大山指圧マッサージ

大山指圧マッサージの口コミ/板橋区大山金井町

お客様の笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも喜びです。 大山指圧マッサージ (オオヤマシアツマッサージ)

• 評価詳細(大山指圧マッサージ)

東京都板橋区大山金井町38-12 新大山ビル2F

投稿日:2017/07/12

安くて上手!

2年前ぐらいまで月2〜3回通っていましたが、施術師(女性)が辞めてしまったので
他院へ行ってました。しかしなかなか上手な施術師がお目にかかれず、
久しぶり当院でやってもらったらマッサージの資格を持っている方だったので上手でした。
料金も割安感があり、また、通い始めようと感じました。

予算: 4,000円

返信日:2017/07/12

黒パフィー様 口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術者は全員あん摩マッサージ指圧師の国家資格を所持していますので、安心して施術をお受けください。
対応するようにいたしますので、遠慮なくご要望をおしゃってください。
どうしても手が合わない場合は担当者の変更も承ります。
指名も無料にてお受けいたします。
当院には多数の施術者が在籍していますが、シフトを組んでいるため、お時間や曜日が合わない場合もございますので、指名する場合2〜3名候補者をリストアップすることをお勧めいたします。
施術については各施術者の技術を尊重していますので、当院のみで手の合うスタッフが見つかると思います。
足をお運びいただける皆様のもとへ、健康をお届けしたいといつも願っております。

投稿日:2017/07/12

安くて上手!

料金も割安感があり、また、通い始めようと感じました。

予算: 4,000円

返信日:2017/07/12

黒パフィー様 口コミご投稿ありがとうございます。
どうしても手が合わない場合は担当者の変更も承ります。
指名も無料にてお受けいたします。

投稿日:2016/06/23

指圧といえば慢性的な

慢性的な肩こりと腰の凝りは、こちらの指圧の正確性が外せないですね。大事な仕事やプライベートの前には必ずお願いしたい、そんな治療色の強い指圧院だと思いました。次は来月の初めにお願いしたいと思っています。

返信日:2016/06/23

かりな様 口コミのご投稿、ありがとうございます。
何よりも普段からのメンテナンスが大切です。
未病の段階の施術をお勧めいたします。
毎日の生活習慣を改善しようとしても、忙しく、不規則で、健康管理ができないことは、現代人の悩みです。
そんな時、少しのお時間でも、お立ち寄りいただきますと、日ごろの運動不足や、寝不足で、疲れのたまったお身体を指圧マッサージをして、心身ともにリフレッシュすることができます。
毎日、いろいろな企画をご用意しております。是非ご利用ください。
皆様に一番効果的な施術ができるよう、日々努力し、ご要望をできるだけうかがい、スタッフ全員で共有するように努めています。
スタッフ一同、皆様の健康維持のため、全力で施術いたします。
これからも、当院での健康管理をお任せ下さい。

投稿日:2016/05/23

お得すぎるw

お得情報が多すぎて困ってしまいますよ。と、言わざるを得ないマッサージ。今はやりの誰でもできるマッサージではなくて、指圧のプロフェッショナルがやるマッサージは深さが違うと思います。コリを押す事はできても、深い部分でコリを覗く事はこちらでしかない。

返信日:2016/05/24

クリス様。口コミご投稿ありがとうございます。
慢性的なコリには、継続的な施術が必要です。
できるだけ料金を抑え、回数を維持していただけますように、色々な企画をご用意いたしました。
おっしゃるように、深層部のコリはなかなか厄介で、強圧の指圧でコリのポイントをシッカリとらえ、ほぐすことが時間的に短縮できます。
与えられた時間の中で、いかにコリを取り除くかが私たちに求められています。
これからの時期は体調変化が表れやすいです。
だるさや疲れを溜めないよう、指圧マッサージで体調管理をなさってください。

投稿日:2016/05/23

とても気持ちよかったです

大山に出掛けた時に行きました。
スタッフの方は皆さんとても感じのよいかたばかりでした。
お母さんは、とにかく新しい美容室やマッサージなどでのお店に行くのが大好きみたいです。
もちろん食べ物屋さんもですが

