マサキセッコツイン

首こりからくるめまい

肩こり首こりからくるめまいで6年ほど苦しんでいるのですが、今日初めて伺ったのですが、説明などとても丁寧にしてくださり、こちらの話しもよく聞いてくださり、今後のアドバイスも頂けて、とても親切でした。またとてもアットホームな感じで雰囲気もよかったです。まだ一回なので効果はよく分かりませんが、しばらく通おうと思います。

友人から産後の骨盤矯正の話を聞いて来店しました!

施術前の体の状態のチェックから、施術後のチェックまでしっかりみてもらえて、1回目から体の変化が実感できる内容でした。

施術する人がみんな歴10年以上というのも安心して通えるポイントです。

また通いたいと思える接骨院です!

まさき接骨院からの返信

かと様、ご来院・口コミ投稿誠にありがとうございます。

当院では施術前と施術後の、
お身体の状態を患者様自身に、わかりやすいよう必ずご説明させていただきます!
1回で変化もかんじていただけて、嬉しく思います♪
いい状態が、かと様自身で維持できるよう、全力でサポートさせていただきます♪

10年以上というのも、安心ポイントになりますよね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

骨盤ストレッチ整体

腰が痛く、関節も固くなっていたので、ストレッチをしてもらいました。
動きやすくなって、力も入りやすくなって、楽になりました。
良い姿勢の説明もしてもらい、良かったです。
説明も素人でも分かりやすく話してもらえたので、良かったです。

まさき接骨院からの返信

xztyk861様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき私たちも嬉しく思います。

矯正を続けることで、少しずつ正しい筋肉の使い方ができるようになっていきます。
一緒に頑張っていきましょうね!

xztyk861様の期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきます。

coco
coco さん

猫背矯正

はじめに体の歪みなどみてもらい、どこが歪んでいるかなど教えてもらい、説明も丁寧でわかりやすかったです。施術も丁寧で、よかったです。
体を整えてから、体づくりのサポートもしてもらえるので、嬉しいです。
体の変化を期待して、通ってみたいと思いました。

まさき接骨院からの返信

coco様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき私たちも嬉しく思います。

矯正を続けることで、筋肉の使い方が変わっていきます!!
そこから体づくりをすることで、正しい姿勢が維持できるようになっていきます。
coco様の期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きますね!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

産後骨盤矯正

初回でしたがとても丁寧なカウンセリングから始め、骨盤チェック、骨盤矯正もその都度わかりやすく説明しながら施術してくださいました。
子連れでもスタッフの方みなさんがあやしてくださり、助かります。
これから通おうと思います!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

わかりやすくご理解いただけて、嬉しくおもいます♪

産後は骨盤がひらいていたり、筋力が落ちていたりと、不調が出やすくなります。まずはしっかり症状がとれるようケアしていきましょうね♪
そしてゲスト様が楽に育児ができるよう精一杯サポートさせていただきたいと思います!

お子様連れでもスタッフが面倒を見させて頂きますので、安心して連れてきてくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

猫背矯正+骨盤矯正を4回と骨盤矯正を1回してもらいましたが、身体の不調がだんだんに良くなってきて、特に膝の痛みがすごく緩和されて嬉しいです。前回は簡単な体操も教えて頂いたので、家でもできる限りやりたいなと思います。

まさき接骨院からの返信

usamimi様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化もかんじて頂き嬉しい限りです。
正しい筋肉が更に使え良い姿勢がキープできるようにケアしていきましょう。
子育て中でも無理なくできるトレーニングも一緒に頑張っていきましょうね。
usamimi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

信頼できます

丁寧で詳しい説明があるので信頼してお任せできます。
優しい施術で気持ちも良くなり眠くなるほどです。
ただし、治療には長期間かかったり、通院回数が必要だったり、で、費用も当然、かかります。
時間やお金をかけてでも根本から治療したい人にはオススメだと思います。

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
定期的にケアをすることで、状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体の期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

