祖師谷接骨院・祖師谷治療院

祖師谷接骨院・祖師谷治療院の口コミ/世田谷区砧

接骨・鍼灸・マッサージ全ての国家資格を有しています。 祖師谷接骨院・祖師谷治療院 (ソシガヤセッコツイン・ソシガヤチリョウイン)

• 評価詳細(祖師谷接骨院・祖師谷治療院)

東京都世田谷区砧8丁目4−16

投稿日:2017/06/18

家族でお世話になっております

最初 息子のラグビーで痛めた肩の治療からお友達に紹介していただき通いはじめました。
今では 家族でお世話になっております。
先生方 スタッフの方がとても素敵なで安心して身体を任せることができます。
正直なところ、たくさん整体 整骨院があり どこに通えばと迷います。
ここは 全て対応していただけるので有難いです。これからもよろしくお願い致します。

返信日:2017/06/22

投稿をありがとうございます。来院される方々には精一杯みさせて頂く様に心がけていますが、喜びのお言葉を頂くと、嬉しいです。より努力してゆきますので、これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/07/10

楽になりました!

職場が近いので、人に勧められて通うようになりました。
昔から腰が悪く、何度もギックリをくり返していましたがこちらに通うようになって腰の辛さがなくなりました!
毎回季節の変わり目には辛い思いをしていましたが、本当に助かりました!

返信日:2017/07/10

投稿ありがとうございます
腰が悪いために自由がなくなる事の辛さ、本人しかわかりませんが
少しでも健康を取りもどせる様に努めたいと思います
変りめの季節をのりきりましょう!

投稿日:2017/06/18

家族でお世話になっております

今では 家族でお世話になっております。

返信日:2017/06/22

投稿日:2017/06/08

歩けるようになりました

急に腰が痛くて歩くのがとても大変になりました。前にもきたことがあるこちらでみてもらうと、骨盤がだいぶゆがんでいると言われました。
前の日は寝返りも辛かったのが、その日の夜はよく眠れて、次の日にはだいぶ歩けるようになりました。

返信日:2017/06/09

快食、快眠、快便、健康の三大要素ですから持ち主が大切につかっていたんですね。良い眠りは良い一日を作りますから大事に行きましょう、、、、おだいじにして下さい。

投稿日:2017/05/19

助かった〜!

仕事でパソコンを使うので、忙しくなってくると、肩の周りがバンバンにはってしまいます。
夜中も何度も眼が覚める様になって、もうダメだと思い仕事帰りに飛び込みました!
針をした後丁寧にマッサージしてもらって、すっかり肩が軽くなりました!
その日はよく眠れました‼

投稿日:2017/04/28

腱鞘炎が楽になりました

親指のつけねが痛くなって、そのうちに治ると思っていましたが、なかなか治らないのでみてもらうと腱鞘炎だとのこと。先生に聞かれて思い出したのが、最近ハンコ押しが増えたことでした。
何度か治療していただきながら、朱肉を新しくして、最近はだいぶ楽になりました。

投稿日:2017/04/28

急に腰が痛くなり

ぎっくり腰というものかわかりませんが、普段何ともない腰がおかしくなってしまいました。
みてもらうとかなり骨盤のゆがみがあると、それをなおしていただいたらだいぶ楽になりました。その後2回続けて行ったら治りました。ありがとうございました。

投稿日:2017/04/14

友達に勧められて

友達に勧められて行ってきました。
仕事疲れか、背中が張っていたので見てもらいました。変わった治療ベッドで治療してもらいました。不思議なことに何の痛みもなく、背中が軽くなりました。少し遠いですが通って見ます。

肩が楽に

ずっと肩凝りがひどくて、どうにかしなくちゃいけないと思いつつ、やっと治療してもらえました。マッサージと針をやってもらい、色々な話やアドバイスをしてもらい、日常生活でも気をつけなきゃいけないのがよくわかりました。

返信日:2017/04/15

健康で楽しい一日を過ごせるといいですね、、、
お役に立てれば、うれしいです。

腰が楽になりました

朝起きたらぎっくり腰のようになってしまいかなりの痛さと動きにくさに困って治療してもらいました。針は初めてだったんですが、痛くなく、むしろかなり楽になりました。あと簡単な運動のようなことや、テーピングをしてもらい歩きも楽になりました!

投稿日:2017/04/11

夜8時まででたすかります

仕事帰りに寄れるところを探していました。こちらは8時までやっているので本当に助かります。
姿勢の悪さは自分でよくわかっているのですが、すぐ疲れていつのまにか悪い姿勢になっていました。
でも最近は良い姿勢がとりやすくなった気がします。

祖師谷接骨院・祖師谷治療院 のクーポン

【初回限定】
当院に初めてご来院頂く自費治療の方に限り…
初診料1,000円を【無料】とさせていただきます!

※当院に初めてご来院頂く方のみ対象
※ご来院時もしくは予約時に「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 祖師谷接骨院・祖師谷治療院  (ソシガヤセッコツイン・ソシガヤチリョウイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / 接骨・整骨
東京都世田谷区砧8丁目4−16
祖師ヶ谷大蔵駅(駅から0.4km)

成城学園前駅(駅から0.8km)

アクセス 小田急小田原線【祖師谷大蔵】駅より徒歩5分
http://www.tiryouin-sosigaya.com (ホームページ)
営業時間補足 水曜日を除く診療日≪13時〜15時≫までは、お昼休みになります。
定休日補足 水曜午後・日曜・祝日
  • 近隣にコインパーキングが多数あります!
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 指圧 / 美容整体 / 美容鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 痛くない鍼・痛くない整体!
初投稿者 慎平 (3)
紹介文 ■□=====================================================
痛くない鍼・骨盤矯正・痩身は
26年の実績と信頼を持つ【祖師谷接骨院・祖師谷治療院】へ☆
=====================================================□■

◆接骨院・治療院としての当院について◆

当院には、施術目的がそれぞれ異なる
≪接骨院≫と≪治療院≫の二つの機関がございます。

≪接骨院≫
-----------
特に得意としているのは骨折・脱臼の症状解決。
その他急性症・捻挫・スポーツ障害等
外傷(ケガ)に対する施術を専門としています。

*:.トレーナー活動についてもご相談ください.:*

≪治療院≫
急性・慢性を問わず根本的症状の解決を
施術目的の重点においております。

頭痛・肩こり・腰痛等の施術として自律神経を調整し免疫力を向上を目指します。

これによって体の状態回復を目指せる
安全でソフトな施術でございますので、
お子様や高齢者の方にも安心ですよ!!

また、キレイを目指したい方を応援する
【耳ツボダイエット】のメニューもございますので、ぜひご注目ください。

===================================================================
どちらも施術を行うのは【国家有資格者】!
ご来院頂いた皆様、お一人一人に合った施術をご提案させていただきます。

あなたの健康サポートを、ぜひ安心して当院にお任せください!!

皆様のご来院を心よりお待ちしております。

祖師谷接骨院・祖師谷治療院

3. 東京都の整体