グリーンPCTカイロプラクティック

グリーンPCTカイロプラクティックの口コミ/大田区蒲田

腰痛・肩こり・産後の骨盤矯正・ストレートネック・坐骨神経痛 グリーンPCTカイロプラクティック (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)

• 評価詳細(グリーンPCTカイロプラクティック)

東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階

投稿日:2012/11/21

ゴッドハンドです

とにかく、一度で違いが分かります。
はじめ行く前ははドキドキでしたけど、やさしく迎えてくださって、すぐにリラックスできました。
最新鋭の機械で検査をしてもらった後、ガシャンガシャンとびっくりする音なのに痛みのない治療で、首と腰がすぐに動きがよくなりました。
治療ベッドから起きてみると、猫背だった背中がピンと伸びてて驚きました。
治療の後の説明も液晶画面で、体の状態を丁寧に教えてくれて、検査結果も表とグラフで分かりやすいものを頂けました。
帰り道の体の軽さには感動でした。
本気で治りたいなら、超おすすめです。

予算: 5,250円

返信日:2012/11/23

keiko様口コミ投稿有難うございます!
初めてですから、緊張しますよね、施術に入った時には、徐々にリラックスされて良かったです
しらずしらずの間に背骨や骨盤から「ゆがみ」「ねじれ」が発生して様々な症状を引き起こします
今回は首と腰の動きが悪かったので、骨格矯正と神経周波数の調整を行いました。
早く元気になって仕事にもスポーツにも頑張って下さい!

投稿日:2017/03/24

眼から鱗でした!

ネットで検索して診てもらいました。
画像検査を丁寧に説明して頂き慢性の痛みはストレスが原因なんて全く知りませんでした。先生はとても分かりやすく教えてくださり、お話しているだけで元気を貰えました。楽しい事をしてとにかく5分でもいいから外に出て家に籠らないようにと進めて頂き明日から何でも楽しめるよう、頑張ろうと思えました。5回が目安なことも通いやすいと思います。痛みもなくお勧めです。

予算: 8,400円

返信日:2017/03/25

キャンディ様、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます
当店の説明をよく聞いて理解していただきまして、とてもうれしいです
スタッフ一同これからも精一杯努力いたしますので
よろしくお願いいたします!

投稿日:2017/03/17

違いを実感できます!!

初めて整体に通いました。
骨盤の歪みと肩こりに長年悩んでおり、整体やマッサージに行っても効果を感じられず、仕方ないものだと思っていました。
しかしグリーンさんは1回目から効果を実感でき、まずは5回と区切られていたので、初めて真剣に通ってみました。
行くたびに骨盤の歪みが治っているのが実感できました。
肩こりについては、通い始めてからすぐに「そういえば最近肩こり辛くないな〜」と気付かないうちに良くなっていました。
とにかく5回!通ってみてください!!

予算: 8,000円

返信日:2017/03/17

aaachan93様、口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます!
当店の施術を気に入っていただけて、大変うれしく思います
また体がつらくなったときには、いつでもご来店下さい
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2016/12/23

とても良い接骨院でした

私は顎関節症で受診しましたが、まず丁寧な検査をして頂いて、自分の身体のどこに負担がかかっているかを分かりやすく説明して頂きました。
施術も全く痛みがなく、終わった後は顎の痛みの軽減は勿論、身体の軽さも感じました。
また来店したいと思います。

返信日:2016/12/24

nainai様、口コミ投稿をしていただきまして
次回の検査結果が向上するように、精一杯施術を
させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

投稿日:2016/12/15

丁寧な施術でした

出産して日々の子育てで体が痛くて、日曜日でも通えるので行ってみました。
初めに体の状態をチェックして施術して画像などで見せてくれるので、とてもわかりやすかったです。
子供がいてなかなか通えないのですが、時間を見つけてまた行きたいです。

返信日:2016/12/16

shino様、口コミ投稿していただき、ありがとうございます
子育て中でなかなか通える時間が無いかもしれませんが
また体のメンテナンスにいらして下さい!!
スタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2016/11/02

丁寧な施術でした

仕事で腰を痛めてしまい伺いました。
腰痛の原因についてとても丁寧に説明していただけて、施術もひとつひとつ説明しながら丁寧にしていただけ安心して受けることができました。

これからも通いたいとても思えるカイロプラクティックを見つけることができてよかったです。これから通うのが楽しみです。

返信日:2016/11/05

nana様、口コミ投稿ありがとうございます
当店の施術を気に入っていただいて大変うれしいです
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

