クラブハリエ B-studio Osaka

バームクーヘンが美味しい

阪神百貨店のデパ地下にあるクラブハリエのお店。こちらのバームクーヘンはしっとりしていて甘みも程よくとても美味しいです。色んなバームクーヘンブランドがある中、私が食べた中ではクラブハリエさんのバームクーヘンが一番美味しいです。王道で飽きない味、サイズ展開も豊富で使い物にもしやすいです。
箱がしっかりしているので捨てにくい…(笑)

バームクーヘン

阪急百貨店にある有名なバームクーヘン屋さんです。値段が手頃で、サイズがたくさんあり、渡す人数に合わせて調整しやすいので手土産によく利用しています。季節に合わせたパッケージもあり、おしゃれなところも気に入ってます。

行列必死のスイーツ

大阪の中心地的存在の繁華街、通称キタと呼ばれる地域、梅田駅とJR大阪駅が目の前の阪神梅田本店のなかに入っているこちらのスイーツの千も天「クラブハリエ B-studio Osaka」さんというお店は、同じフロアに数あるスイーツ店の中でも人気があって、行列覚悟で買い物に行くお店です。
日本で初めてといわれているバームクーヘン専門店として、おいしいバームクーヘンが自慢のお店なのですが、そのバームクーヘンを使ったサブレや手のひらに乗る食べやすいサイズになったバームクーヘンminiという商品も新発売されて、こちらの阪神限定の4個入りは、シュガーコーティングされたバームクーヘンの外側のお味が甘くておいしかったんですよ。
そしてインパクトがあるのが、なんとパッケージが虎柄なんです。
阪神ファンにも大阪土産としてもとてもおすすめの一品です。

美味しい!!

阪神百貨店の地下の食料品売り場にあります。
バームクーヘンが有名なお店ですね!
甘さ控えめなバームクーヘンは絶品ですね!
お土産にももってこいなのでお土産何にしようか迷った時などはここで決まりです!!
嫌いな人はいないかと!

出来たてのバームクーヘンが美味しい。

阪神百貨店地下食料品にあります。
一番のおすすめはお店で作っている出来たてのバームクーヘンです。
しっとりとした甘さ控えめのバームクーヘンはいくらでもいただける美味しさです。
並んでも食べたいスイーツのひとつですね。

attzh010
attzh010 さん

ふわふわ

バームクーヘンで、有名なお店のクラブハリエさん。
いつも、窓からバームクーヘンがくるくると回っている光景が見られます。
美味しそう〜^_^。
阪神梅田百貨店の、地下の食品売り場。
入ってすぐの左手にありますね。
しっとり、ふわふわのバームクーヘン。
手土産にも、自家用にもオススメのお店。

バームクーヘン

バームクーヘンが有名なお店です。
一口サイズにカットされたものが置いてあるのがいいです。

2人以下の家族や友達へのお土産としておすすめです。
味もおいしくさっぱりとした甘さなのでしつこくありません。
お土産に困っている人はぜひ!

美味しいバームクーヘン

友達の家に遊びに行く時にお土産で買って行くバームクーヘンです。

とても甘くて柔らかくて美味しいです

持ってくと友達がいつもあけてくれて一緒に食べるんですがとても楽しい時間を過ごせてます。

いつもありがとうございます

ばーむくーへん

阪神百貨店に入っているクラブハリエです。
バームクーヘンはしっとりしていて、ふわふわで、ケーキのような食感です。
小さくカットされたのを販売しているので買いやすくてありがたいです。
本当に美味しいので、お土産にもオススメ♪

バームクーヘン

バームクーヘン美味しいです!
サイズも色々選べます。
お土産に持って行こうと思って自分用にもかってしまいます、笑
お値段的にもそんなに高くないのでたくさん買ってしまいがち。
コスパもいいと思います。
是非一度お試し下さい!

いいです!

バームクーヘンの王だと思っています。
サイズも色々選べます。
お土産に持っていっても全然喜んでもらえます。
僕は、自分でいつもたべますが!(笑)
お値段的にもそんなに高くないのでコスパもいいと思います。
是非一度お試し下さい!

ブレない美味しさ

阪神百貨店梅田店の地下1階にあるバームクーヘン屋さんです。JR側から阪急百貨店に向かう地下道の道沿いにあります。バームクーヘンはお高いものからお手軽なものまで、Sizeによって様々あり、普段食べるなら切り落としがお手軽でいいです。
大好物のバームクーヘンです。

美味しい

今まで食べたバームクーヘンの中で一番美味しい‼︎
クラブハリエのバームクーヘンはしっとりしていて、食べやすくとても美味しい‼︎

お土産に買うとすごく喜ばれます‼︎

バームクーヘンが入っている箱もおしゃれで何かに使えそうです‼︎

また買いに行こうと思います‼︎

間違いない!

やっぱりなんと言ってもバームクーヘンです!いままでのバームクーヘンのイメージはパサパサで食べていて喉が詰まる感じでした。でも、このバームクーヘンはしっとりとして、とても香りが良いです。とても美味しいのでまた食べたいです。

安心の美味しさ

数あるバームクーヘンの中でも、群をぬいています。素材へのこだわり、生地の焼き方、
しっとりとした生地を一口食べると、ちょうどいい甘さで口の中が満たされます。
お土産にも、必ず喜んでもらえます。
味とは関係ないですが、箱のデザインも素敵です!

美味しい!

出来立てのバームクーヘンの切り売りされたものが、540円で売られています!
賞味期限は当日中ですが、出来立てですので生地はフワフワ、周りのフォンダンとのバランスもよく、口の中でとろけるような食感です!
甘さ控えめ、エアリーなバームクーヘンですので、ペロリと食べられますよ(^-^)

バームクーヘンが食べたくて

バームクーヘンと言えば!クラブハリエ!
大阪にあるのですごく助かります!
なんとも言えないしっとりとしたバームクーヘンはもはや食べないと損ではないかと思います。
女性なら間違いなく好きでしょう!
大阪に来た際は是非ぜひ!

焼き立て

阪神梅田駅から歩いてすぐの阪神百貨店内にあるので便利です。
お店の前を通ると、甘い香りについつい立ち寄ってしまいます。
バームクーヘンのお店ですが、先日はバームクーヘンをラスクにしたものを購入しました。食べやすくて、食感も良かったです。
お土産用で箱に入れてくれるので、次回お土産で購入したいと思います。

カットバーム

出来立てのバームクーヘンの切り売りされたものが、
540円で売られていて、よく買います。
賞味期限は当日中ですが、出来立てですので、生地はフワフワ、
周りのフォンダンとのバランスもよく、口の中でとろけるような
食感です。
甘さ控えめ、エアリーなバームクーヘンですので、ペロリと食べられますよ。

外パリ!!

外パリ!中しっとり!
ここのバームクーヘンはほんとに最高ですね!色々と食べた中でも格別っ!
職場の帰り道にあるので空いてる時はついついならんで買ってしまいます!
食べたことがない人はぜひ!!!!
オススメですよっ!!!

大阪府大阪市北区梅田1-13-13阪神百貨店B1F

• 大阪駅前から110m (徒歩2分)