楽しかった!

最初のうちは慣れない撮影に戸惑い、表情も体も固くなっていましたが、カメラマンの方が自然と緊張を解してくれる様に撮影を進めてくださり(特に何をしたわけでも、すごく盛り上げるわけでもなく本当に自然とリラックスしていったので凄すぎる)とても楽しく撮影して頂きました!いい写真はカメラマンへの信頼が大事なんて聞いた事がありますが、本当にその通りだなと実感しました。初めて利用しましたが、めちゃくちゃ信頼しまくりでした。
また写真が必要になったら、絶対に利用したいと思えるスタジオでした!

写真工房エールからの返信

ご来店、ありがとうございます。撮影が楽しくできたようで、嬉しく思います。桜満開の今、本来なら一番ウキウキする時期なんでしょうが…。コロナ禍の中、仕事の方も大変な面も多いと思いますが、お互い頑張っていきましょうね。

とても良かったです!

新宿で値段もお手頃で良さそうなところを探していたところこちらの口コミを見て決めました。
転職活動用の証明写真をお願いしましたが、修正もいい感じにしていただき大満足です。
お値段も他のところでは1万円近くかかりますが、4000円でできてとても助かりました!

写真工房エールからの返信

ご来店、ご利用ありがとうございました。コロナ禍で、お仕事の方も大変だと思います。エキテンのこの口コミを見ていただいたそうで、嬉しく思います。当スタジオで撮影した写真により、良き結果をもたらす事を祈っております。

3回目です。

カメラマンの方がとても親切で、腕も確かだと思います。安心してお任せ出来ます。ポーズの提案なども的確で、目的に応じたイメージの写真に撮って下さいます。信頼しているので、次の機会にもまたお願いしたいです。

写真工房エールからの返信

ご利用ありがとうございます。ご家族でいらしていただき、和気あいあいでアットホームな雰囲気ができて楽しかったです。写真、気に入っていただき、嬉しいです。また是非、ご利用ください。

ここに決めてよかった!

写真撮ってもらうの成人式以来で緊張していてポージングとか分からなかったけど、カメラマンが明るくて優しくて教えてくれるので、緊張がほぐれて自然な笑顔の良い写真が出来ました。
安いし、修正もできるしスマホにデータ送ってくれるしオススメ!
また利用したいと思います。

写真工房エールからの返信

ご利用ありがとうございました。成人式のそれとは違う、独特の緊張感は良いものだったんじゃないかと思います。楽しくて撮られるのがクセになる方もいらっしゃいます。そんなんでしたら、是非是非エールにいらしてくださいな。よろしくお願いします!

初めて行きました

読者モデルのオーディションに初挑戦すべく、エールさんをネットでみつけて、行ってみました。
ドキドキして撮影に臨みましたが、納得のいく写真が出来上がり、とても良かったです!

機会がありましたら、またよろしくお願いします。

写真工房エールからの返信

ご利用ありがとうございます。読モのオーディション用写真を撮りにいらっしゃる方は、ここは多いです。料金が安いので試しに撮ってみようという軽い気持ちで来れる写真スタジオです。ここで撮った写真で、合格して採用されたという連絡を何度かいただいております。読モとエールは、結構相性が良いのだと自負しています。またいらしてくださいね。

スタッフのおじさまが優しくて何度でも撮れる!

破格だったので少しドキドキしながら向かいましたが、スタッフの方がすごく柔らかい方で、髪を下ろしてたけど次は結びたい、といったら快く受け入れてくださり、納得のいく一枚が撮れるまでたくさん撮り直しもしてくれました。
撮影は初めてだと伝えると、ポーズのアドバイスもたくさんしてくれてとても撮りやすかったです!

写真工房エールからの返信

雑居ビルの一室にあるあやしいスタジオ(笑)によくぞ、いらしてくれました。ドアの前に立った時、ドキドキするお客さんが結構多いらしいです。そんな怖がりやさんの誤解を解くためにも、できるだけアットホームな雰囲気で接するように心がけています。イモリさんとカエルくんに出会えれるのは、日本のスタジオではおそらくここだけだと思います。最近では、ビリケンさんも人気で、足の裏をナデナデしていく方もおります。写真の方も、そこそこいい感じに撮れたと思います。また是非ご利用ください。

満足

はじめてだったのにとても親切にしてくださりとてもよかったです!
都内では滅多にない価格でこのクオリティはなかなかないです!
2人で行くと割引がきいて友達とかにきがるにいけるスタジオです!
また次撮る時は写真工房エールさんにお願いしたいです!

