スタイルハリキュウセイコツイン

とても良かった

逆流性食道炎や昔の古傷からか痛むので利用させていただきました。初めてで鍼治療自体怖かったのですが、とても手際がよくさらにたくさん話しかけてくださるので、あれ?もう終わりなのかな?早いなーなんて感じです!日常生活の中でも気をつけた方がいいことも教えてくださり、自分でもこういうことに気をつけようと思うようになりました!終わった後は本当になんだか体もぽかぽかしていて、ご飯もわりと前と同じくらい食べれるようになりました。まだ数回程度なのでこれからも通院させていただきたいです!

あーちゃん様
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術に対してのご評価ありがとうございます。
初めての鍼は緊張されたと思います。緊張状態が続くとカラダへ負担が大きくなるので
手際よくリラックスできるよう心掛けております。
ご飯が食べられるようになりよかったです。
今後もあーちゃん様の調子がよくなるように全力でサポートいたしますので、
よろしくお願いいたします。
院長佐々木

( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

菊名に接骨院があった時からお世話になってます!
先生も優しくて面白くて雰囲気もとっても落ち着くので通いやすいです☺︎
生理痛がとっても楽になります( ˙꒳​˙ )
股関節がものすごく楽になりました!
ここ物凄いオススメです¨̮ )/

かくちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。返信が遅れて大変失礼しました。
長い期間私の鍼灸を受けてくださりあり、人柄に対してのもったいないお言葉ありがとうございます。
また院内への評価にも感謝しております。
文章や絵文字の使い方など、さすが女子ですね^'^参考にします。

ご家族でのご利用いつもありがとうございます。これからもかくちゃん様ファミリーの健康維持、向上のために全力でサポートしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイル鍼灸整骨院 院長佐々木

今までの痛みが軽減された

今まで、色々な鍼灸院やマッサージをやってきましたが、その日限りですぐに痛みが出ていました。特に腰痛がひどく左半身はいつも張って痛かったです。ここの口コミを見て行ってみると、1か月後はだいぶ張りと痛みが軽減しました。今も月2回通っていますが痛みが9割程なくなりました。もう他には行けなくなりました。

やま様
この度は高い評価ありがとうございます。返信が大変遅れまして失礼いたしました。
こういった体をケアする場所を選ぶときは口コミをみますよね。
スタイル鍼灸では、すべてみなさまのお気持ちで口コミされており、やま様の口コミも迷っている方の背中を押すことになります。本当にありがとうございました。

腰と左半身の調子がよくなってよかったです。日々こりやつらさを持ちながら生活することは
さまざまな活動のモチベーションが下がってしまいます。月2回のメンテナンスだけで楽になると
取り組みも違うと思います。そのお手伝いができよかったです。

これからもやま様のカラダの調子がよくなるように全力でサポートしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイル鍼灸整骨院 院長佐々木

ずっとお世話になりたいです

元は別の鍼灸院に通っていたのですが、痛いのと体への負担が大きいので辛くなり、試しに伺ったのがきっかけです。
初診ではとても細かく診てくださり、自宅で何をしたらいいか丁寧に教えていただきました。
以来、腰痛や首痛が我慢できなくなると、当日LINEで連絡して駆け込むというのが、私のスタイルですが、いつも快く引き受けていただいています。
先生とサッカーの話をしているうちに、いつの間にか辛さを忘れ、気持ちまで軽くなり、また頑張ろうと思いながら帰宅できます。
いつもありがとうございます&今後ともよろしくお願いいたします。

