ビックカメラ アウトレット

株式会社ビックカメラ アウトレット

seibomaria
seibomaria さん

家電を買うときはまず見に行きます

ドライヤーとカメラとちょっとしたパソコンのアクセサリーなどを今までに買いました。
カメラを買うときは店員さんを捕まえてしっかり確認しながら買いました。
とても親切に教えてくれて、使い方がわからない、難しい言ったらいつでも聞きにきてくださいと、名刺をくださいました。
電話でもいいですよって。

本当に親切です。ここの店員さんは。

まずここを見て、ほしいものがあればここで買うようにしています。

結構充実している

ソフマップの力も重なって、数多くの種類を一気に見られるアウトレットとしては結構充実している。安いのか?高いのか?というのは、不思議とモデルや種別によって大きく違うので、欲しい物に関しては、やはり事前に相場を調べて来ることは必須です。

値段が魅力的です。

都心でアウトレット商品買うならここにきます。とにかく商品が多くて、アウトレット商品なので値段が安いのが助かります!店員さんも対応もよく、ブルーレイレコーダーを選ぶ時に親身になっていろいろ教えていただきました。

たまにはアウトレットもいいかもね。

たまたま寄ったけどあまりの安さに思わずヘルスメーターを以前から買おうか迷っていたので買ってしまいました。
他のものも品数は多くたまにはアウトレットでの家電等もいいかもしれないです。店員さんの対応も良かったです。

激安商品多数!

どの商品も、格安です。
ビル全体がアウトレットセールをやっているような感じです。

私は、良く、こちらで、USBメモリーやmicroSDを購入していました。
秋葉原に行っても、こちら程安く購入できないかも知れません。
本当に安いです。

これだけ大きなアウトレット店は、他には、あまり無いと思います。
お勧めです。

安い・・・

東京出張の際、時間があったので寄って見ました

他の店舗などで展示されていた商品や型落ちした商品を主に販売してる店舗で、現品限りですがかなりの破格で販売されてました

32インチのテレビなんてちょっと店頭に並べてただけなのに29800円って・・・・

他にもこれから季節が変わるのでファンヒーターや暖房器具がさらにお値打ちで販売してて

ここで買えば良かったって後悔しまくりでした

いろんな種類の商品があるので掘り出し物探してまた行こうって思ってます

安いです

ビックカメラのアウトレットです。
型落ち等を気にしなければ
本当に安くてビックリしますよ。
商品の入れ替わりが激しいので
マメにチェックした方がいいです。

掘り出し物

ビックカメラのアウトレット専門店です。
ソフマックも同じ建物にありますが、ここはビックポイントがつくのでいいですよ。
新品だけど、もう型落ち。
展示品だった商品。
などなど破格値で手に入れることができます。

私はファックス機能付の電話機が欲しかったのですが、いい物が手に入りました。見てから印刷するタイプの製品で、展示品だったことと子機がなかったため、超破格値。
他にも手動式のシュレッダー200円を購入。新品ですよ。型は古いですが。

他にもメモリーカードとかが安く売ってます。

ぜひ、掘り出し物を見つけに行ってはいかがですか?

安い!!

昨年末にテレビを購入しようと、色々な電気屋さんを回っていたのですが、最も安かったここで購入をしました。

お客も非常に多く、年末ということでお店の人の手が回っていない時でも親切に話を聞いてくれ、また色々とアドバイスをいたいだきました。

あるお客が待たされたこと、おそらく待っている間に商品が無くなってしまった事に対してクレームを言っていましたが、責任者の方が素早く対応をしていて素晴らしいと思いました。

家電製品にこだわりのない方は非常に安く購入できるのでお勧めです。

東京都豊島区東池袋1丁目11−7

• 南池袋公園から140m (徒歩2分)