ジュンカンドウセイコツイン

順漢堂整骨院

静岡1ヒヤリング・説明が丁寧な整骨院☆キッズスペース完備!

交通事故で保険会社から紹介される優良整骨院

仕事で転勤になりこちらの地域に引っ越してきました。
引っ越し先で車で後ろから追突され、首がむち打ち状態になり
保険会社の損保ジャパンの方から紹介されたのが
こちらの整骨院でした。
駐車場があるので仕事場から通いやすい場所にあり交差点の一角にあるので初めて来た時も迷わず来れました。
最初にお話させて頂いて首だけではなく体全身を見てもらいチェックして頂き、体の状態、治療方法、経過とこれからの治療プランもしっかり説明して頂いきまして、さすが紹介される院はしっかりしてるなと感じました。
これからしばらくお世話になるので
これを機会に体全身を治療してもらおうと思います。
整骨院選びに迷ったらオススメですよ!

順漢堂整骨院
順漢堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。私も交通事故にあったことがあり、どこで相談や治療をしたらいいのかわからず、困っていました。その当時の経験を踏まえご相談にのらせて頂きますので、わからないことは何でもお伺い下さい!

ヒゲ脱毛ならおすすめです。

男性でヒゲがいらない方は一度相談してみることをおすすめします!
一括で数万円を支払うことなく、1回4000円程度で施術していただけます。自分の納得いく回数分だけやって、自分のペースで脱毛していけます。
気楽に通えて初めての方でも丁寧に相談に乗ってくれてわかりやすいし、納得できます。施術自体もチクチクしますがそんなに痛くありません。
既に6回やりましたが、毎日ヒゲを剃ることが無くなりました。完全に消え去るのは10回程度みたいなので、10回は通ってみたいと思います!

ほかにはいけません!

親身に相談にのってくださり生活がとても変わりました。悩み事はなんでも相談してます!笑 働いてる方もみんな素敵な方ばかりでこれからもずっと通い続けたいです♪♪

全身脱毛やりました

何度か矯正でお世話になってましたが、新しく脱毛を始めたとのことで、全身60分コースをやってもらいました。
わたしは他の脱毛サロンや病院でところどころ脱毛をやっていましたが、まだ生えてくる箇所があったので、1回の都度払いなのでお願いしてみました。
痛みが大丈夫なので出力を上げてもらったのですが、全然痛くなかったです。
また1ヶ月後くらいに全身やりに行きます!

利用しやすい

予約を取るのが電話ではなく、LINEでやることができるのでスムーズで予約しやすい。
回数券もあって毎回の金額も安く済む。
体全体のメンテナンスもしてくれるので全身おまかせでメンテナンスしてくれるので毎回助かってます。
今後も利用します。
よろしくお願いします

3年程通ってます。

こちらの接骨院には数年通わせて頂いておりますが、雰囲気も良く、各先生の技術もピカイチだと思います。
また、最近お店の内装をリニューアルされ、非常に綺麗です。
体の不調を感じるかたは是非一度足を運んでください。

整骨院っぽくない

顔の浮腫が気になったので美容鍼をやっているところはないかと探したところ口コミも評価も良かったので順漢堂整骨院に行きました。
気になることや悩んでることを話すととても親身になって聞いてくれて顔の浮腫もスッキリしました!
中も整骨院っぽくなくオシャレな雰囲気でびっくりしました。スタッフさんたちフレンドリーでまた行きたいと思いました!

