翔永整骨院

特別整体コースが好き!

しっかりと自分の体を整えたくて【特別整体コース】をお願いしました。
丁寧に現状を確認してくれて、現状に対しての細かな説明。

施術する事で、何がどうなるのか?

しっかりと説明して下さいました。
日頃のメンテナンスに、これからも使わせて頂こうと思います。

総合的に【安心感】のある整骨院でした

おすすめです♪

交通事故に遭いかかりつけの病院で全治1週間と診断され、腰や首の痛みは消えることなく友人に相談するとこちらを紹介してもらい通いました
痛みのある部分に適切に治療してもらいすぐに楽になり、なかなかとれない腰の痛みにも丁寧に対応してもらい本当に楽になりました

保険会社との問題も院長先生に
相談したら親身に聞いてくれて
色々教えて頂きました!心強かったです

院内は綺麗で駐車場も広くて停めやすいです
混雑時は待ち時間の少なくなるように
順番に治療器を案内してもらえ
スムーズに治療を受けれました
先生方もいい人ばかりで面白い先生もいます(笑)

コロナ対策でベッドの間隔も広くなり
毎回のベッドの消毒など安心して治療を
うけることができました。

この先も違うことで身体に不調が出たら
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました

整体してもらいました

今まで何度か通ってましたが、初めて整体の骨盤矯正してもらいました。昔からの腰痛持ちなので寒い時期は辛かったのですが、やってもらってかなり楽になりました。先生も親身になって話聞いてくれるので安心できます。

交通事故の方、オススメです

交通事故でムチウチになり
首の痛み、ダルさ、頭痛の症状が
辛かったんですが
先生の的確な施術を受けると
嘘のように身体が軽くなり
約半年の通院で、殆ど痛みが
ない状態にまでしていただきました。
本当にありがとうございました。

スタッフの皆さんも優しく丁寧で
何でも、相談にのってくれますよ(^-^)

交通事故で

交通事故にあって、首や肩に痛みや違和感があり、時には頭痛や手のしびれがあった時もありました。こちらに通って先生に、適切な施術で治していってくれました。おかげで、今ではすっかり良くなりいい状態です。
アットホームな感じで、スタッフの方も親切丁寧な方ばかりで居心地もよかったです。治ったときに後ろ髪引かれたのはそういうことなのでしょう。不安を抱えてる人は、痛みを取り除いてもらうだけじゃなく、気持ちも和らげていただけますよ。ありがとうございました!

おすすめです

駐車場がとても広くて止めやすいです。
もともと肩こりもちなので近場で自分に合った接骨院を探していたのですが、
一回で効果が良くわかり行ってみてよかったと思いました。
肩こりからくる頭痛も改善されてきました。

感謝、感謝です。ダックス大好き

介護の仕事をしているのですが、腰痛で整形に行っても薬と軽いリハビリの繰り返しで痛みは全く治らず、藁をも掴む思いで行きました。今では本当に楽になりました。もっと早くに行っておけば良かったと思っています。仕事の内容でまた痛みがでる恐れがあるのでまだまだ通わせて頂きたいと思っています。いつもありがとうございます😊

お世話になっています

50代になって、右肘あたりの鈍痛がいつまでも治らず、痛みで夜目が覚める事もありました。
別の整骨院に通っていたのですが、特に改善することもなく、仕事や日常生活に支障も出て、悩んでいたところ、
小さいお子さんや、スポーツ選手のような方も通っておられることを知り、翔永整骨院に懸かりました。

すると、初回の治療で腕の曲げ伸ばしがスムーズになったのです。
それから、根気よく治療を続けています。

優しく元気で明るいスタッフさんにいつも癒されています、ありがとうございます❗

行ってよかった

出産後頻回な授乳や抱っこで腰痛が酷くなり、起き上がりやオムツ交換が辛くずっと整骨院に行こうか迷っていました。子供のこともあり結局産後5か月ごろから通うことになりましたが、施術時間も1時間程度で待ち時間もほとんどなくスムーズで助かりました。担当の方がいつも同じ人なのも痛みやしんどい部分を理解してくれているので安心でした。整骨院に行くことも始めてでほんとうに楽になるのか半信半疑でしたが、行く度に腰だけでなく全身の調子も良くなって子供の世話も苦痛がなくなりました。行ってよかったです。