選び方の基準は、きれいなお店ということが条件になっているようです。

返信日:2016/05/24

ありさ様。、口コミご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけてとてもうれしいです。
施術とともに、私たちがいつも気にかけていることは衛生管理です。
タオルやお着替えなど大量に毎日使いますが、ひとつひとつチェックして提供させていただいています。
これからの時期は、体調変化が表れやすいですが、梅雨に入りますと、だるさや疲れが溜まります。
夏に備えて指圧マッサージで体調管理をなさってください。

3.0
投稿日:2015/12/17

普通でした。

なかなか古めの建物でした。
着替えなど、配慮頂きました。
指圧の加減を聞いて頂きながらでしたが、強めにと何度も言わないと対応してくれなかった所がやや不満な点でした。

1時間でしたが。やや物足りない感じがしました。

返信日:2015/12/18

ゲスト様 口コミありがとうございます。
強圧ご希望で、ややご不満とのことで、十分対応できず申し訳ございません。
ただ、強圧の場合やみくもに施術いたしますと後で不具合が起きる場合もございますので、慎重に対応したものと思います。
特に初めてのお客さ様には慎重に対応するよう心がけております。
私どもでは、全員が国家資格を持ち、皆様の健康のお役に立ちますよう日々研鑚しております。
施術に関しては、各スタッフの得意な手技療法を尊重しておりますので、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。対応するよう努力いたします。
指名も無料で承ります。
 もし、お客様で、手が合わない場合は、担当者を変更いたしますので、遠慮なくお申し付け下さい。
但し、他に空いている施術者がいない場合は、返金させていただきますので、施術開始から5分位までに、仰って下さい。

皆様には、安心して施術を受けていただけますよう、努力してまいりますので、今後とも、よろしくお願い致します。

投稿日:2015/10/14

皆さんとても丁寧です。

最近行き始めましたが皆さんとても丁寧で上手です。

またお店は静かで清潔感があります。

ここ数ヶ月、上手なお店を探していましたがやっと見つけました。

駅からも近いので週一で行きたいと思っています。

知り合いにも紹介したいお店です。

返信日:2015/10/14

fpkwp605様 口コミご投稿ありがとうございます。
最近特にエキテンをご覧いただいてお越しいただくお客様が大変増えております。
毎日2,3名様の新しいお客様がいらっしゃいます。
その都度問診をして、ご要望をお聞きして対応いたしております。
ご希望がございましたら遠慮なく仰ってください。
対応するよう努めてまいります。
手が合わない場合は担当者を変更いたしますし、指名も無料で承りますので、ご希望がございましたら是非ご利用ください。

投稿日:2015/08/22

良いと思います

疲れている時にはおすすめです。駅からも近くて便利です。夏なので、もう少しエアコンを効かせてほしいなぁなんて思いますが、30分ぐらいで身体が慣れてくれば快適かな。
身体中ほぐしてくれます。指圧の力加減のワガママ等をきいてくれるので助かります。60分より90分コースのほうが好きかな。

返信日:2015/08/22

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
調整させていただきますので、遠慮なくおっしゃってください。
私どもでは、只今ロングコースのキャンペーンを開催しております。
60分コース以上は、タイムサービスと各クーポンの併用割引が可能で、20%割引かせていただいております。
120分コースまで承っておりますが、それ以上ご希望のお客様にも対応させていただいております。
毎日のお忙しい中で、なかなかお時間が取れず、時間が取れたときには集中して徹底的にコリを取りたいというお客様には大変好評です。
お体に負担の無いよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/04/01

コスパ

こんな治療院ないです!
こんなにコスパの良い治療院は珍しく思いました。
完璧な技術でコリコリな私の肩背中をほぐしてくれて、呼吸がしやすく、また背中がピンと伸びましたよ。クーポン利用させてもらうのが申し訳ないくらいのクオリティでした。

