ライオンシンキュウセイコツイン

らいおん鍼灸整骨院

初回筋膜整体60%OFF!症状改善から予防までをプロデュース

頭がスッキリ!

家にいる事が長くなったからか頭痛が酷く、薬を飲んでも効かなくなってしまったので、悩みましたが近くのらいおん鍼灸整骨院さんに行く事にしました。
身体の状況なども親切に聞いてくださり、丁寧に説明してくれました。
治療後は頭もスッキリして、首の痛みもかなり良くなりました
ありがとうございます♪

対応が丁寧で良かったです😊

腰の痛みがひどくなりらいおんさんへ。
どうしようかと思い、とりあえず電話をしてみました。
事前に予約する事で案内もすぐにしてくれました。
腰の痛みを説明すると、動きの確認などをしたうえで丁寧に説明してくれました😊
治療後にはずいぶんと楽になり、対応もよかったです。
ありがとうございました😊

歪みを治してもらいました!

体の歪みが気になり骨盤矯正をしてもらい、姿勢が悪かったので途中から猫背矯正もして頂きました!
先生は親切なので悩んでいる事にいろいろと対応してくれます!
姿勢も良くなってきたので通ってすごくよかったです!

満足しています!

腰が痛くなり、らいおん鍼灸整骨院に来ました。
第一印象はすごく落ち着いた雰囲気の整骨院でした!
整体を受けたのですが今はもうかなり痛みもなくなり、今後は痛みの出にくい体作りをしていただけるそうです!
姿勢も良くなり、すごく満足!
これからも宜しくお願いします!

休日に子供と遊んでると、腰痛が急に出てきて我慢できずにこちらに飛び込みました。
座りっぱなしから急に動き始めたのがダメだったようで、腰に関係する所を中心に施術して頂きました。
施術後は痛みがかなり楽になりましたが、ある程度戻りが出るという事だったので酷くならないうちに治せるように通おうと思います。

頭蓋骨矯正で頭痛が治った!!

以前から肩周りの痛だるさがキツく、最近頭痛まで出始めて我慢できずに見てもらうことにしました。
院内の雰囲気は落ち着いた印象で、先生方も丁寧に対応してくださるので初めてでも安心して受けることが出来ました♪
整体と頭蓋骨矯正を行って頂きましたが、実際に施術を受けると身体が限界に来てるのを実感しました…
帰るときにはかなり楽になってびっくり!
今後も通いたいと思うので、よろしくお願いします!

首の痛みが良くなりました。

首の痛みで通院させて頂きました。
朝起きると首が回らなくなっていたので、近くのらいおん鍼灸整骨院に電話をかけて時間の予約をしました。
問診票記入した後に話を聞いたもらいましたが、その時も丁寧に聞いてもらい、説明もわかりやすく話してくれました。
体の状態も確認してもらい治療してもらいましたが、治療後にはあれだけ動かなかった首が動く範囲も広がっていました。
これからの対応や治療の方針なども説明してもらえたので、納得しながら帰る事が出来ました。

ランニング中に足首を捻りました。。。

ランニングをしている途中に躓き足を捻ってしまいました。
大丈夫だろうと思っているとどんどん痛みが酷くなり、これはダメだと思い電話で問い合わせた所時間の予約をしました。
私(45歳)より若い先生でしたが問診なども丁寧で、治療内容や家でしておく事など終始分かりやすく話してくれていました。
しっかりと治して、またランニングがしたいと思います。

交通事故が原因で来ました。

先日交通事故に遭い、首と腰の痛みがあります。
知人に整骨院で治療してもらっては?と言われ家の近くで探して来ました。
予約優先とのことだったので事前に電話して向かいました。
事故の状況や症状など、これからしなければならない事など丁寧に対応してくれました。
車での事故でしたが、病院と一緒で交通事故の治療は整骨院でも窓口はかからないんですね。
わからない事についても相談に乗ってくれ、これからの痛みの経過や治療についての説明もわかりやすくしてくれ安心しました。
感謝しています。

通ってみて正解!

