アジアンリラクゼーションヴィラニシノミヤキタグチテン

asian relaxation villa西宮北口店

清潔でよかったです!

初めて利用しました!
スタッフの人も丁寧でとてもよかったです。

コースもたくさんあるので、個人の好みでマッサージしてもらえるので、どんな方にもオススメです。

値段も、高すぎず気軽にいけるコースからあるので、とても行きやすかったです!

asian relaxation villa西宮北口店
asian relaxation villa西宮北口店からの返信

この度は数あるサロンのなかから当店へお越しいただき、ありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。
当店では、様々なお疲れのお客さまに、最適なご提案ができるよう、これからも研究を重ね、様々なメニューをご用意してまいります。

癒しの空間

今回は足つぼとリンパマッサージをしてもらいました。リンパはオイルを使用するのもあり、紙パンツが用意されてました。どちらもとても気持ちよく、うつ伏せで施術してもらってるときに寝てしまってました。個室になっているので、周りを気にすることなくくつろげました。

asian relaxation villa西宮北口店

ご利用いただきましてありがとうございました!
店の様子をお伝えいただき、ありがとうございます。
当店では、リンパマッサージのときは男性・女性ともにエステ用の使い捨て下着をご用意しております。
低価格ではありますが、カーテンやついたての仕切りではなく、個室で施術しておりますので、くつろげるとご好評いただいております。
お気づきの点などございましたら、できる限り対応してまいりますので、お気軽にお申し付けください。

軽くなりました

リンパマッサージ+ヘッドスパをしていただきました。力加減もちょうどよく、施術後は肩や頭が軽くなった感じがしました。
夫婦で行かせていただきましたが、男性専用や女性専用のお店ではないため、これからも通えそうです。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は数あるサロンのなかからご来店いただきまして、ありがとうございました。
高い評価の口コミをいただき、ありがとうございます!
お身体軽くなられたとのことで、よかったです。
当店は男性のお客さまも女性のお客さまも、お気軽にご来店いただけますので、お疲れになられましたらまた是非ご夫婦でお越しくださいませ。

リンパマッサージ

リンパマッサージ60分とヘッドマッサージ30分をしてもらいました。とても気持ちがよく、あっという間に終わってしまいました。
もう少し長いコースがよいかもしれません。ハンドマッサージがあってほしかったです。

asian relaxation villa西宮北口店

この度のご来店、ありがとうございました!
高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ハンドマッサージの件につきまして、最初にご要望をお伺いするとき、もう少し詳しくお話をお伺いしておくべきでした。申し訳ありません。
おっしゃるとおり、もう少しお時間いただけましたら、さらに広い範囲になりますので、お時間がおありのときには是非またご来店ください。

施術も雰囲気も良し

到着が早く、open前でしたが心良く出迎えてくれました!
担当の方はとても雰囲気がよく、マッサージの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。
トイレも利用させていただきましたが、清掃が行き届いておりインテリアもとてもオシャレでした!
また行きたいと思えるサロンです。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
また、接客や店の雰囲気について、高い評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当店では、お忙しく頑張られているお客さまのために、雰囲気からもお寛ぎいただけるようにと、シンプルなバリリゾート調の雰囲気でお迎えしております。
特にトイレは完全なプライベートエリアですので、念入りに清掃し清潔を保っております。
お疲れになられましたら、是非お気軽にお越しください。

スポーツの疲れにお薦め

今年 2018年の6月から、月に約一度ぐらいの頻度で通っています。テニスの試合を3時間やった後、全身筋肉痛で体がガチガチだったのがかなり楽になりました。
もう一日早く行っていれば、次のもう1試合勝てたかもしれません。

asian relaxation villa西宮北口店

いつもご利用ありがとうございます。
また、高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしいです!
お時間がございましたら、オプションメニューの足つぼやヘッドスパを
お試しいただければ幸いです。
もみほぐしに組み合わせますと、頭~足先まで全身の指圧になりますので、
さらにリラックスしていただけるのではないかと思います♪
お疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ。

癒しと本格マッサージ

初めて来店しました。
新規のコースでタイ古式マッサージ60分のコースです。
初タイ古式マッサージだったので、緊張もあったがすぐさま身体のコリ(左肩、背中右)も的確にほぐしてくれて嬉しかったです。
ストレッチ要素も含まれているので、身体がポカポカ温かくなりました!