返信日:2015/04/01

ケット様 口コミご投稿ありがとうございます。
お客様のご満足いただいた笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも喜びです。
また、施術者全員が「あん摩マッサージ指圧師」の国家資格・免許(指圧マッサージの施術を行うには国家資格が必要です)を所持しています。
お客様の大切なお身体を施術しますので、資格と専門的な知識が必要だと考えております。
慢性的なコリや痛みには、どうしても継続的な施術が必要になります。
できるだけ料金を抑えることで、回数を維持していただけますよう、色々な企画をご用意いたしております。
皆様の健康維持のために、これからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2015/03/18

指圧

指圧マッサージの先生は間違いなくここ。
大山指圧マッサージ店です。丁寧にコリと一つ一つとり、効き目長持ちの治療マッサージを提供してくれますよ。
院内は落ち着いた雰囲気の中最高の時間を過ごすことができますよ。

返信日:2015/03/18

ブレアさん 口コミのご投稿ありがとうございます。
私たちは、いつも心がけていることがあります。
それは、丁寧に施術をすることです。
皆様のお身体は、特にコッているときは大変デリケートです。
血行が悪くなり筋肉にも張りがあり、ひどいときには痛みさえ伴います。
そんな時に、ただ強く、乱暴な施術をしたら大変危険です。
何よりも丁寧に、指先の感覚をとぎすまし、強弱の圧で少しずつ確実にほぐしていくのが、お体に負担も少なく効き目も持続して効果的です。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2015/03/16

指圧

指圧の先生ありがとう。
上手い強い丁寧、面白い。
ここの先生は寡黙ながら、でも、しゃべると面白い。
もちろんプロですから、コリをとるマッサージは一級品ですよ。
かなり、凝り固まった私の肩をしっかりやってくれます。

返信日:2015/03/17

マッサージ超好き さん 口コミありがとうございます。
私たちは、施術は静かに受けていただくのが一番と考えておりますが、その日の症状などはいつも変わっていますので、伺いながら行うようにしています。
コミュニケーションも大切な治療だと考えています。
指圧マッサージは、リラックスしていただくのがお身体の負荷も少なくて済みますので、時にはお話しかけたり、お話をうかがったりして和むようにもしています。
今後ともよろしくお願い致します。

大山指圧マッサージ のクーポン

20%OFF

¥3,200(税込)60分 全身疲労回復コース 【タイムサービスと併用W割】

¥2,980税別(税込¥3218)よりお得です

【ロングコース】

90分 ¥4,800(税込) 60分 \3,200(税込)

120分 ¥6,400(税込)

平日限定 W割クーポンご利用で 20%Off

月〜金曜日 60分コース〜 10%OFF 平日限定

さらに クーポンご利用でW割 20%Off  4,000円→3,200円

【ネット割】 60分…\3,200(税込)〜 W割 20%OFF 800円引 全コース10%Off 15分コース 900円〜
ネットクーポンご利用で!

15分…900円〜60分…3,600円〜90分…5,400円〜120分…7,200円

(税込金額)

☆14時〜16時の時間帯が比較的すいています。

この画面をご提示いただくか、ご予約の際、エキテンを見たとお伝えください。

期間中何度でもご利用いただけます。

月〜金曜日 平日限定 ●オールタイムサービス実施中!!

土日 朝10時〜1時 リフレッシュタイム

土  夕17時〜19時 リラックスタイム

W割引 20%OFF 800円引 60分 3,200円(税込)〜

20%OFF

【ペア割】 60分〜 \3,200(税込)

オールタイム(土日も)20%OFF
お二人様以上でお越しのお客様に(同時に施術)

ペア割のお客様が多数お越しいただいております。
受付できない場合がございますので、ぜひお早目のご予約をお願い致します。

オールタイム(土日も)

20%OFF 800円引 60分 3,200円(税込)〜

お二人様以上でお越しのお客様に(同時に施術)