眼瞼痙攣

3年前から、眼科でドライアイと診断され目薬治療や涙点プラグもしましたが改善されず、別の眼科を何軒も回りました。そこで
眼瞼痙攣という診断。ボトックスしか治療方法が無い。と断言されリスクを考え 今度は鍼灸院を何軒も通いました。症状が改善されず一生このままかな?と諦めかけていた時、スタイル鍼灸院をホームページで知り、どうかなぁ?と不安はありましたが
通おうと思い治療を受けて2.3回目あたりから、『あれっ、眼が夜でも開けていられる。調子良い』と実感。嬉しかったですね~~
まだ治療途中ですが
ショボショボしたり眼と瞼がくっつく(手で開けないと開かない)という症状は改善されています。
毎週、治療に通い改善されていくのが楽しみになっています。
眼瞼痙攣でお悩みの方、
信じて一度、相談してみて下さい。明るい一歩が開けます✨

メガネちゃん様
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
3年前からのお悩みでとてもつらかったですね。さまざまな方法やいろんなところに出向き、なかなかよくならないと一生このままかと不安になる気持ちお察しします。

当院の施術を評価頂きありがとうございます。眼のショボショボやまぶたが落ちるお悩みが少しづつよくなって本当によかったです。
今までは外出に対して苦手意識もあったと思いますが、これからは様子次第でガンガン外出しましょう^^
メガネちゃん様の眼がよくなる楽しみは私も同じです。アドバイス通り生活習慣をかえてがんばったこそ早くよくなったのだと思います。

これからさらにパッチリお目眼のまま一日を過ごせるように全力でサポートしますので、引き続きよろしくお願い致します。

安心してお任せできます

体調不良や気になる事に関して耳を傾けてくれ、的確に対応してくださいます。鍼はほぼ痛みなく、コリのあるところは効いてる感じしますが、気づくと施術が終わるような感じです。本当に鍼さしてます?てくらい(笑)
先生との世間話も楽しみに通わせてもらってます!

スタイル鍼灸整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
また当院の施術を評価していただき感謝致します。
鍼は怖いイメージがありますが、「本当に鍼さしています?」くらいの柔らかく施術を心がけていますのでそのあたりを評価いただきうれしく思っています。
たまにはパイルドライバーからのレインメーカーくらいのしげきをやってみますね笑
今後もゲスト様がこれからも元気に習い事ができるように精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スタイル鍼灸整骨 佐々木

ありがとうございました

運動で肉離れをしてしまいました
鍼治療の経験はありましたが初めての予約でしたのでドキドキしながら電話しました
とてもフレンドリーな先生で終始リラックスした中で治療してくださり
鍼の痛みも感じることなくあれ?もう終わっったの?という感じです
その都度 状態をしっかり聞いてくださりそれに合わせて治療を進めてくれます
今の私に必要なストレッチも指導してくださり助かりました
おかげさまでとても早く回復して普通の生活に戻っております
運動前の足の温めストレッチ忘れずに行いますね

pomupomu様
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
大好きな運動ができなくなりつらい日々がありましたが、
早く卒業できて本当によかったです。
施術の内容をほめていただき感謝します。
「あれっ、終わったの?」ぐらいのちょっと物足りなくらいの施術なので
びっくりされたと思います。
また、人により生活習慣が違いますし、その日のカラダの使い方も違うので
その日のカラダの様子によりベストなツボをかえます。

これからもpomupomu様が楽しく運動を続けられるよう全力でサポートさせていただきますので

症状が改善します

肩こりと偏頭痛に悩んでいたときに、ネットの口コミが良かったのを機に通いはじめました。運動してもあまり効果がなかったのに、こちらに通って肩こりが楽になりました!鍼も全然痛くなくいつも丁寧に施術してくれるのでとてもオススメです。

フィリピン

フィリピン様
この度はお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
運動しても楽にならなかったのに、施術により肩こりと偏頭痛と卒業できてよかったです。
「全然痛くなくいつも丁寧に施術してくれる」というお言葉を頂き、私自身ほっとしております。
鍼は痛いイメージがあるので、それが施術に前向きにならない理由の一つだと思います。
そのあたりの評価を頂き大変うれしく思います。
カラダの心配なくフィリピンへ行けますね笑

今後もフィリピン様のカラダが軽くなってさらに楽になるように全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
スタイル鍼灸整骨院 院長 佐々木

本当に痛みがなくなりました!