全身鍼&骨盤矯正&美容電気鍼

ひどい肩こりから、ある日首が回せないほど痛くなり外せない行事直前で、藁をも縋る思いでエキテンで見つけた順漢堂さんに駆け込みました!
初めての鍼治療でしたが、丁寧な問診と鍼の効果や施術について、また予想される副反応の説明もあり、安心してお願いする事が出来ました。
無事に行事も参加でき、数回の鍼治療ですっかり回復でき驚きました!
根本的な治療には、骨盤の歪みや、姿勢の癖を治す事が必要だとわかり、鍼と一緒に骨盤矯正も開始しました。施術後の体の軽さと、視界の明るさに驚きました。長年の悪い癖を治すにはまだ時間はかかると思いますが、これからも付き合う自分の身体を見つめなおす良い機会となりました。
回数券やフリーパスなどを利用すると、お得になるシステムもあって、通いやすくなります。
痛みがひどくなる前の身体のメンテナンスは、結果お得ではないかと思います❣️
美容電気鍼も、成人式直前の娘と一緒にやってみました!即効性があり感激しました〜
これからもお世話になります!よろしくお願いします🤲

やってしまいました

友人の引越しの準備を手伝いをしている時に腰を
痛めてしまい、その時に接骨院に行くと良いよと言われどこか良い場所はないかと口コミや評判を見て良さそうなところだったので言ってみました。

行ってみたら雰囲気も良く、
担当してくれた男の先生は親切丁寧に
自分の話しを聞いてもらって終始安心して治療を受けることができて、随時説明をしてくれました。

とても良かったのでまた痛めた時にはお世話になろうと思います。
おせっかいですが腰痛に悩んでる人がいたら試しに行ってみる価値はありそうです。

腕がクライマックス

初めは結婚式前に顔の美容鍼をやりたくて順漢堂整骨院へ。
スタッフの皆さんとてもフレンドリーで毎回行くのが楽しみでした!
結婚式が終わってからしばらく行っていませんでしたが
手首を痛めてしまい、またお世話になるように。
美容鍼よりも頻回に訪れるようになってしまいました(*_*)
保険適用でマッサージを受けて回数券で鍼治療。
院長のゴッドハンドと華ちゃんの鍼で1ヶ月で治すことができました!
一度は治りましたが、その後も腕の酷使でクライマックスになり、、、現在も定期的に通っています。
状態に合わせて真剣に向き合ってくれるのと、
治療を受けている間も話して楽しませてくれるので
仲良し度あがります。笑

これからも腕と手首はうまく付き合っていかなければならないので、今後もお世話になると思います。

院長にクライマックスだねって言われたので入れました。そんなユーモアあふれる人たちでいっぱいです!
これからもよろしくお願いします✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

親切丁寧な対応

腰痛や姿勢を治すため来院しました。
カウンセリングの後、施術を受けましたが長年の姿勢の悪さや痛みが大分よくなりました。
継続して来院したいと思います。
腰痛や姿勢の悪さで悩んでいる人は一度お試しで来院するのがいいかもしれません。

野球での肩の痛みで通ってます。

様々なストレッチや整体整骨院等通いましたが、野球での肩の経年疲労が中々解消できませんでしたが、しっかりと問診をしていただき、痛みが解消しています。雰囲気が何より素晴らしいので、リラックスして施術してもらえるので、体への影響力があるのだと思えます!少し遠くから通っていますが、それでも通い続けたいと思える素晴らしいとこなのでオススメです!

ギックリ腰

人生で初めてギックリ腰になってしまい、通院させて頂いますが、とても丁寧に治療を行なって頂いています。
また、先生も気さくな方が多く、治療中も楽しく会話をして下さるので、気まずい時間を過ごす事なく通院出来ています。

電気美容鍼で肌荒れ治療しています!

長年肌荒れで悩んでいてニキビ跡ものこってしまっていたので、肌を綺麗にしたくて美容鍼を選びました。
肌荒れ以外にむくみや眼精疲労にも効果があるということで電気美容鍼を施術してもらっています。
鍼を抜いた直後からフェイスラインのスッキリ感が分かります。
何をしても消えなかったニキビ跡も徐々に薄くなり、今ではほとんど目立たなくなりました!
ツヤツヤ綺麗なたまご肌を目指してもう少し通ってみたいと思います!

