ニシムラセイコツイン

にしむら整骨院

捻挫で通いました。

靭帯を痛めてしまい、最初の処置は他の整形でしてもらったのですが痛み止めと湿布、固定するベルトで2週間後来てくださいと言われ、不安だったので西村さんに行きました。治りが良くなるからと毎日ストレッチをして戴き、パンパンに腫れて内出血で赤紫色になっていた足ももとに戻りました。その間怪我だけでなく心のケアまで・・・受付の奥様も冗談の通じる方で、楽しく通えました。ありがとうございました。      百瀬

にしむら整骨院からの返信

百瀬様、クチコミ投稿ありがとうございます!
初回時は、腫れや内出血が大分出ていて、歩行時痛も強かったですが、すっかり良くなって良かったです。

心のケアも出来ていたようで良かったです(笑)

臀部の痛み

歩くのがしんどいほどの臀部の痛みで通院、ボキボキしない整骨院との事で本当に痛くありませんでした。、治療後は痛みの軽減があり、翌日体が軽くなっていて体全体が好調になっていました。自宅で出来るエクササイズ等を教えてもらい為になりました。

にしむら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございました。臀部の痛みが軽くなって、翌日は好調だった様子で良かったです。

おススメ‼︎

私56歳、息子24歳母子でお世話になってます。
私は股関節痛、息子の側弯症がメキメキ良くなりました。
これまで色々な整体院さんにお世話になってきましたが、ここまで、はっきり効果を実感できたのは初めてです。これからも継続してバッチリの体調目指します。

にしむら整骨院からの返信

キナコ母様、ご投稿ありがとうございます!ご自身の股関節、息子さんの側弯症と良くなってきて、私自身も大変うれしいです。お二人とも、更に良くなりますように、全力でサポートさせていただきます。

慢性腰痛

仕事がら疲れがたまってくると腰に痛みやハリが出てきてつらくなります。今回はそんな状態で知り合いの紹介もあって、にしむら整骨院さんにお世話になりました。施術前に検査をして、今の自分の状態がどうなのかを分かりやすく説明していただきとても納得しました。施術自体はとてもソフトで、ボキボキされるのが苦手な僕にはとても心地よかったです。施術後には辛かった腰もだいぶ楽になっていたので感謝です。これからもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

にしむら整骨院からの返信

チェリー様、投稿ありがとうございます。腰が大分楽になったようでよかったです。こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。

慢性の腰痛、楽になりました!

慢性の腰痛に悩んでいて、知人の紹介で伺いました。
院長は、物腰が柔らかく優しい方で、話していて安心できました。
痛くないソフトな施術で、初回から改善を実感、今ではメンテナンスの
為に定期的に通っています。
私は、整骨院はやや武骨なイメージだったのですが、先生の
人柄でイメージは(良い意味で)変わりました。
落ち着いた雰囲気で改善したい方にはおススメです!

にしむら整骨院からの返信

piranobinji様、口コミ投稿ありがとうございます。長年の慢性腰痛が良くなって良かったです。

ぎっくり腰が良くなりました

ぎっくり腰になって激痛で動けず足を引きずりながら縋る気持ちで病院を訪ねました。
治療して頂いて直ぐに歩ける様になり、何度か通いながら行くたびに良くなる実感しております。
このまま完治まで定期的に通い続けたいと思います。

にしむら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!腰痛が良くなり良かったです。最初のうちは、腰の痛みがひどくて、ベッドにも横になれなかったですよね。今は横にもなれるようになってきましたね。ですので、腰痛の改善までもう少しです。一緒に頑張りましょう!

慢性の腰痛が受けた翌日にはかなり楽になりました

慢性腰痛をかかえており、ここ最近になって痛みがひどくなってきました。ネットで口コミ評判の良かった腰痛専門のにしむら整骨院にお願いすることにしました。
検査をしっかりやっていただき、説明もわかりやすかったです。
腰の状態は、正直その場では、「少し軽くなったかな」くらいでよくわからなかったのですが、翌日起きてみると、かなり楽になっておりびっくりでした。定期的にお世話になろうかと思っております。よろしくお願い致します。

にしむら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!慢性腰痛の痛みが軽くなって良かったです。慢性の腰痛ですと、1回では症状改善しきれませので、続けての通院をお勧めいたします。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

日曜日にやっていて助かりました

出先で段々と腰が痛くなってきたので、日曜日にやっている所をインターネットで探して、にしむら整骨院でみてもらいました。

施術後には大分腰が楽になり助かりました。セルフケアの運動法も教えていただき、腰痛の改善にも、予防にもいいそうなので、帰ったら早速やってみようと思います。

にしむら整骨院からの返信

腰痛が軽くなったようで良かったです。セルフケアで腰痛の改善、予防がができますので、ぜひやってみてください。もしやってみて、腰痛が強まるようでしたら無理してやらないようにしてください。

いつもありがとうございます。

去年の9月にギックリ腰でお世話になり、それから定期的に通わさせていただいてます。

いつも体が軽くなり助かっています。
色々話しやすく、相談にものってもらい、意識的に改善する事が出来ました。

にしむら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。体が軽くなって良かったです。

感謝です。

都内でセミナーの帰りにギックリ腰になってしまい、知り合いの紹介で西村先生にお世話になりました。すごいソフトな整体でしたが、終わってからは腰の痛みもだいぶやわらぎました。
整体が終わった後は普段の生活での体の使い方なども教えてもらい、腰痛にならない為のアドバイスをしてもらいました。 また、来月セミナーなのでその帰りに先生の整体を受けにいこうと思います。

にしむら整骨院からの返信

イタグレ様、投稿ありがとうございます。腰が楽になって良かったです。又の起こしをお待ちしております。

腰痛が良くなりました

坐骨神経痛や腰痛で悩んでいたので、施術をお願いしました。先生がきちんと施術内容を説明しながら、してくれるので安心して施術を受けられます。

基本の6回コースを終えたところですが、体調もよくなりほとんど腰痛も気にならなくなりました。筋力をつける体操も教えていただいたので、がんばってやろうと思います。これからも体のメンテナンスのために、通い続けようと思います。

にしむら整骨院からの返信

silky10様、ご投稿ありがとうございます。今後もしっかりとサポートさせていただきます!

