ヤキニクセカイチャンピオン ホンテン

焼肉世界チャンピオン 本店

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

食べ放題ならココ!!

食べ放題最高!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

焼肉大好き!

すすきのにある焼肉屋さん。
お店の名前が「チャンピオン」なのですが、納得です。接客もいいですし、肉も種類豊富で、ボリューミーで、お腹も気持ちもいっぱいです!もちろんお酒もたくさんあって、肉と酒でなんぼでもたべられちゃいます!ガッツリ食べちゃいます!

いい肉がいい値段で食べ放題!

お肉のランクごとに、食べ放題料金が変わりますが、やはり、1番美味しいA5ランクは値段は高くは見えますが、このおいしさには安いと思います。
店内は賑やかな感じで、家族や大勢の団体などが多かったです。
ぜひ、A5ランクをおすすめします。

肉肉!!

豊水すすきの駅から徒歩40メートルにある焼肉屋さんです!!!焼肉といえばここしか思い浮かばないです!!札幌に住んでいる人は必ず行ったことがあるぐらい美味しいお店です!!店員さんの対応も良かったのでまた行きたいと思います!

めちゃくちゃ良い食い放題!!

美味しい!A5牛の食べ放題!!
こんなに美味しい焼肉が
このお値段で楽しめるなんて!!

店内の雰囲気も良く
店員さんも明るく丁寧な
接客をしていただけます!!

札幌に御住まいの方はもちろん、
札幌へご旅行にいらした方も
是非一度、足をお運びください!!

間違いなく損はしません!!
楽しい時間を過ごせるでしょう!!

美味しいお肉を食べながら
ステキなひと時をお楽しみください!!

やっきにく

友達と焼肉屋を探してたら、、、エキテンで見つけすぐ電話しました。
電話予約していったのですが、電話した時点から時間のルールや来る時間や場所の確認などとても丁寧で好感を持ちました。

初めてなので『闘牛コース』を選択しました。
始めにお肉の盛り合わせがきたのですが、量は少なく見えて食べ始めるとあまりの肉の食べごたえに結構満腹になりました。どれもとても美味しくて、箸が止まりません!

ブリスケというお肉があり、焼き方が他のお肉とは違い、最初は優しい店員さがレクチャーしてくれました。
このお肉にみんなはまり追加注文いっぱいしちゃいました。
個人的には塩味の方が好きです。

コースの中にはサラダや石焼きビビンバやキムチやスープのメニューも含まれ、お腹いっぱい大満足です!

また行きたいです

お肉

店内は落ち着く座席でゆっくり食べられる良い雰囲気
メニューが豊富で、どれも美味しそう
チャンピオンの言葉にものすごく惹かれ、いつも気になっていたが、なかなか足を踏み出す勇気が出ずに3年が過ぎた。
今までのお疲れさん会と自分へのご褒美にと、友達四人で初世界。1枚1枚丁寧に部類別に添えられて、インパクト抜群に盛り付けたお皿が運ばれた時はそれを見るだけで心が踊った
味は塩と山わさびを付けて、肉溢れんばかりの肉汁に絡め、上品な味わいと変化をして口の中、頭の中いっぱいに広がる感覚が楽しめた。
一番のおすすめは、サガリだろうか。あのステーキのような分厚い肉片がなんともたまらなかった。

焼き肉!

すすきのにある焼き肉屋さんです!
焼き肉を食べたい時にはこのお店を選ぶのが最良の選択です!
一頭買いのお肉を食べ放題で食べられるなんて夢のようですね。
ここの美味しいお肉をたくさんの人に是非食べていただきたいです!

うまい!

焼き肉食べたくなった時、ちょっとしたお祝い事する時は世界チャンピオン!
牛一頭買いが有名で牛の色々な部位を食べる事が出来ます!
ここのおすすめはなんと言っても食べ放題でA5ランクの肉が食べれる事!
最初はそんな事ありえる!?って感じでした笑
店員さんも明るく元気でとても雰囲気がいいのでおすすめです!

一頭買いの店で有名です。

A5ランクの極上の肉が食べ放題の 夢のようなお店です。
食べ放題も色々なコースがあって ガッツリ食べたい人や 味わって食べたい人などのニーズに合わせたプランがありました。
サイドメニューには ビビンバやキムチ サンチュなどがありました。

店内は観光客もたくさん来ていました。
一人でも入れるようなカウンター席もあります。
お腹いっぱい満足できるお店です。

A5ランク食べ放題

噂では聞いていましたが先日初めて行って来ました。
びっくりしたのはA5ランクのお肉がなんと食べ放題で食べれるんです。
A5ランクのお肉をお腹いっぱい食べれるのはこのお店くらいしかないと思います。
皆さんも是非一度行って見て下さい(*゚▽゚*)

焼肉!

