カゲツセツコツイン

花月接骨院

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付!

アットホームな接骨院

首、肩の痛みで伺いました。原因などを丁寧に説明してくれます。質問がしやすい雰囲気なので途中で疑問に思ってもすぐ答えてくれるので安心して通えました。
最新の機械がさくさんあって治療してくれるので接骨院のイメージが変わりました
スタッフさん達も気さくで話しやすいので おしゃべりも楽しく帰りは元気に
なれました。

花月接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。長年の首や肩の痛み、原因がわかると、今後の問題解決に繋がると思います。疑問になっていることはお気軽にご相談下さいね!
一昔前の接骨院やマッサージだけをする接骨院ではないので、良くなる事を楽しみにして下さい。スタッフとお話しするのもお楽しみください!

親切な対応で◎(゚∀゚)

急な電話でも親切に対応してくれてましたm(_ _)m今回は酸素カプセルだけでしたが、次は身体の方も見てもらおう思います!
スタッフの方や先生も笑顔で対応してくれましたし、院内もキレイ(゚∀゚)、また通いに来ます。

花月接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。またお褒め頂きありがとうございます。酸素カプセル以外でもお気軽にご相談下さい。施術に関してもご期待にこたえられるようにしていきたいと思います。

おススメです!

顎の痛みで数年前から歯医者さんや整体などあちらこちら通院してもこの顎関節症は、なかなか良くならないですね〜と言われ半ば諦めていたところ、さいたま市に住む妹のすすめで花月接骨院さんに。顎の痛みの施術をマウスピース、整体などではなく、電気を使った検査で顎だけではなく、身体全身を見て頂き、初めの施術でとても楽になり驚いたのが口が大きく開くようになりました。
先日も交差点での交通事故でむち打ちになりましたが、単なる電気治療やマッサージだけでなく、しっかりと施術してもらえたのでとてもおすすめです!
予約も出来るので仕事の合間にも行けたりして助かります。

花月接骨院からの返信

遠いところからのご来院ありがとうございました。
遠いのでご来院大変かと思いますが、定期的に通院する事で整える事が出来ると思いますので、
またご予約の上ご来院下さい。

初めての利用です。

子どもが怪我のため、利用しました。
詳しく話しをしてくれて、より怪我の理解につながりました。今回初めて酸素カプセルに入りました。怪我の早期回復や、体のメンテナンスとして続けていけるなら続けたいと思います。

花月接骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。ケガの早期回復・身体のメンテナンスの他、スポーツ力向上などいろいろご提案しますので、ご遠慮なくご相談くださいね!

親切、丁寧に対応して頂きました。

ネットで話題の酸素カプセルを初めて体験しました。
店内も明るい雰囲気で、設備の説明も丁寧に分かりやすくして頂けました。

スタッフの方も気さくで感じの良い方でした。
今後も定期的にお世話になろうと思います。
引き続き宜しくお願い致します。

花月接骨院からの返信

骨折・捻挫(靭帯損傷)早く回復できるといいですね。またケガについていつでもご質問がございましたらお気軽にお聞きください。

さんそかぷせる

あしをねんざしていて、はやくなおしたいためさんそかぷせるをしたところ、治りがはやくなるほかに、さまざまな効果があり、とても良かったです。また、ねんざのことをいろいろくわしくしれたので、とても良かったです。

花月接骨院からの返信

ご利用ありがとうございました。足首の捻挫をおこしやすのはなぜか?ご説明大丈夫だったでしょうか。。。これで足首の捻挫の予防対策になってもらえると当院としてもお話してよかったなと思います。運動頑張って!

酸素BOX

親不知の抜歯 6日後 痛み腫れなしの状態で来院。外傷みたいものと思い早期回復を期待し 近所で探してこちらへ。寝る姿勢のカプセルタイプは耳抜きが苦手で BOXタイプは助かります。はじめて来ましたが話しやすくて来院しやすい雰囲気があります

花月接骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。当院の酸素カプセルは座り姿勢・寝る姿勢も対応できますので良かったです。これからもお気軽にご利用下さいませ。

酸素カプセル

骨折の治療のために来ました。回数券もありお得です。続けて入りたいです。耳抜きも簡単にできました。マンガも豊富にあり、楽しく通うことができると思います。骨折も早く治ると思います。お友達も通っています。★★★★★

花月接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。早く骨折が良くなるといいですね。また何かご質問相談がありましたらお気軽にどうぞ!

