シバザキセッコツイン

柴崎接骨院

最高でした!!

口コミの良さを見て初めて利用させていただきました。
先生は丁寧な説明をしながら施術してくださり、私や他の患者さんに対する話し方も穏やかでリラックスできてお人柄の良さが伺えました。
そして何より整体が素晴らしくて、来院する前の辛さが嘘のようにスッキリしました!
受付の方も丁寧で他の患者さんや患者さんのお子さんも慣れた様子でみてくださっており、好感しかありませんでした!
今後も是非利用させていただきたいです。

肩が軽くなりました!

腰痛に悩んでおり、初めて伺いました。丁寧に体の状態をヒアリングして頂き、施術してもらえました。施術後、肩まわりが軽くなり、腰痛もやわらぎました。姿勢も良くなった気がします。また、定期的にメンテナンスに行きたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で予約しました。接骨院、整体、マッサージ、カイロ色々行きましたが、どこよりもとにかく人がいいです!3ヶ月の子を連れて伺いましたが、1人のスタッフさんがちゃんと見ててくれているので安心です。施術も良く毎回行くとスッキリして帰れます!行くたびに結果が感じられるので何かと続かない私も続けられてます!

悩みが解決しました

足や腰が痛くてどこかないかな?と探して柴崎接骨院に来てみたところ、痛みが和らぎ、週に1度整体をしてもらうととてもすっきりし、元気に過ごせます。
今度は美容のコースもあるようなので、リンパマッサージをしてもらおうと思います。

体が軽くなりました。

体がガチガチで辛かったので、初めて伺いました。皆さん親切で、色々と説明もしてくれました。丁寧にやってもらったのでガチガチだった首、肩、腰、背中、が帰る時には軽くなり、来て良かったなと思いました。またお願いしたいです。

評判

美容も出来るし、矯正もできるし
いままで行ったとこで1番最高です。
みんなにおすすめです。
うちは息子もマッサージ、矯正が良くって通ってます。息子はどこのマッサージを薦めても行かなかったのに、気に行って通ってます。

学生の頃から通っています

中学生の時に部活での怪我をきっかけに通い始めました。今は社会人2年目になりましたが、毎回体が軽くなって家に帰ることができます。
先生方もとっても優しく、仕事の話など楽しい雰囲気で施術をしてくださいます。
是非行ってみてください。

スッキリした

肩こりや首こりが整体のマッサージで、溜まったものが開放されるような気がして気持ちいいです。そして、そのマッサージの中で、肩甲骨のところと腰、首の「ポキッ、ポキッ」とやるやつが、とくに気持ちいい感じです。

産前から肩こり・骨盤の歪みで通っています。無理な施術はせず、1つ1つ丁寧です。産後は尾骨が痛く座位も立位も辛かったですが、先生に施術してもらい1回で効果を感じます。歪んだ骨盤はすぐには治らないのて何回か通いになりますが、アットホームな雰囲気で先生たちも優しいので通いやすいです。また子供連れても大丈夫なので助かります。

元気になります

15年前から通ってます。マイホームな雰囲気で初めての人でも丁寧に話を聞いて治療してくれます。1回の治療より回数券を利用するとオトクですよ。都合の良い時間に行っても良いですし忙しい人は、予約して行くと待たずに治療出来ると思います。

にぎやで明るく元気。

保育園に来たかな?と(^-^)
いつも、小さな子供たちが産後のお母さんと一緒に来ていて和みます。
明るい人たちが多く通院していますが、
寒い(TT)、辛い顔して入ると(;_;)
治療がはじまり、帰りには笑顔になります。
また明日、元気をもらいに通いたくなります。

親切で丁寧で明るい接骨院

新しい店舗で綺麗でコロナ対策もしっかりされていて居心地がいいです。
なによりお子さんがいても気軽にいける所が良いと思います。
そして明るい会話で和ませてくれて安心します。色々な症状や車での事故の後遺症などさまざまな事に対応して下さります。

久しぶりの痛み

久しぶりのぎっくり!その日のうちに予約取れ対応していただきました。アットホームな雰囲気で気さくなスタッフの方々、初めましてですが安心して施術できました。痛みも和らぎ身体がだいぶ楽になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

接骨院が、初めてで不安もありましたが、先生方がとても話しやすい方で安心しました。施術後はとてもスッキリしました!自分の骨の偏りや癖もわかり、自宅でも、ストレッチを心がけようと思いました。子供も預かってもらえるとのことで、安心して通えます。

とても通いやすいです!

産後の骨盤矯正で通っています。
先生やスタッフの方々も優しくアットホームな感じです。肩や背中、腰などダルく重いですが、施術後はポカポカ体もほぐれます。もっと早くからかかれば良かったです。院内も清潔感があり、綺麗です。

産後骨盤ケア

産後3ヶ月で腰が重い、元々肩凝りもあるので、知り合いが長く通っているところに産後骨盤ケアがあると聞いて、先週初めて伺いました!先生、受付の方も親切で施術するとスッキリ!でした!
これから通ってみようと思います。

痛みが和らいだ

普段からたまに痛むことがあったのですが突然足の右親指が痛くて普通に歩くことができなくなったので、こちらの接骨院に行くことにしました。
施術後痛みが和らいで長時間歩けました。
家で出来るテーピングを教わって出来るようになりました。
靴のサイズが合っていなくて、変えたらいつもより痛くなかったです。
いつも通院した日は足の調子が良いので感謝してます。
先生とお話しするのも楽しかったです。

即日効果感じます!

以前も産後骨盤矯正お世話になりました。
前回も体重の戻りがとても良かったので、今回も、3人目の出産に伴い骨盤矯正でお世話になっています。

初回は、問診→ウエスト計測→骨密度測定→ウォーターベッド→電気治療→整体→ウエスト計測でした。
2回目からは、問診、骨密度測定をなくして行う感じです。
毎回丁寧な施術です。

産後は骨盤の歪みに加え、頻回な授乳で肩の張りが強くつらかったのですが、初回から通院の帰り道の車の運転で効果感じます。左右の確認が明らかに楽になります。
一度試す価値あります!

また、子連れでも安心。
スタッフの方がいつも笑顔出迎えて下さり、女性スタッフの方が最初から最後まで子どもを楽しそうにあやしてくれているので安心して治療を受けられます。子ども安心しすぎて眠ってしまうこともしばしば。

産後の骨盤矯正をさがしていたところ
ここを見つけました!
先生はとっても優しく、バキバキやってくれるので骨盤矯正!って感じでとても効き目があり、バキバキやってもらうのが毎回たのしみに行っています!
子連れでも大丈夫なので、子どものいる方はとてもいいとおもいます!!

肩こりと偏頭痛

初めての接骨院。スタッフも先生も、とても親切です。ウォーターベッドのマッサージと電気マッサージの後、整体をしてもらいました。終わった後視界も良く、血流が良くなったのを実感しました!肩こりは酷いので、これから頑張って通います。

どんさん亭さん、ラーメン田村屋さん近く

• 松原緑地北から23m (徒歩1分)

惠鍼灸整骨院

• 館林駅から徒歩31分 (2.4km)

女性のお悩みに特化した鍼灸院

飯塚鍼灸接骨院

• 館林駅から徒歩21分 (1.6km)