投稿日:2016/10/14

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でこちらにお世話になりました。数ある整体院の中でも、こちらのHPで施術前と後の自分の身体の状態を数値やグラフを使い、目視での確認もできることと、5回通えば歪みが治るという点でこちらに決めました。実際に通ってみて、最初は背骨と骨盤の歪みを見たときはギョッとしましたが、良くなっていくのが実感できるのですごく嬉しいです!グラフなどで身体の部位の状態がわかるので、これまで気にしていなかった首の部分の異常がわかり、こちらも治していただいています。先生もすごくフレンドリーかつ丁寧に説明してくれるので本当に安心できます。次回が最後なので、身体の状態を確認するのが楽しみです!
これまで整体院、整骨院、マッサージなど色々な所に通いましたが、グリーンPCTカイロプラクティックさんが一番信頼できると思います。肩こりや腰痛などもあるので、育児が少し落ち着いてきたらまたお世話になると思います^ ^

返信日:2016/10/14

Yukieh様、育児でお忙しいところ口コミ投稿していただき、ありがとうございます
また、高い評価をしていただいて、大変うれしいです
次回のコンピューター解析検査も楽しみにしていてください!!

投稿日:2016/02/01

口コミ通り

産後の骨盤矯正で通っています。
他の整体とは違って体の状態をしっかりと見てくださり、5回で終わりとハッキリ言ってくださいました。
2回目が終わった頃には体がスッキリしてきて、産後に履けなかったズボンも履けるようになりました。
1回通うごとに効果が実感でき、通うのが楽しいです。
また、施術中は子供を見てくださるので安心です。

返信日:2016/02/02

yturi126様、口コミ投稿ありがとうございます
お身体の状態もよくなってきて良かったですね
お子様もいて通うのも大変ですが、がんばって5回まで来て下さい
スッタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿日:2015/12/07

クチコミ通り!

産後の腰痛に悩まされ、行ってみました。
自分の体の中の事をコンピュータ解析により、分かりやすく見ることができます。

マッサージ店の施術のように、その時だけ痛みが緩和するのではなく、こちらでの施術後は、長く続いた腰の痛みから解放されました!

早く行けば良かったと心から思います!

返信日:2015/12/07

メグ様、クチコミ投稿ありがとうございます。
患者様に「解り易く」をテーマにしています、そのため画像を使った説明や検査も
PCなどでグラフ化したりしています。
身体も楽になられたご様子で、良かったですね
また、身体の事が気になったらいつでもご来店ください
スッタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿日:2015/07/21

親切丁寧です。

知人からの紹介で、初めて伺いました。
HPを拝見し、アクセスが画像入りだったのでとても判りやすく初めての場所でも迷うことなく伺えました。
 予約時間より少し早く到着してしまいましたが、きちんと時間通りに施術していただくことが出来ました。
 紹介してもらった方にも話は聞いておりましたが、本当に親切な事前説明と納得のいくお話しで、何の不安もなく始めめていただくことが出来ました。
指圧、マッサージ、鍼灸などいろいろと試しましたがこちらは
殆ど初めての内容でした。
 カイロと聞いて想像していた不安要素・・・バキバキっとされるのかも・・・。なんてことは一切無く、その都度お声かけいただき安心できる施術でした。
 計測していただいた内容も印刷していただけましたし、なにより自分の背中を見られたことが、不思議な気分で・・・・(笑)
 マッサージや指圧など、痛気持ちいいのがお好みでしたら
ちょっと違うかもしれません。
でも、根本から治したいと思う方には試す価値があると思います。人により、求めるものも満足感もそれぞれとは思いますが
慢性的な肩こりや、腰痛などには根本を見直すべき、と思わせていただくことが出来、行って良かったと思っております。
 あとは、どこに行っても思うことですがその施術が自分にあうかどうか。先生との相性があると思います。
 術後は、軽くなりました。
寝違えたような首の痛みは、パッとなくなった・・・とはなりませんが、なんだか背筋がピンとして身体が軽く感じられました。
これは、いままでにはなかった感覚です。
 マッサージを50分してもらうと、確かに血の循環もよくなり身体も温まり、ガチガチだった肩が緩くなりますが
その感覚とは違う、自分自身がシャンとする感じです。どこかが強烈に良くなったと言うより、全体的に少し軽くなった気分です。
 なので、炎天下の帰り道にもかかわらず足取り軽い駅までの道のりでした。
1ヶ月後、楽しみです。

予算: 8,000円

返信日:2015/07/21

も〜様、口コミ投稿ありがとうございます。
整体院に始めて行く時には、不安でいっぱいですよね
お気持ち解ります。
当院はそういう意味でも、「目で見て納得」できる
システムを取っています。
解らない事がありましたら、遠慮なく質問してください。
スタッフ一同、精一杯努力いたします!!

投稿日:2015/06/17

変化が目で見てわかる!

