クマノミセイコツイン コシガヤエキマエイン

くまのみ整骨院 越谷駅前院

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

親子でお世話になっています。

ずっと首の痛みで悩んでいて、他の整骨院に1年ほど通っていましたが全く治らず(>_<)
首の痛みから頭痛や痺れが酷くなり、もう治らないのかと諦めかけてた時に、こちらの口コミが良かったくまのみ整骨院に駆け込みました。
初回、行ってすぐに首の痛みの原因を説明され、身体(骨盤)の歪みと首の歪みの矯正をして頂きました。ほんの数分間で長年の首の痛みが嘘のように消えて、帰りには身体全体が軽やかでした。ここまで痛みが消えてスッキリするとは思っていなかったので、期待以上の成果だと感激しています。
その後も、定期的に肩甲骨まわりや骨盤、脚などの歪みやほぐしに通っています。
娘や息子の身体の歪みも気になり、今は、子供たちも一緒に施術してもらっています。子供たちも身体が楽になるようで、毎回、行くのを楽しみにしています。

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

ゲストさん
口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなり、とても嬉しく思います。
メンテナンスを定期的に行ないながら、いたみの出にくいお身体を一緒に作っていきましょう♬
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
ご家族でのご来院お待ちしております♪

肩が痛く通ってます

もう一年ぐらい通ってます。
先生もとても熱心にストレッチなど教えて頂き、家でも実行しています。
1週間に一回通ってますが、毎回行くのが楽しく通ってます。
姿勢もだいぶ良くなってきたと思います。
肩と首のこりゎなかなか手強いですが、1週間に一回の自分の癒しです。
これこらもよろしくお願いします!

息子がお世話になっています

息子の姿勢が悪いのが気になっていたので、猫背矯正で通っています。スタッフのお姉さんたちが優しく接してくださるので、いつも行くのを楽しみにしています。
通い始めてまだ1ヶ月ですが、だいぶ猫背も良くなり身長も少し伸びた気がします。これからもよろしくお願いします。

体スッキリ

週一で通っています。通い始めてから体の不調が改善されていきました。
回数券を購入しているので毎回お金を払う必要が無いですがたまに会計時ミスで請求されることが何度かあり後日返金していただきましたが最初は分からず払ってしまったことがありました。

いつもありがとうございます。

いつも私の身体と真剣に向き合ってくださり、とても感謝しています。身体の状態もだいぶ改善されてきて、かなり心地よく日常生活を送れています。これからもこの状態が続くように定期的に通おうと思います。これからもお世話になります。

2ヶ月通って

長年股関節と膝の痛みで、歩くのも辛い状態だったのでどこで治療してもらうか?
悩んでいた所口コミも良かったので、来院しました。週1ぐらいで通っていますが、かなり歩くのも楽になって来ました。
結局は運動をして筋肉を付けなくてはいけないと、通う度に指導してもらっていますが、なかなか運動が出来ずですが、通いながら運動も頑張って筋肉を付けて行こうと思います。

体が調子良くなりました。

昨年の8月より慢性腰痛、首の痛み、肩の痛みで通院しております。症状は何度か通院してすぐに痛みも緩和され体が調子良くなりました。今は、体調維持のため、毎週末に通院しております。スタッフの皆さん、明るく親切に対応して下さいます。

症状が軽くなりました!

半年前から腰痛で通っていましたが、症状が軽くなり、腰痛で悩む日が少なくなりました。
初めてで不安な点もありましたが、スタッフの方も優しくていねいで嬉しかったです。
今後も引き続き通わせていただきたいと思います。

腰痛が良くなりました!

腰の痛みが続いて、どこに行ってもなかなか良くなりませんでした。
期間の設定や通院回数の指導も丁寧にしてくれて、安心して通う事が出来ました。
現在は仕事で乱れた身体の微調整で通っています。
今後もよろしくお願いいたします!

