カイロプラクティック ここち

カイロプラクティック ここちの口コミ/瑞穂町箱根ヶ崎東松原

女性院長による丁寧な整体!赤い建物でおしゃれなサロン! カイロプラクティック ここち (カイロプラクティック ココチ)

• 評価詳細(カイロプラクティック ここち)

東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎東松原6−11

投稿日:2016/02/26

とても丁寧でした

腰痛と肩こりの改善のために伺いました。2000円という初診料(施術も込みです)にも関わらず、どこがズレているのかしっかりと確認・説明して下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
施術自体も全く痛くありません。教えて頂いたストレッチも簡単に出来るものでしたので、気が付いたときにちょくちょくやっていきたいと思います。ありがとうございました。

書き込みありがとうございます!
自分の体の状態を知ることはとても大切なので、しっかり説明させて頂きました。
正しい状態をキープするために、是非ストレッチ続けて下さいね!!

投稿日:2017/02/03

腰痛や膝痛が軽くなりました!

腰痛と膝痛で悩んでいました。自宅の近くで良い整形外科か整体などがあればと、ずぅーと探していました。目にとまったのが、カイロプラクティックここちでした。ここは何度か買い物の途中で通過していて、気になっていた所でした。ネットで検索して評判がよさそうだったので通院してみることにしました。色々と説明もなどして頂き、日頃できる体操なども教えてもらい、すぐに効果出て大変満足しています。今までも整体に通ったりしたことがありましたが、とても痛くて途中で諦めてしまっていましたが、「カイロプラクティックここち」は痛くなくとても良かったです。これからもお世話になりたいと思います。

投稿日:2016/08/22

1回でバストアップしました

どこが悪いか何がいけないか的確なアドバイスを頂けて、1回でバストアップしました!
ホントにビックリ!!
矯正の痛いイメージがあったけど、痛くないのに治ってる!!
これはリピートだね!!
また来たいです。先生ありがとう☆

書き込みありがとうございます!!
バストアップが目的ではありませんでしたが、肩と首の矯正をさせて頂き正しい姿勢になったので、胸が本来の位置に戻りバストアップにつながりました(*^_^*)
正しい姿勢は、痛みだけでなくキレイにもなれますよ♪♪

投稿日:2016/08/22

腰痛がよくなりました。

骨盤の高さも、肩の高さも足の長さもずっと何年も前からずっと気になってて、友達に良い所があると聞いて、勇気を出して2人で予約して来院してみました。
女性の方で、わかりやすく説明して頂き、施術も痛みもなく気持ちよく、しかも、施術前とは明らかに体の気になる場所が変化しました!
友達2人で感動&ビックリです。
また同じにならないように、ちょっとした体操も教えて頂き、とても良い所です。

次回は顔の施術をしてもらいたいので、予約したいと思います。

書き込みありがとうございます!!
初めて行く店は勇気がいりますよね!ご来院ありがとうございました(*^_^*)
体の歪みは、普段の生活のクセが原因であることが多いので施術してもクセを正さないと歪んでしまうことがあります。
簡単な体操を続けることで正しい状態をキープしてくださいね♪♪

投稿日:2016/06/26

顔のゆがみ矯正で来ました。

初めての顔の矯正に来てとても不安でしたが、優しくまずは整体の種類や知識を教えて頂き、理解しながら始めることができました。
顔だけでなく身体の歪みも気になっていたのですが、全身くまなくチェックしていただいて、歪んでると中でも一番重度のところから施術していただきました。
顔の歪みも一回だけなのにかなり矯正てされて驚きでした!!痛いかなぁと不安でしたが全くなくて、今後も続けて行きたいと思える信頼のおける医院でした。

書き込みありがとうございます!!
歪みや痛みは、他に原因があることもあり全体をチェックさせて頂きました。
一度の施術で実感して頂きよかったです(*^_^*)

投稿日:2016/05/07

座骨神経痛で来ました

座骨神経痛で来店しましたが、体の全ての箇所を診て頂きました。まず、驚いたのは始めの会話の段階で斜視があると指摘された事です。今まで誰にも指摘された事が無かったからですが、実際に少し出ていました。肝心の座骨神経痛の方ですが、神経がどの様に通っていてなぜいたくなるか等とても詳しく説明して頂きました。また、自宅で自分で出来るストレッチも教えて頂き大変満足出来ました。

書き込みありがとうございます!!
痛みの原因が分かると姿勢を気を付けたり、ストレッチもやりがいがあると思います!
がんばってくださいね(*^_^*)

投稿日:2016/04/29

初めての整体

初めての整体でした!お店の外観は赤でわかりやすく、室内は音楽が流れていてモノクロで落ち着いた雰囲気でした。
先生方も優しく、素敵な方です!
施術も気持ちが良く、楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間でした。