腰の痛みが楽になりました🎵

私は、登山をするのですが、腰痛があるために重いザックを背負っての登山は、とても辛いです。ですが、やはり登りたくて翔永整骨院に何度か通う内に楽になり、登山仲間に迷惑を掛ける事なく、登り、無事に帰って来ることが出来ました🎶翔永整骨院の先生のおかげです☀本当にありがとうございました🎵

良かった

・外観は普通に綺麗。駅からすぐだが電車で来る場合乗り換えが大変かもしれない。
・店内は落ち着いた雰囲気。
・接客もサービスも悪くない。
・しっかり自分の症状を伝えないと、保険が効かないので注意。また担当の方と相性もあるかもしれないが上手でいい人ばかりなので心配ないと思う。
・良かった。

いつも本当にありがとうございます!

私が翔永整骨院を知ったのは2年前です
私は交通事故にあい腰と首に強い痛みに悩んでいて病院に行っても高いレントゲン撮影代を取られ痛み止めの薬を飲んでも痛みがあまりおさまりませんでした、その事を友人に相談をしたら(ええとこ知ってんで)と半信半疑で話を聞き半信半疑でついて行くと元気な声でこんにちは!と挨拶をされて、問診の時には初対面なのに、私の事をまるで家族のように心配をしてくれて私はとても嬉しかったです!その後は色々と相談をしながらも通院を続けて行くなんと痛みが止まりました!
この事がキッカケとなり今だに通院をしています!明日も行きます!これからも先生方よろしくお願いします!

親切かつ迅速に丁寧に施術をして...

親切かつ迅速に丁寧に施術をして頂き、毎回体が楽になって帰っております。いい店に出会えて良かったです。
先生方も自分自身のことのようにどこが痛くてどうしんどいから始まりその部位の施術をする時も、はじめはすごく優しくなれてこれば気持ちのいい程度までマッサージをしていただいております。
奈良県にもこのような整骨院があってすごく嬉しいですし、この整骨院以外行く気になれないです。

いいお店です

親身になって症状を聞いてくれ、その内容に応じた施術をして頂いてます。
施術後はいつもスッキリして帰宅することが出来ます。
時間帯によっては混雑時もありますが、比較的に待ち時間もなく順番が回ってくるのでとても助かってます。

産後骨盤矯正

来院する前、足吊ったり、腰痛かったり、頭痛痛かったり、もう、毎日のように、苦痛でした。
他のとこ行っても、マッサージされるのに、めっちゃ、痛いし、1ヶ月待ちやし、もうさらに、酷くなっちゃって、ストレスたまり、悩んだり、もうそれ以上酷くなって、苦痛でした。どこ、産後骨盤矯正行ったらいいんやろ、探してたら、近鉄新庄駅前に、ある、翔長整骨院さん、そこに看板があって、パッとみたら、産後骨盤矯正って書いてあったから、行ってみようとなって、行ってみたら、皆優しい対応してくれたり、色々なことのアドバイス教えてくれるし、足マッサージするのに、優しく、優しくマッサージしてくれるので、足の吊りや、肩、腰、腕らへんが、軽くなり、改善が、スッキリして、足の吊りもなくなりました。先生のお陰で、私は、毎日のストレスもなくなったし、毎日、毎日、元気、笑顔で、笑うようになりました。本当にありがとうございました。これからも、通い続けようと思ってます。

翔永整骨院からの返信

n.tさん口コミ投稿ありがとうございます。

長年悩まされてた症状が少しでも楽になってもらえて良かったです。
出産後はどうしても骨盤が不安定になりやすい為体に不調をきたす事は多々あります。そのため筋肉を緩めてあげるとともに骨格的なバランスを整えることでいろんな症状が楽になってもらえたのだと思います。
今後もn.tさんの体のケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。
またのご来院お待ちしております!

足のむくみが酷くて診てもらいま...