今後はリンパマッサージとタイ古式マッサージの組み合わせも試してみたいです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
高い評価をいただき、ありがとうございます。
初めてタイ古式をお試しになられたのですね、ありがとうございます。
当店では、通常のツボ押しによるマッサージでは物足りないという方や運動不足の方には、タイ古式マッサージをおすすめしております。
特にストレッチでは、普段自分では伸ばさない筋を伸ばすことで、少し違ったスッキリ感が得られます。
リンパマッサージは、むくみが気になる方や、リンパの流れを良くしたいという方におすすめです。
お時間がございましたら、是非セットメニューをお試しください。

ソフトなタイ古式マッサージ

西宮北口の駅から歩くと少し遠いかも。駐車場があるので車利用の方は逆に便利ですね。
タイ古式マッサージは他店でも受けた事がありますが、こちらはわりとソフトな感じでした。普段動かさない体の部分がほぐれる感じで、運動不足の私にはタイ古式はピッタリだなと思います。また機会があれば伺いたいと思えるお店でした。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご来店いただきありがとうございました。
おっしゃるとおり、当店のタイ古式マッサージは、十分にもみほぐしたあとでストレッチしますので、比較的ソフトなほうです。
そのため、タイ古式は初めてという方にも「思ったより大丈夫だった」という方が多くいらっしゃいます。
アクセスについても、コメントありがとうございます。
これからの季節は、川沿いをぶらぶらとお越しいただいても良いですし、専用駐車場が3台分ございますので、もちろんお車でもお越しいただけます。
またのお越しを、心からお待ちしております。

バリ、スタイル。

いつも車で通っていたお店に入ってみました。

外見のハッキリ感と違い、中は落ち着いた静けさ。
バリ音楽が心地よいヒンヤリ感。

本場バリ島のオイルトリートメントとは、やはり何か結構違う感じでしたが(バリといっても色々あるのかも?当方バリ島で通算15回程度)真面目に対応くださっている様子でした。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気について、心地よいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、施術についても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
おっしゃるとおり、本場バリ島の施術に比べると、施術時間が短いぶん異なる点はございますが、短い時間のなかでエッセンスをまとめて施術しております。
また、お客さまからのお声をもとに、改善できるよう努めております。
お客さまが日常を忘れて本場の雰囲気を感じていただけるような、villa(別荘)を目指してまいりますので、引き続きご意見をいただければ幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

とても上手

お店の雰囲気も良く、施術者の腕も確かでした。
両方ともに良いところは数少ないと思います。
柔らかな物腰で感じのいい女性スタッフですが、圧が足りないこともなく、しっかりマッサージしてくれてスッキリ気持ちよかったです。
揉み返しもありませんでした。
かなり満足度の高いお店でした。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
店の雰囲気、施術ともにお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ちょうど良い圧加減で施術ができ、良かったです。
当店では、圧加減はもちろん、フェイスマクラの高さや電気毛布、タイ古式マッサージでは抱き枕をご用意するなど、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。
気になられることやご要望などございましたら、施術中でもお声がけくださいませ。

スキルの高いサロン🎵

揉みほぐしやタイ古式マッサージの施術を受けました。
両方とも満足の施術でした。
場所は阪急西宮北口から徒歩10分位で一足入るとアジアンを感じさせる素敵なサロンです。スタッフの方々は皆さん笑顔が素敵でスキルの高い方々です。
お薦めのサロンです。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
また、高い評価をいただきありがとうございます。
当店では、今回お試しいただいたもみほぐしやタイ古式マッサージのほか、バリニーズリンパマッサージもございます。
お疲れ具合にあわせてお選びいただけますので、お気軽にスタッフにご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

本場バリでしたのとはちょっと ...

