ヘアーサロン髪ingひばりが丘店

ヘアーサロン髪ingひばりが丘店の口コミ/西東京市ひばりが丘北

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

他店にはない再現性。毎日のスタイリングがスグ『キマる』! ヘアーサロン髪ingひばりが丘店 (ヘアーサロンカミングヒバリガオカテン)

• 評価詳細(ヘアーサロン髪ingひばりが丘店)

東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−18 並木ビル1F

投稿日:2017/04/20

元気がもらえます笑

毎回お世話になってます。
ひばりヶ丘店のスタッフのみなさんはとても元気があり、ユーモアに溢れています笑
宇田店長をはじめ、話しやすい方ばかりで行くのが楽しみになっています。
技術も高く、ここに通うようになってから他の床屋さんには行けなくなりました(^-^)
これからもよろしくお願い致します。

心機一転

今までは千円カットで切ってましたが、最近こちらに引越してきてしっかりしたヘアサロンで切ってもらいたいと思い訪ねてみました。僕自身は髪型へのこだわりはそこまでなかったのですが、担当していただいたスタイリストさんが頭の形や毛の流れなんかを見て色々と提案してくれたので、普段のセットや手入れのなんかもすごく楽になりました!いいヘアサロンに出会えました、これからも通わせていただこうと思います。

投稿日:2017/04/07

いつも通わせていただいてます!\(^o^)/

髪ingひばりヶ丘店に通わせていただいてもう10年以上になります。数多くのコンテストで成績を収められたスタッフさんたちばかりで腕の方は間違いないです!スタッフたちもすごく仲がよく和気あいあいとお客さんも交えて楽しませていただける理容室です(^o^)おすすめです!

とても満足でした

この春から大学生4年生になります!
就活を控えており髪型を悩んでいたので、こちらのお店に行きました。車で行きました!

店内はとてもキレイに清掃してありスタッフの対応も良かったです
就活前だったので就活ヘアーにしてもらいました!
仕上がりは爽やかな感じで眉毛などもキリッと眉毛にしてもらい、とても良かったと思います
また行きますのでよろしくお願いします

3.0
投稿日:2017/03/14

丁寧な

先日お世話になりました。
たいへん雰囲気もよく、特にこれといった問題もなくスマートに丁寧な対応をしていただきました。
スタッフさんも気持ちの良い方がおられ、よかったと思います。
また宜しくお願いします。

投稿日:2016/06/30

いつも素敵なお店!

私は髪ingに中学生の頃から
10年通っている女性です。
お店の雰囲気がとても良く、
リラックスして過ごせるので
女性にもとてもお勧めです!
ヘッドスパなどのケアメニューも
充実しておりリーズナブルなお値段で
できるのも魅力の一つです。
数年前より
子どもも楽しくカットできるよう
車のイスがありアニメが見れたりと
子どもが飽きないようになっているので
ファミリーにもお勧めです!
私たち家族も全員ここで
お世話になっています笑

投稿日:2016/05/29

とことんこだわってくれる店長さんが素敵なお店

私はもともと髪型へのこだわりがとても強いので、どこのお店に行ってもなかなか思い通りにならず、しかもそれを理髪師さん、美容師さんにもあまり伝えることができないので、髪を切りに行くのがあまり好きじゃなかったんですが、ここは違いました。
店長さんはとても気さくで話しやすい方で、イメージも細かく聞いてくれて、気になる部分があれば一生懸命要望に合わせて頑張ってくださります。今まで美容院などから満足して出てくることがほとんどなかった私ですが、ここでは毎回満面の笑みで、髪を切って頂くことがとても楽しみになりました。
アクセスも駅からとても近いので便利なので、お店にリピートをすることがとても少なかった私ですが、今やここ以外で切ってもらうことなど考えられないぐらいです。
男性にも女性にもとてもおすすめです!

返信日:2016/05/31

いつもご来店いただきありがとうございます。
後日会社へ行きへアチェンジが好評だったとのことで、『髪を切るだけでこんなにも周りの反応が変わるなら毎日でも髪を切りたいです((笑))』と嬉しいメールを頂きました。
ヘアスタイルをお客様が気に入ってくださるのは嬉しいことですが、周りの反応が好評だったとお聞かせ下さるのはスタイリストにとってこれ以上の喜びはございません。
久々のショートスタイルだったとのことでスタイリング等うまくセットできないときは相談に乗りますので、いつでもご連絡ください。
明日の自分を作るのは今日の自分です、髪を切り良いヘアスタイルで明日をもっと楽しんでください^^

投稿日:2016/04/10

自分に似合う髪型にしてくれまし...