体の歪みが気になり整体をしてもらい、姿勢が悪かったので途中から猫背矯正もして頂きました!
担当して頂いている椿先生をはじめ先生たちは親切なので悩んでいる事にいろいろと対応してくれます!
姿勢も良くなってきたので通ってすごくよかったです!

満足しています

腰が痛くなり、らいおん鍼灸整骨院に来ました。
今はもう前みたいな痛みもほとんどなくなり、今後は痛みの出にくい体作りをしていただけるそうです!
姿勢も良くなり、すごく満足です!
これからも末永く宜しくお願いします!

子供と遊んで腰を痛めましたがすぐ治りました。

連休中に子供と遊んでると、腰の痛みが急に出てきて我慢できずにこちらに飛び込みました。
施術後は痛みがかなり楽になりましたが、ある程度戻りが出る可能性かあるということだったので酷くならないうちに治せるように通おうと思います。

頭痛が…

院内の雰囲気は綺麗で明るい印象で、先生方も丁寧に対応してくださるので初めてでも安心して受けることが出来ました😊
実際に施術を受けると身体が限界に来てるのを実感しました…
帰るときにはかなり楽になってびっくり!
今後も通いたいと思うので、よろしくお願いします!

首の痛みがなくなりました!

首の痛みで通院させて頂きました。
朝起きると首が回らなくなっていたので、電話をかけて時間の予約をしました。
これからの痛み方や対応、治療の方針なども説明してもらえたので、納得しながら帰る事が出来ました。
ありがとうございます!

足首を捻挫してしまいました

ランニングをしている途中に躓き足を捻ってしまいました。
大丈夫だろうと思っているとどんどん痛みが酷くなり、これはと思い電話で問い合わせた所、時間の予約をしました。それまで捻った所を冷やしておいて欲しいとやり方を聞いて時間になったので向かいました。
しっかりと治して、またランニングがしたいと思います。

交通事故に遭いました。

先日、交通事故に遭い、首の痛みがあります。
予約優先とあったので事前に電話して向かいました。
車での事故でしたが、病院と一緒で交通事故の治療は整骨院でも窓口はかからないんですね!
本当にありがとうございます✨

通いやすいです!

整骨院に行くのが初めてだったのですが、話しやすく、丁寧、親切で通いやすい雰囲気です。
夜遅い時間までやっているのと、駅から近いので仕事終わりに行く事ができました!
サラリーマンや主婦、スポーツ選手など様々な方が通っているみたいです!

友だちの紹介

昔から腰痛持ちで、たまたまその話を友だちとしていた時にこちらの整骨院をオススメされて通っています!
先生方も親切でしっかり話を聞いてくれます!私生活での注意点を言われてから意識してると腰の痛みも落ち着いて助かりました!
これからも宜しくお願いします😊

何とも言えない肩の辛さが楽になりました✨

長年肩が辛く、なんとかならないかな?と思いらいおん鍼灸整骨院に来ました。
まず言われたのが姿勢の悪さで、以前から自覚はありましたが自分ではどうしようもなく思っていました。
正しい姿勢がどういうものなのか教えてもらい、実際に動かすと凄く楽に感じて驚きましたー!
姿勢を直す為に姿勢矯正が必要と言われましたが、この際だからと思いやってみると、終わった後はとにかく全然違いました!まず目線がちがう!笑
姿勢良くしてもらいます😊

膝が痛くなくなりました!

立ち上がろうとするだけで膝が痛く、どこに行っても良くならず、こちらを友人に紹介していただきました。
初日に立ち姿や歩いている時の膝の動きなどを確認してもらいました。
この状態で動いてもらっていいですか?と筋肉を押さえてもらいながら立ったり歩いたりしたのですが、嘘みたいに痛みが和らぎました。
その後に何で痛みが出ているのかを説明してもらい、治療してもらうと、痛みも楽になり足も軽くなりました!
良くなるのが嬉しく思います。

大阪府大阪市住之江区安立3丁目8−12

阪堺電軌阪堺線「我孫子道駅」徒歩1分/南海電鉄南海本線 「住ノ江駅」徒歩6分

• おりおの橋から490m (徒歩7分)