とても素晴らしい

五十肩、股関節痛、首、肩、背中痛み
で毎日痛みで辛く、今まで整形外科など通ってましたが、全然治らず、説明もなく困ってましたが、口コミでくまのみ越ヶ谷院をみて来院しました。
説明も丁寧でわかりやすく、いろんな治療をして頂いて改善されてきました。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

治療

私は肩と腰の痛みで通っていました。
腰は分離まではしてなかったので2ヶ月でかなり良くなってきました。
スタッフさんとも話しやすく治療しやすい環境で駅からも近くとても通いやすかったです。
また怪我したら行きたいと思えるところです

ストレッチ助かってます

現在週一の整体と週数回のストレッチをしてます!
いろいろアドバイスをもらい最近は大分調子が良くなってきました✨
なかなか一人だとストレッチをしないのでストレッチ1ヶ月通い放題は助かります

あと一点は家でできるながらストレッチをもっと教えてほしいな

通院してます❗

肩や首や腰やら、運動不足とデスクワークでかちこちで困っていますが、いつも解してもらっています。
かなりラクになり、助かっています。自分ではなかなか触れないところを解して頂けるので、本当に助かります。いつもありがとうございます‼️
オススメです😀

腰の痛みが和らぎました

先生方の対応が良く、痛みに関して何故痛いのかどういう対応をすればいいのかしっかりと教えて頂けて今後の対応にも活かせるようにストレッチなども教えて頂けました。
施術の内容の説明もあり金銭面でも心配も説明があることによって緩和されました。

だんだん良くなり嬉しいです。

もう2か月お世話になっています。初めは痛みで歩くのも大変でしたが、施術を受ける度に痛みがうすれ、先日は趣味のテニスを再開しました。EMSも受けて、普段の姿勢にも気を付けています。今後のためにも、体のケアは大切ですね。

専門的に詳しく教えてくださります

肩、腕、腰が痛むため、通院しております。的確な施術とアドバイスをいただき、通いはじめて2ヶ月目になりますが、身体の痛みが落ち着きました。これからも通っていくことで、身体の痛みがなくなればいいと思っています。

くまのみ整骨院 越谷駅前院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の辛さを軽くすることができ、嬉しく思います。
これからもより良いお身体作りのサポートをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ギックリ腰になっても安心

急な腰の痛みで近くでやってるところを探してたところ、くまのみを見つけ電話をしました。
痛みが強くて座るのが難しかったですが、身体を気遣った問診や検査をしてくださり、担当して下さった先生がとても親切でした。
治療が終わると足が軽くなり、来たときよりも不安なく歩けるようになりました。
回数重ねるごとに痛みも少なくなってきたので、日常生活の中で不自由無く生活できるまでなってます。
しっかり診ていただきたい人に、オススメしたい整骨院です。

身体が動く嬉しさを実感

産後の骨盤矯正で通っています。出産後に腰の痛みと背中の痛みが出ていました。1回目の治療で凄く良くなって驚きました。
出産した後は身体のケアを怠っていたため、これを機に子育てが楽に出来るように定期的に通ってみようと思います。

もう薬はいらない

通い始めてから、毎日鎮痛剤を飲んでいたくらいの頭痛と肩凝り、だるさが軽減され、薬を飲まなくなりました。毎回施術後はとても体が軽いです。
お店の雰囲気もよく、若いスタッフの皆さん明るい方でとても話しやすいので、体の不調も相談しやすいです。

すっかり

在宅が増え、肩凝り・頭痛がひどくなり通うことにしました。まだ3度目ですが、以前よりいい姿勢でいようと気を付けるようになり、家でも体操を行うようになりました。身体が悪いと気づかせてくれた先生のおかげです。これからもお世話になります!

雰囲気も良く、とても丁寧です。

腰痛治療目的で行きました。

以前、他の整体院(越谷市のある場所)で酷い目にあって悪化した腰痛でしたが、ここの先生方は丁寧に診てくださいました。
お陰で腰痛はきれいサッパリ無くなりましたし、そこから半年以上経過していますが、腰痛が再発する気配もありません。

もし、また身体のどこかに不調が現れた際は、是非通わせて頂きます!

埼玉県越谷市越ケ谷1丁目16−6ALCo越谷ショッピングスクエア2階

「越谷駅」東口より徒歩3分/アルコ越谷ショッピングスクエア内2階 駐車場もございます。

• 越谷駅東口から220m (徒歩3分)