カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院の口コミ/川口市並木

西川口駅東口徒歩30秒!整体と加圧トレーニングが受けられる! カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院 (カラダイタワリクウカン ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン)

• 評価詳細(カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院)

埼玉県川口市並木2丁目19−2 仲川ビル4F

投稿日:2016/11/08

肩こり、首こりに

店内は、とても清潔で、アロマオイルのいい香りがして、リラックスして施術が受けられます。
昔から、肩凝り、首こりが酷く、湿布薬に頼っている状態でした。一時的なクイックマッサージに行ったこともありましたが、その場しのぎでした。
しかし、西川口駅前カイロ整体院の施術を受けたら、初回で効果が表れ、1週間、2週間後と、段階的にメンテナンスに通うようになり、より効果が出て、今では3週間に一度のペースで通っています。
従来の整体のイメージとは違い、全く痛くなく、それでいて、短時間で効果抜群な施術をしてくださいます。
肩凝り、首こり、など、身体中の凝りや、痛みに悩んでいる方、ぜひ一度来院をお勧めします。駅近で、通いやすさも抜群です。

返信日:2016/12/28

いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、また口コミまでご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご職業柄、立ちっぱなしということと、首・肩だけでなく腕も大変酷使されるようですが、施術後は毎回効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。今は3週間ペースでメンテナンス通院をご継続して頂き、ありがとうございます。

これからもお仕事の疲れをしっかりリセットし、お好きなライブにも元気に行けますよう、しっかりサポートさせて頂きますね!

これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/02/23

身体も気持ちもポジティブに!

マッサージなどでは治らなかった首・肩の辛さが、身体の歪みから治す施術方針で、とても良くなり、定期的に通っています。

院内は、清潔感があり綺麗で居心地が良く、院長の椎川先生の人柄もとても素敵で、毎回前向きな気持ちになって帰っています。

施術時間は、短いので忙しい方にもオススメです。

投稿日:2017/02/21

癒しの空間

店内は清潔感がありとてもリラックス出来ます。椎川先生も優しく丁寧にお話しして下さるので安心して施術を受けられます。長年腰痛や頭痛に悩まされていましたが、こちらに通院してからすっかり改善されました。施術後はいつも心身共に癒され身体が軽くなります。

投稿日:2017/02/19

腰痛が改善

慢性的な腰痛で悩んでいました。マッサージや整体に数多く通いましたけれど施術当日は調子良くても翌日から元どおりの状態が繰り返されました。そんなとき、当院の存在をネットで見つけてわらをもすがる思いで施術をうけました。いままで受けたところとはわたしにとっては根本的に異なる効果が実感できました。また、良い状態を維持するためのアドバイスもいただけるので助かります。今まで、どこへ行っても効果が実感できなかった人は1度かかってみる価値があると思います。おすすめします。

返信日:2017/04/03

pwunc340ダダ さん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

初めて当整体院にいらっしゃった時の慢性腰痛の辛さが 10 だとしたら、2回目の施術前のカウンセリングでは 3 くらいになられ、さらにその翌週には 1〜2 くらいと、どんどん辛さが減っていきましたね。

そして今現在はお辛いところはなく、お体のメンテナンスで施術をお続け頂き、誠にありがとうございます。再発されないよう、これからも最善を尽くさせて頂きますね!

今後とも西川口駅前カイロ整体院をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/02/12

肩こりや首の痛みがなかなか直らない方におすすめです。

整骨院や整形外科に行ってもなかなか直らなかった首の痛み、肩こりがまったく痛みもなく10分程度、施術されるだけでコリがなくなりました。
とても静な店内で他のお客さんもいないので、周りを気にすることもありません。

返信日:2017/04/03

motoさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当初、首の痛みや肩こりなどのお辛かった箇所が、当整体院の施術によって楽になられ、お力になれたようで本当に良かったです。

motoさんは日頃より仕事でお体を使うことが多く、肉体的にも大変だと思いますが、ぜひお体のメンテナンスを続けられてみてくださいね!

投稿日:2017/02/12

頭痛にオススメです

首こりと頭痛がひどくいろいろためしましたが治らずこちらにお世話に
なってからスッキリよくなりました。
先生もとても優しく親切で施術も
痛みもなく安心してうけることができます
身体のメンテナンスは重要だと思っているのでころからも定期的に通院していこうとおもいます。
本当にオススメです

返信日:2017/03/27

yvktf894さん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来院当初は、首や肩の痛みと、頭痛に悩まれていらっしゃいましたが、初回の施術後より食欲が出て、眠れるようになり、2回目の施術後には頭痛が激減し、首肩こりも改善され、さらに食欲も旺盛になられたとのことで、当整体院にいらっしゃる度に改善がみられ、お力になれたようで良かったです。

再発されないためにもぜひともお体のメンテナンスを続けられてみてくださいね!当整体院をオススメして頂き、本当にありがとうございます!

