オナガナハセイコツイン

おなが那覇整骨院

7種骨盤矯正×深層筋肉調整で群を抜いた施術結果を!!

交通事故で転院してみて

交通事故にあい、クビが痛くて動かせなくなって近くの整形外科に通院していました。全く治る気配が無いのでネットて調べて評判も良くお見舞金が貰える某整骨院に転院しました。しかし1ヶ月通院して全然良くならないので母の紹介でおなが整骨院に2度目の転院をしました。1回目でクビが動かせる様になったのでビックリです。残り1ヶ月しか通院できないと言われましたが通院2週目の時点でかなり普通に生活できるようになったので本当に助かります。残りの期間もよろしくお願いします。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミありがとうございます。交通事故の症状はもともとの姿勢不良などが原因で重症化したり症状が長引いたりします。交通事故の施術と骨格調整と筋肉調整を合わせることで重症であっても身体はかなり変化します。姿勢維持や運動など体調管理も続けてくださいね。

なくてはならない場所!

ヘルニアが酷く、年に数回歩けなくなるのを何年も繰り返してました。人にマッサージされるのが苦手で、自分でなんとかしてたものの、歩けなくなり‥なんとかしたいとワラをもすがるおもいで 通って びっくり。運転もアクセルすら痛くて踏めない座ることも出来なかったのに、施術の後は車に座れて、運転も出来てびっくり。治っても、また、何かやらかして繰り返すことありますが、その度にお世話になり復活して、趣味も仕事も楽しめています。もう、お世話にならないように!自主トレや、教わった体操を続けてますがやっぱり何かと再発するヘルニア。。病院では手術も進められたほどが、何時も施術のお陰で復活できていますホントに感謝です〜!もう、卒業しなちゃと思いつつ、再発する私‥。すみません。でも、何かあっても、おながに行けば!という安心感で何時も仕事にスポーツに充実した生活を送れています。なので、なくてはならない場所。先生ですホントにありがとうございます~

産後に子供を抱っこしてるうちに背中の痛みがありネット検索でおなが那覇整骨院をみつけました。背中の治療と骨盤矯正を受け、背中の痛みはすぐに良くなり大分痛みが改善されました。骨盤矯正も5㎝程縮み、効果がみえて良かったです。子供連れOKでスタッフさんも抱っこしたりあやしたりしてくれるので次回からも安心して通えます。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは抱っこが多く何をするにも大変ですよね。背中の痛みが再発しないようにしっかりメンテナンスもしていきましょうね。

産後骨盤矯正

産後に子供を抱っこしているうちに腰と首が痛くなり、ネットで検索しておなが那覇整骨院をみつけました。腰痛治療と産後の骨盤矯正プログラムを受けていくうちに腰痛がどんどん改善していきました。子連れもOKでバウンサーもあり、泣いた時はスタッフの方が抱っこしてあやしてくれたので安心して通院できました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは色大変ですよね。お子さんと過ごす時間が楽しくなるようにしっかりと矯正していきましょうね。お子さんと一緒の予約は少しだけ予約が取りずらいです。3日前から予約をしておけば時間を選べるので早めの予約をお勧めします。

産後、体重と体型が戻らず、ネット検索しておなが那覇整骨院を見つけました。産後の骨盤矯正プログラムを受けているうちに、私生活は特に変えていないものの、体型と体重がみるみる産前に戻って行きました。子連れでも安心して利用できたこともよかったです!

むち打ち施術

交通事故によるむち打ちの症状があり、評判が良いことで有名なおなが那覇整骨院さんに来院させて頂きました。結果、行って正解でした。
症状に合った施術を行なって頂くことで、日毎に首や肩の痛みが和らいでいくのを感じました。
他にも、質問にも丁寧に対応頂いたり、家でも簡単にできるストレッチ等教えて頂いたりと大変助かりました。
おかげさまで症状も快方に向かっています。
これからもなにかとお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。交通事故のケガであるクビのむち打ち症状はレントゲンには写りませんが深刻な症状な事が非常に多いです。交通事故のケガの特徴なのですが、症状が弱まっても雨が降る前に悪化したり、寒暖差があると悪化したりと油断できません。しっかりと施術していきましょうね。

よかったです!

