ビックカメラ アウトレット

株式会社ビックカメラ アウトレット

やすい

ビッグカメラさん唯一のアウトレットです。
こちらの店舗さんは旅行に行ったら行ってみたいと前々から思っていて
念願叶って行ってきました。
商品の陳列もさながらに、商品がやすい
配送になってしまいましたが、カメラの脚立を購入しました

安くて 保証も充実

ビックカメラのアウトレット店 良く行きます。アウトレットと言っても ちょっと買い遅れた新品が殆ど 展示品落ちの目玉などもたまに置いてます。アウトレットだから保証が短いという事もなく オプションで付けてくれたりする場合が多い。なお その際はその場で商品値段の中からポイント引きしてくれたりします。ただ 目星を付けた品はその場で買う事をお勧めします 他の商品コーナーを回って戻って来ると もうありません…(-"-;)アウトレットですので個数限定が多いのです。即決即断て大事ですね…品物は再調整品を含め 良いものばかり 欲しいものは迷わず買いましょう…。

安く買える事があります

最近、パソコン、カメラ、DVD、ゲームソフトなどを買い取ってもらいました。パソコンはリサイクルマークがついていてもメーカー引き取りは有料だったり、無料でも梱包が面倒。こちらはリカバリしなくても実店舗、当日査定、で安心。買取の場合はソフマップの有料カードを持っていると有利みたいです。で、ついでにお店を物色。アウトレットですが、中古ばかりでなく、新品小物も安く買える事があります。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

安い

アウトレットなので安いです。
品揃えも豊富に揃ってます。

新型の製品が出たために、型落ちになった新古品が、かなり安く買えますよ。

アウトレットじゃ無い普通の店舗の商品入れ替え時期に行くにも安く買えますが、こちらは新型が出てからなので、割引率が違います。
商品の性能が、型落ちで十分ならばまずここを覗いてみるのをオススメします。

安い

エアコンが壊れたので安いところが無いかと探してたところでふとこの店の存在を思い出しました。
ネットで買おうとも思ったのですがやはり店員さんとのやりとりをしたかったのでこの店にしてよかったです。
安くて接客もよくオススメです。

アウトレット

池袋駅からサンシャイン通りの近くにあります。

少し前まで新商品だったものなどが、安く売っています。

私はここで引っ越しの時に、冷蔵庫と洗濯機を買いました!

値段もお安く、質も問題なし!
申し分ないですね♪( ´▽`)

今度はテレビを買い替えにいこー!

ビデオカメラ❗

アウトレット専門なので、安いです。
品揃えも豊富です。
新古品が多いので、最近かたおちした商品をお得に購入できます。
私はビデオカメラが欲しくて行きました。友人におすすめの機種を聞いていて、ちょうどそのシリーズがあったので、購入しました。
普通に新品で買うよりかなり、安かったです。
欲しい商品が決まってる人はまずここで探してみるといいと思います。比較的新しいモデルもあります。

あずき
あずき さん

さすがアウトレット!

ここは、なんでも揃っていて、凄く
使いやすいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

家電もフロアごとに分かれているので見やすく、
各家電も品揃えも豊富なのですぐに
見つける事ができます♪

後、アウトレットなので通常の値段より
さらにプライスダウンしているのでとても
嬉しいです(^O^)

安い

アウトレット商品買うならここにきます。他の店舗などで展示されていた商品や型落ちした商品を主に販売してる店舗で、現品限りですが安い値段で販売されてます。いろんな種類の商品があるので掘り出し物探してまた行こうと思ってます

wakuwaku
wakuwaku さん

安いです

アウトレットだけあって、家電が凄く安くてびっくりしました。品揃えも良くて、気に入った物があれば購入すると良いと思います。時々、更に値下げしていて、ありえない値段になっていたりもします。とにかく安く買えるのでオススメのお店です。

安い

ビックカメラのアウトレット。
テレビが欲しかったのでTOSHIBAのREGZAを購入。
やはりアウトレットだけあって安かったー。助かりますー。
店員も色々教えてくれるので機械に弱い方も安心安心。
電化製品欲しい人は今すぐ池袋へゴー!

初めて

ビックカメラにアウトレットがあるなんて
全然知らなかったです。友人に教えてもらい
初めていってきました。品揃えもそうですが
やはり価格はびっくりですね。
通常でもある程度の値引きはあるイメージのお店ですが
そこからさらにプライスダウンは本当にうれしい限りです。

加湿器を購入しました!

こないだ空気清浄機付の加湿器を購入しました。今まで使っていた小さい加湿器が壊れてしまい新しく買い換えました。本店でも売ってましたがアウトレットでも十分に使えるので、家電は毎回アウトレットで購入しています。パソコンとかもお安く売っているので今度買おうか検討中です!

hlxnc980
hlxnc980 さん

安い

ビッグカメラのアウトレット品が集まっています。とにかく安いです。この安さが本店よりも人気があるのだと思います。

安くても品質がよく、店員も親切なので、利用しやすいです。中にはこちらでしか買い物しない人もいるみたいです。

店員さん良かったです!

帰省中、デジタルカメラが故障しました!
仕事で使うのでこちらのお店に近くだったので入りました!
苦手な品物選びで迷っていたら優しく声をかけてくれて、とってもわかりやすく要望にそったデジカメを購入できました( ^ω^ )ありがとうございました!

安い。

こちらのお店でパソコンを購入したのですが…なんと言っても安いです!色々な家電が置いてあるのですが、普通に買うよりは、どの商品も全品安いです。商品は在庫状況で、買う買えないはありますが…普通に買うのが馬鹿馬鹿しくなります。

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

ホントに安いです

僕は普段の生活圏が中央線沿線なので買い物も新宿が中心です。中でも家電、デジタル系の商品はほぼ100%、ヨドバシで購入します。それはビックが新宿に進出した現在でも変わりません。ただ、池袋に行った際には必ず足を運んでチェックしているのが、こちら。ヨドバシにもアウトレットが出来ましたが売り場面積も商品の充実度もこちらにはかないません。今回は25WのLED電球を1球398円で買いました。こういう消耗品が安く変えるとかなり得した気分になれますね。

お買い得なものばかり!

家電を見るのが好きで、よく行きます。

特に、パソコンのフロアによく行くんですが、
品数的にはそこまで多くは無いです。

でも、店員さんが色々と教えてくるし、
品数が多すぎても混乱するので、
ちょうどいいです!

ほかの家電ももちろん安いので、
生活用の家電も買わせてもらいました。

やっぱ安ければ安いほうがいいですね!

なんでも揃ってる

ここは、なんでも揃っています。すごく使いやすいです。
家電もフロアごとに分かれており、各家電も品揃えも豊富なのでなんでも直ぐに見つかっちゃいます。。
また時間があれば、また買い物に行きたいです。
今度は、携帯のカバーをお買いに行きたいです。

安い

惜しい。いいのですが狭いのです!!!!!
池袋は比較的好きな町でいい町なのですが狭すぎる。
うどん屋の帰りに行くといいですよね!!!
また行きたいと思わせてくれるお店でした。
しっかし家電は安くなったなぁ。。。。。。

東京都豊島区東池袋1丁目11−7

• 南池袋公園から140m (徒歩2分)