投稿日:2017/02/10

肩と首の痛み

首の痛みと肩の痛みが、すごく辛くてどの病院に行っても薬を出されるだけで全然良くなりませんでした。半信半疑で、椎川先生の所にお世話になってみると、仕事もやりながらだったので、すぐには良くならなかったけど日に日に少しずつ辛かった首も肩も良くなりました。これからも、自分のメンテナンスとしてお世話になろうと思います。

返信日:2017/03/27

T.Hさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂き、誠にありがとうございます。

T.Hさんは、こちらにいらっしゃる前はいろいろな病院に行かれており、痛みや不調が解決されず悩まれていらっしゃいましたが、当整体院で週に1回、しっかりと取り組まれた結果、お悩みの不調も徐々に改善されてきたようで良かったです。

痛みや不調の多くは生活習慣に潜んでおり、そこからの改善が必要になってきます。アドバイスさせて頂いたことをぜひぜひ実践し続けてみてくださいね!

投稿日:2017/02/10

信頼してます

毎回終わった後、Gパンがゆるくなって嬉しいです。直後から血流が良くなったのが実感できます。先生は親切丁寧で施術技術も高いので、これからも定期的にメンテナンスに通うつもりです。整体院ジプシーも卒業できました!

返信日:2017/04/03

souさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

施術後はいつも首やふくらはぎなどのハリが楽になられたり、またGパンまでゆるくなるのをお感じ頂けて大変嬉しく思います。

souさんには、当整体院の加圧トレーニングも実践して頂き、体づくりと体のケアの両面で、ご自身のお体に関心を持って取り組まれていて、とても素晴らしいと思います。

souさんが理想とするお体に向けて、私も二人三脚で頑張らせて頂きますね!

投稿日:2017/02/08

治らなかった原因不明の身体の不調が改善!

施術前と施術後の実際の身体の不調の改善を分かりやすく説明して頂けます。
また、その予防法を自宅でも気軽にできる体操などで教えて頂けて非常に助かります。
店内も清潔感があり、気持ちが安らぐアロマの香りが心地よいです。
優しい先生なので女性の方でも安心できると思います。

返信日:2017/03/27

yasさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当整体院では、施術前と施術後で体の変化を患者さまにおわかり頂けるよう、わかりやすい検査法を用いてご理解をいただいております。

お悩みの痛みや不調は、日常の生活習慣に潜んでいることが多くございますので、正しい姿勢の取り方や効果的な体操など、実践しやすい予防法にも力を入れています。

yasさんにもお教えした体操を日頃より実践して頂いているようで大変嬉しく思います。
yasさんが今後とも快適にお過ごし頂けるよう最善を尽くさせていただきます。

今後とも西川口駅前カイロ整体院を宜しくお願い致します。

投稿日:2017/01/29

突然の激しい腰痛(ぎっくり腰?...

突然の激しい腰痛(ぎっくり腰?)で病院に行っても湿布をもらっただけでした。歩くのもつらかったのが、最初の施術でかなり楽になり、その後何度か通ったらすっかり回復しまして、本当に感謝しています。ユラユラゆすってるだけでこんなに効果があるなんてすごいです!

返信日:2017/03/06

パンダさん、いつも西川口駅前カイロ整体院をご利用頂き、またこの度は口コミまでご投稿頂き、誠にありがとうございます。

初回にお越しの際は、激しい腰痛でヨガのポーズができなかったり、寝返りがひどく痛かったり、また歩くことすらままならない状況で、まさに“ぎっくり腰”の状態でしたが、初回の施術からずいぶんと楽になられて本当によかったです。

当整体院では、背骨と骨盤をユラユラとやさしく調整するDRTという手法で施術を行っておりますが、DRTはぎっくり腰に対しても得意分野で、施術後の回復が早いのも特徴です。

パンダさんには整体だけでなく、加圧トレーニングも行って頂いておりますので、カラダ作りとカラダのケアはぜひ今後とも当整体院にお任せくださいませ!

投稿日:2017/01/29

初めまして!

最初は本当に聞くのか疑ってましたが思った以上に効いてビックリしました!特に痛いことをするわけでもなく自然と痛みはとれました!
話しやすく雰囲気も悪くはなかったです。
痛みに悩んでる方は一回試した方がいいですよ!

返信日:2017/03/06

鳶というご職業柄、お体のご負担が大きく、初回はぎっくり腰の状態でしたが、施術直後から良い変化を実感され、その後の回復もずいぶんと早かったようで良かったです。

ぎっくり腰になってしまうのもきちんと原因がありますので、再発防止のためにもぜひお体のケアを続けられてみてくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております!

