キヨセバランスセイコツイン

長年の腰の痛みが•••

未だ数回しか通ってませんが適正な施術のおかげか
確実に良くなってます。是非お勧めしたいです。
何処の整形外科に通っても薬を出されるだけの処置しかしてもらえず清瀬で近場でマッサージを受けても駄目で会社帰りに通りすがりの道にあった清瀬バランス接骨院に予約して通院中です。腰の痛みは骨盤の歪みが原因で治療してますが通う度に良くなってます。

清瀬バランス整骨院からの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

とてもスッキリしました。

友人からの紹介で知り、肩周りが辛い時に通ってます。全身の歪みを治していただいて、本当に楽になるのでおすすめです!!初回はとても安く、2回目以降は回数券を買うと通常価格より安い5000円~5500円で治療して頂けます。整体難民でしたが、やっとここに落ち着きました(^^)

清瀬バランス整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

親切丁寧な対応でした!

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます。
常に赤ちゃんを抱っこしている為、慢性的な肩こりにも悩んでいました。全体を調整していただいたところ、驚くほど体が軽くなり、肩の痺れも取れました。しばらくは継続して通いたいと思います。
予約も取りやすく、待ち時間もないところも魅力です。

骨盤矯正して綺麗な姿勢をキープ

初めての両膝の痛みと腰の痛みがあり骨盤の歪みかなと思いドキドキしながらも行きました。
骨盤矯正は保険がきかないので費用が結構、高いので、保険がきいてくれたらいいのですけど…
院長先生は優しい方です。
待合室があまり広くないので予約を入れて行く事を勧めます。

肩の疲れ、腰の痛み

長い付き合いです。
5年位前から、当時勤めていた会社で慣れないデスクワークをしており、肩の凝りと頭痛で会社を休む位ひどい時がありました。
しかしこちらは、20時過ぎまでやっているので仕事帰りでも寄りやすい。
その後、定期的に行く様になり、必ず施術後は身体が楽になり、頭痛も無くなります。
ゆるく身体を調整するイメージかな。
力は加えないので揺すられているような、心地よい動きです。
骨盤の痛みもあっという間に楽になりお勧めですよ。

4.5

先生は親身になって治療してくれる
清瀬駅からすぐなので駅をつかうなら帰りがけにま寄れて大変便利
他の整体は行ったことないからよくわからないが回数券があり少し安くなるのも良し
基本的にある程度行き続けないと身体が覚えてしまった癖などはなかなかとれないのである程度は気長に治療してみましょう。

信じて通って良かったです

急に腰痛が悪化し、腰を曲げるのも歩くのも座っているのも痛く、わらをも掴む思いで駆け込んだのがこちらの整骨院でした。原因と考えられることを丁寧に説明していただき、施術していただいたあとはすっと楽になりました。でもまた痛みがぶり返すこともあり、挫折しそうになることもありました。が、信じて通って良かったです。10回目くらい経った頃から痛みがとても軽くなりました。骨盤が安定してきたそうです。何より毎回決まった先生が自分の身体の状況をきちんと把握して施術してくださるのも安心です。まだ若干痛みと痺れが残っているので、もう少し通う予定ですが、今後も定期的にメンテナンスに伺いたいと思っております。

オススメです!

丁寧な施術をしていただけるのは当然ですが、痛みについて親身に相談に乗っていただけるのが素晴らしいです。人気がある整骨院なので混んでいることもありますが、朝一番に行くなど時間帯を見計らって行けば問題ありません。オススメします!

おすすめです!

ギックリ腰がよくならず困っていましたがバランス整骨院さんに通ってとても楽になりました!体のバランスも見て頂きズレの修正のしかたなど親切丁寧に教えて頂き勉強になりました。またお願いしたいと思います。変な世間話をしなくて良いのもとても好感がもてました!

使いやすい

駅前だから使いやすい

ちゃんと長い目で治療しようとしてくれているのは有り難い

治療費もそんなに高くないから、通いやすい

プランも自分で選べて、お得な券みたいなのもあるのは嬉しい

しっかりと根本的な部分を探してくれるのはいい

とてもよかったです

1時間しっかり施術していただき、
とても充実している内容でした。
(施術者が汗をかくほど全身つかって施術してる下さるのがわかりました。)
また、ゆがみの部分などを
わかりやすく説明して下さり、
安心感があります。
しばらく通いたいと思います。

からだのバランス調整

施術を受けて、自分の体のバランスがすごく歪んでいるのを知ってビックリでした。
膝の痛みも腕の痛みも骨盤が原因とは知らず、施術後は非常に楽になった気がします。
費用はちょっと高いと思いましたが、体の不調を治す為に通おうと思います。

痛くないのに効果ある

仕事が座り仕事で、姿勢が悪いせいか腰痛になりこちらに来ました。
器具等使いますが、他の整体と違って痛い治療がなく、それでいて効果があるのでおすすめです。

先生も明るく、症状や治療法を細かく教えてくれるので安心です。

マタニティ整体

痛くない、ポキポキしない整体でした。バランスを見ながら、1つ1つ歪みや不調のある箇所を調整して頂きました。施術後は身体が動かしやすくなり効果を実感しました。また出産前に調整をして頂きたいと思うのでよろしくお願い致します!

姿勢チェックと骨の位置を把握したうえで施術をしてもらい、自分のからだの悪いところをすぐ教えてもらいました。自分のからだの事なのに自分では全く分かっておらず、先生に教えてもらい自分のからだのどこが悪いのか気づく事ができました。骨盤調整してもらい施術前に痛かったところが施術後痛みが軽減しました。

知識豊富

一つ一つの施術に理由があり
納得できました!

ただ、料金少し高いのと車停められないのがちょっと残念でしたが
技術や知識は120点!!

身体がなぜ痛いのか、疑問に思ったらここに通うべきですね!

お店でも説明ありますが、1回で治すというよりはしっかり治していく感じです。

子連れでも大丈夫でした

初めて伺いました。子供が私から離れると泣いてしまうため、抱っこしながら施術をしていただけました。腰の痛みは、腰だけでなく身体全体の歪みや、固まりのせいだと分かり、やっていただいて楽になりました。通いたいと思います。

また通いたいです

今まで、整骨院などいくつか通いましたが改善しなかった為、自宅から通える範囲でとネットで検索して口コミが良かったので、伺う事に。技術は素晴らしかったです。
私は今回は自費治療でしたが保険適用になれば尚通いやすいと思います。

腰痛改善

施術はもちろんのこと、
しっかりと丁寧な説明をしてくださるおかげで、
日常生活で気をつけるべき事も自分自身きちんと把握する事ができ、
以前よりだいぶラクになってきました。
駅からも近いので通いやすいし、
おススメです!

わかりやすい

すすめられて
伺いました。説明が素早く
的確、わかりやすく、家での
セルフケアも教えてくれました。
そんなにひどい状況ではない
ですが、だからこそ教えて頂けたのが
良かったです!ありがとうございます。
家から遠いので、なかなか行けませんが
また、機会あればお願いしたいです。

東京都清瀬市松山1−11−18野島ビル1階

西武池袋線「清瀬駅」南口から徒歩1分

• 清瀬駅南口から99m (徒歩2分)

ベビーカー持ちのママさんや車椅子の方も利用しやすい!入口はバリアフリー仕様♪

たんぽぽ治療室

• 清瀬駅から徒歩26分 (2km)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 清瀬駅から徒歩2分 (110m)