あやいろ整骨院

あやいろ整骨院の口コミ/前橋市荒牧町

園児から90代のお年寄りまで、安心感で選ばれるソフトな施術 あやいろ整骨院 (アヤイロセイコツイン)

• 評価詳細(あやいろ整骨院)

群馬県前橋市荒牧町2丁目11−12 MTB 6 101号

投稿日:2016/12/06

頭痛耳なりめまいで通っています。

自律神経失調で1年以上病院に通っています。秋頃は特に症状がひどく、2か月間頭痛耳なりめまいで寝込み、色々な病院に行っては薬づけの毎日で、こちらの整骨院に藁をもすがる気持ちで来てみました。
前に行っていた整骨院の鍼治療は良かったのですが、何年も通い、経済的にも先が見えなくなり止めてしまいました。
こちらでは初診で、だいたい5回来れば良くなると言われて、半信半疑で通ってみたら本当に4回目くらいでみるみる良くなりました。
ただソフトタッチで体に気持ちよさを感じているだけなのに帰る時にはスッキリ‼で魔法にかかったみたいです。
通って1か月ほどで何年も使っていた枕も高いと感じるほど体のバランスが変わってきています。
こちらに来て「気持ちよさ」を教えてもらい、毎朝体操をするようになりました。
良くなってくると次の予約の間を空けてくれるのも良心的だと思います。
スッキリ帰れるので来るのが楽しみです(*´∀`)♪

ゲスト 様

この度は、あやいろ整骨院のページに口コミを頂き、誠にありがとうございます!
施術スタッフの宇野和康です。

ゲスト様が当院へいらした当初は、頭痛・耳鳴り・めまいのどの症状も強くあり、なにをするにも非常に辛そうなご様子でしたが、日に日に快復されたことを嬉しく思います!

ゲスト様が面白がりながら、不思議がりながら、当院での施術に加え、お家でもご自身でしっかりとセルフケアをされたこともあり、これだけの短い期間で大きな変化が見られたのだと思います。

さて、ゲスト様のおっしゃるように、当院では、気持ち良さを感じることを第一とした、必要最低限の刺激での施術になりますので、お年寄りからお子さんまで、安心してお受けいただけます。
特に、頭痛やめまいなどの自律神経系の症状のある方には、大きな刺激は逆効果になることもございますので、細心の注意を払っての施術を行っております。

これからも、ゲスト様のさらなる健康と笑顔のため、サポートさせて頂きます!

投稿日:2017/03/23

交通事故でお世話になりました。

交通事故にあって、初めて整骨院に通いました。
それまでは整骨院のイメージは身体をバキバキする痛そうなものと思っていましたが、あやいろ整骨院さんは全然違いました。
最初は本当に軽くツボを押すなどだけですが、本当に効果が感じられます。
痛い所とは全然違う部分を押すのに、痛みが止まったりと不思議な感じです。
約3カ月程通いましたが、通院当初よりも身体が軽く感じられます。先生はもちろん働いている方達も、非常に親切丁寧で通い易かったです。もう交通事故は嫌ですが、またあったら再度こちらに通院したいと思います。本当にありがとうございました。

返信日:2017/03/24

ゲスト様

ゲスト様が通院される中で、効果を感じて頂けて、身体も軽く感じられるようになられたこと、大変うれしく思います。

当院ではゲスト様がおっしゃるように、無理なことは一切せず、体がリラックスできる心地いい施術を行っております。
その中で全体のバランスを整えるというか、自然と整っていくという流れです。

また、対応についても、お褒め頂き、ありがとうございます!

ゲスト様の、今後のご活躍を心より願っています!!

投稿日:2017/03/22

交通事故後にお世話になりました。

事故後の腰痛、首の痛みで仕事、子供の世話に支障が出ていました。痛みの出ない動きや自分での対応方法を丁寧に教えていただき、徐々に日常生活や仕事での痛みが良くなりました。
良くなってきた状態が維持できるようにアドバイスも詳しくもらえ、また身体だけでなく、事故後の対応にもアドバイスを頂き、安心して通うことができました。

返信日:2017/03/23

ゲスト様
ゲスト様が、元気になられたこと、大変嬉しく思っています^−^

ゲスト様がおっしゃる通り、当院では、皆様に安心して通って頂けるように、こころがけております。
特に、ゲスト様のように交通事故に遭われた方は、不安な気持ちが大きいと思いますので、丁寧に説明をさせて頂きますし、出来る限りのサポートをさせて頂いています。

これからもゲスト様らしく、お仕事に、子育てに励まれてください!
今後のご活躍を心より願っています!

投稿日:2017/02/25

大満足です!

事故からの痛みで通院を始めましたが、普段の生活からくる身体の痛みまで一緒に回復できました。
教えて頂いたストレッチ方法は、家でも実践でき、肩こりから腰痛まで治ってしまいました。

院長をはじめ、スタッフの皆さんの誠実な対応と、暖かい言葉に、心置き無く治療ができたと大満足です。

また身体の不調を感じた時は、ぜひあやいろ整骨院にお世話になろうと思います。

返信日:2017/02/27

ゲスト様
この度は、あやいろ整骨院のページに口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!!

