ビックカメラ アウトレット

株式会社ビックカメラ アウトレット

ビックカメラのアウトレット

池袋にあるビックカメラですが、こちらは珍しいアウトレットです。
中古や型落ちの商品を扱っています。
たしかに安さはありますが、激安というほどではありません。
テレビやパソコンの展示落ち商品が狙い目で、安いです。

ビービー
ビービー さん

足を運んでみては?

池袋駅の東口から徒歩5分ほど歩くと着きます。サンシャイン60通りが見えてきますと、左斜め前方にお店を構えているのが見えてくると思います。
 知識豊富な店員さんが多い印象で、接客態度も懇切丁寧です。アウトレットといってもいわゆる中古品とは異なりますので安心して使うことができ、かつ比較的お手頃な価格で家電を購入することができますので有難い限りです。
 冷蔵庫にしろ洗濯機にしろOA関係の機器にしろ、通常の使用方法を守っていればそう簡単に故障等するものではないですので、近くには住んではいなくても一度訪れる価値と意味は十分にあると思います。

aki2525
aki2525 さん

駅近で便利でオススメです

パソコンを購入しに行きました。
初めはどれにしようか迷っていたのですが、店員さんがそれぞれの特徴を事細かに教えていただき自分にはどれが一番合っているのか選ぶことができました。
店員さんの対応も良く説明も分かり易かったです。
少しでも購入を考えているなら、1度話だけでも聞きに行くことをお勧めします。

安くて品揃え豊富

他の家電屋とは違い、とても安くて良い品物がたくさん売られていました。
お金を抑えたいけど、新しいものが欲しい時は、ビックカメラで買い物するのが良いのだなと感じました。
また、品揃えも豊富な為悩んでしまうこともありました。

アウトレット

サンシャイン通りの入り口近くにあるお店です。通りかかったら、たまたま加湿器が安く販売されていたので購入しました。中古品ではなく新品がアウトレット価格で販売しているのでお得だと思います。食品やお菓子、お酒などもありました。

安いです

パソコンの展示品などを低価格で販売していたりするため、時々みにいきます。実際にパソコンもここで購入しましたが、特に不都合な点もなく、かつ、何かとセットされていたのでありがたかったぐらいです!うまく利用されると良いでしょう。

アウトレットとリサイクルの違い

洗濯機が壊れたので探しに来てみました。
池袋駅から5分程度という事と、アウトレットの安さからここにしました。
以前、冷蔵庫をリサイクルショップで購入しましたが、どんなにキレイにリサイクルされていても、所詮は誰かが使っていた中古品だと言う事を納得しなければなりません。
アウトレット商品は安いとは言ってもリサイクルショップには敵いませんが、1~2年程度の型落ちでも新品同様、保証書まで付いているのですね。
初老夫婦二人暮らしなので使い慣れた二層式洗濯機で十分だったのですが、思い切って全自動のドラム式にしました。
配送も設置もやってもらえたので、ここにして良かったです。

池袋と言えば

池袋と言えばビッグカメラの本店もあり、系列店舗も数店舗あります。
ここはその中でもアウトレット専門のお店です。
型落ち品や訳有り品などありますが、流石にビッグカメラだけあって変な物はありません。覗いてみると目玉商品があるかも知れませんよ?

安い

池袋駅から徒歩5分くらいで着きます。
全体的にアウトレットと書いてあるだけあって型落ち商品などが多く、料金的にもかなりお得です。以外と種類はあるので
安い家電があるかな?いろいろ見てしまいますね。足を踏み入れる価値はあるかと

感想

初めてビックカメラにいきました
家電屋さんとかあまり立ち寄らない笑

ですがビックカメラアウトレットならではの
良さがとてもすきで
立ち寄ることが多くなりました

みてて楽しい、そしてやすい!

飽きないお店なので
ぜひ行って下さい!

やっぱり安い!

こちらの店舗は唯一のアウトレット型となっているようです!なので特に広々、品数豊富な印象です^_^
池袋による際は必ずと言っていいほど見て回ります^_^
陳列もとても見やすくて素敵です。
また、店員さんも皆さん親切で、違う階まで案内していただいたこともありました^_^

見てるだけでも面白い

家電やカメラなどビックカメラグループの展示品や型落ち品が安価に買えるお店です。型落ち品は新型とそれ程機能など変らないのに驚くほど安くなってたりします。またアウトレットゆえ中の入れ替わりが早いのでちょくちょく行っても飽きません。またカップ麺や缶詰、レトルト食品なども安く売ってたり、衣類や雑貨まであり、その全部がアウトレットなのでその辺のディスカウントストアより使えます。

お得です!

池袋駅から徒歩5分くらいで着きます。
近くに普通のビックカメラもあります。
アウトレットと書いてあるだけあって型落ち商品なども取り扱っており
料金的にもかなりお得です。
安い家電がないかなーとついつい見てしまいます。
オススメのお店です。

カメラ買った

カメラ探して池袋ぶらぶらしてたら、外で客引きしてたお兄さんに連れられいざ店内へ、
ここで買う気は全くなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明され、だんだんとその気に、店員さんの対応も良いですし、店内の雰囲気も活気があり刺激を受けました。
もともと電化製品に疎い私でもちゃんと理解しながら商品を購入できたので、満足でした。

1〜2年程度の型落ち商品・・・でも新品みたい

池袋駅東口側にある電気屋さんです。

大手電気屋さんのアウトレットという事もあり、
品揃えも豊富ですし、店員さん曰くだいたい1年〜2年
程度の型落ち商品との事。

ここ数日の電化製品の進化からすれば
1年・2年程度の型落ちでも十分に活用が出来ます。

保証書もついておりますし、まさに新品同様の
商品が多い事から結構おススメのお店です。

最高!

口コミを見て行かせていただきました!
ここはなんでも揃っていて、凄く便利です!
商品はフロアごとに分かれているので見やすいです!
品揃えも豊富なのですぐに見つける事ができます!
アウトレットなので通常の値段より安くなっているので最高です!

安い

アウトレットなので商品が激安です。
パソコンを見に行きましたが、かなり安く手に入りました。あまり、パソコンに詳しくないので、多少型が古いのかもしれませんが、全然気にならないので、私としては良かったです。
また、壊れたときにはお世話になろうかな?と思っています。

tokkunn
tokkunn さん

激安

アウトレットなので激安です。
地下一階から五階建てのお店です。
4、5階はグループのソフマップが入っています。
販売だけでなく買い取りもされているので
不要の家電の持ち込みもOKです。
東口を外にでてロッテリアのある場所も
まがったところにお店はあります。

東京の観光時に

東京の観光の際にビックカメラのアウトレットがあり立ち寄りました。
アウトレット商品なのでとても安く手に入るのに驚きでした。
残念ながら遠方から来てたので大きい買い物はできず…でも大丈夫です。
郵送もしていただけるので便利です。
また、家電だけでなく他の商品、時計なども充実しているのでとても良いです。
今度はいろいろ買います。

家電以外も取り扱ってました!

ビックカメラのアウトレットのお店という事で、もちろん家電はメインなんですが、意外にも家電以外もたくさんありました。
例えば、食品やお酒、あと雑貨類もありました。
メーカーはあまり知らない会社でしたが、本人が納豆すれば問題ないですよね。
子供がヘッドフォンが欲しいというので、激安の500円のを見つける事ができました。
こんな感じで、欲しいものがあって、ピンポイントで商品を探すと、思わぬお宝に巡り会えると思います。
見るだけでも楽しいんで、一回訪れると面白いですよ!

東京都豊島区東池袋1丁目11−7

• 南池袋公園から140m (徒歩2分)