桜新町気功整体院

桜新町気功整体院の口コミ/世田谷区桜新町

【気功と整体】で骨格の形状記憶矯正へ(駅3分土日受付) 桜新町気功整体院 (さくらしんまちきこうせいたいいん)

• 評価詳細(桜新町気功整体院)

東京都世田谷区桜新町2-14-2  ヴォワールメゾン204号

投稿日:2015/09/04

素晴らしい

私は長年膠原病と不眠症に悩まされていてます。
また股関節痛や顎関節のこわばり、首、肩の凝り等、満身創痍状態です。
今まで鍼や整体など数えきれないくらい行きました。
その中のどれとも違う「気功整体」という初めての体験...
まず先生が掌を患部にあてると、身体がぽかぽかしてきて、内側からじっくりと温まってくるのがわかります。
また、全身に気が巡っていく不思議な感覚もおこりました。
ストレスについても助言をいただき、終了後は本当に身体が軽くなりました。
更に驚いたのは、私は何年も薬なしでは眠れなかったのですが、帰りの電車でだんだん眠くなり、ベッドに入って本を読んでいたら5分くらいで眠ってしまいました。
これには本当に感激です!もう一生薬なしでは眠れないと思っていたので感謝感謝です。
また来週もどんな変化があるか楽しみです。

予算: 11,000円

natukitiさん
ご来院ありがとうございました。長年のお薬の服用で体は固まりいろいろと辛い症状で大変でしたね。これから施術をつづけていく事により、本来の体へ改善していきますので、諦めずにどうぞ、回復していくことに良い意味で欲を出していって下さいね。また、ご来院をお待ちしております。

投稿日:2017/05/29

出会えて良かった!

ここ数年、首、肩、酷い時は腕まで痛みがある状態でした。整形外科、ペインクリニック、鍼、整体にも行きましたが、どれも一時的に回復するだけでした。
近くて信頼でき、かつ納得のいく治療院を探し、行き当たったのがこちらです。メンタル面、トラウマも改善できると出ていたのもポイントでした。
初回の骨格チェックで、初めて痛みの原因が分かりました。丁寧で、的確な説明で、先生の仕事に対する自信も感じられました。この様な説明は、今までの所ではなかったです。
メンタル面も改善には重要なポイントだと教えて頂きました。
今まで2回、施術して頂きましたが、痛みが少しずつ改善しています。これからどの様に自分の体が改善されていくのか…楽しみです。

予算: 10,000円

返信日:2017/06/27

tdpin154 様、ご来院、口コミとありがとうございました。私たちの体は時代と共に食べ物も生活習慣も変わってきています。いつまでも昭和の時代の施術では、追いついていかないのが現状です。今の現代の方々の体の状態を素直にみれば、おのずと原因は見えてきますし、不調和消滅箇所も違ってきます。素晴らし口コミにこれからもモチベーションあげながら益々精進していきたいと思います。ありがとうございました。

投稿日:2017/05/29

スッキリした気持ちになれました‼

私は学生時代からストレートネック、肩こり、首こり、頭痛がひどくて年々辛さは増して何をしても治る気配は一向にありませんでした。
先日初めて治療してもらったのですが今、自分の体の状態がどうなっているのか凄く分かりやすく説明してくださいました。 納得しました。
治療の後はいつもより胸がひらいて呼吸がしやすくいつもより体が軽くなりました。
肩こり、首こりは長年たまってきたのもあり1度では治らないと分かっているのでこれからの自分の体の為に通いたいと思います。

予算: 10,000円

返信日:2017/06/27

saki 様、ご来院、口コミとありがとうございます。ストレートネック、肩こり、首こり、頭痛はなかなか自分ではどうする事もできませんね。私自身も以前はそうでした。大変でした。saki様の言葉「これからの自分の体の為に通いたい」は本当にご自分が喜ぶ言葉、そして気持ちだと思います。そういう気持ちと共にこれからも益々不調和が消滅していっていくといいですね。なお一層の努力をしていきたいと思っております。今日はありがとうございました。

投稿日:2016/09/06

周りの人に自信を持ってオススメできる先生

まさに身体を本来あるべき状態に整えて頂いたという感じです。
首や肩周りが楽になり、自分でもわかるくらい鎖骨がまっすぐになって骨格に変化がありました。
とっても優しい癒しの手技で、こんなに身体が変わるなんて不思議です。
揉み返しや好転反応で身体がだるくなることもありませんでした。
むしろ施術の日から、どんどん良い状態になっていく感じがしました。
朝から軽く動けるのでうれしいです!