本場バリでしたのとはちょっと
タッチが違う感じでしたまだこうかのほどはわかりませんが2,3日様子を見てみようと思います
少し力加減が物足りなかったような気もしますがコリ返しのことを考えればこれぐらいで充分りんぱは流れてるのかもしれません
体が温まった気がします
凝り性のわたしには繰り返し通わなくてはいけないのかもしれません少し通うには時間的にも距離的にも遠いところですが日曜日もやっているという事なので機会があればまたいろいろなコースも試してたいと思います。

asian relaxation villa西宮北口店

わさびくんさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
率直なご感想をいただき、ありがとうございます。
おっしゃるとおり、当店では今回お試しいただいたリンパマッサージ以外にも、もみほぐしやタイ古式マッサージもございますので、是非お試しください。
特に、タイ古式マッサージでは、普段自分では動かさない体の部分をストレッチしますので、タイ古式マッサージとリンパマッサージの組み合わせはおすすめです。
いただいたご意見を参考にしつつ、日々鍛錬してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

初めてのタイ古式マッサージ

以前から試してみたかったタイ古式マッサージですが、今回初めて施術してもらいました。リーズナブルな値段で60分しっかりほぐしてもらい、スッキリして帰る事ができました。世界一のマッサージと言われる通り、施術中の気持ちよさも最高だったので、疲れがたまったらまた利用したいと思います

asian relaxation villa西宮北口店

まさ様、この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージを当店でご利用いただき、また高い評価をいただきましてありがとうございます。
当店のタイ古式マッサージは、しっかりもみほぐしをした後にストレッチを行ないますので、終わったあと爽快感があります。体感いただけてうれしいです♪
またお時間がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

アジアンテイストの素敵なサロン

駅からは少し距離がありますが、大通りに面しているのと、大きな看板や幟もあり迷わずたどり着けました。アジアンテイストの内装で外から見るより素敵な雰囲気でした。接客施術ともに丁寧で安心してお任せすることができました。また是非お願いしたいと思います(*^_^*)

asian relaxation villa西宮北口店

みーまんまさま、この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました。
とても良い評価をいただき、ありがとうございます。
当店はもみほぐしに加え、タイ古式マッサージ、バリニーズリンパマッサージをお選びいただけます。
お疲れ具合にあわせてお選びいただけますし、ご相談いただければスタッフがメニューをお選びいただくアドバイスをいたします。
是非様々なメニューをお試しくださいませ。
またのお越しを、心からお待ちしております。

超、オススメです!

タイ古式マッサージを受けましたが、やってもらっていく内に、体がポカポカしてきて、固まっていたコリがほぐれていくのを感じました。私は引っ越しをした後で、体がかなり疲れていたので、ほぐしていただき、本当に楽になりました。ぜひまた近い内に行きたいと思っています。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
お引越し後という事で大分お疲れなご様子でしたね。。。
残りの段ボールの片づけも頑張ってください!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪

西宮北口駅から徒歩で行けるタイ古式マッサージ!

西宮北口駅から徒歩で川沿いの道を北上すると、国道171号線沿いに店がありわかりやすい。
入ってみると清潔な室内で印象も良い。
施術は力加減も良く、凝った背中を丹念にほぐしてくれる。担当者は会話からも身体のことを気遣ってくれているのが伝わり満足感が高い。

asian relaxation villa西宮北口店

この度は数あるサロンのなかから当店へお越しいただき、ありがとうございました。
また、高い評価をいただき、ありがとうございます。
今回担当させていただいたスタッフ以外にも、気さくで心優しいスタッフばかりですので、指名なしでお越しいただいても、きっとご満足いただけると思います。
お忙しく、お疲れのたまりやすい時期だと思います。
またのご来店を、心からお待ちしております。

気持ち良かった~

初来店でドキドキでしたが、お店も落ち着く雰囲気で、担当の方の笑顔も良くて安心しました。力加減も良くて、すごく気持ちよかったです。身体がポカポカしてきました。担当の方の手がとても温かくてパワーハンドに感じました 笑 また行きたいです。

