コウゴスマイルセイコツイン

庚午スマイル整骨院

整体で免疫力アップ!庚午スマイルでコロナに負けない身体づくり

スタッフの方の挨拶が感じいいです

以前からたまに首、背中が痛くなり
整形外科でストレートネックと言われてリハビリ通ってましたが遠くだったので続かず、庚午スマイル整骨院は近所で看板見てましたが人からの紹介とかもないので不安でしたが施術も説明をきちんとしてくださり安心して受けれました。
ストレートネックも矯正して治ると言われたので6ヶ月のフリーパスを買って通ってみることにしました。
日曜日の午前中もあるので通いやすいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)
当院へ来られた際はスタッフ一同全力で施術させて頂きます!!お身体のお悩みをどんどんご相談下さい😊🎵
定休日の水曜日以外は営業してますのでご都合のよろしい日はなるべくご来院下さい。お身体がよくなるように一緒に頑張っていきましょう😷

良かったです!

猫背が気になり行きましたが、かなり良かったです。
少し改善された気がします。
そしていろいろなアドバイスも貰い姿勢を意識するようになりました!
もっと痛いイメージがあり今まで行くのを躊躇してましたが痛過ぎずちょうどいい力加減でまた行きたいと思います!

庚午スマイル整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😌
整体院には痛いイメージを持たれる方は多いです。ですが当院では患者様に強さの下限をきき、ちょうどいい強さで施術させて頂いています。
負担のかかっている筋肉に対しては少し痛いかもしれませんのでその際は遠慮なく仰ってください(`・ω・´)ゞ
家でのメンテナンスのアドバイスもしていきますのでコツコツと頑張っていきましょう😊🎵

猫背矯正

姿勢の悪さが気になり、足を運びました。
丁寧なカウンセリング、プラン紹介、マッサージも気持ち良く、施術後とてもスッキリしました。猫背矯正ということで肩甲骨剥がし含め上半身を中心にして頂き、心なしかデコルテラインが綺麗になったと思いました。
初回利用のみの為、星4つにさせて頂きました。まずは半年通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます😊
猫背も改善され姿勢が良くなると身体がスッキリとして見えたり身体のラインもも綺麗に見えていきます!
良い姿勢がキープできるようにこれから一緒に頑張っていきましょう(*´▽`*)💖

丁寧な対応でした

初めての利用でしたが、担当者の方をはじめ、スタッフの皆さん丁寧に対応頂き、痛みの状況や原因などについても相談しやすく説明やアドバイスも丁寧で、気持ちいい時間過ごせました。定期的に利用したいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)
当院へ来られた際はスタッフ一同全力で施術させて頂きます!!ここに来ていない時間がとても大事になってくるので家で出来ることはしっかりと頑張ってみて下さい😊🎵
これから一緒に頑張っていきましょう😷

身体が楽になった。

今自分がどの状態か詳しく教えてくれたり、日々どうした方がいいのかアドバイスなどしっかりと教えてくれてとても優しい先生で良かったです。
昔から猫背を治したいと思っていたので通院して矯正していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)
当院は患者様自身に今の身体の状態をしっかりと理解して頂けるようにしております。
今の猫背を治していき、良い姿勢をキープ出来るように、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう😊★

初回お試しで利用しました

初回だったこともあり、しっかりとカウンセリングして頂きました。
今の自分の体がどういう状況で、本来はどうあるべきか分かりやすく教えてもらえました。
本格的な施術に関してはこれからですが、まずは半年通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます😊
今の症状が改善され、痛みが出にくい身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談下さい(`・ω・´)★

頭痛矯正

肩から首にかけて常に重だるく頭痛がひどく薬を飲むぐらい辛かったのでネットで調べて行ってみました。
頭痛矯正というのをやってもらいピンポイントで押して欲しいとこを指圧してもらいスッキリ!頭蓋骨の歪みもあったみたいで矯正してもらい、痛みもなくなりました。
家からも近いししばらく通って根本的に治していこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます😊
薬を飲むほどの痛みがあり辛かったことと思います。その症状が良くなり安心致しました。根本的に治していきこの痛みがぶり返さないように一緒にメンテナンスしていきましょう!何かありましたらお気軽にご相談下さい(*'ω'*)★