酸素カプセル

ネットカフェみたいな感覚で閉所恐怖症の方でも入れると思います。閉所恐怖症の方は、酸素カプセル入れないという方もいらっしゃると思いますが、そんなに気にはならなかったです。
テレビなども付いており、気軽に入ることができました。

花月接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院の酸素カプセルは、座位でも寝てもできるタイプなので、閉所が苦手な方も比較的利用できるかと思います。閉所が苦手だけと酸素カプセルにご興味のある方、是非お試しくださいませ。
股のご利用お待ちしております

初めてでしたが

事前の先生の説明がわかりやすく、とても親切でした。スタッフさんの対応も大変良かったです。初めてで不安もありましたが心配ありませんでした。疲労回復で利用しました。次回も機会が有れば利用したいと考えております。

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいませ。
お気軽にご利用頂ければと思います!

酸素カプセル

リラックスでき、気分が良かったです。スタッフの方も丁寧で続けて通いたいです。
効果はすぐには分かりませんがまた次回以降に感想を投稿します。とても良いので家族にも勧めたいと思いました。

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。体内に取り入れた酸素はじわりじわりと遅発的に体の変化を感じられるようになってくるかと思います。
是非まずは5回!定期継続してご利用してみて下さい!

金餅
金餅 さん

酸素カプセルデビュー

ドン・キホーテやオーケーが近くにあり、帰りにそこに立ち寄りやすい立地。院の外装も内装も清潔感に溢れている。行った時、院長を含めて2名のスタッフがいて、2名とも明るくて神対応だった。初めて行った気がしないくらい馴染めたと思う。1回行っただけでは長期的な効果を語れないけれど、カプセル内は居心地が良くて、最高の独り占め空間だった。また行きたいので、メンバー登録料と5回の回数券の料金をセットで支払った。

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。また嬉しいお褒めの言葉もありがとうございました。その他ご質問・ご要望等がございましたらお気軽にお申し出ください!

お試し

空気カプセルを体験するために初めて来店したのですが、空気カプセルを利用するまでの説明が丁寧で分かりやすいです。空気カプセルの中は清掃が行き届いていて快適に過ごせました。店内は清潔でジャズの音楽が流れている中リラックスすることができます。

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。当院では患者様がリラックスできるように心がけておりますが、さらにリラックスできるご要望等がございましたらご遠慮なくお申し出頂けたらと思います。

酸素カプセル初体験

以前から酸素カプセルに興味があり、家から近い為お伺いしました。価格設定も良心的だと思います。
耳抜きできるか心配でしたが、すぐ慣れることが出来ました!
酸素カプセルの中は思っていたより、広くテレビ付きで、ゆったり過ごすことができます!
効果はまだ初めてなので実感できていませんが、よかったらまた利用したいと思います!

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。耳抜きをご心配される方は、耳抜きをしなくても大丈夫な気圧で酸素カプセルをご利用することができますので、ご安心してご利用下さいませ。

酸素カプセル

酸素カプセルって高い!って思って敷居が高かったんですが、一回1000円なら入りやすいですね。ジム後の筋肉痛が出ません♪酸素が毛細血管の隅々迄行き渡るので体調の維持に利用しています。回数券を買えば一回あたりの利用料金も安いのでオススメです。

花月接骨院からの返信

酸素カプセルをご利用ありがとうございました。酸素カプセルは定期的に利用することにより体に変化がおこります。その為、当院ではご利用しやすい料金設定とさせて頂いておりますので、引き続きご利用して頂ければと思います。

今日 初めての体験です。

墜ちない 飛行機✈️に乗った気分
初め 耳が違和感 あったが
大丈夫そう==
髪の毛 から 足の爪 躰の細胞が生き返っている様な感じ
しばらく続けてみないとまだ
何とも 分かりませんが

音が少しうるさい🙉が
慣れてくると気にならなくなる⁉️

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。酸素カプセルでは溶解型酸素を体に取り入れくことにより、末端まで酸素を送ることができますので、髪の毛や爪が伸びやすくなります。数回ご利用すれば実感できると思いますのでお楽しみにして下さい!