クーポン券を集めて商品Get

■ご予約割引や、Netクーポンをご利用なさって、割引券を大切に保管して下さい。商品と交換させていただきます。

クーポン券10枚で

冷え対策に効果的なミネラル入浴剤エプソムソルト・お料理からお掃除までお役立ちの重曹・クエン酸など500円相当分をご用意いたしました。

尚、今回は、割引券の有効期限がきれていても結構です。

割引券10枚で商品進呈中

いつもお越しいただくお客様におかれましては、今までご予約割引で割引券をご利用にならず無駄になってしまいましたが、ささやかではありますが、商品をご用意させていただきました。

折角の割引券です。無駄にならないよう大切に保管して下さい。

冷え対策に効果的な入浴剤エプソムソルト・お料理からお掃除までお役立ちの重曹・クエン酸など500円相当分をご用意いたしました。

春のキャンペーン

サービスクーポン券をプレゼント

さらに、はじめてのお客様には、もう1枚プレゼント!

ご予約割引や、Netクーポンをご利用なさいますと、更に、お得になります

サービス券を10枚集めてご持参ください。商品と交換いたします

疲労回復にミネラル入浴剤エプソムソルト・お料理からお掃除までお役立ちの重曹・クエン酸など500円相当分をご用意いたしました。

実質ご負担 2,700円に!(税込)

実質ご負担 2,700円に!(税込)

有効期限:2017年07月31日

店舗名 大山指圧マッサージ  (オオヤマシアツマッサージ)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
東京都板橋区大山金井町38-12 新大山ビル2F
大山駅(東京)(駅から0.1km)

板橋区役所前駅(駅から0.7km)

中板橋駅(駅から1.2km)

アクセス 東武東上線 大山駅 東口・北口 徒歩1分

http://ameblo.jp/oyamashiatsu/ (健康情報 アメーバブログ 毎日更新中)
http://oyamamassage.wix.com/oyamamassage (新しいホームページです)
http://townnote.jp/10289867 (よ〜くわかる 大山指圧マッサージ)
営業時間補足 最終受付 20:30
定休日補足 年中無休
  • 申し訳ございません。近くにコインパーキングがございますのでご利用願います。
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / 指圧 / 美容整体 / ボディケア / ストレッチ / 骨盤矯正 / 整体
特徴 施術スタッフ全員が、「あん摩マッサージ指圧師」の免許(国家資格)を所持しており、臨床経験も豊富ですので、安心してご利用、ご相談下さい。
キャンペーン 慢性的なコリには、継続的な施術が必要です。そのためには、できるだけ料金を抑え、ご負担を減らし、回数を維持していただけますよう、色々な企画をご用意しております。
タイムサービス 今週の月〜金曜日 オールタイムサービスを実施いたします 60分コース以上 10%Off クーポンご利用でW割 20%Off  4,000円→3,200円
ペア割 お二人様以上でお越しのお客様は、60分コース以上 20%OFF 3,200円〜
ご紹介割引 お客様で、ご家族やお友達(当院を初めてのご利用)をご紹介いただきますと、全コース10%割引かせていただいております。
ご予約割引 施術後、次回のご予約をしていただきますと、全コース10%割引かせていただきます。60分コース以上は、タイムサービスと併用で20%割引かせていただきます。 60分3,200円〜
その他 全身の指圧マッサージ 45分コース〜  45分コースの料金は、通常3,000円ですが、クーポンご利用の際は2,700円です。大変お得なコースとなっています。
初投稿者 サトー (1)
紹介文 「エッ!ホントに!?マッサージするのに国家資格なんているの?」とおっしゃるお客様がいらっしゃいます。

板橋保健所より 【柔整師・鍼灸師の免許だけでマッサージはできません!まして無免許では… あマ指の免許が必要です】

免許を持たず業としてマッサージを行うことは禁止されています。

医業類似行為ですから最低限国家資格は必要なんでしょう。

至らない点もございますが、コンプライアンスを遵守して努力してまいります。

詳しくは、このページの下にあるブログURLからご覧ください。

日本はもとより世界的にも期待が高まっている東洋療法(はり・きゅう・あん摩マッサージ指圧)