20時迄施術の受付をしているので、仕事帰りに通わせて頂いています、
始めは歪みがかなりあり右足が短いと言われ、自身も右肩が上がっていると感じていました、矯正をやってもらってから暫くして鏡を見ると両肩が揃っていて驚きました!これからもケアに通わせて頂きます。

庚午スマイル整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😄
だんだん症状も良くなり安心致しました。歪みがない状態がキープ出来るように一緒に頑張っていきましょう!!

交通事故の治療

交通事故に遭い整形外科に通ってるのですが、痛み止めと湿布をくれるだけで電気治療すらしてもらえずに困っていました。
ネットで事故の治療経験が豊富な接骨院を調べ、近所ってことで庚午スマイル接骨院さんに通ってます。
まだ治療中ですが最初に比べてだいぶ良くなっています。

庚午スマイル整骨院からの返信

まだまだ交通事故の治療が整骨院で出来ることを知っている方は少ないです。
その中当院へ来ていただき症状も良くなり安心致しました😄
スタッフ一同全力で施術致しますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

良かったです。

腰痛で施術していただき、体がほぐれて痛みがひいたのを感じました。
私は病気や怪我といった話をきくと気分が悪くなることがあり、当日にキャンセルしようかと思ったぐらいの不安がありました。整骨院に行く自体が初めてでその不安もありました。
でも実際行きスタッフさんの気遣いや施術で不安が少しずつ解消されていきました。
お店はリラックスしていて通いやすい雰囲気です。
最初に腰をあたためてもらい筋肉と骨格を調整していく流れで、腰の痛みはここの筋肉に痛みがあることが多い等詳しく説明があり(リラックスして受けていたからかこれは聞いても平気でした)、自分で改善するためにできることも教えていただきました。
ボキボキされるのが怖いことも言ってましたので、そこも考慮して気を遣いながらやっていただいたのも良かったです。

庚午スマイル整骨院からの返信

不安な中での勇気を出してのご来院、ありがとうございました😄
不安も腰痛もやわらいだようで、スタッフ一同嬉しく思います。
身体も心も全力でほぐして参りますので、今後とも安心していらしてください(*'▽')
また、当院オリジナルの骨をボキボキとならさない矯正もご用意しております。
ご要望にお応えできるよう、スタッフ一同尽力いたしますのでお気軽にご相談ください。

わかりやすい

足の痛みと矯正で行きました。
施術内容や、料金などをきちんと説明してくださり、納得して進めていただきました。筋肉をほぐすこと、ボキボキならさなくてもすっきりしました。
まずは、3ヶ月通ってみます。
痛みの無い体で、ジョギングを続けていきたいので、宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございました😄
当院ではボキボキと骨を鳴らす矯正の苦手な方のための、
オリジナルメニューをご用意しております!!
一人一人のご希望に沿ったプランニングを行っておりますので
ぜひお気軽にご要望等お申し付けください😄✨

交通事故でむち打ち

交通事故で追突されむち打ちになり通院してます。
病院で治療してましたがなかなか良くならず接骨院での治療が無料だとネットで見たので来てみました。
病院ではしてくれない治療、特に手技でしっかり時間をかけて痛みをとってくれます。もう少し時間はかかりそうですがかなり楽になりました!
最初からスマイルに来てたらよかったと後悔してます。

ご来院ありがとうございました😄
嬉しいお言葉ありがとうございます✨
時間は少しかかりますが、その分しっかり根本から治していきましょう(`・ω・´)
スタッフ一同尽力致します!