ゲスト様のお体が回復されて、大満足して頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っています^−^

あやいろ整骨院では、痛みのある場所だけでなく、体全体のバランスや、ゆがみを調整することを、大切にしています。
なので、ゲスト様に書いて頂いたように、結果的に関係なさそうなところも、変化してしまうことがよくあります。
お教えした、セルフケアも適度に取り組んでみて下さいね♡

今後のゲスト様のご活躍を、心より願っています。
また、何か気になることがあるときは、お気軽にご連絡くださいね!

投稿日:2017/02/01

交通事故

後ろからの衝突事故でお世話になりました。

大きな怪我にはならなかったのですが、動きの中で小さな違和感でも見逃さないようしっかり見て下さり、丁寧に治療してくださいました。
また、痛む部分の筋肉のほぐし方まで親切に教えていただき、今は痛みが減りました。
落ち着く空間の整骨院で、対応も親切で良かったです。

返信日:2017/02/02

ゲスト様

ゲスト様が順調に快復されたこと、大変嬉しく思います★

さて、ゲスト様にご指摘いただいた通り、当院では自分でも出来る簡単なセルフケアを積極的にお教えしております。
ちょっと自分でケアするだけでも、大きな変化を体は見せてくれます。
ぜひ、これからもご自身でご自身の体をいたわってあげて下さい(*^^*)

今後のゲスト様のご活躍を、心より願っています!

投稿日:2017/01/30

交通事故でお世話になりました。

衝突事故で家族3人でお世話になりました。事故後、整形外科に通い始めましたが、痛みを薬に頼る治療に不安であやいろ整骨院さんに通わせて頂きました。家族3人むち打ちの症状でなかなか良くならずに不安でしたが、通い続けるうちにだんだんと良くなり、気が付くと薬の服用も減りました。先生方、スタッフの方もとても親切で患者さんにあった良い本の紹介などもすごく良かったと思います。
身体の調子も良くなり、気持ち良く通わせて頂き感謝いたします。
女性の方、お子様なども安心して通える整骨院さんだと思いました。

返信日:2017/01/31

ゲスト様

ゲスト様とご家族の皆さまが順調に快復されたこと、大変嬉しく思います(^^♪

ゲスト様は、最初はご不安な様子でしたが、快復されていく中で「だんだんと薬に頼らないで生活も出来るようになってきた」と、どんどん明るい表情になられていったのが、とても印象的でした☆
また、ご指摘いただいた通り、当院では、ゲストの皆さまに合った本の貸し出しなども行っておりますが、こちらもお喜び頂けたようでよかったです!

今後のゲスト様とご家族のご活躍を、心より願っています!

投稿日:2017/01/28

交通事故でお世話になりました。

初めての交通事故で分からない事が多々ありましたが、施術以外にも親切に教えていただいて安心しました。

整骨院の施術で初めての感覚でリラックスしてうけることができ、事故で怪我をした腰がとても回復しました。

仕事でも支障が出ていましたが的確なアドバイスをいただき参考になりました。

返信日:2017/01/30

ゲスト様

ゲスト様の腰が、とても快復されたこと、大変嬉しく思います^−^
アドバイスも役立ってよかったです!

また、当院ではゲスト様がおっしゃるように、施術中もリラックスして頂くことを、大切にしています。
そのリラックスした状態が、自然治癒力が一番、働きやすい状態だからです。
毎回、リラックスして施術を受けて頂いたことが素晴らしい快復につながったのだと思います。

今後のゲスト様のご活躍を、心より願っています!

投稿日:2016/12/28

交通事故によるムチウチでお世話になりました。

初めて交通事故にあい、とりあえず近かったので、こちらにかかりました。
交通事故の補償の説明なども詳しくしてくださり、とても助かりました。施術は全然痛くないのに、しっかり首の痛みがとれて、何だかビックリ。不思議な気分です。
ありがとうございました^ ^

返信日:2016/12/29

ゲスト 様

ゲスト様が、すっかりお元気になられたこと、大変嬉しく思います。

ゲスト様がおっしゃる通り、当院では安心して通って頂けるように、丁寧な説明を心がけております。
また、施術に関しては、痛くない、心地よさやリラックス感を大切にした施術法を行っております。
あまりにやさしいので、大体、皆さま、ゲスト様と同じように、不思議に思われます^−^

今後のゲスト様の活躍を心より、願っています!
この度は、ありがとうございました。

投稿日:2016/12/20

今までになく調子がいいです

高校生から肩こりがありマッサージなどに通っていましたが、楽になるのは数日で最近は眩暈もあり体調不良に悩んでいました。ここに通い始めてから、眩暈や肩こりがない生活を送れてます。セルフケアも教えてもらえるので、疲れた時など自分で行えてとても助かってます。

施術スタッフの宇野和康です。

ゲスト様が当院へいらした当初は、20年以上続いている肩こりに加え、数年前からは、めまい・頭痛といった自律神経症状まで出てきたということで、とても辛そうな様子でした。
そんな中、当院での施術に加え、お教えしたセルフケアも積極的に行って頂いたことで、見る見る快復されていきましたね。
表情もどんどん明るくなられ、私たちもとても嬉しくなりました(^^♪

これからも、ゲスト様のさらなる健康と笑顔のために、全力でサポートさせて頂きます!