書き込みありがとうございます!!
リラックスしながら施術を受けて頂けたようでよかったです(*^_^*)

投稿日:2016/04/13

とても丁寧★

外観は真っ赤で目立つので方向音痴の私でもすぐに分かりました☆
車を停めてベビを抱っこすると、すぐに出てきてくれて、荷物を持ってくれました。
入ると青を基調とした室内と、優しい音楽の中、ベビはすぐ寝てくれました。
細かく話を聞いて頂き、身体を見て、施術しながら色々アドバイスして頂きました。
とても丁寧で、施術も気持ちよかったです。
女性というのも安心できたので、また予約させて頂きました。

書き込みありがとうございます!!
ベビちゃんとのご来院ありがとうございます!!ママのすぐ隣のベットでベビちゃんも寝て頂けるのでぐっすりでしたね♪♪
ママは授乳や抱っこで体に負担がかかりやすいので、癒しも含めて一生懸命施術させて頂きますね(*^_^*)

投稿日:2016/04/10

小顔の頭蓋骨矯正に行きました

小顔という言葉に惹かれて、施術していただきました。
少し痛みましたが、施術前と施術後のこめかみ間の長さをはかり、1センチ以上縮んでいてとても驚いています。写真で見ても顔の大きさが変わったことが分かるので、普段、髪の毛で輪郭を隠してしまう私も髪を結んで外に出かけられそうです。

投稿日:2016/04/02

今日は肩こりの症状できました!

パソコンに向かう仕事なので、日頃肩こりに悩まされていて、今日こちらで施術を受けさせて頂いたのですが、体の歪みや、普段の姿勢での注意すべき点などをとても丁寧に教えて頂きました。
施術前と後では私自身も変化がわかり、来てよかったなと思いました。
またお願いしたいと思います。

書き込みありがとうございます!

パソコンは夢中になると前屈みになりやすいので、肩こり腰痛の方多いですね。
座り方とキーボードの位置を気をつけて、お仕事がんばって下さい!!

投稿日:2016/04/02

肩こりが気になって来ました

肩こりが酷くて来ました。
症状からどこが悪いなどをみて貰って、自分でもなるほどなー、と思いながら受けられたのでとても良かったです!
終わった後も今の状態を維持するためのアドバイスや、ストレッチを教えてもらえるので続けていこうと思います(`・ω・´)
また体に違和感を感じたら来てみたいなぁと思います。

書き込みありがとうございます!
肩こりから頭痛になる方も多いので、正しい状態を維持するために体操して下さいね!!

店舗名 カイロプラクティック ここち  (カイロプラクティック ココチ)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都西多摩郡瑞穂町箱根ヶ崎東松原6−11
箱根ヶ崎駅(駅から0.8km)

羽村駅(駅から2.5km)

福生駅(駅から3.4km)

アクセス JR箱根ヶ崎駅から徒歩13分 ガソリンスタンドのコスモ石油の裏です!
http://cococi-jp.com/ (公式ホームページ)
http://www.facebook.com/kscococi (ここちFBページ)
営業時間補足 予約調整あり
定休日補足 不定休
  • あり
  • 2台
    VISA
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット
メニュー カイロプラクティック / 美容整体 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 サロンのようなリラックスした空間で、皆様をお待ちしております(^o^)
紹介文 ....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....*.....*.....*.....*.....
 横田基地からすぐの16号線沿いの「赤い建物」が目印
 女性院長による丁寧な整体
 腰痛、肩こり、ヒザ痛、妊婦整体が専門です!
 ───── 『カイロプラクティック ここち』

駅からのアクセスは決して良いとは言えませんが、
72.2%ものお客様に3年以上リピーターとして当院に通っていただいております!

◆このような方はぜひご来院ください ─────

・慢性肩こりで頭痛がある
・ぎっくり腰を繰り返す
・今年こそはダイエットしたい
・ひざが痛くて、好きな散歩が出来ない、正座が出来ない
・骨盤の歪みを見てほしい
・姿勢が悪い
・医者から「ストレートネック」ですと言われた
・座骨神経痛、すべり症、脊柱管狭窄症がある

───── 当院では『痛みの本質』に向き合っています。

病院の検査などではわからない”骨格のゆがみ”を調べ、
痛みの原因の原因を見極め、
皆様に説明しながら、根本からの改善を目指す施術を行っております。

お一人お一人の症状にあわせて施術いたしますので
30分で終わる場合もあれば、60分かかる場合もあります。
ご来院の際は、ぜひお時間に余裕をもってお越し下さい。

カイロプラクティック ここち

3. 東京都の整体