子どもを出産後、抱っこが多くなった頃からお尻と足が痛み出したので、おなが那覇整骨院さんにお世話になりました。
産後の骨盤矯正と合わせて治療をしてもらいました。
体もだいぶ楽になり、骨盤も少しずつ戻してもらっているところです。
スタッフの方もみなさん優しいです。
もう少し通い続けたいと思っています!

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは何をするにも大変ですよね。また抱っこが多い上にだんだんと重くなってくるので下半身に負担がかかりやすいです。再発しないようにしっかりと矯正していきましょうね。

オススメします!!

腰を痛めて初めて利用しました。
しっかり相談にも乗ってくれ、対応が丁寧です!
また痛みがあるところを重点的にほぐしてくれます!おかげさまで痛みが和らぎました!
またリーズナブルで近所にあるという点でもすごく良かったです!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。腰の痛みは慢性化や再発が多いです。そうならないようにしっかりと矯正をしてお身体のメンテナンスをしていきましょうね。

ムチ打ちと腰痛

首のムチ打ちと腰痛で通院しています。妊婦ということもあり、電気治療等ができず、施術が制限される中ですが、楽な姿勢で施術をしていただいています。痛みのある部位だけに限らず、足や肩へのアプローチも行いながら首や腰の改善を図って下さり、回数を重ねるごとに良くなってきているのを感じています。産後の骨盤矯正もぜひお願いしたいです。

おなが那覇整骨院からの返信

口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。クビのむち打ちなどの交通事故によるケガは自分で思っている以上に身体にかかったダメージが大きいです。しっかりと矯正していきましょうね。

学校の体育の授業で腰を痛めて、インターネットで調べて見つけたのがおなが整骨院でした。
骨盤矯正や、電気治療、全体的なマッサージを毎回受けていくうちに徐々に痛みが取れていくのが実感出来ました!スタッフの皆さんすごく優しくて、症状をゆっくり丁寧に聞いてくれ毎回症状に合わせて治療を行ってくれてとても安心して通院できています!

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。腰の痛みは慢性化や再発が多いのでしっかり矯正していきましょうね。

頭痛

勉強で下を向くことが多く首や肩こり、頭痛が酷くなりネットで検索しておなが那覇整骨院を見つけました。
骨盤矯正の治療や全身のマッサージなどを受けていくうちに、日に日に痛みが改善されていきました。またオススメのストレッチ法も丁寧に教えてくれました。
整体師の方皆さん優しく、話しやすいので本当にオススメです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。姿勢が関係する身体の痛みは原因である姿勢も矯正しないと再発する事が多いです。しっかりと矯正していきましょうね。

首の痛み

朝起きたら左側の首から肩にかけての痛みがあり、2〜3日しても治らなかったため、首の痛み、那覇、整体で検索して、おなが那覇整骨院を見つけました。
初回に今の症状やその他の体の不調、悩みをしっかり聞いてくれ、今の私に合うプログラムを組んでもらいました。
今、5回目ですが、首の痛みはすっかり良くなり、元々の腰痛もだいぶ楽になりました。

駐車場もたくさんあり、キッズスペースがあったり、平日の昼も空いてるので仕事の休憩時間でも通えてとても良いです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。元々あった腰の痛みもしっかりとなおしていきましょうね。

部活の練習で腰を痛めて、家族の勧めで翁長整骨院を知り、通院しました。
股関節の矯正や筋肉を整えてもらい、部活や体の調子がどんどん良くなっていきました。
マッサージも気持ちよくて、先生たちも優しい方ばかりで、通院しやくまた通いたくなります

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。部活でのケガはしっかりなおしていないと再発することがあります。再発しないようにしっかりと矯正していきましょうね。

首肩の痛み

勉強時の姿勢が悪いせいで首肩に痛みがあり、最近めまいが酷くなったので通院することにしました。「沖縄 整骨院」で検索して口コミ評価が1番高いおなが整骨院にしました。今骨盤矯正を受けています。初回の施術で上半身がとても軽くなりました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院ですクビや肩の痛みは姿勢が原因で発生することが多いです。症状がらくになっても原因がそのままだと再発することもあるので姿勢の矯正もおこなっていきましょうね。