整形外科の診断は半月板断裂…痛み止めと湿布を使い続けること2ヶ月、痛みは引かず階段の上り下りもままならず、出かけるのが大好きだったのにこのまま治らないのかと悲しい気持ちになっていました。そんな時ネットでたまたま見つけたスタイル鍼灸整骨院のホームページの「もう大丈夫です!」のことばに惹かれて、とりあえずダメ元で行ってみよう!と思い立ちすぐにLINEで申し込みました。全身いろいろ診ていただいて、週一で4回来れば痛みは引くと思いますよ‥って、ホントに⁉︎こんなに痛いのに⁉︎半信半疑でしたが、3回目くらいにはもう痛みが無くなり階段も上り下りできるように!
本当に嬉しいです😃先生のおかげです!痛みのない幸せを噛みしめる毎日です。

スタイル鍼灸整骨院からの返信

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂き本当にありがとうございました。
遠いところからつらい膝でお越しいただきありがとうございます。

1回目の時は膝の状態が悪く本当にしんどそうでしたね。悪くなってからの2か月なかなかケアがうまくいかず、それは半信半疑になりますよね笑
悪い部分だけ施術をして楽になればよいのですが、状態が根深いと部分だけのケアでは
うまくいかないことが多いです。悪さを出している本当の原因にアプローチする必要があります。
2か月間つらい膝が、3回の施術で動けるようになり本当に良かったです。

私に対してのもったいないお言葉感謝致します。
私のおかげよりもゲスト様がまじめに指導したことを実践したことが今回のような結果につながったと思います。
幸せをかみしめてまくって今までの充電分、外の世界を楽しんでください。
これからもゲスト様のカラダの状態がますますよくなるよう精一杯施術しサポートさせて頂きます。
こらからもどうぞよろしくお願い致します。

スタイル鍼灸整骨院 院長佐々木

夫婦でお世話になってます

冷えなどからくる諸症状がひどく、こちらに駆け込みました。一回で劇的に快復というわけにはいきませんが、徐々に、確実に、よくなってきています。施術後はいつも身体が軽くなり、むくみも取れた気がします。主人の四十肩もよくなりました。

スタイル鍼灸整骨院からの返信

この度は当院への口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
返信が遅れて大変失礼いたしました。

ご夫婦でのご利用ありがとうございます。

はじめは冷えからくる全身のあちこちのお悩みで大変でしたね。なかなか疲れが
抜けないカラダになっておりしんどかったと思います。
少しずつではありますが、疲れがとれやすいカラダになっていきよかったです。

これからもゲスト様ご夫婦が、快適にぽかぽか生活できるようにサポートさせていただき
ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイル鍼灸整骨院 佐々木昇

顔面神経麻痺

去年の暮れぐらいに顔面神経麻痺になり、すぐ病院に行き点滴を受けて、約10日後の誘発筋電図検査では10%以下でした。手術は後遺症の恐れもあるので辞めて、ひたすらマッサージをしておりました。
時間の経過と共にブロック注射か鍼かな〜と考えて鍼にしようと思い色々調べて、自分の家の距離とホームページ等を頼りにここのスタイル鍼灸整骨院にしました。
最初に見てもらった時に、佐々木先生に「大丈夫良くなるよ」と言われて気持ちがだいぶ楽になりました。
そこから定期的に通い、だいぶ今では良くなって表情が作れるようになってきました。
通ってから顔もそうですが体全体を見直せるいい機会にもなり、本当にここに来て良かったです。
佐々木先生も面白く優しいので楽しいですよ。
顔面神経麻痺になって悩まれてる方がいたら、無理せず通えるようであれば一度来られる事をお勧めします。

gjluf251様
このたびはお忙しい中、宣言とおり口コミ投稿いただきありがとうございます。
顔のお悩みがある方へ力になりたいと口コミ頂き感謝いたしております。

色々調べて選んでいただきありがとうございました。

1回目は顔のお悩みで精神的にもおつらいこととお察しいたしました。
私のささやかな言葉で「気持ちがだいぶ楽になった」とのことで
改めてコミュニケーションの大切さを知りました。施術は手だけするものではなく
コミュニケーションも信頼関係を築くためには必要なことと考えています。
不安でいっぱいでしたが、少しずつ笑顔を作れるようになり本当によかったです。