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
身体が温まったとのことで、施術にご満足いただけて大変うれしいです。
また店内の雰囲気も高く評価いただき、ありがとうございます。
お疲れになられましたら、是非またお気軽にお越しくださいませ。

また行きたい

凝りがひどかったけど、行ってからすごく楽になりました!!!また行きたいなとおもいます!話していても楽しかったし、すごくいい匂いで雰囲気もよくて、癒されました!!!タイ式マッサージ始めてだったけど、すごく気持ちよかったです!!!ありがとうございました!

asian relaxation villa西宮北口店

また、高い評価をいただき、ありがとうございます!
当店の非日常な空間と施術でご満足いただけたようでよかったです。
タイ古式マッサージのほかにも、もみほぐしやバリニーズのオイルリンパマッサージもございます。
お疲れになられましたら、また是非お越しくださいませ。

日々の生活の身体のコリや疲れをしっかりもみほぐして癒してくれる自分へのご褒美タイム

普段車で通ることもある171号線沿いにあるということで自転車で行く予定でしたが、当日は雨で阪急西宮北口から徒歩でいきました。
北西出口よりまっすぐ川沿いに歩いて約10分ですぐでわかりやすかったです。
少し早めに到着したのですが指名した担当の方が受付で待っていてくれて、カルテにアレルギーや体調や施術希望などを書き込み少しカウンセリングがあり、個室に移り用意していただいていたウェアに着替え施術台へ。
うつ伏せになり顔だけ出した状態で背骨の辺りをしっかり押さえてもらってすっかり夢心地。
足先から順番にふくらはぎ、もも、腰、背中、腕、肩としっかり、ゆっくりもみほぐしてくれました。
くいしばりがひどいと話していたこともあり、左の背中と肩が特に凝ってますね。と痒いところに手が届く配慮で特にしっかり時間をかけて揉んでいただいて本当に嬉しかったです。
もう終わりかなぁ〜と思っていたら次は仰向けになり、ふくらはぎの前そして最後に首を揉んでもらい終了。
初めて利用させていただいたのですが、本当に予約コース通りの、しっかりもみほぐし90分でした。
最初のカウンセリングで施術中はお任せにしていたので、日々の主婦としての愚痴めいた話なども聞いていただき身体だけでなく心も癒されたのですが、施術台にヒーターが入ってポカポカと気持ちがいいので途中何度か寝落ちしてしまいそうなほどの気持ち良さでした。
ぜひまた自分へのご褒美として利用したいです。
本当にありがとうございました!

asian relaxation villa西宮北口店

悪天候の中、当店にお越しいただきありがとうございました。
また、高い評価をいただきありがとうございます。ご満足いただけて大変うれしいです。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので、その日の体調をご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またお越しになられた際は、いろいろなお話をお聞かせください。
もみほぐしにより心身ともにリラックスして頂けますよう努力して参ります。
お時間がございましたら、是非お気軽にお越しください。

大変 満足でした

お店の雰囲気も 良く スタッフの方の接客も すごく よかったと 思います マッサージも 大変 気持ちよく 終わったあとは 体が 軽くなりました 寒い日に 行ったので 駅から 徒歩10分は つらいものもありましたが 今度は 車で行って また 利用させていただきたいと 思います

asian relaxation villa西宮北口店

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
施術にご満足いただけて大変うれしいです。
当店では3台分の駐車場がございますので、ぜひご利用くださいませ。
肩が凝っている、足が疲れているなど、その日の体調に合わせてマッサージさせていただきます。
お疲れに感じられましたら、またぜひお気軽にお越しくださいませ。

兵庫県西宮市丸橋町7-15Nグランビル1F

国道171号沿い。博多一風堂 西宮北口店さま東側へ150mほどです。

• 能登町から440m (徒歩6分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩49分 (3.9km)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 門戸厄神駅から徒歩49分 (3.9km)

阪急 苦楽園口駅から徒歩30秒! 西宮市で腰痛は当院へ。

苦楽園 整骨院 鍼灸院

• 門戸厄神駅から徒歩36分 (2.9km)