ぎっくり腰やっちゃいました!

家具を移動する際にやってしまいました。
何だかんだと1ヶ月ほど痛みがありましたが、今はメンタルで診て頂いております。
西村先生もスタッフの方も優しく、リラックスしながら通院出来ていることに大変感謝しております。

にしむら整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。腰痛が回復してよかったです。今後腰痛が再発しないようにケアさせていただきますね。

首、肩、腰、足首の痛み

長い間体の痛みに悩まされていました。不思議な治療ですが他の治療で良くならないのに治りました。先生がとても親切なので安心します。だんだん良くなっているのを実感しています。通院を続けるのは大変ですが痛いところが無くなるのは嬉しいです。

にしむら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。痛みがだんだん良くなっているようで良かったです。今後も全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

慢性腰痛で朝起きると腰が痛くツライ思いをしていました!

朝起きるといつも腰が痛く長い間悩んでいました。知り合いに紹介されて「西村整骨院」へ 行きました。
初日に施術を受けたら今までの施術とは違いがわかりました。
とても腰が軽いのです。

数回通い続けたら朝起きた時痛んだ腰痛がウソみたいにありません。
仕事も以前と変わりなく出来るようになりました。
先生はとても優しく接してくれるので安心しました。

とても良い先生なのでこんど友達に紹介しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になり良かったです。僕も非常にうれしいです。

最初ににしむら整骨院を訪れたの...

最初ににしむら整骨院を訪れたのは左肩と首と背中が硬直して痛みも強く息もできなかった時、近所の知人にすすめられたから。それまで指圧や他の整骨院の治療を受けても全く改善しなかったが、西村先生の治療一回目で体がとても楽になった。その後、左足の甲や腰などの治療も受け現在はとても体調が良くなっている。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善されたようで良かったです。
痛いところだけでなく、全体のバランスを良くしたので、楽になったのだと思います。

腰痛たけでなく首すじのこり、頭痛も起きなくなりました。

最初うかがった時は腰痛がひどく歩くのもつらく大変でしたが、何回か通う内にうその様に楽になりました。又、長年の肩こりは1回で楽になり、その後も昔の様に首すじのこり、頭痛もおきなくなり、感謝の日々です。お友達にも宣伝したく声かけしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になってよかったですね。僕もそういって頂けてとても嬉しいです。
お友達への宣伝宜しくお願い致します。

腰の痛みが楽になり、今では普通に働いています

朝、起きたら腰の痛みで歩く事が出来ず、しばらくうずくまってました。清掃の仕事の為、休む事が出来ず仕事に行きました。痛みのため泣く思いではいつくばってやって来ました。
今までは、二三日で良くなると思って我慢してましたが、痛くなってすぐ西村先生の所に行き最初テープの治療を知らなかったのでこの治療でよくなるのが不思議でした。でも二回ぐらい通ったら仕事も出来助かりました。今では普通に働いています。

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事が普通にできるようになってよかったですね。

ヒールで駅の階段を下りていた際...

ヒールで駅の階段を下りていた際に、踏み外して転落しました。
スネが卓球ボールほど腫れ上がり、足首から、かかとまで真っ青で、歩くのも座っているのも寝ていても痛くて辛かったです。
しばらく経つと触れるほどになりましたが、足首の一部がしこりの様になり、部分的に突っ張っていて、何もしていなくても突然刺す様な痛みが来る様になりました。
初めてのテーピングから刺す様な痛みは一度もありません。
触ったり押したりした時の痛みも徐々に無くなってきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当初痛みが相当にあったようですが、当院の施術でお役に立てたようで良かったです。
しっかり痛みが取り切れるように施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

仕事を休まずに済みました

老犬の世話で腰を痛めてしまいました。
当日は座っていてもねていても痛みがあり歩くことも大変でした。
腰全体、背中→腰→腰の一部とだんだん痛みがとれていく感じです。
仕事を休まずに施術できました。
腰や腕に負担のかからない動作も教えていただき日常生活で気をつけるようになりました。

にしむら整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
仕事を休まずにすんで良かったですね。
今後ともお役に立てますように頑張ります!

腰が痛かったのですが、こんなに...

腰が痛かったのですが、こんなに早く良くなるとは思いませんでした。身体が軽くなり、まっすぐ芯が通った様です。バランスってこんなに大事なことなのかと思いました。小さなことにも反応して下さる先生に感謝しております。

にしむら整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
腰の状態が軽快し、私もうれしいです。
今後もご期待に応えらますように精進いたします。

東京都豊島区南長崎4丁目16−13多田ハイツ1階

落合南長崎A2出口より徒歩5分 東長崎南口より徒歩8分

• 東長崎駅通りから370m (徒歩5分)
  • 南長崎三丁目から350m (徒歩5分)
  • 落合南長崎駅前から360m (徒歩5分)

いとう鍼灸整骨院

• 落合南長崎駅から徒歩35分 (2.8km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 落合南長崎駅から徒歩49分 (3.9km)

『ていねいに最後まで』をモットーに精一杯サポート致します!

千川オリーブ整骨・接骨院

• 落合南長崎駅から徒歩28分 (2.2km)

みなさまの”身体への想い”に応える自信があります!!

みなみ長崎鍼灸接骨院

• 落合南長崎駅から徒歩8分 (630m)