ザ・ゴールド ハチノヘミナトタカダイテン

親切なスタッフの方々

ネット検索をし、口コミが良かったので、電話で問い合わせをしました。お電話口のスタッフの方もとても親切で、査定方法をいろいろと提案してくれました。
結局、最寄りの店舗への持ち込みをさせていただきました。持ち込みの予約の電話をした時も、親切にご対応いただき、当日も緊張することなく査定をお願いすることができました。
とても大切な着物類でしたので、手放すのは寂しい気持ちでしたが、査定時にも丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。
私と同じように、着物を手放す方にはゴールドさんを紹介したいと思います。
この度は、大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います!

遠方から当店にご来店いただきましたことも、誠にありがとうございます。
お客さまとたくさんお話ができ、楽しく査定させていただきました。
初めての来店で緊張されるお客さまが多いですが、
当店では親切・丁寧な応対を心がけております。
また査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐藤

満足です。

祖母の不要なアクセサリーの買取を行なっていただきました。
予想よりも高値で査定していただき、対応も親切で丁寧でした。

誠にありがとうございます!
また、数ある買取店の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
当店の査定やお買取りにもご満足いただけてよかったです(^^♪

また、当店では様々なお品物をいつでも無料で査定しておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ!
担当:佐藤

2回目の来店しました。

着物👘を査定に来ました。

誠にありがとうございます!
2回目のご来店ということでキャンペーンなどにもご参加いただき大変嬉しく思います!

お品物を無料で査定しております。
気になるお品物がございましたら、ぜひお気軽に
ご来店くださいませ!また次回キャンペーンご参加でのご来店も
楽しみにお待ちしております(^^)

担当:佐藤

着物の買取りで伺いました。

丁寧な説明で安心して渡せました。
分からない事にも親切に対応してくれました。
着物一つ一つ丁寧に扱ってくれて、とても嬉しかったです。買取されなかった物もリサイクルされると聞いて安しました。
また、機会があればお願いしたいと思います。

誠にありがとうございます!
また、☆5の高評価と、当店の接客や査定にもご安心いただ
けたこと大変嬉しく思います!

当店では、お着物の他にも様々なお品物を無料で査定しております。

買取

接客の対応が良かった。
着物の需要がなくなってきているので、買い取り金額にはあまり期待をしない方がいいです。
証明書等があれば高価な着物は、1,000円にはなるかと思いますが、それ以外は処分してもらうと言う気持ちで行った方がいいと思います。

誠にありがとうございます!
また、当店の接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

当店では親切・丁寧・分かりやすいをモットーに
1点1点しっかりとお品物を査定させていただいております。
もちろん査定は無料ですので気になるお品物がございましたら
ぜひお気軽にお越しくださいませ!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当:佐藤

時計を見ていただきました

要らなくなった時計の処分に困っており、インターネットでみつけて評価も高かった為来店しました。
店員さんの対応もスムーズで、ポイントも貯まりやすくとても良心的と感じました!(^O^)/
また機会があれば、お願いしたいです!!!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

このたびは、数あるお買取店の中からザ・ゴールド八戸湊高台店を
お選びいただき誠にありがとうございます!
ポイントキャンペーンなども楽しんでいただけて、大変嬉しく思います!

当店では様々なお品物を無料で査定しておりますので、何か気になる
お品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ(^^♪
また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当:佐藤

詳しく教えていただきました!

和服の事をよくわからない状態で来店しましたが、一つずつ詳しく教えていただけて、助かりました。また値段のつきにくいものや、買取対象外になるようなものでもきちんと言葉を選んで話されていたので接客も気持ちが良かったです。

また、☆5の高評価と、当店の接客などにもご満足いただ

また査定してみたいお品物がございましたら、ぜひお気軽に
ご来店くださいませ!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担当:佐藤

着物を見ていただきました

実家の着物を見ていただきました。
インターネットで調べて来店しましたが、物腰柔らかい店員さんが、優しく話しかけてくださってとてもリラックスすることができました。
買取にくることは初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な対応だったので安心できました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います!

誠にありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、緊張せずお過ごしいただけてよかったです(^^♪

当店では様々なお品物を無料で査定しておりますので、ぜひお気軽に
お越しくださいませ!

買い取り

用事がありこの近くまで来ました。この機会に買取をしてもらおうと初めて来店しました。
女性の店員さんで、とても親切に説明してくれて、色々聞くと分かりやすく教えてくださいました。
今は査定待ちです。
いくらになるかな?

誠にありがとうございます!
また、当店の接客や査定にも「分かりやすい」とのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います(^^♪

当店では親切・丁寧・分かりやすいをモットーに様々なお品物を

初めてでも

初めての買取依頼で、ドキドキでしたが、感じの良い応対で安心でした。
来店日時の変更のため電話した際も、感じの良い応対で、良かったです。
店舗に専門の鑑定士がいないのが、残念ですが、そこはやむを得ないと思います。

誠にありがとうございます!
また、当店の接客応対にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
当店では、店舗スタッフと専門の鑑定士による査定のダブルチェック体制で
より精密に査定しお買取り金額をお出ししております。
今回お持ちいただいたお品物以外にも様々なお品物を無料で査定しておりますので、
ぜひお気軽にお越しくださいませ!