写真工房エールからの返信

ご利用、ありがとうございます。初めて撮影をする方は、何かと不安がある為、友達と一緒なら来やすいと思い、割引をしてみました。他のスタジオでは行っていない割引をエールでは、Twitterで呟いています。またご来店する際には、ちょっと覗いて見てくださいね。

始めてだった

オーディション用の写真を撮影してきました!
初めてでしたが、カメラマンの方にもとても色々教えてもらって安心しました。
お値段も満足、写真もとても綺麗に撮ってもらえて大満足でした!
また絶対リピートしたいと思います。

写真工房エールからの返信

ご来店、ありがとうございます。初めてスタジオ撮影に臨む方は、みなさん緊張しますね。一度経験すれば、大したことでないことがわかるでしょう。今回、とても良い経験をしましたね。オーディションに合格したら、また是非当スタジオをご利用くださいね!

初めて利用しました!

オーディション応募のため急遽宣材写真必要になったのですが、COVID-19のこの大変な時期どこもお店が休業してしまっていたのでとても助かりました!
アットホームな雰囲気で、出来上がった写真のクオリティを見てもお値段以上の満足度です!今までいろんなお店で撮ってたけど、これから宣材写真撮るとなったら今度からはここですね…!

写真工房エールからの返信

ご来店ありがとうございました。未曾有な一大事の今、当店も大変厳しい状態に置かれております。そんな中、ご利用いただき感謝です!オーディション合格するといいですね。ただ終息を待つのではなく、前向きに試練を乗り越え、この時代を生き抜きましょう。これからも写真工房エールをよろしくお願いします。

大満足

初の潜在写真で最初から最後まで丁寧に説明して頂き素晴らしい潜在写真が撮れました。
選ぶ際も一つずつ良いものを選び一番良い写真を選出する事が出来ました!
是非次また利用する機会が有ればまた利用したいと思いました!

写真工房エールからの返信

ご来店ありがとうございます。歌舞伎町ホストは厳しい世界。宣材写真が大きな武器になることは言うまでもありません。修整技術についてはテレビでも紹介されたほどで、自信を持っております。また是非ご利用ください。

オススメです!

宣材写真が急遽必要になって
かなり写真うつりが普段悪いということもあり緊張していました、、

そんな中、検索で写真工房エールさんを見つけて
安いし、新宿に近いしという理由で
選びました。

電話の対応から優しく対応してくださり
凄く安心感がありました。

実際にお店にいくと
店長さんが
分かりやすく優しく教えてくれて凄く緊張が和らぎました!
また写真撮ってもらう機会があったら使わせて頂きます!

是非写真初めて撮る方にオススメしたいです!

写真工房エールからの返信

ご来店ありがとうございます。
新宿の中でも分かりづらい場所なので
迷わないで来れたのかな?
写真気に入っていただき
嬉しいです。
また是非ご利用ください。

おススメです!

エキテンの口コミを見て初めてお願い致しました。
とても優しいカメラマンの方で、撮った写真を一緒に確認させて下さり
何度も撮り直して下さいました。
修整も綺麗にして頂き、とても良い感じの写真にして頂きました。
次回はパスポート更新の時にお願いしたいです。

写真工房エールからの返信

ご来店ありがとうございます。何せ、ひとりでやっているので、いろいろ目の届かないところがあり、撮り直しになってしまい、申し訳無かったです。
パスポートの更新も是非、当事務所をご利用ください。

アットホームな写真スタジオ♪

オーディション写真で利用しました!
アットホームな写真スタジオで、楽しく撮影させていただきました。
納得いくまで写真撮影してくれて、写真選びもゆっくり選ばせていただき感謝しています。
また利用したいと思えるカメラマンさんの人柄とお安さです♪
次回もよろしくお願いします(^^)

写真工房エールからの返信

学生時代からご利用いただき、リピーターになっていただき嬉しく思います。今回はオーディションの写真撮影でしたが、パスポートの写真も好評ですので、是非当スタジオで!お待ちしています。

宣材写真で使用

電話時から対応が大変よく、満足が行くまで撮影、および撮影後の写真の選出もさせていただけて本当に大満足です。
実際の撮影写真も素敵な腕前。
料金は5カットで8500円とこちらも他社と比較してもかなりお安く、心からオススメです。

写真工房エールからの返信

ご利用ありがとうございます。芸能関係のお客さんは、よく見られますが、数日後のスポーツ新聞にここで撮影した写真が使われていて、大変嬉しかったです。これから益々のご活躍を祈っています。また是非ご利用ください。

大満足٩(๑❛ᴗ❛๑)۶” またぜひ利用させていただきます!!