長年、顎関節症や首や鎖骨の痛み、ひどい肩こりが当たり前の状態でした。
今までレントゲンをとってもわからなかったのに、すぐに悪いところを見抜いて原因も改善方法も教えてくださいました。
とても的確で納得できるものでしたので、完治する希望がもてました。

信頼のおける先生に出会えてよかったです!
これからもよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

返信日:2016/09/08

ゲストさん、どうもありがとうございます。遠くから貴重なお時間を使ってきていただきました。だんな様もご紹介いただき感謝していおります。こちらからも、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/07/21

心も、身体も癒される整体院🌟

桜新町駅から徒歩で行ける整体院。
本来ある場所に戻してくれると、こんなに体が軽くなるのか。
日頃の疲れも取れました。
先生も優しい声で、アドバイスもして頂きました。
心も身体も癒される整体院。
是非一度行ってみてください。
これからもよろしくお願い致します。

返信日:2016/07/27

しーさん、先日はご来院ありがとうございます。体は本来の元の状態に戻ると今までを忘れてしまう位違和感がなくなり忘れてしまいますね。ご感想ありがとうございます。またお逢いできるのを楽しみにしています。

投稿日:2016/06/15

冷え性が治りました

夏の時期でもなかなか良くならない冷え性、冬は色が変わるほど冷えてしまいます。そんな私の手足がみるみる赤みが出てくるまで変わることが出来たのはこちらの先生に出会ってからです。人間的にも素晴らしい先生の治療はほんとに効きます

返信日:2016/06/28

ももかさん、返信が遅くなり申し訳ありませんでした。口コミ読ませていただきました。大変うれしく励みになります。これからもますます、原因の分からない体調不良へ取り組んでいきたいと思っています。これからもどうそよろしくお願いいたします。

投稿日:2015/09/29

図星でした

20年以上偏頭痛に悩まされていますが、原因をここまで言い当ててくれた先生は初めてです。偏頭痛外来にも通ってますが、なかなか治りませんでしたが、こちらは期待できそうです。食事指導もしてくれて、大変参考になりました。施術後、体が温かくなりました。また行きたいと思います。

返信日:2015/10/05

idvdp692様。先日はお越しいただきありがとうございました。お体の不調には必ず原因があります。その原因がわかっただけでも不調を抱えている方としてはホッして、そこを改善していくモチベーションが上がるものです。古い考えや言い伝えも大切ですが医学も日々進歩しています。こういった整体業界でも原因が余りにも昭和の時代の事を言われる方々も多くそれも改善できない原因の1つだと毎日感じながら施術させていただいております。今の時代は今の最先端の考えで取り組んで行くことが重要だと考えこれからも日々お勉強させていただく所存です。宜しくお願いいたします。

投稿日:2015/09/26

体が温かくなりました〜

今まで通っていた気功のところが時間の関係などで伺えなくなり 探していたところ
女性の先生であること、そして大変 評判も良かったので予約し伺うことにしました。
最初は 緊張こそしましたが リラックスムードの中、浄化をしてくださり 体の中にたまったものを出していただいて 血流もアップさせていただき 施術後は まずお腹がほかほかしてきて 足が温まり 体全体がほっこりしました。体が軽くなり 首、肩もスムースに動くようになったように思います。
また汗をかきやすくなりました。
とっても柔らかい〜ソフトな施術でした。
食生活はじめ生活一般に関しても とても良いアドバイスをいただきました。
これからも定期的に伺わせて頂きたいと思っています。

tea35さん
先日はご来院ありがとうございました。お体だいぶ柔らかくなってきたようで嬉しく思います。頑張りすぎてしまう所があるようですので、どうぞ、ゆったりするお時間も作られまずますスポーツや実生活をエンジョイしてくださいね。来月もまたお待ちしとております。

投稿日:2015/09/04

素晴らしい

私は長年膠原病と不眠症に悩まされていてます。
今まで鍼や整体など数えきれないくらい行きました。
その中のどれとも違う「気功整体」という初めての体験...
また、全身に気が巡っていく不思議な感覚もおこりました。
また来週もどんな変化があるか楽しみです。

予算: 11,000円

natukitiさん

投稿日:2015/06/17

1回の施術で効果大!