まず何より科学的な検査により、自分の不調をデータで確認できることに驚きました!!
これにより左右のバランスや歪みも、目で見て確認でき、納得ができます。

また、先生のカウンセリングはとても丁寧で、結果もわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。

私の背中痛はすぐに治るわけではありませんが、それでも痛みの神経の調整により、
帰宅後は以前の痛みが嘘のように軽くなりました。

これからしっかりと通って根本的に直していきたいと思います!
よろしくお願いします!

返信日:2015/06/27

いくみ様、口コミ投稿ありがとうございます。
解りやすい説明と、施術の効果を目で見て納得していただく
施術をモットーにしています。ご理解していただき
大変うれしいです。
忙しいでしょうが、がんばって通って健康な身体を
手に入れてくださいね!!

グリーンPCTカイロプラクティック のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

☆初回割引キャンペーン実施中☆

通常10,000円(税込)7,000円(税込)30%OFF !!

当店が初めての方に限り
初回の10,000円を7000円に割引いたします
「エキテンを見ました」とお申し出下さい

◇3,000円割引キャンペーン実施中◇

「エキテンを見ました」と予約時にお申し出ください。
10,000円から3,000円割引いたします!

※お一人様一回限りとなります。
※必ず受付でエキテンのクーポン画面を提示して下さい
※禁煙支援コースは適用となりません

有効期限:2017年10月31日

◆ 1000円割引キャンペーン実施中 ◆ 今なら施術後に「エキテン」へ口コミ投稿すると1000円割引します。

※投稿を確認後の割引となります。

※お一人様一回限り

◆ 産後の骨盤矯正のコース  ◆

産後のコースは 全5回 で終了です。

通常料金 39,000円 のところ

所見料 検査2回(施術前・施術後) 施術5回含め 32,000円 にてお受け致します。

※通院間隔は1週間に1回〜2回です。

◇禁煙支援プログラム◇

オリキュロセラピーによる禁煙支援プログラム

3780円 × 3回 =11340円 のところ

禁煙支援プログラム 10800円 にてお受け致します。

※三日間連続で通院可能な方(所要時間20分)

有効期限:2017年10月31日

店舗名 グリーンPCTカイロプラクティック  (グリーンピーシーティーカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都大田区蒲田2丁目5−11 アーバンハイツ梅屋敷1階
蒲田駅(駅から1km)

京急蒲田駅(駅から0.7km)

梅屋敷駅(東京)(駅から0.2km)

アクセス  京急梅屋敷駅から徒歩3分 JR蒲田駅から徒歩15分

http://www.green-pct.com/ (ホームページ)
http://www.green-pct.com/index.php?contact (予約・お問い合わせ)
http://www.green-pct.com/index.php?after (施術前と後の動画)
定休日補足 不定期休はエキテン またHPにてお知らせいたします。
  • 1台分駐車スぺースあります。予約時にお申し出ください。
座席 個室
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー カイロプラクティック / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 宇宙飛行士の健康管理のために開発された検査システムであなたの身体の状態を分析いたします。カイロプラクティックの最新技法を体感できます。
要予約 予約制 お電話 メール予約もOK
着替え お着替えを用意しております。会社帰りにお気軽にお立ち寄り下さい。
アクセス 京急梅屋敷駅 徒歩3分 JR蒲田駅 徒歩15分  医大通り ゆで太郎側に曲がり一方通行を国道方面に進んで下さい。
こんなお悩みに 腰痛 肩こり ストレートネック 坐骨神経痛 身体のゆがみ 産後の骨盤調整 頭痛 生理痛 手足の冷え
来院されている方のエリア 大田区 品川区 世田谷区 目黒区 中央区 千代田区 新宿区 川崎市川崎区 幸区 多摩区 横浜市中区 港南区 港北区 鶴見区 保土ヶ谷区 戸塚区 泉区 神奈川区 藤沢市 茅ヶ崎市 厚木市
許認可番号1 柔道整復師 登録番号 第30179
許認可番号2 柔道整復師卒後臨床研修施設 認定番号 第13-0273
許認可番号3 オリキュロセラピーインストラクター
その他 施術効果の 『 見える化 』 を実現! データ持ち帰り可能といたしました。
初投稿者 yosino (1)
紹介文 あなたは、こんな事で悩んでいませんか?

■身体の ゆがみ が気になる

■頑固な腰痛や肩こりが取れない

■ストレートネックが気になる

■姿勢が悪いといわれる

■産後の体形が気になる

■長時間のPC操作による目の疲れ

■様々なカイロ院や整体院にかかったが変わらない

上記のような事でお悩みの方、もうこれ以上悩む必要はございません
グリーンPCTカイロでは、その不調の元となる原因を検査と画像によって目に見える形を実現いたしました。
お一人お一人を丁寧に確実に施術していくことで多くの方々を元気にしてまいりました
様々な不調をグリーンPCTカイロにご相談下さい。

■施術前と施術後の動画です、施術の効果をご覧ください!■
             ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

グリーンPCTカイロプラクティック