金プラチナ買取

鑑定士さんの対応がとても良かったです。
看板をもう少し大きくしていただけたら目立って良いのかなと思いました。駐車場がガタガタしました。店内はとてもキレイで観葉植物もあり衛生的な感じがしました。また何かありましたら宜しくお願いします!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

このたびはお足元の悪い中、遠方からご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、☆5の高評価と、店内の環境や接客対応などにもご満足いただ

また査定してみたいお品物がございましたら、ぜひお気軽に
ご来店くださいませ!

担当:佐藤

初めての来店です!

よく車で通ってて、ここにお店があるのは知ってたので、今日は、使わない指輪を査定しに来ました。お店の方は、とてもかんじの良い方で良かったです。最初は入りづらい感じでしたが、すごく優しい方で安心して売ることが出来ました!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド八戸湊高台店をご利用いただき
誠にありがとうございました!
また、☆5の高評価頂き、大変嬉しく思います。

ザ・ゴールドでは安心で丁寧な接客を心がけております。
また、お客さまに気兼ねなくご利用いただけるお店になるように
頑張っていきます!
また、機会がありましたらご来店をお待ちしております!

対応が良い

初めての来店です。自宅から1番近い買取店で、こういうお店は初めて来たのですが、お店の方の愛想がとてもよく親切で気軽に話せました。また不要なものがあれば寄らせていただきたいと思います。よろしくお願いします!

また、☆5の高評価と、当店の接客などにもご満足いただ
けたこと大変嬉しく思います!お話しながら楽しく査定させて
いただくことができました(^^♪

当店では、様々なお品物を無料で査定しております。

査定

家から近くよく通ってました。物を売るのは初めてでしたが、店員さんが親切で対応がものすごく良かったです。店内の雰囲気も良かったです。今度また買収してほしいのがあった時は、利用させていただきたいと思います。

誠にありがとうございます!
また、当店の査定や接客にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

当店では様々なお品物を無料で査定しております。また査定してみたいお品物がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

初来店

切手の買い取りをしてもらうのは初めてでしたが、親切にわかりやすく対応してもらい、とても良かったです。父の残した切手でしたが、良い形で換金できて感謝です。また,何かの時は利用させていただこうと思います。

誠にありがとうございます!
また、当店の接客・査定にも、分かりやすい対応とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ!

査定

近所なんで、たまに来店します😁
今日は寒くて寒くて…
お店に入った途端メガネが曇ってびっくり
Σ(゚д゚;)
お店もキレイだし店員さんも丁寧に教えてくれます
平日しか来たことがないのでなんとも言えませんが、平日は空いてておすすめですよ

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

日中でもかなり気温の低い日が多くなりましたが、こんなに厳しい寒さの中
当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
今後も、親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客様にご満足いただけるよう
な接客を心掛けて参ります。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

買取対象

着物・貴金属だけかと思ったら、中古家電や日用雑貨なども査定していただけて、助かりました。
大掃除・断捨離の際に目ぼしいものが発見されました暁には、またお世話になりたいと思います。
ありがとうごさいました。

誠にありがとうございます!
また、☆5の高評価もいただき大変嬉しく思います!

初来店

初めて 利用させていただきました(^ー^)
とても 丁寧に接客していただきましたo(^o^)o
思っていた 金額には 全然程遠くビックリしてしまいました(  ̄▽ ̄)
ただ 査定の対象外のものまで 全部引き取ってくださって 本当に助かりました。

誠にありがとうございます!
また、☆4の高評価と当店の接客にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

当店では親切・丁寧・分かりやすいをモットーに
様々なお品物を無料で査定しております。
気になるお品物がございましたらぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

店員さんが話しやすい

祖母の自宅の片付けで出てきたアクセサリーを持参したところ、不慣れな私の話を優しく聞いてくださり、緊張せず買取のお願いが出来ました\(^o^)/
こういった場所には、なかなか来ないので店員さんの優しい接客に安心してお任せできました❤

誠にありがとうございます!
また、☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。初めてのご来店でも緊張せずお過ごしいただけてよかったです(^^♪こちらもお話しながら査定させていただきとても楽しかったです!

お越しくださいませ!

初めて来店

急に思い立ち、来店予約をしようとネットを見たら当日は電話にてと書いてあったので電話すると、とても感じの良い女性の方が出られてなんだか安心。
目の前でしっかり査定してくださってるんだなぁと感心しつつ…
また、何かあったら査定に来てみたいと思いました。

誠にありがとうございます!
また、☆5の高評価と、お電話でのご来店予約もありがとうございます。
初めてのご利用でもご安心いただけて良かったです!

担当:佐藤

着物を買い取って頂きました

もう着ない、祖母の着物を買い取って頂きました。
初めて利用させて頂きましたが、店員さんがご親切にご対応下さり、様々教えて下さったので問題無くご買取り頂けました。

駐車場も広くて楽に駐車出来ました。

今後ともお世話になりたいと思いました。

誠にありがとうございます!
また、☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います!

当店では親切・丁寧・分かりやすいをモットーに
様々なお品物を無料で査定しております。
気になるお品物がございましたらぜひお気軽にお越しくださいませ(^^♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

青森県八戸市新井田字水溜5−12

元auさんあと

• 湊高台一丁目から180m (徒歩3分)
  • 四本松から250m (徒歩4分)
  • 新井田道から370m (徒歩5分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真