いつも行っている整体がお休みだったので、近所で探し、評判の良かったこちらへ伺いました。ギックリ腰を何度も繰り返し、根本改善をしたいと思っていましたが、ギックリ腰の原因もわかった気がしますし、一回の施術後から体が軽くなり、腰だけでなく体すべての機能が改善した感じです。さらに、歯医者さんにも噛み込みが強いと言われ、マウスピースをして寝ていたのですが、口周りと顎をマッサージというか整えてもらったら、口が大きく開くようになり、元に戻る事がありませんでした。顔の左右のバランスも整いましたよ。不思議ですが、なんとなく気持ちまで軽くなりポジティブになった気がします。これからも定期的に通いたいと思います(^O^)/

返信日:2015/08/11

ドロンジョ様
ご来院ありがとうございます。整体院を変えるのは大変勇気がいりますよね。変な事されたらそうしよう、とか治らなかったら・・とか痛かったら・・・とか、いらしていただけた事に大変感謝いたします。顎の問題は切実な問題です。夜中の歯ぎしり、噛みしめはいろいろな方がされており改善する方法もなく悩んでおられるのが現実です。顎の問題は当院1番得意とさせていただいていりますので、これかれからも、さらに改善していきますよ、お待ちしておいります。

3.0
投稿日:2015/05/21

納得の治療効果でした

最高の先生が最高の治療をしてくださいます!
最高の治療効果があらわれる。
こちらの先生は本当に患者さんの立場にたって、本気で治すことを考えている治療家さんだと認識してます!

吐く言葉に愛情が感じられ、ついて行きたい、一緒に治してくれる!そんな気持ちにさせてくれます。

先生、ありがとうございます!

返信日:2015/08/11

幸様

ご来院ありがとうございました。当院エネルギー療法ですので他院では、考えも思いもつかない症状が改善いたします。世間一般の常識では驚かれると思いますが当院では普通だという事が多々ございます。お体の不調には必ず原因があり結果がございます。原因も見つけて対処していかないと、お金はいくらあっても足りません(笑)ですが、改善を指摘しても、そのままの方が多く本当にもったいないと思う中、幸様は素直な方なので、改善も早かったのだと思います。これからも健康で素晴らし人生を歩んでいかれて下さい。

桜新町気功整体院 のクーポン

<ご新規様限定>

1000円割引
次回ご予約も1000円引き(リピート予約をして帰られる方のみ)

◆新規のみ

有効期限:2017年10月31日

〈新規遠方クーポン〉※遠方からお越しの方専用クーポンです。

2000円引き
次回ご予約1000円割引(リピート予約をして帰られる方のみ)
公式HP優先予約フォームに「新規遠方クーポン希望」と記載の方のみ。

※千葉・埼玉・神奈川は含まれません。

◆新規のみ

<前回のご来院から1年以上経過・再度リピート予約>

お久しぶりのご予約を歓迎いたします。
1回のみ10000円
優先予約フォームに「お久しぶり予約」記載のみ

有効期限:2017年10月31日

店舗名 桜新町気功整体院  (さくらしんまちきこうせいたいいん)
ジャンル 整体 / マッサージ / カイロプラクティック
桜新町駅(駅から0.3km)

用賀駅(駅から1km)

