ヒガシフシミマルセッコツイン

東伏見 まる接骨院

平日21時まで受付!!

頼りになります❗️

原因がよく分からない肩の痛みに悩まされ、主人の奨めで通い始めました。
痛みの原因を詳しく調べて、そして分かりやすく説明して下さいました。
こんな丁寧な整骨院は珍しいな…と、思いました。
お陰様で痛みもかなり良くなりました。
とても信頼できますし、安心して通えます。

この度は御来院ありがとうございました!!

原因が判明でき、肩も上がるようになり、そのお手伝いが出来て光栄です!!

もっともっと快適に過ごせるよう頑張りますので、

今後とも宜しくお願い致します。

最高です。

先生達の感じも最高です。治療もうまくなおりも早いです。院内のイメージも清潔感がいいです。患者さんも多いですが待ち時間も少なくなるように調整してくれてます。駅からもとても近くてかなり便利だとおもいます。

この度は御来院、ありがとうございました!!

なによりも症状が早く落ち着き、安心致しました。

今後も何かあれば、一生懸命お手伝いさせて頂きますので、

よろしくお願い致します!!

身近な整骨院

いつも状態を親身になって聞いてくれて、そしてわかり易いアドバイスをくれるので、帰宅してからもアイシングをしたり、スポーツをする時に気をつけたりなどとても助かっています。
平日も8時までやってくれているので、部活帰りに寄れたりありがたいです。

この度は御来院、ありがとうございました!!

少しでもいいパフォーマンスができるよう、
今後も精一杯、お手伝いさせて頂きます(笑)

今後とも宜しく、お願いします!!

初めてでしたが親切で施術も◎

この度、事故後の治療で通わせて頂いております。
事故で不安な事ばかりでしたが、一つ一つとても丁寧に説明して下さり、不安なく治療できています。また、事故後徐々に変化していく痛みも気付いてくれ、身体のことを熟知されているので、毎回施術後は身体が楽になります。どんな些細なことでも聞きやすい先生たちなのでお勧めの接骨院です。

東伏見 まる接骨院からの返信

この度は御来院、ありがとうございました!

交通事故は体の不具合だけでなく、精神的にも負担がかかります。

少しでも体、気持ち的が楽になるお手伝いが出来て光栄です!

今後とも精一杯、お手伝いして参りますので、一緒に頑張りましょう!!

とても通いやすいです!!

怪我した時は、腫れていて歩くのも痛かったのですが、足の状態をよくみてくださって、治療してくださったので、治療をしていくうちにどんどんと良くなってきました。バレエに復帰出来るか心配だったのですが、無事に復帰できそうでとっても嬉しいです!!また、怪我をした箇所だけでなく、からだ全体もケアしてくださるので、たまっていた疲れもとれて、これからの怪我予防にもなりそうです。雰囲気もアットホームでとても通いやすいです!!

東伏見 まる接骨院からの返信

この度は御来院頂きありがとうございました!!

少しでも早く復帰できて、こちらも大変、嬉しく思っています。

もっともっと快適にバレエが出来るよう、お手伝いさせて頂きますので、

まる接骨院

体の調子が悪いときにいくと丁寧に対応してくれて治りも早いです。どこがどんな調子なのか詳しく説明もしてくれるのでわかりやすいです。時間帯によっては混んでますが混んでていてもそんなに待たずに治療してもらえます。

東伏見 まる接骨院からの返信

この度は御来院頂き、ありがとうございました!!

体の状態を施術者、患者さま自身が理解し、
協力し合って施術、リハビリを行っていくことが、
早期復帰、早期回復の道です!!

今後も一緒に頑張っていきましょう!!

まる接骨院

駅近なのでアクセスがよく、スケートリンクの近くでもあるので、そこでアイスホッケーを習っている立場の人間としては練習前、練習後に治療してもらえるのでとても好都合。室内には漫画がたくさんあるので待ち時間も退屈にならない。

この度は御来院ありがとうございました!!

