クモノウエノホグシセンニン

職人技に感動

60分8,000円と少し料金は高めですが技術の高さをウリにしている印象だったので期待して行きました。店内がきれいで雰囲気が良く、このご時世個室が利用できる点も安心できました。仕事帰りで肩、腰、足とほぼ全身が疲れている状態でしたが職人技で適格な処置をしていただけました。今までにないタイプのほぐし方で新鮮でした。

スッキリ感

口コミを見て良さそうなので行きました。
確かにマッサージしてもらった感じはなかなかよかったです。
終わった後にほぐされた感があってスッキリしました。
駅から近くて利用しやすいですが、お値段の方はちと高めです。

夕刊紙の紹介記事

随分昔に会社の同僚から渡された夕刊紙の切り抜き記事を読んで、"整体マニアのオーナー厳選のプロが施術してくれる店"とのことでやって来て以来、長くお世話になっております。店長の上田さん他、ハード技巧の虜に…

他のサロンに行けなくなる!

マッサージを行うお店は多いものの、かなり当たり外れがあるはず。
このサロンなら疲れをほぐしてもらいたいお客様の要望にしっかりと応えてくれます。
このサロンで施術を受けたらもう他のサロンに行くことはできませんよ!

オススメしたいケド秘密にしておきたいお店

接客、技術ともにとてもレベルが高いと思います。
お店の売りでもありますが技術者に「ハズレなし」です。
その代わりに価格は安いないですが、ハズレがない安心感もあり決して高くはないと思います。
頻繁には行けませんがツキイチの自分の癒しに利用させて頂いてます!

職場に近いありがたサロン

近いから、という理由で決めたら大当たりで嬉しいです。
仕事でやらかした時のリフレッシュや、単純に肩こりやばめな時に予約させていただいてます。
万が一転職してもここには通い続けちゃいそうです。いつもありがとうございます!

上手でした

とても気持ちよかった。
こちらのマッサージ技術は高いと思います。
店内は清潔感もあるので、女性でも安心して受けれると思う。
プロって感じのマッサージでした。
勝どきにくることは少ないけど、またいきたいと思います。

至福

外観も内装もとてもきれいでした
連日の徹夜仕事に疲れを感じ息抜きで深夜に行きました
自宅でのストレッチ方法や今の自分がどうゆう原因で凝っているかも教えていただきました
体もすごく軽くなりまた自分へのご褒美に伺おうと思います

いまいちかな?

口コミが結構良さそうなので行ってきました。
お店はすごくきれいで期待感が膨らみましたが…
個人的感想ですが、私の体にはいまいち合わなかったようです。
もう少し安い金額でこの店内、内容だったらよかったかもしれません。

スタッフによってけっこうな差があるので指名が安全かも。

2回目の来店でしたが、初回とは全く違い、あまり楽になりませんでした。。
職業柄、毎日深夜までパソコンに向き合う生活でコリがひどく、どの店に行っても、はじめはうつ伏せでコリの状態などみつつ、徐々にほぐしていかれるのが常でした。
その中でも初回のスタッフは、ほぐし方がとても上手かったと思います。

しかし今回は、最初から仰向けで、超キツイストレッチから入って痛みがひどく、終わっても楽になった感が得られませんでした。
気になっていた右首筋の違和感も頭のコリもとれておらず、何しにいったんだろう、という脱力感があります。

ホームページには、どのスタッフでも大丈夫的なことが書かれていますが、やはり差があると思います。
実際、初回は、帰り道かつてない身体の軽さを感じられました。お店は職場・自宅どちらからも遠く通いづらい場所にありますが、それでも来たい、とおもえたのですが…。
(もしかしたらお店が人気になって、人手が足りず、最近入ったスタッフにあたったのかもしれません…)

お店に対するクチコミも過去に遡って見てみると、たまに「期待したほどでも…」とあるのは今回のようなケースではないかと思います。

気持ちがいいです!!