私へのご評価ありがとうございます。自分では面白い人間とは思っていませんが、
gjluf251様が楽しく通われる要素になっていることは幸いです。

カラダ全体を見直すことは生活の質を維持・向上するには大切ですよね。
大好きな飲みにケーションができるようによかったです。今後は新しい飲みにケーションの
飲む順番とスタメンをぜひぜひお試しください笑

gjluf251様がマスクなしで笑って生活できるようこれからもサポートさせていただきます。
スタイル鍼灸整骨院 佐々木昇

効果を実感!

首、腰の痛みに頭痛といった症状に悩まされていた時にこちらの医院に出会いました。

鍼灸は初めてだったのですが、丁寧な問診と説明、またアットホームな雰囲気と先生の人柄の良さですんなり馴染む事が出来ました。

そして何よりも、通院毎に改善していくのを実感しています。
毎回症状をきちんと聞いたうえで、的確な施術と私のライフスタイルに合ったアドバイスをしていただいています。

これからも身体のメンテナンスよろしくお願いします(^^)

スタイル鍼灸整骨院からの返信

毎年楽しみにしているこの時期に負傷を抱えてお辛かったと思いますが、
その後もなんとかお仕事をしながらでも楽しめたようで、本当に良かったです。

1日でも早く元の生活に戻れることを心がけて施術をしているので、
安心して施術を受けられたこと、
そして雰囲気や人柄までお褒めの言葉を頂きまして、
とても嬉しく思います。

いっかく様笑、いや、ゲスト様は今シーズンからまた新しいことにチャレンジされるようなので、
思う存分楽しめるようサポートさせて頂きます。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

スタイル鍼灸整骨院 栗原

通いやすい

冷え症、肩こりなどで通っています。

先生は話しやすく、いつも話すのが楽しいので、毎回通うのが楽しみです。

鍼は全然痛くないので、痛いのが苦手な人にも良いと思います。

外観はおしゃれで鍼灸院ぽくなく、中もあたたかい雰囲気です。

冷えが治ると信じて通い続けます♪

スタイル鍼灸整骨院からの返信

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

毎回通うことが苦にならないように、通いやすい雰囲気を作るように
努めています。その点を評価していただきうれしく思います。
また、当院の外感や内装に対しても評価いただきありがとうございます。
鍼灸のいイメージは「恐そう・・」「痛そう・・」があるので、
院外と院内はあたたかい雰囲気を提供できればと考えています。

長年の冷えから早く卒業できるように、また信じて通っている期待に
添えるよう一生懸命サポートさせて頂きます。
冷えを気にせず、カラダが楽に動け、鐘を軽やかに鳴らせるよう
精一杯施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイル鍼灸整骨院 佐々木

ぎっくり腰にならなくなりました!

ぎっくり腰に悩まされて早6年。
ぎっくり腰には鍼治療が効果的、と分かってはいたものの家の近くの整骨院はいつも痛くて値段が高い。その割には良い状態が持続せず、納得のできる鍼整骨院はないものかと探し回っていた時に知り合いに教えてもらったのがこちらでした。

駅からは近く、5分以内で着くかと思います。とても可愛らしい建物です。
そんな可愛らしい整骨院の先生はというと、とても気さくで細かい心遣いをしてくださる方でした。
何より腕が確か。鍼恐怖症の私が安心して施術を受けられるのはもちろんのこと、身体の良い状態が持続します。
ぎっくり腰に悩まされている方は特に、おススメです。先生はぎっくり腰が大好物とのこと。(笑)
癖になっていても諦めないで!