アスリートの、体の最高のパフォーマンスを出すお手伝いができて、
私たちもとても光栄です!!

非常に親切で丁寧です

脚の怪我の治療を受けましたが説明も対応もとても親切にしてくださいました。マッサージや治療もゆっくりと丁寧にしてもらえるので安心して通えました。また脚に問題が起きた時は伺いたいと思います。おすすめです。

この度は御来院ありがとうございました!!

少しでも早く、脚の状態がよくなり、安心致しました。

今後もケガをし難いからだ、ケガをしても早く復帰できるよう、
精一杯お手伝いさせて頂きますので、

優しく丁寧!

捻挫と診断されてずっと痛みが取れなかったのですが、通い始めて少しずつ痛みが取れ始めました!
リハビリを続けるのは少し辛いですが、先生方が優しく指導してくださるので頑張れます!
新学年になるので走れるように今先生方と頑張っています!!!

この度は御来院ありがとうございました!!

少しでも早く、元気に走れるよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、
リハビリが大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!!

ふとたちよってみた

フットサルで疲れて重い体を早く軽くしたいと思ってふと立ち寄ってみた。
店員さんの雰囲気もよくて、気さくに話しかけてくれたのでほっとした。
また、フットサルしたら来ようかなって思える店でした。平日でもお客様がいて、人気なんだなって思う。

この度は御来院ありがとうございました!!

私共も、体のコンディショニングのお手伝いが出来てとても光栄です!!

今後ともお気軽に御来院下さい。

治療に集中したい人へ

その日の調子、治り具合を気にしながら治療してくれます。スポーツをしてて、早く痛みを取りたい人にはおすすめです。大きな病院の雰囲気は落ち着かなくても、まる整骨院なら先生方も優しい雰囲気なので、リラックスできる場にもなります。

この度は御来院ありがとうございました!!

落ち着いて、リラックスして頂けたら、
私共もとても嬉しいです!!

今後ともケガされた場合は、早期復帰・回復のお手伝いを
全力でさせていただきますので、

とても親切でした

どこが原因で痛くなったなど分かりやすく教えていただけました。
整骨院は行ったことがなく痛くないのか不安でしたが、痛いかなど具合を確認してくださりとても安心できて良かったです。治療に向けて頑張りたいと思えました。

この度は御来院ありがとうございました!!

ご自信でお体の状態を知るということはとても大切で、
そのお手伝いをできて、私共もとても光栄です。

もっと快適に過ごせるよう、一緒に頑張りましょう!!

快適

とても綺麗でまた来たいと思えるようなお店の外観や、スタッフの接客など、大満足できます。電気はとても気持ちよく、また張っている筋肉や傷んだ部分を丁寧に解説してもらえるので安心できます。終わったあとの効果は絶大であり、とても感謝しております。

この度は御来院ありがとうございました!!

すこしでも早く結果が現れて、こちらも安心致しました。

これからも頼られるよう、精進して参りますので、

すごくいいです

捻挫をした際に治療していただき、しっかりと治るまで見てくださいました。また、アキュスコープなどの電気治療で治りも早く、痛みもすぐに引きました。怪我などをしっかり治したい方にはおすすめです。これからも通院したいと思います。

この度は御来院ありがとうございました!!

少しでも早く回復、復帰出来るよう、
精一杯お手伝いさせて頂きますので、

まる接骨院

個人の怪我について詳しく聞いてもらえました。設備が整っていていて安心して治療できます。綺麗で広々としているので落ち着きいて受けられます。マッサージも自分の気になるところをほぐしてもらえました。おすすめです!

東伏見 まる接骨院からの返信

この度は御来院頂き、ありがとうございました!!

少しでも早く回復させ、復帰して頂く要素として、
患者さんとのコミュニケーションは大切だと考えております。

なにかご要望、気になる所があれば、なんなりとお申し付け下さい。

駅からすぐの接骨院

地域密着という雰囲気で親しみやすかったです!