よく通ってます。
お店の中はきれいですごく癒されます。
そして、なにより気持ちがいいです。
痛いマッサージは苦手なのですが、ここは痛いことはしないで丁寧に揉んでくれます。
あまりにリラックスしてしまい、いつもすぐに眠てしまう程。
また、時間があると行きますので、よろしくお願いします。

かなり良かったです。

首のこりと頭痛が定期的にありまして毎回困らせられていました。
大体が仕事が立て込んだ時に睡眠不足で必ず現れます。
出張で東京に出てきた際に首こりと頭痛がひどかったのでお願いしたのですが、
丁寧に肩や首をもんでもらって、
症状が改善しました。
とても上手だと思います。

雲の上の

ほぐし仙人とのことで、どのような方にマッサージしてもらえるのかな。と、思っていたら案外普通の方でした。当たり前か(笑)
足と首のマッサージパフォーマンスがものすごく高くとても効いて気持ち良いですよ。ありがとう。

あずき
あずき さん

大満足◎

エキテンの評価がかなり高かったので初めて行ってきました(^ ^)

感じの良いスタッフさんの方達で安心して受ける事が出来ました。金額は、少し高めなのですが全身をしっかりほぐして貰い体が軽くなったのを実感しました♪

女性のお客さんも多くいたので初めての方でも安心して利用出来ます

素晴らしい!

まず、名前がおもしろくて気になり、行ってみました。
他の整骨院や整体と違って、ゴリゴリしなくて痛くない独自の手技でした。
リラクゼーションに重きを置いているようでリラックス出来ました。
眠ってしまいました。まさに雲の上の心地よさといった感じです。

かなり良かったです。

今まで、色々なマッサージに行きましたが効果がなく
エキテンで評価が高かったこともあり伺いました。
60分のコースを行いましたが、
クイックマッサージなどとは、全く違い丁寧に丁寧に施術して頂けました。

肩こり首こりがひどかったのですがかなり楽になりました。
定期的に伺いたいと思います。

雲の上のほぐし仙人からの返信

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
これからも丁寧かつ少しでも楽になっていただけるよう施術してまいります。
またのご来店をお待ちしております!」

chaco
chaco さん

最高のほぐし

知人の紹介で初めて行ってきました。
事前にクチコミをチェックしてから期待して行ったにもかかわらず、想像を超える良さでした。
いつもはマッサージ翌日にはコリが出てくるのですが終わってからの軽さが数日続くので、これから定期的に通いたいと思います。

雲の上のほぐし仙人からの返信

ご返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
chaco様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

nemvd256
nemvd256 さん

お値段以上

最近、60分3000円位のマッサージだと全く疲れが取れなくなり、ちょっとお高めでも評判の良いお店を探していました。最初、60分8000円強は高いかな?と思いましたが、妥当でした。それ以上かもしれません。激安マッサージとは技術が全然違いますね。
自宅から気軽に行ける距離でないのが残念ですが、またどうしようもなくなったら伺おうと思います。

雲の上のほぐし仙人からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。

ぜひお近くにお立ち寄りの際は、またお越しください。
お待ちしております。

体が楽になりました。

知り合いに勧められて、初めてこちらへ行きました。60分の施術をしてもらいましたが、とても気持ち良くて肩こりや腰痛が緩和されました。クイックマッサージなどを今までは受けていましたが、定期的に受けたいマッサージです。

雲の上のほぐし仙人からの返信

ご返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

辛さが緩和されたとのこと、大変嬉しく思います。
とても暑いこの時期、また身体のメンテナンスにいらして下さい。
心よりお待ちしております!

偏頭痛の頻度が減りました

評判が良いようなので行きました。多くのマッサージ店をりようしていますが、ここは当日だけででゃなく効果が持続します。もっと通うことで、正常な身体になると思います。その場限りの施術ではないのがわかります。

雲の上のほぐし仙人からの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。
ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

効果が持続されたとのこと、安心致しました。
疲れがたまる前に、またお越しください!

東京都中央区銀座8丁目5番地先銀座ナイン1号館1階

JR・東京メトロ【新橋駅】5番出口から徒歩1分

• 銀座駅から670m (徒歩9分)
  • 新橋五丁目から670m (徒歩9分)
  • 新橋から77m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座駅から徒歩26分 (2km)

• 銀座駅から徒歩6分 (430m)

雲の上のほぐし仙人

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 銀座駅から徒歩18分 (1.4km)