足のむくみが酷くて診てもらいました。
マッサージで血行が良くなったみたいで、冷え性がマシになりむくみも取れてきました。
最初はマッサージが少し痛かったのに、今では痛みもなく最中はポカポカしてきます。
むくみだけでなく冷え性まで良くなったから診てもらえて良かったです。
これからも定期的に続けていくつもりです。

首のヘルニア・腰のヘルニア手術...

首のヘルニア・腰のヘルニア手術後の私は常に肩凝り・腰痛持ちで、疼痛慣れしてはいるけれど年に何回か動けなくなる程に故障。そんな時にはいつでも駆け込みます(笑)

中休みが無いので時間を気にせず駆け込み、スタッフ全員の挨拶から始まり直ぐに対応して頂けるのでドライブスルー並み(*^^*)

スタッフ皆さん親切で手技も丁寧。院長の人柄が良いので他スタッフも皆素敵な人ばかりです(m'□'m)

無理・難題を突き付けても親身に対応して頂きいつも感謝してます!!これからもお世話になりますm(._.)m

翔永整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

投稿の内容でどなたかが大体想像がついてしまいました笑
いつも動けなくなってからとか、腕が上がらなくなってから来院されますね。
なかなかお時間が無いのはわかりますが、来院できない時はストレッチやウォーキング等してみましょうね!
それから、痛いなーって感じててほったらかしはやめましょう!
楽になるのも時間がかかるし、他の部位が患部をかばおうとした結果、新たに状態が悪くなったり、元々の患部自体も悪化する事もありますよ!
根本的に楽になるように頑張りましょうね!

めっちゃいいです。

対応も良く、
親身になって話も聞いて頂けるし、
何より、上手です!
お客さん一人一人に
優しく、笑顔で接しているため、
気持ちも落ち着き、とても楽になります。

また、
マッサージはもちろん、
その他の機械、設備も充実しているので
是非是非オススメです!

翔永整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

患者さんとのコミュニケーションを大事にし患者さんと信頼関係を築く事が適した施術に繋がると思っております。その先で心身ともにリフレッシュして帰ってもらえるようスタッフ一同心得て施術さしてもらってますのでそこを評価して頂き嬉しく思います。
これからもゲストさんの体調管理のお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来院お待ちしております!

行って良かった!

口コミから良さそうだと思い、行ってみました。
とても親身になって話も聞いてくれ、皆さん親切で気持ちよく通院できました。
予約方法もあり待つ事もなくスムーズに治療にはいれました。
お陰様で今は痛みもなくなりました。
知り合いにも教えてあげたい整骨院です!

翔永整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがなくなり本当によかったです!最初ご来院された時は、前かがみの姿勢と、前屈動作が全くと言っていいほどで出来なかったので、ちゃんと出来るようになって良かったです!卒業おめでとうございますWWただし、油断はしないでくださいね!最初に説明させていただいた通り、普段のよくない姿勢の蓄積がゲストさんに襲いかかったんですよ!それを忘れず、いい姿勢を維持して過ごしてくださいね。

神対応

紹介でこさせていただくことになったのですが
症状に対して真剣に向き合ってくれて
実際に腰痛も無くなりました
スタッフの方も親切でくるのも楽しみで通えます
何よりもやはり症状に対する神対応が1番の
推しどころじゃないですかね

翔永整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

さっそく書き込んでくれたんですねwwゲストさんの場合、腰部の症状がいい方向へ向かうのが早く、骨盤矯正も今回は必要なかったです。ただ、よく腰にエラーが出るようなので、もし次回、同じ様にエラーが出た時は根本的なところの見直しも考えていきましょうね。
まずはエラーの出ない姿勢を心がけて、ここに通わなくても大丈夫な身体作りをしましょうね!

近鉄新庄駅より徒歩1分!葛城市役所の隣です。

• 新庄庁舎前から24m (徒歩1分)

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

ヤマト鍼灸整骨院

• 近鉄新庄駅から徒歩2分 (99m)

自宅でのんびり施術を受けられる♪便利な出張マッサージ店

出張リラクゼーション ねこのて

• 近鉄新庄駅から徒歩40分 (3.1km)