痛い箇所だけでなく全身の歪みも見てくださり、施術の際に日常生活で気をつけた方がいいことやちょっとしたトレーニングも教えてくれるのでとても助かります。

これからも通いたいと思います。

この度は御来院、ありがとうございました!!

いたみの原因は日常生活動作が原因のものも多く、
それを改善しないと、いけない場合も多々あります。

少しでも身体の調子が良い状態が続くよう、
しっかりサポートさせて頂きますので、
今後ともよろしくお願い致します。

またすぐに頑張れる場所!

頑張りたい時に頑張れない状態を頑張れる状態まで早く治してもらえて、今はなくてはならない場所です!!子供達にもわかりやすく説明して頂いて、子供でも通いやすくて助かってます!!これからも、頼りにしたい場所です!!

この度は御来院、ありがとうございました!!

早期復帰・回復の要素の一つとして、身体の状態を御自身でも把握し、
日常から気を付けて使うというのが大切です。

これからも頼られるよう、私共も精進して参ります!!

今後ともよろしくお願い致します!!

マル先生が優しくて院の雰囲気もマルです

ハワイアンテイストの内装と音楽でリラックスしながら治療受けられます。マル院長も優しくて、親身に相談に乗ってくれます。もちろん、治療も自分には合っていますので、隣の駅から通っています。受付も美人だし。。

東伏見 まる接骨院からの返信

この度は御来院頂きありがとうございました!!

御来院の際、心からリラックスして頂ければ、私共も光栄です。

お越しの際、もっと充実した時間を御提供できるよう、
精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

とても信頼してる医院です。

長い間お世話になってます。
すぐに対応、対処していただいてます。
これからもお世話になります。
お若い先生とスタッフの方で、明るい雰囲気です。時間も平日は夜遅くまで。土曜日は休憩なしで対応してくれてます。ありがとうございます😁

東伏見 まる接骨院からの返信

いつも御来院ありがとうございます!!

こちらこそ長くお付合いできて、とても光栄です(笑)

私共も、もっとお役に立てるよう、精進致しますので、
これからも末永く、よろしくお願い致します。

とっても楽になりました。

産後に利き手が腱鞘炎になり、激痛で物が握れないほどでしたが、適切な治療を施して頂きすっかり良くなりました。施術中も子供を観て頂けたので大変助かりました。
それ以来、家族でお世話になっています。
現在も、肩の痛みで通院中ですが、2回目でもだいぶ動かしやすくなりました。我慢しないで行った方がいいですね。
丁寧な説明と確かな技術力でとても頼りにしている接骨院です。

東伏見 まる接骨院からの返信

日頃より、御来院ありがとうございます!!

肩の状態も早くよくなり、こちらも安心致しました(笑)

まだ少し、加療が必要なので、一緒に頑張って根治しましょう!!

今後とも何卒、よろしくお願い致します。

お勧めの接骨院です☆

足の甲が痛くて、お友達に教えてもらったこちらにきました。
丁寧にしっかりと診てくれます。甲の痛みはハイアーチが原因の様でしたが、こうすると良いよなどのアドバイスもくれ、頼りになり、とても信頼できます。
もう普通に歩けないのでは…と心配でしたが、お陰様で気にせず歩ける様にまでなりました。
こちらの接骨院と出会えた事に感謝しています(^_^)

東伏見 まる接骨院からの返信

この度は御来院ありがとうございました!

少しでも早く、甲のいたみが樂になってよかったです(笑)

私共も喜んで頂き、回復のお手伝いができて、とても光栄です!!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

東京都西東京市東伏見3丁目2−1

西武新宿線 東伏見駅南口から徒歩1分

• 東伏見駅南口から81m (徒歩2分)

臨時休業のお知らせ

水曜日の終了時間変更のお知らせ

水曜日の終了時間変更のお知らせの写真

スタッフ大募集!!