自分に似合う髪型にしてくれました。周りの評判も上々です。特にカットの技術にはほれぼれです。髪を束ねて切るやり方ではなく、独自の技術によるものだからこそ、シルエットが美しいのだと思います。
ぜひ次回からも通いたいと考えています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カミングのモットーは ❝伸びてもなじむ長持ちするカッコいいヘアスタイル❞ を提供することです。
オーナーの考案したオリジナルカットは他では受けられない心地よさを体験して頂けるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。。

投稿日:2016/04/10

希望通りのカットで満足

2年ほど前から2ヶ月に一回のペースで利用させていただいてます!同じ方にカットしてもらうことが多いのですが、毎回希望通りの髪型にしてくれるので、翌日から外に出掛けるのが楽しみになります!僕の場合、癖っ毛だったり、毛量が多かったりしてカットし辛いと思うのですが、そのことをきちんと忘れないでいてくれて自分にあったカットをしてくれます!ありがたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。

私どもには身に余るお言葉をいただけてとても光栄です。
ヨーロッパには ❝一日を幸せにしたければ理容室に行け❞ というくらい見た目はもちろんのこと、
心までスッキリするようなサロンでありたいと思っています。

お客様一人ひとり髪に対する悩みは違うので、一人ひとりににあった髪型を提供していきたいと思います。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2016/03/10

星6個でお願いします

自分はここで8年髪を切ってもらっています。
自分は自転車で行ってるんですが、池袋から西武池袋線に乗れば1本で行けるのでとてもアクセスはしやすいと思います。
お店の雰囲気もよく、とても親切で優しい人が多いのでとてもいいと思います。自分がしたい髪型などヘアカラーもしてくれるのでとてもいいです。
ぜひ、行ってみてください!

いつもご来店頂きありがとうございます。

8年という長い期間ご来店頂いているのは私どもにとっては何よりの喜びであるとともに、そんなお客様に支えられていることを改めて実感いたします。

ひばりヶ丘は西武池袋線の急行の停車駅で、池袋から約20分ほどで着くので非常にアクセスが良く、
お店も駅から近いのが魅力だと思います。

スタッフ一同親身になって対応いたしますので、気軽にお立ち寄りください。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーサロン髪ingひばりが丘店 のクーポン

数ある理容室の中から ご観覧いただきまして、
ありがとうございます♪

◆エキテンご優待特典といたしまして、
ご新規様で、「カットコース」ご利用のお客様に◆

A.選べるヘッドスパ
B.メンズフェイシャルエステ
C.極楽クイックマッサージ
D.メンズネイルケア

A〜Dのいずれかをサービスさせていただきます♪

☆お電話にて「エキテンを見た」と言ってください☆
スタッフ一同 心より お待ちしております♪(^ ^)♪

有効期限:2017年08月31日

店舗名 ヘアーサロン髪ingひばりが丘店  (ヘアーサロンカミングヒバリガオカテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−18 並木ビル1F
ひばりヶ丘駅(東京)(駅から0.1km)

東久留米駅(駅から1.4km)

田無駅(駅から2.8km)

アクセス 西武池袋線ひばりヶ丘駅より徒歩1分、西武新宿線田無駅よりバスで15分
http://www.kaming.co.jp/ (ホームページ)
http://www.kaming.co.jp/salon/hibari/ (ひばりヶ丘店HP)
http://www.kaming.co.jp/staff/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間 平日9:00〜20:00 土日祝日 8:30〜19:00
定休日補足 月曜 第一第三火曜日は定休日 祝日月曜日は営業しております。
  • お店の前に有料コインパーキング有り
  • ID支払いにも対応
座席 7台
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / ヘッドスパ / シャンプー / その他
特徴 カット面7台 奥にカーテン仕切りのあるレディースシェービングブース有り
初投稿者 ゲスト (3)
紹介文 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
    高い技術力と豊富なメニューで
  カッコいい、再現しやすい髪形を作ります。

ヘアデザインはもちろんのこと、お客様に
いつまでも若々しくいていただきたいとの想いで
疲れを癒す、そして心もやすらぐメニューを
数多く揃えております。

◆あなただけのカッコいいスタイルを実現いたします◆
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…
最近のトレンドをしっかりチェックしている
当店のスタイリストが一人ひとりの髪質や、くせ、流れを把握し、
ご希望や雰囲気に合わせて、スタイリング致します。

高い技術力でヘアスタイルの再現性の良いカットを行います。
乾かしただけで簡単にセットできるように、
毎日のヘアライフを楽しんで頂けるように心掛けています。

幅広いデザインの中から
あなたに似合うヘアスタイルをご提案致します。
髪の毛や頭皮の状態をしっかり確認し、
保護しながら施術するので安心してお任せください。

◆髪を育てる頭皮にもこだわります◆
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
当店は、頭皮のケアにも力を入れています。
自宅では流しきれない、毛穴の汚れをケアし
丁寧なヘッドマッサージを行う事で、
頭皮の血行促進、皮膚のたるみ防止、育毛効果を促します。

フェイシャルエステでは、マッサージでお肌の血行を促進し
酵素パックなどで毛穴の汚れを丁寧にケアいたします。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
<安心の技術保証システム!>
ご来店されて10日間はヘアスタイルにご納得いかない場合、
何度でもやり直しさせていただきます!
良いヘアスタイルを責任をもって作らせていただきます。

<通いやすい好立地>
西武池袋線 ひばりが丘駅から徒歩1分!
西武新宿線田無駅よりバスで15分の所にあります。

<スタイリッシュな店内>
店内には、様々なコンテストで頂いた
多くのトロフィーやカップなどが飾ってあります。
ご来店の際、良ければご覧ください。

あなたのカッコよさを全力で引き出します。

スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

ヘアーサロン髪ingひばりが丘店

2. 美容室・ヘアサロン