産後の骨盤矯正を探していて友人に勧められおなが那覇整骨院に通院しました。骨盤矯正プログラムを受けていくうちに身体の痛みがどんどん改善されていきました。子供連れでも安心して通院することができたのでとても良かったです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいう色々と大変ですよね。お子さんとの時間が楽しくなるようにお手伝いしていきますね。

緊張しましたが安心して通えました

立ち仕事に変わってから腰の痛みが出始め、前屈するとより痛みが強い状況でした。スマホで腰痛や骨盤矯正を調べ、おなが那覇整骨院を見つけました。
肩の位置や足の長さの違いを写真に撮って見せていただきとても衝撃的で、自分の身体に左右さがあることを知りました。原因についてもとても分りやすく説明していただきました。
私は皮膚の過敏さがあり、触れられるとくすぐったく美容室や整骨院はハードルが高いのですが、スタッフの方のお気遣いを感じ、安心して通院できました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。姿勢の悪さや身体の歪みが原因の腰の痛みは痛みに対してだけでなく原因に対しても施術を行なう事が必要です。ご自身でも姿勢は意識していただくのとしっかりと矯正もしていきましょうね。

産後の矯正

産後に骨盤の歪み、開きが気になり通っていました!生後3ヶ月の息子も一緒に連れてくることができ、施術中は面倒を見ていてくれました♩スタッフの皆さんもとても感じが良く毎回くるのが楽しみでした!効果も抜群で、89cmあった骨盤周りがたった8回のコースで83cmまで締まりました!驚きです!
次にまた出産することがあれば、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました♫

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちはお出かけするだけでも『お出かけバッグ』など準備してそれを持ってと何かと大変ですよね。身体が楽になるように子育てが楽しめるようにお手伝いします。矯正によるサイズダウンもしっかり出来ましたね。また広かないようにストレッチも1ヶ月くらいは継続して下さいね。

産後の骨盤矯正で通院してますが、
担当の方がとても親切で丁寧に教えてくれます。
骨盤だけでなく腰と首も痛かったのですが、
そこも一緒に治療してくれて
どんどん改善していきました!
院内はキッズスペースもあり子連れには嬉しいです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちはお出かけするだけでも『お出かけバッグ』など準備してそれを持ってと何かと大変ですよね。身体が楽になるように子育てが楽しめるようにお手伝いします。しっかり矯正していきましょうね。

スポーツでの怪我

①部活で膝を痛めていた所お母さんこ紹介でおなが那覇市整骨院に通院しました。
②膝と腰のマッサージ、電気治療も受けていくうちに大分痛みが改善されました。
③初めは本当に治るか不安でしたが、皆さん優しく丁寧に対応してくれたので安心して通院することが出来ました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。部活動などのスポーツでのケガはストレッチ不足だったりすると再発することがあります。練習前後のストレッチも頑張って下さいね。

仕事で中腰になることが多く、腰を痛めてネットで整骨院の検索をしたところ、おなが那覇整骨院を見つけました。
骨盤矯正のプログラムを受けてますが、1回目でだいぶ痛みが楽になり、通ううちに腰の動きが楽になっていきました。
予約も取りやすいし、駐車場も店舗前と第二駐車場まであるので通いやすいです。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️5つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。やる気の出るお褒めのお言葉ありがとうございます。再発させないようにストレッチなども頑張って下さいね。

産後に子供を抱っこしてるうちにぎっくり腰のようになり、ネット検索でおなが整骨院を見つけました。腰痛治療を受けていくうちに腰痛がどんどん改善していきました。初めは本当に治るのか不安でしたが、皆さんやさしく丁寧に対応してくれたので安心して通院する事ができました。

おなが那覇整骨院からの返信

⭐️4つの口コミ評価ありがとうございます‼️那覇市で交通事故施術と骨盤矯正を得意とするおなが那覇整骨院です。お子さんが小さいうちは抱っこしながらの家事になるので常に大変ですよね。どうしても腰には負担がかかってしまします。再発しないようにストレッチも頑張って下さいね。

沖縄県那覇市字仲井真297‐1

整骨院目の前に8台 3軒隣の第2駐車場に4台

• 仲井真から130m (徒歩2分)

そのつらい「肩こり」「腰の痛み」なんとかしませんか? NEW

そのつらい「肩こり」「腰の痛み」なんとかしませんか?の写真

年末年始のお休みについて

お休みについて

お休みについての写真