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院 のクーポン

50%OFF

【毎月10名様限定の割引クーポン♪♪】
『全身・骨盤整体』
通常7,000円(初検料2,000円+施術料5,000円)が、初検料2,000円が無料、施術料もお得の

★☆『 3,500円(税別) 』 で受けられます☆★

※ご予約の時に「エキテンを見た」とお伝えください。
※初回の方のみのご利用となります。

有効期限:2017年05月31日

50%OFF

【毎月5名様限定の割引クーポン♪♪】
加圧トレーニング体験 通常4,000円が

★☆『 2,000円(税別) 』 で受けられます☆★

※ご予約の時に「エキテンを見た」とお伝えください。
※初回の方のみのご利用となります。

有効期限:2017年05月31日

店舗名 カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院  (カラダイタワリクウカン ニシカワグチエキマエカイロセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 健康・美容サービスその他
埼玉県川口市並木2丁目19−2 仲川ビル4F
西川口駅(駅から0.1km)

川口駅(駅から1.9km)

蕨駅(駅から1.9km)

アクセス 西川口駅東口から徒歩30秒、1階が日高屋さんの仲川ビル4階です。
http://nishikawaguchi-chiro.jp/entry14.html (当院加圧トレーニングHP)
    09:30 - 13:00 、 14:30 - 18:00
    09:30 - 13:00 、 14:30 - 18:00
営業時間補足 【午前の部】 9:30〜13:00 【午後の部】 14:30〜20:00 (ラスト19:30〜) 日曜日のみ 〜18:00(ラスト17:30〜)
定休日補足 木曜日定休、その他、臨時休業日あり。
座席 1席:完全個室
特徴 当整体院は、癒しの動物イルカをマスコットに、海をイメージさせる白と青を基調にした清潔感のある院内です。 ヒーリング音楽が流れる落ち着いたプライベート空間に、身も心もホッと癒されます。
施術前と施術後の体の変化がわかりやすい 背骨と骨盤の矯正が正しく行われていると、独自の検査によって施術前と施術後の体の状態に変化が出ているのがわかります。
当店は200件以上の体験談を頂いています 「体中が軽く、血の巡りがものすごく良くなり、効果を実感できた!」「来た時と帰る時では体が全然変わっている!」など、ご利用者様から本当にたくさんの嬉しいお声(体験談)を頂いております。
西川口駅東口から徒歩1分。土・日も営業。 京浜東北線西川口駅東口より徒歩1分の好立地なので、会社帰りにも非常に便利。また土曜日は20:00まで、日曜日も18:00まで営業しています。
紹介文 ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ・土日祝日も休まず営業!!
 ・完全予約制!!
 ・西川口駅東口徒歩30秒の好立地!
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
カラダと健康に携わって19年!
2万8千人以上の施術実績で培った確かな技術で
首の痛みや肩こり・頭痛・背中の痛み・腰痛・自律神経の乱れなど
様々な痛みや不調に対して高い効果が期待できます!

独自の指標で施術前後の違いを患者様にご説明いたしますので、
「全然違う!」「わかりやすい!」と大変ご満足頂いています。

〓〓〓◆【 施術のプロにお任せください!! 】◆〓〓〓〓

>> 全身・骨盤整体コース <<
―――――――――――――――
背骨と骨盤を優しく揺らしながら矯正する
『DRT(ダブルハンドリコイルテクニック)』
という技術で施術を行なっています。
背骨のバランスが整う事で、司令塔である脳の機能の活性化を促し
自然治癒力の回復を助け、カラダの様々な症状緩和を図ります。

ユラユラと優しく揺らしながら矯正する安全なテクニックなので
当院では男女問わず、小学生から85歳の方まで
幅広い年齢層の方に安心して受けて頂いております。
痛みも少なく、心地よさに眠ってしまう方も多いです◎

DRT開発者より直接指導を受け、
インストラクターの資格を持つ院長自らによる、
高い技術力をご体感ください!

>> 加圧トレーニング体験コース <<
――――――――――――――――――
当院では加圧トレーニングスタジオを併設しており、
フィットネス歴18年の指導実績やアスリートの施術実績もある
カラダのプロフェッショナルがあなたの理想とするカラダ作り・ダイエットをサポートします。

カラダのしくみを知りつくした整体師トレーナーの本格指導で
トレーニング初心者の女性からも、多くの支持を頂いています。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
働く女性を中心に、幅広いご職業の方がご来院!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆清潔感と癒しのある院です
マスコットにイルカを用いるなど、海をイメージさせる
白と青を基調にした清潔感のある院内です。
アロマの香りとヒーリング音楽が流れる落ち着いた空間で
身も心も「ホッ」と癒されます♪

◆駅近の好立地です
西川口駅東口より徒歩30秒!
ビルの4Fですが、もちろんエレベータがございます。
会社帰りのお立ち寄りにも非常に便利です!

ご来院を心よりお待ちしております!!

カラダいたわり空間 西川口駅前カイロ整体院

3. 埼玉県の整体