また行きたいと思います。

本日、酸素カプセルを利用しました。
目的は骨折の早期治療のため。
初めてなので、お試しプランを使用しました。

予約も丁寧な対応でスムーズに取れました。
店舗に着いても、お店の方が優しく対応してくれました。
とても話しやすく良かったです。
酸素カプセルも非常に快適でした。
混んでるのに丁寧に質問等に答えて頂いたので有り難かったです。

快適だったのでまた今度利用しようと思います。

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。ケガをはやく良くするためにご利用される方、とても大勢いらっしゃいます。不明点などございましたらいつでもお尋ねくださいませ

酸素カプセル

知人の評判を聞いて、息子に酸素カプセルの利用をさせました。突然の腰痛に効果がどの位あるのか楽しみです。
院内は清潔で院長先生の説明もとても丁寧でした。近所の接骨院の雰囲気とは全く違いました。
酸素カプセル内はリクライニングチェアがフルフラットになり、テレビもあるのでリラックスできそうです。

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。当院では患者様が出来る限りリラックスできる環境を整えていきたいと思いますので、さらにご要望がありましたらご教授頂けたらと思います。宜しくお願い致します。

酸素カプセル

今回は酸素カプセルを体験させて頂きました。想像していた酸素カプセルとは違い、カプセル内はリクライニングシート・テレビがありとても快適に時間を過ごすことが出来ました。体験前の先生からの説明も親切丁寧にして頂きました。酸素カプセルの効き目は体験中にコメントしている為何とも言えません。

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。快適に過ごしていただき何よりです。酸素カプセルは継続してご利用されることで、体の様々な変化が実感できてきますよ。

なるほど

少し窮屈でした(身長170cm弱、中肉中背)
フルフラット+オットマンは良いですが、腰とシートの間にスキマができてしまいました。(次回利用時に毛布など詰め物を借りたいです)
浦和駅バス10分のアクセスは少し行きづらいかもです。
効果の実感は入っている間は確かに気持ちいいです。
色々近場で試してみようと思います。

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございました。クッションや毛布をご用意してありますので、次回のご利用時にご遠慮なくご利用下さい。

花月接骨院

酸素カプセル寝やすかった!また店員さんの対応も素晴らしくて、分からないことがあったら詳しく絵や文字を踏まえて教えていただけて丁寧でわかりやすかった!少し狭い感じがあったがふつうの接骨院みたいで溶け込みやすかった

花月接骨院からの返信

酸素カプセルご利用ありがとうございます。わからない事はどんどんお聞きくださいね。

酸素カプセル

いつも酸素カプセル〔寝るタイプ〕に入ってますが、今回はBoxタイプの酸素カプセルを体験しました。
寝るタイプよりもテレビも見れてリラックス出来ました。(リクライニングなので、横にもなれます)
身体中、手足がジーンとして、血液が循環している感じがします。
疲れが取れて楽になってる感じがします。
これは、はまりそうです。
スタッフの方も、親切丁寧なのでこちらに来て良かったです。

花月接骨院からの返信

当院ご利用ありがとうございます。当院の酸素カプセル気に入って頂いて何よりです。イメージ的によく飛行機のファーストクラス(ビジネスクラス)とのお声を頂きます。酸素カプセルは、定期的に利用する事により、しっかりと体感できるかと思います。どんどんご利用頂ければと思います。また、なにかご説明不足点がありましたらいつでもご質問下さい。

酸素カプセル

先日はイレギュラーな状況にも関わらず、院長先生に柔軟に対応頂きありがとうございました。酸素カプセル内は快適に過ごせるセッティングがされていて驚きました!また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

こんにちは。
酸素カプセルは定期的なご利用が、望ましいですので、リズムよくご来院下さいね。
予約システムの使用方法がわからない時は、お電話でのご予約も受付致しますので、お気軽にどうぞ。

埼玉県さいたま市緑区原山4丁目6−3

浦和越谷街道、さいたま市緑区原山三丁目バス停, 花月バス停、花月交差点至近 目の前にサイゼイリアさんがあります

• 原山三丁目から120m (徒歩2分)
  • 花月から160m (徒歩3分)