今日は、3回目の撮影です!

1回目:パスポート写真
2回目:証明写真
3回目:プロフィール写真

仕上がりに、毎回満足しています。
本日の写真は特に気に入りました‼

毎回親身になって相談にのっていただき、
素敵な写真を撮って貰って大変感謝です。

次回は何の用途になるかわかりませんが、
また是非利用させていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

写真工房エールからの返信

何度も当スタジオに足を運んでいただき、感謝です。こんな小さな写真スタジオを贔屓にしてくださるなんて恐縮です。これからもウチを見捨てないでくださいね。ありがとうございました。

初めての利用で、大満足

初めて利用させて頂きました。とても良心的な価格で、カメラマンさんはとても優しい方でした。とても丁寧な対応をして頂き、撮影も大満足する結果となりました。

また、機会があればご利用させて頂きたいと思います。

写真で迷われてる方は、是非ご利用ください!!

写真工房エールからの返信

ご利用ありがとうございます。小さなスタジオでガッカリしてしまう方もいらっしゃるとは思いますが、宣材写真やオーディション写真でしたら、大きなスタジオでなくても十分良い写真が撮れるのです。低価格で満足いただけたら嬉しいです。これからも、みなさんに喜ばれる写真を撮り続けていきたいと思います。

はじめての利用で大満足

都内では滅多にない価格でこのクオリティはなかなかないです!
また次撮る時は写真工房エールさんにお願いしたいです!

写真工房エールからの返信

ありがとうございます!「二人ご利用で割引」は大変好評なので、これからも続けていきたいと思います。またのご利用も、ぜひ是非二人でお越し下さい。

初めてでも大満足

オーディション用の写真を撮影してきました!
また絶対リピートしたいと思います。

写真工房エールからの返信

ご来店ありがとうございます。迷いながらも良い表情をしようと頑張っていましたね。満足いただき嬉しく思います。これも勉強の一つ。いろいろな経験が、きっと自分のステップアップの役に立つと思います。また是非ご利用ください。ありがとうございました。

リピーターです(*^^*)

宣材写真を取って頂きました!
去年もちょうどこの時期に取って頂いてたのですが、覚えてて下さってて嬉しかったです(*^^*)

またポーズや足の角度などアドバイスくださったり、和やかで優しいカメラマンさんなので楽しく取れました!

ニキビとかも気になってたのですが、コントラストを調整したりして下さり、すごくきれいに仕上げてくださいました♪

また来年もぜひ、宜しくお願い致します!

写真工房エールからの返信

再度のご来店、ありがとうございます。宣材写真は成長の記録でもあります。いろいろなことに挑戦して、ステップアップして欲しいなと思います。次も是非当スタジオをご利用ください。お待ちしています。

イケてるプロフィール写真

SNSに載せるプロフィール写真撮影をしました。新宿駅から歩いて行ける場所にある新宿スタジオです。たった1枚のために何度も撮り直してくれて、満足する写真でした。また利用したいです。料金も格安!友達にも紹介します。ありがとうございました。

写真工房エールからの返信

ご利用ありがとうございました。1枚の写真でも全力投球がモットー。良い写真が撮れてよかったです。ありがとうございました。また是非ご利用ください。

東京都新宿区新宿5丁目15−2池与ビル305

新宿三丁目駅「E1」出口から徒歩1分 JR新宿駅東口から徒歩12分 西武新宿駅より徒歩8分

• 日清食品前から220m (徒歩3分)

「好き」をフォーカスするスタジオ

スタジオぶぶ

• 新宿三丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

ホテル内の写真スタジオ|特別な空間で思い出に残る一枚を――

ホテルグランドヒル市ヶ谷写真室(株)スピカ

• 新宿三丁目駅から徒歩33分 (2.6km)

「好き」をフォーカスするスタジオ

スタジオぶぶ

• 新宿三丁目駅から徒歩21分 (1.7km)