足のしびれ改善のために来ました。
筋肉のつき方や、体の仕組み、いまわたしの体がどんな感じになっているかなどを説明していただいたり、
座り方指導など丁寧に説明してくださり、今後も利用して行きたいと思います。

まさき接骨院からの返信

しれん様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
骨盤が整う事で、正しい筋肉の使い方ができるようになると症状が改善していきやすくなります。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
座り方など意識していただくことが大事になってきます。
しれん様のお身体のお悩みや期待にお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

姿勢と体の筋肉の使い方をチェックしてからの施術だったので、施術の効果がはっきりわかりました。筋トレも良くしますが、今まで腹筋が上手に使えていないためにいろんな体の不調が出ていることを自覚していたところで、腹筋の使い方を体に覚えさせていくことが今の私の課題だったので、ちょうど自分の目的と合致していて、良かったと思いました。矯正をしてもらうだけではいずれは元に戻ってしまうと思うので、しばらく整体の力を借りて、正してもらって最終的には自分の力でキープできるようにしたいなと思っています。

まさき接骨院からの返信

neco様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
徐々に正しい筋肉の使い方ができるようになることで、楽になるのと筋トレも効率よく
結果が出てきてくれるので、楽しみですね。
更に女性らしい美しいラインをキープしていけるように一緒に頑張っていきましょうね。
気になることなどお気軽にご相談くださいね。
neco様のお身体のお悩みや期待にお応えできるようこれからも全力でサポートさせて頂きます。

肩こり頭痛整体

頭痛が毎日続いていて、何とかしようとマッサージなどでほぐしてもらったりしていましたが…その時は、リフレッシュできて、気持ちいいし楽になるけど…すぐに元に戻ってしまう。肩や首がこっているのでは?と、こちらに来ました。肩や首、頭痛もなんとなく楽になりました。セルフケアでできることも教えて頂けたので、自分でもやって、少しの間ですが…通わせて頂こうと思います。
今日は、ありがとうございました!

まさき接骨院からの返信

るんたん様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
岐阜にみえる間が限られているので、あと2、3回のケアになりますがるんたん様の期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてで不安でしたが、丁寧に説明して頂い
て安心して施術を受けることができました。こども連れでもスタッフの方が優しくあやして下さります。
施術後体がすっきりした感じがありました。
今後自分の体の変化が楽しみです。

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化も感じて頂き嬉しい限りです。
ゲスト様の期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後に腰が痛くなったため、ネットで口コミや施術内容を調べて まさき接骨院を受診しました。
痛みに対してしっかりケアして頂いたり、矯正後筋トレを細かく指導して頂いたおかげで腰痛は改善し気にならなくなりました。
また機会があれば通いたいと思います。

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
定期的にケアを行い、筋トレも継続することで状態も安定していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様の期待に応える事ができるよう全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

骨盤矯正は早めから始めた方が良いと聞いていましたが、赤ちゃん連れとなると不安と心配で、なかなか決断できませんでした。
しかし、産後より出始めた股関節や膝の痛みが徐々に増し、堪えかねるようになった為、一度見てもらおうと思い予約しました。
予約前に抱いていた心配は、不要でした。
「赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。泣いたらスタッフがあやします。」と、笑顔の対応に安心しました。
また、副院長のカウンセリングはとても丁寧で、今の状態を分かりやすく説明してくださいました。その上での施術は安心して受けることができました。
子供と走ったり遊んだり、いろんなことをたくさんしてあげたいので、今のうちにきちんと治して行きたいです。
今後もよろしくお願いします。

まさき接骨院からの返信

Reo様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
産後は色々なことが不安で、なかなか行動に移せなかったりしますよね。今回は大きなご決断をしてお越し頂き、ありがとうございます!また施術中も安心してくださり嬉しい限りです♪
産後のお身体は放っておくと様々な症状が出てきやすいので、焦らずゆっくりよくしていきましょうね♪
私達もReo様が、「健康で美しい」お身体で育児ができるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