スタイル鍼灸整骨院からの返信

このたびはお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
またお友達のご紹介からのご来院誠にありがとうございました。
ぎっくり腰に6年も悩まされて、腰を気にしながらの生活は
不自由で大変だったと思います。

当院の施術を評価していただきありがとうございます。確かに、
大好物のひとつでもあるぎっくり腰と鍼は相性がいいと思います。
鍼の怖いイメージはみなさんお持ちです。不安や恐怖心をなるべく
なくし、安心して施術を受けられるよう気をつけています。
安心できる環境や院内の評価もして頂きありがとうございます。
ゲスト様が腰を気にせず良いカラダの状態をキープし、
本業に集中できるよう微力ながらサポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。
スタイル鍼灸整骨院 佐々木

素晴らしい先生に出会いました

初めはめまいがヒドくて、家の近所でどこか整骨院がないか調べてここを見つけました。
整骨院に行くのが初めてだったので最初はとても緊張しましたが、先生がとても話しやすくて凄く安心しました。めまいが週に一回のペースで1ヶ月くらいの通院で完全に治りました。
その他にも先生に体のこと以外のことでアドバイスをもらったり気さくに相談に乗ってもらえてこの整骨院を見つけてよかったです!

小麦粉様
この度はお忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます。
めまいの悩みはつらかったですね。気持ちも不安定になりやすく
大変だったと思います。1か月でよくなったのはリハビリやアドバイス通りの
生活を小麦粉様が努力されたからです。よくがんばりました。
はじめは緊張されていたそうですが、そんな風に見えませんでした。
受け答えもはっきりとなされ、こちらこそお話しやすかったです。
私の浅はかな人生経験が小麦粉様のお役立ちになれればと思いお話しています。
人生の大きな節目の大変な時期に不調になり、きつかったと思いますが、
見事に乗り越え、私もうれしくなりました。
おめでとうございます。
それと勝負飯がみつかってよかったですね笑
これからも微力ながらサポートさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

首のヘルニアで

整形外科で頸椎ヘルニアとの診断で、首から上腕の痛みで眠れないほどの痛みがありました。整形外科の薬のみの治療が嫌だったので、こちらでお世話になりました。
首や腕以外にも冷え性などの改善方法も教えて頂き、週1で3回ほど鍼とマッサージを受けましたが、とても楽になりました。
「又痛くなったら来て~」と先生はとても話しやすい方です。
又、身体の不調の際にはお世話になりたいです。

S.I 様
このたびは当院への口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
しびれた腕でパソコンなどのデスクワークや眠れないほどの不調は
肉体的にも精神的にもつらかったと思います。

3回の施術で腕や首の不調が楽になって本当によかったです。
早く楽になったのは、筋肉のポテンシャルが抜群に優秀なことと
ストレッチやノリカマッサージなど自己ケアを
真面目に取り組んだからだと思います。

話しやすい点を評価していただきありがとうございます。
鍼は「怖い」イメージがあるのでリラックスできる環境を
つくることを心がけております。気軽にお話しができることは
信頼関係を作る上でも大切だと考えています。

これからもS.I 様のこと、引き続き、精一杯サポートさせて頂きます。
ノリカマッサージ頑張りましょう。
どうぞよろしくお願いします。

スタイル鍼灸整骨院 佐々木

気軽に相談できる頼れる先生です

ぎっくり腰のため、ご近所さんにも評判のよかった佐々木先生にお願いしました。

腰の痛みも治り、それから再発もせず過ごせています。今は予防と慢性的な疲労など体質改善のため継続的にお世話になっています。

からだのことだけでなく、仕事やたわいない会話にも適切なアドバイスをくださり、心身ともにリラックスしてお任せできる先生です。

これからもよろしくお願いいたします★

スタイル鍼灸整骨院からの返信

この度は当院へ口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
抱っこが多い育児中にギックリ腰はつらかったと思います。
つらかった腰が2回の施術で楽になって本当によかったです。
お仕事に家事に育児とフル稼働なため、疲れをためている暇が
ありませんね笑
疲れにくい体質へチェンジして、健康なよい状態をキープすると
クリエイティブなお仕事も楽しく出来ると思います。