アクセス 桜新町駅西口から徒歩3分

http://sakurakikou.com/ (公式HP)
http://sakurakikou.com/eigyo/index.html (予約状況カレンダー)
http://www.healing-shanti.com/ (シャンティ公式HP)
  • 定休日
営業時間補足 土日早朝9:00からスタート(前日営業時間迄に要予約) 最終入り時間21:00迄 当日予約は夕方5時位迄に、お電話ください。
定休日補足 不定休 まず公式HPに付属している予約状況をカレンダーを参照ください。エキテンかんたん予約からはできません。
  • 都心の住宅街で近くにコインパーキングが多々ございます。定期的に料金が変わったり新しい所が出来たりしますのでご自身でネット検索してご確認ください。
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
  • カード払い希望の場合、消費税が加算されます。来院前に事前申告 JCB使用不可
座席 1人での空間を大切にする個室整体院で待合室はなく10分前にお越しください。
メニュー 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 頭蓋骨矯正 / その他 / 整体
特徴 『気功と整体』のW施術で効果を上げて、来院周期は理想とご要望とを検討してご案内しているのが特徴です。焦らず続ける事が変化への第1歩となっていきます。
アクセス 東急田園都市線の桜新町西口徒歩3分、渋谷、溝の口からもアクセス可能
ご準備いただくもの スウェットのご用意がありますのでお仕事帰りにどうぞ、靴下を忘れずお持ちください。
アメブロブログ http://ameblo.jp/sakurasinnmatikikou/
優先予約フォーム http://sakurakikou.com/yoyaku/form.html
留守番電話予約 03-5477-7511(当日予約は夕方4時位迄を目安にお電話ください、それ以降する番電話予約の可能性があります)
その他 お電話の際、予約の空振りをしないように上記URL2番目に予約状況カレンダーをクリック!!便利な機能ですのでぜひご確認の上ご連絡ください、お待ちしております。
初投稿者 パープル (2)
紹介文 ________★☆★空き時間は公式HPにて確認ください★☆★_______

キャンペーン開催します。新規の方のみ
期間限定でコース10000円・・・・60分
3回までこちらのコースをご利用になれます。
お体に合わせての内容になります。
※クーポン券使用できません

★大変申し訳ありませんが公式HPの優先予約メールフォームからお申し込みのみとなります。
 コース15000円を選択して記載欄に10000円コースエキテンを見た!と書いてください。
エキテン自動予約からのお申し込みでは届かない場合があり適応にはなりません。
(注意)公式HPから優先予約フォームになります。
★携帯番号の記載を強くお願いいたします。
ご自宅のお電話番号ではご予約をお取りできませんので
 ご了承ください。
★電話予約はできません。

◆当日予約は予約時間3時間前にメール必着

◆午前中ご予約は前日の営業時間内までにメール必着

◆公式HPの優先メールフォーム予約

◆女性優先。難しい体調にも対応しています。

◆前日アルコールしっかり摂取している場合ご遠慮ください。

◆注意!!こちらからの連絡を待ってください。
     トラブルをなくすため、ご予約は連絡を取り合ってからとなります

≪15000円 メインコース≫

首や肩や腰の違和感・原因のブロック解除
 四十肩・五十肩・巻型・肩甲骨はがし
 鎖骨修正・背骨ロックはずし、猫背修正
 腰痛・ぎっくり腰・ヘルニア等
 アゴ・顎関節・歯ぎしり
 その他ほかでは対応していない症状

エネルギ―を使ってのブロック解除+全身施術の
 パーフェクトコースになります。
 ストレートネック等にもかなりおすすめです。

60分・・・・・・15000円

(回数券あり)
             3回分・10回分

※通常の整体では扱わない特殊な症状や
   病気の方や病歴のある方は
   事前に申告の上、ご予約ください。

___◆ご予約方法◆__________

仝式HP優先メールフォーム予約  https://pro.form-mailer.jp/fms/21a8b1a332382 (当日予約OK)

_________________________________________

【驚きの話】

押したり揉んだりしても筋肉の中の疲労物質(乳酸)は排出はおろか、
かき回し、練り込んで揉み返しになってしまいます。

人と接していて、何故か気をもらった気がして
非常に疲れてしまったり眠たくなってしまう事は
ありませんか?
それはあなたは他の人のエネルギーをもらって
しまっている状態かもしれません。
当院ではそういった場合のクリーニングが可能です。

骨格を元に戻す事は疲労や悪い気を抜く行為を
助ける事にもなりますし
本来の骨格に戻せば血流は流れ、筋肉は柔らかくなります。
体に対して行う必要施術だと思います。

_______★★__________

ご注意
※アイパットからのお申し込み等、こちらに届かない場合が発生しております。
auスマホ、アイパットなど、こちらからのメールがリターンしてきてしまいます。
トラブルがないようPCからお申し込みになりますようにお願いいたします。
ご予約後、こちらから折り返し電話なり、文章記載のメールをお送りしております。
ご予約後の自動メールだけでご来店されないようにくれぐれもご注意ください。
ご予約は、お日にち、お時間余裕をもってお申し込みください。
エキテン自動予約ではお受けしておりません。
新規男性はお電話ではなく公式HPの優先メールフォームよりご予約ください。
ご紹介のある方を優先にしております。

桜新町気功整体院

3. 東京都の整体