肩こり頭痛整体

元々肩こりが酷く、マッサージなどにいっても良くならない状態で、長時間机に向かうことが辛い状態でした。

施術後自分で肩周りが楽になったのを感じます。現時点でまだ作業などしていないため、具体的にどのくらい楽になったかは伝えづらいのですが、確実に楽になっています。

肩こりや痛みの原因も教えていただいたため、自分の体のコリがなぜ起こったか納得がいき、精神的にも楽になりました。

まさき接骨院からの返信

knfxo747様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化をかんじて頂き嬉しい限りです。
knfxo747様のお身体の悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正を体験させていただきました。
初めて骨盤矯正をするのでわからないことだらけだったんですが、すごく親切に丁寧な説明をしていただいて良かったです。
イメージは痛みとかあるのかなぁっと思ってたんですが、痛みもなくすごく良かったです。子供も安心して預けれました。

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
施術やお子様の事も安心してくださり、私たちも嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定してきますので一緒に頑張っていきましょうね。
ゲスト様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。

産後骨盤矯正

産後でそろそろ骨盤が気になり来ました。
子供を連れて行きましたが、親切に見てて頂き、のんびりうける事ができました。
施術も親切に説明して頂き、また来たいと思いました。
今後楽しみです。よろしくお願いします。

まさき接骨院からの返信

hdjbw679 様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お子様と一緒にご来院頂きリラックスして施術を受けていただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。
hdjbw679 様のお身体のお悩みや期待に一日でも早くお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
引き続き楽しみにしていてくださいね!

猫背矯正

背中に痛みを感じ、呼吸も苦しかった為、
来院しました。
外傷など心当たりがなかったので整形外科ではなく、接骨院に行ってみることにしました。

一回のご指導で劇的に痛みが改善し、2回目には座ることも困難であった痛みが嘘のようにとれていた。
スタッフの雰囲気も良く、丁寧に接してくださり、気持ちが良かったです。
また故障の際には利用したいと考えています。

そのようにおっしゃって頂き私たちも非常に嬉しく思います。
お身体の変化を感じて頂き嬉しい限りです。
今後も、ゲスト様のお身体のお悩みにお応えできるよう全力でサポートさせて頂きます。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

産後で抱っこを沢山するので、腰痛や足の付け根の痛みがあり、こちらに来させて頂きました。
整体していただき、捻れがあることや自分でも気づかない癖があったことを教えて頂きました。
整体もボキボキとかしなくて安心してうけられました。
もともと姿勢も気になっていたのでこれからの変化が楽しみです。

まさき接骨院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同心より待ちしております。

産後骨盤矯正

子供を2人産んだ後、産前に履いていたデニムが全く入らなくなったので通い始めました!
スタッフの方々もフレンドリーで施術中も楽しく過ごすことができました

3ヶ月ほど通ってデニムが入るようになり毎回子供も連れていけるので助かりました!ありがとうございます(^^)

まさき接骨院からの返信

yuttan様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき私達も非常に嬉しく思います。
お身体の変化もかんじていただき嬉しい限りです。
定期的にケアをすることで状態も安定いきますので、一緒に頑張っていきましょうね。
次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後1年5ヶ月経ってから通い始めました。
通い始めるまでは、骨盤が不安定だなと自覚症状があるほど、広がったまま歪んでいました。
最初に今骨盤がどんな状態になっているか丁寧に説明して頂きました。
施術中には今どんな施術をしているか説明して頂けるので分かりやすかったです。
いつも同じ先生に施術して頂ける点も良かったです。
筋トレもいくつも教えて頂きました。
3ヶ月程通った今では骨盤が不安定だと感じることは一切なくなりました!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただき非常に嬉しく思います。
不安定だった骨盤も整い、嬉しい限りです。
残り2回もしっかり頑張っていきましょうね!

岐阜県岐阜市正木中3丁目2−17

マーサ21より車で1分。

• ふじの湯・まさき接骨院から30m (徒歩1分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩59分 (4.7km)

夏季休業のお知らせ。

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 名鉄岐阜駅から徒歩44分 (3.5km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

• 名鉄岐阜駅から徒歩37分 (2.9km)