
今後も色々と変化してみたいので、通ってみようと感じました。
本当にビックリです^_^

貴重なコメントをありがとうございます♪
お顔をの変化を感じていただき、こちらも大変うれしいです(#^.^#)
当院では皆様が笑顔で日常生活を送っていただくお手伝いを使命としております。
お体のことで不安なことや分からないことは何でもお聞きになってくださいね(^^)

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
自分の骨盤の状態・変化がわかり、是非続けたいと思いました。
他院で骨盤矯正の効果がよく分からなかったのですが、一回で効果を実感することが出来ました。
普段腰痛も酷いので、身体を整えることで身体の痛みも取れるといいなと思います。

貴重なコメントをありがとうございます♪
お体の変化を感じていただき、こちらも大変うれしいです(#^.^#)
当院は皆さまが笑顔で日常生活を送っていただくお手伝いを使命としておりますので

スタッフの方がすごく感じの良い方で、リラックスして受けられました。施術も痛みは全く無く、自分の身体のことを丁寧に分かりやすく伝えていただきました。今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

kuma さま
貴重なコメントをありがとうございます(^^)
当院ではkuma さまが笑顔で日常生活を送って
いただくお手伝いを使命としておりますので
お体のことで不安なことや分からないことは何でも
お尋ねくださいね♪

初めて来て緊張したけど、痛みもなく安心してできました。やっていくうちにあきらかに変わっていくのを感じたので続けたいと思ってます。もっと変わっていく姿を自分でも感じられるようになりたいです。今日はありがとうございました。

貴重なコメントをありがとうございます♪
当院では皆様が笑顔で日常生活を送っていただくお手伝いを使命としております(#^.^#)
お体のことで少しでも分からないことや不安なことは遠慮なさらずお尋ねくださいね♪

千葉県市原市八幡875−7

JR内房線 八幡宿駅東口徒歩3分

• 八幡小学校入口から230m (徒歩3分)

まさに一挙両得!気になるところをまとめて根本ケア!ソフトな施術で安心|低価格で通いやすい♪

石川カイロプラクティック院

• 八幡宿駅から徒歩76分 (6km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• 八幡宿駅から徒歩49分 (3.8km)