ゲスト様の職人仕事のお話はとても参考になり勉強になります。
私がアドバイスできるほど知識と経験があるか微妙ですが、何かの
参考になれたらと思い、お答えできる範囲で対応しております。

新しい分野への展開が楽しみですね。ゲスト様が新しい分野で
活躍できるよう微力ながらサポートさせて頂きます。

スタイル鍼灸整骨院 院長 佐々木

神の手 高校生の時、剣道部に所...

神の手
高校生の時、剣道部に所属しまして、
成長期に膝に負担のかかる
運動をした結果、左ひざの軟骨が飛び出る
オスグッド病に悩まされ、
以来30年間、成形外科、接骨院、その他
色々行っても、痛み取れず、
もうこの痛みとは、生涯と付き合っていく
覚悟だったのですが、
ある事からこのお店にたどり着き、
藁をつかむ思いで、施術してもらったら、
行ったその日に、すぐ改善が見られ、
週に1回に施術で、そろそろ
30年間の痛みと決別しそうです。
しかも初日に、触診で、
他の内臓の疾患まで、
当てられて、本当に驚きました。

まさに佐々木先生の手は、「神の手」です。

オスグット様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。

「神の手」と恐れ多いお言葉ありがとうございます。
オスグット様に楽になって頂き、このような大変嬉しいお言葉を頂戴し
本当に感謝しております。
オスグット様の「神」になったかもしれませんが、万人の「神」には
まだまだほど遠いです。万人へ「神ってる」と呼ばれるように日々
精進致します。

30年悩んでいたことは、生活や趣味へのモチベーションを下げてきた
と思われます。古傷と仲良くなりすぎたかもしれませんね笑

当院は脈やお腹をチェックすると内臓だけでなく
今のカラダの弱っているところもわかります。
カラダは全部つながっていますからね。
単体のみ悩みであれば、30年前によくなっています。
おかしいと思う場所とは別に、かくれた原因がありましたね。
オスグット様が30年悩んでいた曲がらない膝が、動ける膝へ
変身するまであと少しですね。

走ったり、青春時代に励んだことができるように、
精一杯サポートさせて頂きますので、

スタイル鍼灸整骨院 佐々木

顔面痙攣で悩んでいる方、本当にオススメです

3年前、突然右目の下がピクっと動きはじめました。
最初は数日我慢していれば止まるだろうと思い気にしていなかったのですが、
時間が経つにつれどんどん酷くなってきたので、何か悪い病気なのではないかと思い病院に行くことにしました。
最初に行った眼科では「眼精疲労かなぁ〜あんまり気にすると本当に病気になっちゃうから気にしない方が良いよ」と言われて終了。
次の脳神経内科でMRIを撮って神経と血管が触れているために動いているということで片側顔面痙攣と診断されました。
西洋医学では、内服薬、手術、ボツリヌス注射しか治療法がないらしいのですが、今はまだ手術するほど酷くはないと言われ
薬を飲むことになりました。
しかし、薬は全く効かず眠たくなるだけでした。。。
この頃にはピクピクやひきつれは口の方までいっていましたので、
人と会うことが嫌になってきていて、このままどんどん酷くなっていったらどうしようと本当に焦っていました。
ネットで色々調べ、鍼治療が効くらしいとあったので試してみようと思い
最初はここの整骨院とは別の所に行きました。
そこの治療院はとにかく刺激の強いやり方で、毎回かなりの痛みを伴う治療でしたのでストレスがたまってしまいました。
そして、治療代が高すぎた。あまり効果がなかった。
という理由で通院をやめました。
神経内科ではそろそろボツリヌスを試してみようかという話がでてきたので、
どうにかやらない方法はないかと思い更に色々調べてやっとここの整骨院にたどり着きました!
院長先生にみていただいていますが、毎回ほとんど痛みもなく低刺激でストレスのかからない治療で安心して受けられます。
通って3ヶ月くらいから効果が出始め、そこからは通うたびにどんどん良くなっていきました!
本当にビックリです!
今はまだ完治はしていませんが、確実に治ってきていて人に会うのもこわくなくなってきたので本当に感謝しています。
これからも通い続けたいと思います。