お祝い事があると必ずと行っていいほど、家族で来る焼肉屋さんです。基本食べ放題で頼んでいますが、食べ放題の説明を聞いていると、やっぱり一番上のランクの食べ放題を食べたくなります。注文したもの以外に、希少部位が出て来るのですが、どれもめちゃくちゃ美味しいので毎回行くたびに楽しみでなりません。
皆さんもお祝い事や飲み会で是非使ってみてください。

単品最高!!!

ここの焼肉チャンピオンは食べ放題もあってかなりお得に焼肉を楽しめるのですが僕はいつも単品で楽しんでいます!!!
単品の素晴らしいところは食べ放題とは一味違って肉の質が違うのかめちゃくちゃ美味しいんですね!!!
見た目よし味よしと単品でお金を払ったかいがあったなって思うくらい食べ放題との違いがありますね!!!
皆様の食べ放題でも美味しいですが単品でも楽しめますので是非一度行ってみてくださいね(⌒▽⌒)

元気いっぱいなスタッフさん??

お店に入った瞬間から元気いっぱいで挨拶してくれました??
お肉もとっても美味しくてついつい食べすぎちゃいました。
対応も早くちゃんと周りを見れている感じがしました??
店員さんも笑顔で声も大きく聞き取りやすくって好印象です!
また食べに行きたいと思います??

世界一

初めて訪問しました!
牛一頭買いをされているので、色々な部位を食べることができます!
どれも質がよく、しつこくないお肉ばかりで、胃にも優しかったです!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!

A5ランクの希少部位の肉が食べられる貴重なお店

すすきのに近く、いいお肉がリーズナブルな価格でいただけるので、よく使わせていただいています。コースが4つほどあり、いつも飲み会の時はワイルドコースで食べていますが、
頑張った自分へのご褒美だ!という時にはプレミアコースを注文します。このお店はA5ランクの和牛を一頭買いされているので、ほかでは味わえない希少部位も思う存分楽しめます。
金曜など週末はよく込んでいるので、予約していくことをお勧めします!

牛の一頭買いで有名です

最高ランクの和牛をたくさん食べることができました。普通のお店ではあまりみない希少部位もあります。サイドメニューも充実しており、スープをいくつか頼んでみなで楽しみました。それでもメインの牛の食べ放題がお肉は限定されましたがよかった。

美味しい

この間沢山の口コミを見て、気になって行ってみました。私は焼肉が好きで、色んなお店に食べに行くことが多いですが、初めて行く焼肉屋だったのに予想以上に美味しくてビックリでした。家からは遠く、出かける時に行く形になるのでなかなか行けませんが、また機会があれば行きたいと思ってます。

美味しい

焼肉 世界チャンピオンにいってきました。
メイン通りである南五条通に面している、すすきの東のはずれにある焼肉店です。
店内は比較的新しい店なので、こざっぱりしていて、1,2階に分かれています。
今時珍しい昔ながらの焼き台を使用していますが、
10cm程度上から強力な排気口があり煙に悩まされることは無いです。
7名で「和牛一頭丸ごと楽しめるチャンピオンおまかせコース」(5000円)を
それにフリードリンク(プレミアム焼酎、ボトルワイン以外のドリンクメニューが対象)を
あわせ合計7000円です。
内容は 上ガツ ギアラ シマチョウ イチボ ミスジ ザブトン イベリコトントロ
特選カルビ 特上ロース 牛タン 上サガリ チャンピオンモモ薄焼き ラン芯
コース全体の2/3弱が塩味でレモンかおろしポン酢、1/3強がタレ付きで焼肉のタレで
食べる食材で、和牛特有の強烈にサシが入った肉も比較的あっさり食べられました。
肉自体は、そこそこ高いランクの和牛を使用している感じで、
料理の内容からすると5000円と言う価格は妥当かやや安目と思います。
この店は、単品で頼むと値段がはるので、やはり、チャンピオンコースがお勧めです。
しかも、2名からOKですのでいつでも頼めます。
いまどきは、1人焼肉をする人もいるそうですが・・・
あと、サイドメニューはそれなりに揃っていますが、
頼むのなら時間がかかるで決まっているのなら、早めに・・・
自分の場合は、冷麺は必ず頼むので、最初の肉が来た時に頼みます。
それでちょうどいいぐらいです。
全体的に、飲み物以外の出てくるタイミングが遅いです。
あと、隣のテーブルとの間は、仕切りがあるだけなので、
会話が聞こえてしまい、接待には不向きかもしれません。

北海道札幌市中央区南五条西2丁目1-11

• 南4条から210m (徒歩3分)