投稿日:2016/12/06

頭痛耳なりめまいで通っています。

スッキリ帰れるので来るのが楽しみです(*´∀`)♪

投稿日:2016/11/29

院長優しい

事故で頸部に痛みが出ました。動かすと気になる痛みでしたが、通院治療後は痛みはなくなり、多少の疲労感のようなものは残りましたが生活しているぶんには問題ないです。長い間お世話さまでした。ここ何ヶ月の生活の一部だったので院長に会えなくなるのが寂しいです。

返信日:2016/12/05

ゲスト 様

院長の宇野です。
ゲスト様が、日常生活上、問題のない状態になられたことを、とてもうれしく思います!
私も、ゲスト様同様、寂しい気持ちもあります。
が、それ以上に、ゲスト様の今後の活躍が楽しみです!
また、何か気になることなどがあれば、気軽にお越しください。
この度は、ありがとうございました。

あやいろ整骨院 のクーポン

42%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

頭痛めまい・首肩のコリでお悩みの方はご相談ください!

通常8,640円(税込)4,980円(税込)42%OFF !!

「試してみたいけど、はじめてのところは不安」

そんな声にお応えして、初回限定の特別割引をさせていただきます!

頭痛・めまいなどの自律神経症状

首や肩のコリなどの慢性症状

そのツラさがなくなったら、あなたは何をしたいですか?

どこへいっても治らない症状でお悩みの方は、あやいろ整骨院へご相談ください!

体にとって最低限必要な優し〜い、気持ちいい〜刺激で、体全体のバランス調整を行います♪

※バキバキ・ボキボキといった強い刺激をお求めの方はご遠慮ください。

有効期限:2017年08月31日

交通事故のケガ、むちうちに対する施術は、基本無料!!
無料お試し体験施術も実施中!!

窓口料金 自己負担 0円

・自賠責保険適応の場合、通院1回につき、
4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます

・被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあり。

・交通事故専門の弁護士、行政書士とも連携しており、
法律的なご相談もお受け出来ます。

・あやいろ整骨院には、常時30人ほどの交通事故でケガをされた方が通院されています。

交通事故に遭われた方限定です。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 あやいろ整骨院  (アヤイロセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
群馬県前橋市荒牧町2丁目11−12 MTB 6 101号
群馬総社駅(駅から2.2km)

中央前橋駅(駅から3.9km)

前橋駅(駅から4.7km)

アクセス 国道17号を渋川方面へ向かい、荒牧町交差点「びっくりドンキー」を左折。

http://aya-iro.net (一般症状サイト)
http://aya-iro.com (交通事故サイト)
http://aya-iro.net/blog (公式ブログ)
    08:30 - 12:30 、 15:00 - 20:00
定休日補足 講習会の出席などにより変更の場合あり。
  • あり
  • 店舗の前と後ろに、2台ずつ停められます☆
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 整体
初投稿者 どんぐり (1)
紹介文 ★こんなことでお困りではありませんか★

●長年続く慢性症状で、悩んでいる。
●病院で検査したけど、原因不明だった。
●薬を飲み続けているが、よくならない。
●年のせいや、体質のせいだと諦めている。
●頭痛、めまいなどの自律神経症状で苦しんでいる。
●自分でどうにかしたいけど、どうしたらいいかわからない。
●交通事故に遭って、どこに行けばいいか、わからない。
●交通事故のケガや症状がなかなかよくならない。
●症状がつらくて、周りの人にやさしくなれない。
●痛みや症状が気になって、仕事や家事に集中できない。
●車の運転が不安でできない。

もう我慢しなくても大丈夫です。

一緒に健康を取り戻しましょう!

★ ★ ★ ★ ★ ★

群馬県前橋市・敷島公園近く

頭痛・めまいなどの自律神経症状や

肩こり・腰痛などの慢性症状でお困りの方は、

お気軽にご相談下さい!

空間×音楽×香り×施術

体全体で心地よさを味わって頂くことで、全身のバランス調整を行います♪

★ ★ ★ ★ ★ ★

【施術料金】
●初回
エキテンクーポン利用で
8,640円⇒4,980円

●2回目以降

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
群馬県前橋市 あやいろ整骨院

●営業時間
8:30〜12:30 15:00〜20:00
(月曜日〜土曜日)

●定休日
日曜、祝祭日
...............................

あやいろ整骨院

3. 群馬県の接骨・整骨