顔面痙攣で悩んでいる方、是非一度こちらの先生に相談してみて下さい。

T.M様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
顔の悩みであちこち訪ね、結果が見えない3年は長くつらかったですね。
いろんな病院に行き
一体何がどうしてこうなったのかしら?
と疑問を持ちながら
生活することは、相当なストレスだったと思います。
人に会うことが嫌になることは顔の悩みを
持たれるとみなさん同じ気持ちになっていますね。
患った期間が長いとよくなるまでにその倍時間がかかることも
あります。
T.M様の場合、普段の体調管理がよかったことと、ストレス発散の
ミット打ちが早くよくなったポイントだと思います。

技術面での評価いただきありがとうございました。
施術の相性もありますが、
当院は怖くない安心できる施術をコンセプトに、
自分が受けて心地よい施術を意識しています。
最小限の刺激で最大限の結果をだせるよう
今後も精進してまいります。

状態は確実に進歩していますので、来年のイベントには
間に合います。当院にくる回数よりもミット打ちに
行く回数が増えてくることでしょう笑

これからも快適に生活に仕事にミット打ちができるように
全力でサポートしてまいります。
これからもよろしくお願い致します。

スタイル鍼灸整骨院 佐々木

少し遠くに引っ越しても通いました!

遠くに住んでいたのは1年間だけでしたが、神奈川区から1年間、通いました。
今は隣駅から通っています♪
月1〜2回ペース、鍼灸中心でたまにマッサージを受けています。

私は首の筋をよく違えてしまうのですが、こちらでピタリと治療してもらった時は感動しました。
揉み返しもなく的確な施術で、私の身体のメンテナンスにスタイルさんは欠かせません!

密かに大倉山のゴッドハンドと呼んでます(笑)
おすすめです!!

演算子様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
神奈川区やお隣の駅からご夫婦でお越しいただき、
いつもありがとうございます。
PC作業が長いため、首や腰はダメージを受けやすいですよね。
日頃メンテナンスで早め早めのお手入れのおかげで、最近は
ロボットのようにひどくならなくなりよかったです。

技術面でもったいないくらいの高い評価をいただきまして
ありがとうございました。。カラダに最小限の刺激で最大限の結果を
だせるよう努めています。
すべての方のゴッドハンドにはなれないかもしれませんが、
ご縁のある方へ最後の砦となれればと思い、日々技術セミナーや
栗原先生とともに学習を継続しております。

演算子様のカラダがナノラミネートアーマーを身につけてるよう
な感覚になれればと思い、私も微力ながらサポートいたします。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市港北区大倉山3-3-35長崎アパート101

大倉山駅より徒歩3分

• 大倉山駅前から140m (徒歩2分)

訪問鍼灸・マッサージステーション たいよう

日吉駅から徒歩2分。土日祝日営業。身体の歪みの相談室

プライミー鍼灸整骨院

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩48分 (3.8km)

半年以上続く腰や肩の悩みをお持ちの方へ。私にお任せください

町の整体院あおたけ

• 大倉山駅(神奈川)から徒歩33分 (2.6km)