交通事故治療

交通事故で首を痛めて病院に通ってましたが良くならないので行きました。
交通事故治療無料とホームページに書いてあったので半信半疑で行きましたが本当に無料で完治するまで診てもらえました。
次は骨盤の歪みを治すために通おうと思います

ご来院ありがとうございました😄
骨盤の歪みも交通事故でのお悩み同様、一緒に治していきましょう(`・ω・´)

気持ちよかった

腰痛が酷かったけどマッサージと矯正治療でかなりよくなった。1回で実感できるとは思ってなかったのでびっくりしたし保険が効くのがうれしい。
痛くなってから行くより、定期的にメンテナンスした方が結果時間もお金もかからないと言われたので定期的に通おうと思う。

ご来院ありがとうございました😄
お身体の悩みが出てしまう前に、根本からしっかり治していきましょう(`・ω・´)

ぎっくり腰

ぎっくり腰で来ました。

他の整体に行って良くなかったので、半信半疑で来ましたが、たった10分くらいで嘘の様に体が動く様になりました。

今後は姿勢の悪さが気になるので猫背矯正をして、若々しい体になりたいと思います。

ご来院ありがとうございました😄
お身体が楽になられたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
姿勢の悪さがお身体の不調に繋がることもあるので、今後も一緒に頑張っていきましょう😊

ギックリ腰の治療

スポーツ中にギックリ腰になってしまい、何もしていなくてもズキズキと痛み、夜もなかなか寝つけませんでした。
土曜日だったため、病院には通えないと諦めていましたが、ネットで検索すると、日曜日にも治療してくれるということでお世話になりました。
少し楽になった気がして検索してよかったです。

庚午スマイル整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(*'▽')
当院は日曜だけでなく祝日や、ゴールデンウィークなどの大型連休中も承っておりますので、いつでもお気軽にご来院ください😁✨

腰痛できました

治療の説明もわかりやすく、安心して施術できました。
一回目から痛みもだいぶ和らいできましたので、今後の治療計画もお任せしてしばらく通っていきたいと思います。
土日も開いているみたいなので通院もしやすそうです。

庚午スマイル整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
当院は患者様に痛みの原因をしっかり理解して頂いています。症状も良くなり安心致しました。土日も空いているので気軽にお越しください。これから一緒に頑張っていきましょう!!

足の痛みで来ました。

長い間、足の裏の痛みがひどく歩くのも辛かったのですが、ここに来て足だけの原因だけでなく骨盤の歪みからきているものだと教えていただきました。
通い始めて2週間ですが足の痛みはほとんどなくなりました。おまけに骨盤の歪みを整えたおかげか腰の引っ張る感じも無くなりました。

ご来院ありがとうございます!
長年のお悩みを減らすお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思います😊
しっかりと悩みの根を断つためにも、頑張って継続していきましょう❕
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます👊✨

ぎっくり腰で、、、

ぎっくり腰になってしまい行かせていただきました。担当してくれた先生は親切で丁寧に対応してくれて安心しました。痛みも治療したあとは歩けるほどには良くなったのでとても助かりました。院内は明るい雰囲気でキッズスペースもあり子供連れでもきやすい所だと思います。

ご来院ありがとうございます!
悩みの根を断つためにも、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、頑張って継続していきましょう😊
また、スタッフ全員子供好きなので、お子様連れも大歓迎です!!
育児の合間のリフレッシュとしてお気軽にご来院ください✨

首が痛くて来ました

カウンセリングからとても雰囲気がよく、説明も丁寧でわかりやすかったです😃治療も随時説明をしてくれるので安心でした。バキバキが嫌な人、アットホームな雰囲気で施術を受けたい人にはオススメです!キッズスペースもあり子連れでもオッケーです👌

ご来院ありがとうございます!
当院では一人一人に合った施術をご提案させて頂いておりますので、気になる点やご要望はお気軽にごそご相談ください!😊
また、子供好きなスタッフばかりですのでお子様連れも大歓迎です✨

広島県広島市西区庚午中4丁目19−28

宮島街道 庚午三差路交差点すぐ、庚午集会所隣り

• 庚午住宅入口から230m (徒歩3分)

院内が広くなりリニューアルオープンします🥰

院内が広くなりリニューアルオープンします🥰の写真

営業時間変更のお知らせ

営業時間変更のお知らせの写真

無料体験会のお知らせ