良い鍼灸整骨院

若い頃からいろいろな鍼灸院や整体に行っていましたが、順漢堂さんにたどり着きました。

雰囲気は良い意味でフラット。
お任せでというよりは、ここが痛い、今日はこうしてほしいなど相談、話しやすい雰囲気です。

鍼は今は若い女性の先生がメインでやられていますが、ずっと治らなかった痛みを取ってもらえたり、安心してお任せできます。

一回、二回スポットで行くより、かかりつけ医のように定期的に通う事にオススメできる所だと思います。

今日は、ありがとうございました🙇‍♀️

今日、施術(鍼・マッサージ)をして頂きました。初めての鍼治療になります。クーポンを使用させて頂きました。施術をして頂いてから2時間後に口コミをさせて頂いています。
若い女性の鍼灸師の先生に、施術して頂きました。私のはっきりしない不明瞭な訴えに対し、とても優しく穏やかな表情と話し方で、問診・訴えを聴いてくださいました。
しっかりと、治療方針・治療の選択肢を説明してくださり、一般病院の外来スタッフはとてもかなわない、安心できる対応をして頂きました。
原因不明(線維筋痛症の可能性が高いそうです)の背中の痛みで約半年の間、臥床時以外、一時も痛みがない事がありませんでした。鎮痛剤の内服も一切効かず、藁をもつかむ思いで予約をさせて頂きました。
いつもなら、とっくに病院処方のかなり強い鎮痛剤を服用している時間ですが、軽度の圧迫感?のようなものがあるだけで、半年ぶりに激痛がありません。
鍼の効果が切れた時が不安な程、痛みが現在楽です。半年間、すっと痛かったので、痛みがないのが不思議な感覚です。
本当にありがとうございました。また予約させて頂きます。

先生の人柄の良さ

場所も分かりやすく、まず通いやすいです。
受付の方も、先生もとても優しく、いつも身体の相談を親身に聞いてくださいます。
そしてやはり通うと身体の調子がとてもいい!
今は仕事の時間が変わり通えてないですが、また時間が合えばぜひ通いたいです。

通いやすくて効果を実感できる場所

電気美容鍼で4ヶ月ほど通っています。
最初はニキビの治療のために通い始めましたが、だいぶニキビも落ち着いて、今ではニキビ治療のため、兼自分磨きのためにも通っています。
鍼をやった後は肌質がだいぶ変わり、むくみが取れます。そしてニキビの治りも早いです。
院長も先生もみんなフレンドリーで通いやすいです!

肩コリでお邪魔しました

鍼とマッサージをやってもらいました。
猫背気味で肩コリが酷く肩と首も痛かったのが、軽くなりました。
心なしか肩も動きやすくなったきがします。
次は腰もお願いしようとおもいます。
ダイエットや筋トレにいい機械もあるそうなのでそれも気にならります。

電気美容鍼やりました❢

初めて電気美容鍼をやりました❢
鍼を顔にさしたことなかってので最初はちょっとこわいかんじでしたが、やってみると痛くもなかったです❢
筋肉が張ってるところはずーんと重い感じがしました❢
電気を流すと勝手に顔がピクピク動いて不思議な感じでした❢
スッキリしました❢

小顔&肌改善美容鍼の感想😘

美容鍼すごく気になってたけど、怖くて手が出せなかったんですが、沼津の順漢堂整骨院の美容鍼のお姉さん、勝呂先生とっても可愛くて丁寧で優しいので、やってみようと思い受けてみました😊♡

食いしばりが酷く、エラ張りが気になってました、勝呂先生に相談した所、電気美容鍼のコースをお勧めして頂き、やってみました説明もていねいで思っていたのと違い、安心して受けれました🤗

冷え性で、体が全体的に冷たいのですが、顔まわりが暖かくなり、全体的に柔らかくなりました!目の開きも良くなり一回でリフトアップしていて、感動しました🥺

少し続けてみたいと思います😊

静岡県沼津市柳町1‐58下山ビル1F東

JR「沼津駅」北口から車で7分

• 五中入口から43m (徒歩1分)