その東洋療法を行える手技の国家資格が、あん摩マッサージ指圧師です。

施術所についても開設届を提出し、保健所の検査を受け施設として適用要件に合格して認可されます。

指圧・マッサージなどの名称を店名に付けるには国家資格はもちろん、保健所に施術所開設届が必要です。

施術者も入退など異動のつど、届出が義務付けられています。
その際マッサージ師の免許証の原本確認も行われます。コピーは不可です。

最近医者免許のなりすましで不正使用が話題になっておりますが、板橋保健所では原本確認を徹底的に行っております。

私たち大山指圧マッサージの施術者全員が「あん摩マッサージ指圧師」の免許(国家資格)を所持しています。

臨床経験豊富なスタッフが多数在籍しておりますので、安心してご利用、ご相談下さい。

お客様の大切なお身体を施術いたしますので、国家資格と専門的な知識が必要だと考えております。

慢性的なコリには、継続的な施術が必要と考え、できるだけ料金を抑えることで、回数を維持していただけますよう、色々な企画をご用意いたしました。

◆たまった疲れはコリとなり益々姿勢が悪くなります。
そのコリの悪循環をを指圧マッサージで絶ちます。

足をお運びいただける皆様の元に健康をお届けしたいといつも考えています。

頭痛、肩コリ、腰痛、手足のしびれなどや、めまい、眼精疲労、ストレスで精神的に疲れている方など疲労や違和感がありましたたら、お早目にお越しください。

●当院が選ばれる3つの理由

1 徹底した問診(ヒアリング)をします

当院はお客様に的確な施術やアドバイスをするために徹底的にお話をお聴きいたします。

2 知識を知恵として提供します

当院は常に最新の知識の習得に励み、それをお客様に知恵として提供いたします。

3 分かり易く、柔軟に対応します

当院は「サービス業」と捉え考え、お客様に分かり易い言葉で伝え、要望に応えるために柔軟に対応します。

■難しいお客様の主訴には、独断によらず、スタッフ同士で検討し、お互いに相談するようにしています。

医業の世界では様々な専門分野が存在し、その分野に応じた専門医が対応しているように、私たちも、各専門分野が存在します。

お客様のお身体もそれぞれ異なっており、適した施術を行うために、個々人に合わせた、オーダーメイドの施術が必要になります。

◆様々な施術所に通われているお客様には、それぞれに抱えていらっしゃるお悩みもございますが、セカンドオピニオンサービスとして、ご利用いただけることもお勧め致します。

お身体に不安を持ってておられるお客様は、ぜひお気軽にご相談ください。

何よりも普段からのメンテナンスが大切です。
未病の段階の施術をお勧めいたします。

また、生活習慣を変えようとしても、毎日忙しく、不規則で、健康管理ができないことは、現代人の悩みです。

そんな時、少しのお時間でも、お立ち寄りいただきますと、日ごろの運動不足や、寝不足で、疲れのたまったお身体をマッサージして心身ともにリフレッシュすることができます。

◆たまっているストレスをこまめに発散し、楽しく毎日を過ごしましょう。

1日ごと、あるいは1週間ごとに、受けたストレスを発散して、溜めないことが大事です。

ストレスを発散するコツは、とにかく“自分のための時間”を定期的に作ることです。

私どもでは、毎日、いろいろな企画をご用意しておりますので、ストレスの発散やお身体の健康維持管理に是非お役立てください。

お客様に適した施術ができるよう、日々努力し、ご要望をできるだけうかがい、スタッフ全員で共有するように努めています。

肩こりばかりを気にして毎日を過ごすことも大変です。
また、分かっていてもなかなかできないということもございます。

コリがたまる前に指圧・マッサージを受け快適に毎日をお過ごしください。

スタッフ一同、お客様の健康維持のため、全力で施術いたします。

皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

大山指圧マッサージ

3. 東京都のマッサージ